phora

  • Публикации

    1 884
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Имя
    oleg
  • Адрес
    SPb, Озеро Долгое
  1. ответ от ДОСС
  2. какой объем нужен?
  3. нужны 2 кольца шириной 1.5-2 см, хочу вырезать из куска камеры, может у кого обрезок есть ненужный.
  4. а тут написано - нужно заплатить.
  5. интернет-магазин есть описание на русском, группа в контакте, много пунктов выдачи.
  6. Найк в Орионе, до 17-00(по словам продавца) 30% скидка на всё.
  7. еще и посолила
  8. Поехали с малышом купаться в курорт. Уже на пляже удивило мизерное количество людей в воде, Она оказалось холодной(и соленой), настолько, чтобы зайти по пояс, надо было напрячь волю, а идти там далеко. Детки плескались в лягушатниках, взрослые бродили по колено.
  9. огласите весь список.
  10. Сегодня, 18-45 Ласточка из Выборга. Мужчина на скоте и попутчица на К2, с велоштанами, в форме. В других вагонах велики тоже наличествовали. PS. В поезде-аншлаг, два состава сцеплены, из 2-х последних вагонов выхода нет - на платформы не помещаются, люди стояли до Удельной.
  11. по твоей же ссылке ниже п.3 " Under Regulation of the European Parliament and the Council that came into effect on 5 April 2010, a third-country national holding a valid long-stay visa issued by a Schengen state may travel and stay in the territory of other Schengen states no more than 90 days in any 180-day period. "
  12. везде пишут, что нужно проверять использование 90 разрешенных дней в любой 180-дневный промежуток времени.
  13. "Мишка Шифман башковит — У него предвиденье."(С) :-)
  14. думаю у островитян мощи поболее осталось. Опять же болелы их подкатывают. Судя по рассказам, с какими траблами они на матч добираются (по своей же глупости), можно предположить, что в случае проигрыша, они игроков съедят вместе с газетами
  15. Я, наверно, ни хрена не понимаю в футболе, как пишут на гостевой Зенита "смотрю матч жопой(С)". Весь первый тайм катали около центрального круга вперед-назад, ну пару раз чего-то изобразили по флангам. Я надеялся на пионерский костер, а по факту - памперс слегка подымил, и все. Надеюсь, англичане в финале их раздавят.