urodlivy

  • Публикации

    960
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О urodlivy

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. Грипшифт на 14 кг? У вас там что, танк на велоприводе?
  2. - На столе, например, арбуз — в семьсот рублей арбуз. Суп в кастрюльке прямо на пароходе приехал из Парижа; откроют крышку — пар, которому подобного нельзя отыскать в природе! (с) Сами Знаете Кто
  3. 10 минут говна...
  4. https://ok.ru/video/30631070276?fromTime=47
  5. Имеете в виду Вояджеры? Кстати, в википедии про первый аппарат написано: "На 26 апреля 2017 года остаток плутония-238 будет равен 73,1 % от его начального значения (обеспечивавшего генерацию 470 ватт электрической мощности); к 2025 году тепловыделение упадёт до 68,8 % от начального." А сегодня как раз 26 апреля.
  6. Почему никто ещё не предложил это?
  7. "Миссия зонда "Кассини" началась в уже далеком 1997 году."
  8. Вся эта возня напоминает очередную серию "Особенностей национальной...": куча спиртного и не совсем ясные цели шебуршения.
  9. Потому что это надо быть в курсе цен. Мне лень. Лень искать, выяснять. Есть проверенный вариант, по нему и действую. И таки да, из этих 2700 какая сумма на сами счётчики идёт?
  10. Ах да, второй приход - это тётя из ТСЖ, которая пломбы ставит. А у неё рабочий день строго до 17:30.
  11. Я ничего не искал. Я с ними дружу с 2005 года. И их человек живёт рядом, поэтому приходит в нужный мне день вечерком. Наше ТСЖ никогда к их бумагам претензий не выказывало. Цены высокие? Для кого? Меня устраивают, а значит сидеть и выискивать экономию в несколько рублей - не имеет смысла.
  12. Вполне сопоставимо с моими доходами. Контора так называется. Потому что контора является коммерческой организацией. Если вызывать представителя ТСЖ, то будет бесплатно. Однако экономия трёхсот рублей с ожиданием второго прихода - сомнительная экономия.
  13. Значит так. У меня в конце мая - начале июня подходят концу рабочего цикла оба счётчика. ГВС - 4 года, ХВС - 6 лет. Оба уже служат по второму кругу после поверки (второй комплект лежит в заначке). Решил менять по двум причинам: 1) срок службы счётчиков - 12 лет; 2) их показания мне не нравятся. Как это делается у нас: 1) звонок в "Водоконтроль" - вызов мастера; 2) замена двух счётчиков (на оба счётчика межповерочный интервал - 6 лет) - 2400 рэ; 3) пломбировка счётчиков самим мастером - 150 рэ/шт. 4) выдача всех необходимых бумаг (акт снятия и установки, копия лицензии, схема установки, финансовые документы); 5) делаю копии актов и отношу их в управление ТСЖ; 6) в следующей бумажке с показаниями указываю цифры с новых приборов.
  14. Музон так себе, а вот видеоряд порадовал: