urodlivy

  • Публикации

    2 414
  • Сообщений в день

    0,76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

1 442 просмотра профиля
  1. Вангую. Сейчас усиленно бабло до 23 февраля, или до 9 мая, постригут, ну а потом в эти самые праздники по каналу "Россия" с большой помпой покажут, чтобы у Эрнста инфаркт случился.
  2. Ну так раньше и покупатель был менее притязателен.
  3. Есть ряд товаров, по которым НДС не 20%, а 10%. Видимо у вас в чеке они тоже присутствуют.
  4. Господа. Собираюсь опухточить четыре старых устройства. Подумал: мало ли кому-нибудь из участников форума в них что-то, совершенно случайно, может понадобится. 1. Коммутатор TP-Link TL-SF1008D. Одновременно мигает всеми диодами, рабочую функцию не выполняет. 2. Маршрутизатор Asus RT-G32. Скорее всего полетел загрузчик. 3. БТД D-Link DWL-2100AP. Не пингуется, wi-fi не "светит". При подключении через UART в терминале процесса загрузки не видно. 4. Маршутизатор D-Link DI-624+. В целом рабочий, но технические параметры уже никакущие, плюс протокол защиты "вафли" только WPA. Блоков питания ни к одному устройству нет, так как, в то, или иное время, пошли на замену в других устройствах.
  5. Ерунда. "Пропавшее" яйцо ушло сюда:
  6. 101 километр
  7. Из книги "Общая электротехника с основами электроники", 1980 год.
  8. Ну двух струнах контактной сети играть невозможно: могут йоком тобнуть
  9. Граждане, а кто-нибудь видел, как электробус поднимает штанги для присоединения к контактной сети? Это делается вручную или каким-то автоматическим способом?
  10. За других не скажу, но конкретно у нас ("кораблик") два широченных канала для прокладки кабелей связи. По одному с каждой стороны лестницы. Забит кабелями чуть меньше, чем на 10% от своей площади. Даже чувствуется поток воздуха из подвала. Ну а какой провайдер такие методы не практиковал?
  11. Дом.ру - пидорасы во всей красе. С десяток лет назад они приходили во многие дома по программе "интернет в каждый дом" (а была ли такая программа?). После такого "набега" в перекрытиях лестничных пролётов (между этажами) были насверлены отверстия, в них воткнуты пластиковые трубы, которые не доходят до верхнего перекрытия. Отводы от этой порнографии в квартиры сделаны по потолкам. Убожество ещё то. На наш вопрос сфигали долбятся перекрытия, ведь есть же специальный кабельный канал, был ответ: нам сказали, мы делаем. Поход в правление ТСЖ не дал результатов. У нас 1/3 квартир - это соцнайм. Самое убогое в том, что из 36 квартир в нашей парадной этим говнопровайдером пользуется только одна квартира.
  12. "Молодость хвастается победами, старость - воспоминаниями..." (с) Сосед с четвёртого этажа
  13. "Не вздумай работать руками"
  14. Думаю банально "собачки" у автора залипли.