urodlivy

  • Публикации

    1 220
  • Сообщений в день

    0,46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О urodlivy

Дополнительная информация

  • Имя
    Йапп
  • Адрес
    Азэр-ки
  • Род деятельности
    менеджер
  • Интересы
    всё подряд

Посетители профиля

791 просмотр профиля
  1. Не знаю, но считаю что осетрина второй свежести вполне может отличатся по цене от таковой же первой свежести . Главное правильно обосновать проверяющим: усушка, утруска, собачка за время пути...
  2. Разные партии товаров. Приходят по различным ценам, поэтому и продать можно также.
  3. Собственный опыт таков. Три года назад со знакомой поехали на велосипедах по грибы. Я географическим кретинизмом не страдаю, gps`ов не имею. Оставили велосипеды у дерева и решили, что дальше 100 метров от них отходить не будем. Приметили где они стоят и пошли искать грибы. Я постоянно оглядывался на двухколёсных, чтобы понимать где они. А грибы в лесу были. Через 15 минут сбора грибов решил вернутся к технике. Когда мы по моим расчётам должны были быть на месте, велосипедов не обнаружили. Стали кружить в поисках аппаратов: всё в ноль. Перед нашим уходом за грибочками подруга сохранила метку на смартфоне, но мне об это не сказала. По данным смартфона мы в результате поисков оказались от велосипедов в 250 метрах. В общем нашли их без проблем.
  4. Главное не попутать что к чему прикладывать и в какой момент. А то последствия могут быть непредсказуемыми.
  5. Вот поэтому и странное место. Такого человека и только через два дня вспомнили. Хотя Веру Глаголеву так вообще забыли...
  6. Суть анекдота утеряна из-за пропажи нескольких предложений.
  7. Оффтопик - странное место...
  8. "Лучше быть дураком, чем лысым - не так заметно."
  9. Это же онинизм в чистом виде. Магнитофон куда как выносливей и более постоянен в плане звука.
  10. Не обольщайтесь, большинство живёт по принципу наименьшего сопротивления. Проходил это пару раз. Подросли у нас тут в одной квартире детишки. Любят они спиртогонить в парадной и орать во всё горло. Пока они были подростками, я со своими адекватными соседями их совестил и поучал. И далеко не пару раз. Через некоторое время ребятки подросли до 90-100 кг и желающих их увещевать как-то сильно поубавилось. Ну а после того, как в очередной раз я им указал на то, что надо бы вести себя потише, я получил в бубен. И всё, все адекватные соседи перестали замечать их срач. Любая система стремится в наиболее устойчивое состояние. Хаос как раз и есть то самое состояние. "Фантасмагория..."
  11. Потому что за банками куда строже контроль. Вот они и страхуются.
  12. Это всё замечательно, но чтобы получился шедевр, одной методики мало. Нужно ещё кое-что. Нужна искра таланта...
  13. Не увидел никаких кавычек здесь: Это верно когда тебе 20 лет и ты стремишься выбраться из-под опеки родителей. А когда ты становишься чуть постарше, то уже понимаешь, что не стенами едиными жив многоквартирный дом, но и единым уровнем понимания окружающего мира всеми жильцами. Если этого нет, то в доме был и будет бардак. И коммуналка, в среднем, при таких условиях всегда выше. Вот именно из-за этого ни один застройщик не будет "мешать" жильё разного уровня в одну кучу. Ибо не продать будет "элитное" жильё.