urodlivy

  • Публикации

    1 691
  • Сообщений в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О urodlivy

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

1 002 просмотра профиля
  1. Браво! От души посмеялся.
  2. Со стороны бога
  3. На правых рукавах комбинезонов виднеется половина "липучки". Может с обратной стороны иконы ответная часть приклеена? С другой стороны у них же невесомость.
  4. Да ладно. Вот из высших и средних учебных заведений всяких силовых органов народ толпами выпускают. Куда их трудоустроить? А тут работа сама собой найдётся.
  5. А где вурдалаки и нетопыри?
  6. Клип скорее для темы @pedalist`а, но где та тема... https://ok.ru/video/312909367871
  7. Братцы, лошадка - это была всего лишь аллегория.
  8. Из рогатки Яровой?
  9. Свежий хлеб в "Магните"?
  10. Иду на работу. На площади возле станции метро "Озерки" заприметил девушку с белой лошадью. Они периодически стоят и просят "на корм для лошадок". Пока я переходил проспект Энгельса, лошадка опорожнила свой кишечник, и девушка стала её быстро уводить. То есть лошадка тоже поддержала метрополитен тёплым, клубящимся навозом контентом.
  11. Скажу за одминов. По работе настолько задалбывает разбираться с пользовательским файлоговном, что любой поиск подобного контента вызывает тошноту. Поэтому почти всегда делается на отъе..сь: что первое попалось, то и получи.
  12. Ар-р-р-ригинальная анатомия
  13. А ещё про экономию собственного здоровья при использовании хорошего инструментария забывать не стоит. Сейчас Михалыч потребует от вас найти ему такую работу.
  14. Отлично. Именно это и хотел узнать. Пойдём дальше. Повернём самолёт на бок, то есть теперь у нас сила тяжести будет действовать вдоль плоскости крыльев. Правильно ли я понимаю, что в таком положении самолёт долго не протянет и ему волей-неволей придётся перейти в горизонтальный полёт?
  15. Ха-ха-ха. Вырисовывается интересная тенденция: жители юга покупают велосипеды на севере нашего города, а мы, "северяне" ездим в южные пенаты за велоконями .