phora

  • Публикации

    1 906
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О phora

  • День рождения 28.06.1962

Дополнительная информация

  • Имя
    oleg
  • Адрес
    SPb, Озеро Долгое
  1. есть пяток
  2. Ребенок подрос-приобрел велик побольше. Zippy 14" -> Stels Pilot 190 18". На фотке можно сравнить размеры, седла на одном уровне. Вес примерно одинаковый. Zippy весь стальной. Сравнил подсиделы, при одинаковом диаметре 27,2, родной стальной у стелса(крепление на штырь с гайками и чашками) при длинне 200 мм, весит 325 гр., обычный алю одноболтовый, при длинне 300 мм, весит 324 гр.
  3. -

    Ёмкость? защита?
  4. Если будет возможность, то интересно что скажут. Она специально помощи не просила, так, поделилась новостями...
  5. ипотеку она брала до брака, и платила сама, детей нет. Муж кредит взял в браке. Т.е. резюме юристов - могут разделить(тогда она попала), а могут и нет? Получается, что без грамотной юридической помощи (доказать, что она не при делах) не обойтись.
  6. В дисконте Найка(Орион, комендантский) кросовки Air Zoom Pegasus 34 Shield мужские черные(маленькие размеры)2500 р., синие(разные размеры) 2900 р.
  7. У меня две такие знакомые семьи. В одной долг разделили, жена выплачивает половину. Вторая узнала о долге недели две-три назад(женаты год) от приставов/кредиторов(точно не знаю), пришли домой показали документы. добавлено 2 минуты спустя Уже назначена дата, когда нужно забрать свидетельство о разводе.
  8. Неоднократно среди знакомых стала встречаться такая ситуация - тётенька выходит замуж, чувства и все такое... Через год-полтора, в один прекрасный день в дверь стучат приставы... Оказывается, у мужа очень приличный кредит, и оплачивать его он не спешит. Товарищ заявляет, что потратил его на семейные нужды, и на жену "вешают" половину долга. Обязательный развод уже не спасает. Тетенька попала? есть ли способы доказать, что она не при делах. Она еще и выплачивает сама ипотеку, дорогой юрист просто не по карману.
  9. На одной из карт, нашел в этом месте значок сауны. Приходилось ли кому пользоваться ею?
  10. пруф на каждое предложение есть?
  11. Тоже вариант, и МЧС должно сообщить всем - польдуходов, туристов, альпинистов, велосипедистов не спасаем.
  12. Ты вот о какой ответственности пишешь? кого перед кем и за что? Сколько ты лично денег из городского бюджета возьмешь, чтобы проверить лед на каждом водоёме, да в нескольких местах? Это вообще реально?
  13. "Аполитично рассуждаешь, да."(С) Ни один рыбак не выходит на лёд, для того что бы утонуть. На каком основании спасатели будут выставлять счет? Для этого и вводят запрет - предупреждают, сограждане не суйтесь на лед - не хватит у нас спасателей, что бы вас всех вызволить. Я так думаю, спасатели нужны для вызволения людей из непредвиденных и малопрогнозируемых ситуаций. Предполагать можно, точно знать нельзя, рыбаки ведь не сами эту льдину отрывают. И потом, что получается весь туризм с признаками экстрима "за деньги"? Лавина накрыла - вызвали спасателей - оплати счет, на сплаве пробился/поломался - спасатели - счет, в лесу заблудился - спасатели - счет. А что, все взрослые люди - зачем полезли в леса, воды, горы.
  14. ну ты..., тебе 500-та мало для наживки? :-) еще и на алаз.долину(249 р. в пятерке, nikala) останется.
  15. уж лучше бы не позорились - истеричность какая-то у командующего, как будто не по своей воле таранит.