urodlivy

  • Публикации

    1 993
  • Сообщений в день

    0,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О urodlivy

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

1 105 просмотров профиля
  1. Оле Twinga Лукое
  2. Думается мне, что после прохождения такого образования, знания будут на уровне "ту ти ту-ту-ту".
  3. Главный герой в фильме "Бесшабашное ограбление" выучил китайский, просматривая научно-популярные передачи по "ящику". Да, да. Некоторые люди утверждают, что оттуда льётся американское произношение.
  4. Да хотя бы и заплатить. Знания бесплатным не бывают.
  5. Петергофское шоссе - это где? На Луне? Другая галактика? Для изучения разгадки этого явления нужны многомиллиардные инструменты? А может быть достаточно просто подойти и поговорить с этим "явлением"?
  6. Готов отдать KX-TCD650RU
  7. Действительно, неоднозначно. Особенно если успеть биоматериал заныкать для последующего ЭКО. Поговаривают, в османской империи наследник должен был перерезать всех своих братьев и их детей, дабы наследственная однозначность сохранялась.
  8. Такой же бессмысленный клипак, как в соседней теме клип с бритни спирс.
  9. Руки оторвать, кастрацию провести.
  10. А почему бы и нет? Армия чиновников с оторванными руками будет способствовать развитию в нашей стране технологий, по замене утраченных конечностей как электронными аналогами, управляемыми мозгом, (описано в соседней теме), так и выращенными биоматериалами. Чиновник-калека - это возможность проявить толерантность западными партнёрами. Кроме того, безрукий чиновник не будет иметь возможности ковырять в носу, от чего, а это общеизвестный факт, к нему не будут приходить мысли о создании тупых законов. Как не крути - одни выгоды.
  11. Взял в руки крипту и руки оторвало?
  12. Это не воровство, это национальная программа поддержки отечественных производителей и продавцов.
  13. Карельский перешеек
  14. Может сходить, если дорога официальная и находится на балансе. Будет послан. Подразумевается, что администрация должна все действия на подконтрольной территории организовывать в единый комплекс мероприятий, где каждый элемент не противоречит другим элементам. То есть не должно быть так, что мы вскрываем свежеуложенный асфальт для замены коммуникаций. Не заявленные инициативы людей мешают этому процессу. Напомню, что в России есть два вопроса: 1. кто виноват? 2. кто за это будет отвечать? В процессе госуправления компетенция, если она даже и была, трансформируется в "лишь бы не въебенцили".
  15. "Ну, потерялся?!"