urodlivy

  • Публикации

    890
  • Сообщений в день

    0,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О urodlivy

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

357 просмотров профиля
  1. В тридцати минутах езды на электричке до Девяткино у нас находится станция Пери. А это Верхние Осельки, посёлок Пери, Гапсары.
  2. Если "вообще", то это божья категория. Я в когорту богов не вхожу. Поэтому мирюсь с наличием в природе и тех, и других. А вот немного "конкретных ситуаций": 1. С точки зрения исследователя геев или шизофреников, то их наличие - это безусловное благо. 2. С точки зрения руководителя в подчинении которого находится шизик, который может своими действиями завалить очень важную работу, то его (шизика) наличие - это зло. 3. Геи тихо тыкающие друг друга где-нибудь в тихом месте - это безразличие. Всё едино вымрут. 4. Пидорасы, которые публично выражают свою пидорасость и принуждают других пидорировать вместе с ними - безусловное зло.
  3. Ширная ШинШила Што ли?
  4. По "Радио "Россия" тишина полная. Бездействие - другая сторона действия. И никто не может сказать, что больше изменит будущее в лучшую сторону сейчас: некое действие или бездействие. Так и хочется добавить как продолжение: "вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".
  5. Вообще или применительно к какой-нибудь конкретной ситуации?
  6. Разделять традиционные ценности и разыскивать геев - шизофрения какая-то.
  7. А никого не бесят смартфонщики, которые на ходу втыкают в слои девайсы?
  8. Так вот зачем нужен заброшенный путепровод через КАД от Ольгинской дороги! По нему пустят трамвай до Сертолово. И ветку этого трамвая они зафигачат по существующему газопроводу. Печально... Хотя чего я слюни раскинул? К 2039 году мне будет уже много лет и будет глубоко фиолетово на всё это.
  9. Частенько они просят выбрать все картинки с витринами. А их там 4 штуки. Если выбрать только 3, всё равно прокатит.
  10. А вас не удивляет то, что котик участвует в товарно-денежных отношениях от первого лица? Или это продвинутый котяра:
  11. Прикол в том, что в этих тестах можно выбирать не все подходящие картинки. добавлено 1 минуту спустя Меня бесят ларьки всех мастей в пределах города и магазины на первых этажах жилых зданий.
  12. Karlsson, hassisin. Есть такая фигня. Беда у неё в том, что она на холостом ходу выдаёт не 12 В, а 15,4.
  13. Так об этом и говорит AlexRims. Это как прикол про двух мужиков: один из которых выкапывает ямку в земле, а другой эту же ямку сразу засыпает обратно.
  14. Сегодня чуваки убирали площадку для увеселений. Один был с заплечным пылесосом, который работал на "выдув". Так он за полчаса всю площадку очистил от песка: сдул его на прилегающие газоны.
  15. Завтра поеду от метро "Озерки" до "Елизаровской". Могу куда-нибудь отклониться. Время? Думаю в 11:30 выезжать.

    1. Pablo Marques

      Pablo Marques

      ну если к 12.30 на Уральскую 19.

      добавлено меньше минуты спустя

      ну если к 12.30 на Уральскую 19.

    2. urodlivy

      urodlivy

      О нет. Это слишком большое отклонение да ещё с выходом на поверхность. Давайте думать о других вариантах.

    3. Pablo Marques

      Pablo Marques

      в выходные, если только.