phora

  • Публикации

    1 782
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О phora

  • День рождения 28.06.1962

Дополнительная информация

  • Имя
    oleg
  • Адрес
    SPb, Озеро Долгое
  1. Забрал сегодня на Шпалерной пропуск в погранзону. Подавал заявку через госуслуги 5 ноября, 14 был готов. В заявлении указал "до 5.12.2018" т.е. въезд начиная с 5 декабря этого года. В пропуске напечатано "до 13.11.2018", дата выдачи 16.11.2017. В Выборгском районе убрали упоминание о 49 км., но оставили "кроме Сайменского канала". Пограничница поведала, что с 1 января изменится ряд законов, касающихся погранзоны.
  2. Дали в ленте купон на помывку авто, в приморском р-не.
  3. в карусели парламент найт 1330 блок.
  4. тревел нужен кому? 4200 р. ручка в пленке.
  5. гарнитуры для сотовых ad-54+hs-45 nokia, черные, 3,5 джек, ну, звук так hs-47 nokia, белые, 2,5 джек, проверить не на чем одноухие от самсунга, 2,5 джек, вроде новые.
  6. Переставил целый ролик с другой стороны на место развалившегося - обнаружил, что направляющая(согнутая уголком пластина мм 3-4 толщиной) заходит не на цилиндрическую часть(как должна), а на конусный "воротник" (его толщина 3 мм.). Просто удлинить детальку( длинна её 35 мм, мах.диаметр конуса 40, d цилиндрической части 20 мм, внутри отверстие 10 мм., черный пластик легко режется) не удастся - там специальный винт со ступенькой. Либо попробую согнуть направляющую на бОльший угол(с наскока, по месту не удалось), либо изменить форму ролика(без токаря не обойтись). Спасибо всем написавшим в личку и сюда. P.S. В магазине эта штука стоит 350 р., с "родным" винтом 500 р.
  7. что-то поблизости не находится ((
  8. Как реанимировать детальку на фото. Сделана из пластика, стояла в раздвижном диване, на неё заезжает металлическая пластина, принимала вес "сидячей" половинки дивана.
  9. Была такая услуга- Вечером сдаешь на Ленинградском вокзале, утром получаешь на Московском.
  10. Про количество звука не въехал сразу. С переводом, да, вероятнее так.
  11. мы ехали на само озеро, дальше не нужно было. Хотели разведать, встречный служивый сказал - дальше на машине хода нет.
  12. А что, есть эталон? Я думаю, каждый ищет звук для себя. Акустика ценна в конкретной комнате и для конкретных ушей. Мои корал низами не бухают, зато Эрмитаж слушать одно удовольствие. С 91 года(условно) слышу "современные лучше", а S90 все равно и слушаю, и покупают, равно как и на стелсах катаются и получают удовольствие. да, наделали на 26 лет вперед. Смешно.
  13. на оз.Пограничном, к самой северной оконечности, нас на машине тормознули.
  14. ну по разному бывает. Приятель влет продал S-90(212) на авито за 5.5 т.р. Грилей нет, все наружности и внутренности родные. Первый покупатель(из Торжка) позвонил ему через полтора часа, еще через час уже было трое желающих. При том, что во многих магазинах можно прийти и послушать современные ящики, "народные" советские востребованы однако.
  15. Входишь в магазин, майки висят на правой стене, шагов 10 пройти. Взял еще пару штук для приятелей.