urodlivy

  • Публикации

    2 116
  • Сообщений в день

    0,71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О urodlivy

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

1 161 просмотр профиля
  1. В традиционном чайнике на самоваре вы тоже что-то похабное увидите?
  2. Странно, я думал гнобление начнётся с упоминания советского кофейника типа "гейзер".
  3. Граждане. Есть электрический чайник Kokraz A356. По ошибке выкинули из-под него круглую подставку с проводом. Проблема в том, что дно чайника значительно вогнуто и не каждая подставка может подойти. Может у кого-нибудь есть ненужные подставки, готов принять.
  4. Прямая дорога на авито.
  5. Что, пришло время собирать камни возвращать жвачку, которую клянчили в 80-х у иностранцев?
  6. Сейчас кого-то побьют, но я всё-таки скажу. little wound, посмотрите фотографии с различных покатушек. Вы очень сильно удивитесь: многие из завсегдатаев нашего ресурса имеют "пивные животики". И это несмотря на то, что эти они используют велосипед как транспорт в будние дни, катаются в походы, частенько вписываются в полуспортивные покатушки, ездят круглогодично и наматывают за год не одну тысячу километров.
  7. Квадратики должны выжать англонегров.
  8. Проще: в чистую ёмкость наливаете "жижу" и добавляете понемногу в неё воды до получения нужной консистенции. "Летний" немного дубеет, но работает. "Зимний" Squirt не пробовал.
  9. И мы эту тему уже обсуждали на волне "дербана судьи".
  10. Всё немного не так. Души после земного использования необходимо восстанавливать. Производительность этого процесса сейчас ниже, чем потребность в душах для нарождающихся особей. Поэтому есть два решения этой проблемы: увеличить производительность труда за счёт введения новых технологий очищения или посыл на землю "недоочищенных" душ. С первым решением всё плохо. Может там нету светлых умов, а может номенклатурное давление не даёт изменить регламент очищения. А вот второе вариант вполне реалистичен. Затрат на реализацию - никаких. Ну а то, что количество людей с "тёмными душонками" сильно увеличилось, подтверждает теорию недоочистки душ.
  11. Напомнило:
  12. Хорваты - они почти русские. Выдать им наши паспорта и мы в финале будем
  13. Беру свои слова обратно. На 99,999% уверен, что петрошина не делает камеры под престу.