urodlivy

  • Публикации

    2 370
  • Сообщений в день

    0,76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О urodlivy

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

1 276 просмотров профиля
  1. В этих наборах трубка идёт в комплекте. Если что, есть три кусочка из таких наборов. Мне они не нужны.
  2. Плохо выполненная работа - не повод не платить из бюджета.
  3. От заправки, не доезжая до них, сворачивайте налево через канаву (сейчас её уже присыпали) под маленькую ЛЭП на три провода. Там будет нужная тропинка. Никто вам и слова не скажет. Что есть, то есть.
  4. Здесь всё просто. Смазку в тросик - отставить! Просто периодически меняем "рубашки" и тросики.
  5. Господа владельцы дач. Может у кого найдётся килограмма три свежего корня хрена? Желательно немытый с остатками земли.
  6. Веселее было бы, если бы ты пришёл: вел на месте, а "криптона" нет.
  7. Лучше не надо. Вилку мне там так перебрали, что плюнул на всё и сделал сам.
  8. Прощёлкнул все ссылки: все живые.
  9. "Папа, у меня скоро день рождения, а тут ТАКОЕ! Подари мне новый велосипед."
  10. Господа, у меня два впороса. 1. Что за гадская привычка у кротов делать выходы из своих нор на тропинках? 2. Наблюдаю по всему городу демонтаж рекламных щитов. С чего вдруг такой аттракцион невиданной щедрости? Или взамен этих старых убожеств нам вопнут убожества, основанные на нанотехнологиях прорывных технологиях?
  11. Господа. Усбагойтесь! Вторая очередь "Лахта-центр" это не вторая "кукурузина". Это второе здание, где расположится руководство "газпрёма". Можете считать вторым яйцом для фаллоса. http://gorproject.ru/ru/lakhta-center
  12. Одно дело диагностика, а другое дело монтаж. Если можно полностью обесточить комнату, то зачем рисковать?
  13. А если так? У меня проводное радио. Там всё есть, чтобы голову засрать
  14. Вспомнил тему. Один мой клиент переезжал из одного БЦ в другой. Делали они это в несколько приёмов. Сначала завезли столы и расставили их так, как будут сидеть сотрудники. После этого, гендир попросил у руководства БЦ прислать электриков, чтобы они перенесли электрические и телекоммуникационные розетки в нужные места. Что может быть проще? Кабельные каналы Legrand с изделиями серии Mosaic позволяют это делать. Но вот беда, запасов силовых проводов на "движуху" не предусмотрели. Ну ничего, электрик (парень лет 20) принёс провода и взялся за дело. И надо же так случится, пришёл главный инженер БЦ. Он подозвал к себе электрика, спросил обесточил ли он комнату, и когда услышал "нет, а зачем?" прописал ему такой мощный пендель, что монтёр аж отлетел. Но самое интересно, как прокомментировал сие действие главный инженер: "Примерно столько получат твои родные по страховке в случае твоей смерти".