vol_kos

  • Публикации

    304
  • Сообщений в день

    0,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vol_kos

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

86 просмотров профиля
  1. А откуда реформы возьмутся? Нельзя, конечно, исключить, что за спиной популиста Навального в кустах засел будущий толковый реформатор, но и предпосылок для этого как-то не видно (хотя фильм годный сняли). Я, наконец, придумал как сформулировать что в этом митинге плохого, кроме личности Навального: такой митинг развитию демократии не способствует. Т.е. он, может, и научит власти более скрытно воровать (или полицейские меры усилить). Но с демократией он, из-за своей искусственности, вообще никак не пересекается. Скорее, наоборот, такие спектакли только вред приносят (по той же схеме, что и голосование на наших выборах).
  2. Это ФБК или открытая Россия? Отпустят, наверное, это же приличные люди, не нацболы какие-нибудь; Реально же -- просистемная оппозиция. Вот цельный Василий Павлов где-то в комментариях так высказался: --- Лично мне что в этом больше всего не нравится, помимо того что личности крайне сомнительные, -- отсутствие попыток объяснить людям смысл происходящего; выбрали какого-то недалёкого фронтмена [Навального] с популистскими лозунгами и вперёд. Прямо как на Украине, как про неё Пессимист в соседней ветке пишет. Т.е. так-то может и не плохо (а может и плохо, я х.з.), если вдруг каким-то чудом вместо менее толкового барина к власти придёт более толковый барин, но методы по манипулированию народом доставляют.
  3. Контрреволюцию Чёрный юмор излагаете? )) kserst, перелогиньтесь! интересно там у вас; прямо жалко, что нельзя пойти на [этот] митинг, не ходя на митинг )) А речёвки, да, -- какой-то дикой глупостью выглядят (ну, для меня, вовсяк).
  4. Ух ты, по такому искусственному пустому поводу сразу без раскачки такой массовый митинг собрали, ничего себе. Но ресурсов, видимо, много вложили: я, например, вообще без понятия сколько Несмиян стóит, но у организаторов "правильного" исаакиевского митинга денег даже на самую короткую заметку не нашлось. А тут по полной программе: и длинный пост, и видеоролик на 2 минуты. --- P.S. Хотя, кмк, Анатолий душка просто: сначала подработать "за 60 р в час", потом продолжить традиционную линию, ненавязчиво подчеркнув всю нелепость сегодняшнего мероприятия. --- прямо почти "не забудь, проголосуй сходи на митинг, ведь ты же народ ..."
  5. под мостом с неграми? Это не я!!! Хм, ну тут я даже не знаю что сказать... )) Upd: о, несмотря на всю бессмыссленность ссылки, у темы mummi +15 просомтров ...хотя, дурак, забыл, это же не youtube, здесь бабло за просмотры не капает ))
  6. +1 Абсолютно точно подмечено. м.б. и +1, но в данном случае в роли ж. скорее я выступил )) сбил с панталыку зачем-то человека непонятными намёками прям как pedalist и ссылками на всеми забытые посты
  7. Прикольно, т.е. улица названа не в честь гинеколога Замшина, а "в честь" дачи Замшина. Как-то да, не так почётно, и как её в этом случае склонять не понятно ))
  8. ну, почему-то наассоциировалась эта ветка, но, повторюсь в 3-й раз, вы там явно ни при чём; (просто из той ветки было ясно, что h, в отличие от Арса, -- внимательный пользователь, но мало ли их таких, P/E вот вроде не дурак, хотя х.з.; ничего особо интересного здесь нет -- это у меня просто 'женское' любопытство на тему, кто оффтопик внимательно читает, а кто как булавка)) )
  9. там была отсылка к 1 сообщению 2-летней давности (про алкоголь и низкоквалифицированных работников), ничего интересного; кто-то, наверное, помнит, но я же написал, что к вам это отношения не имеет
  10. Кмк, Ericine в этом и не сомневался )) У него поинт в том, что vsh склоняет неправильно (уже 2-й раз), как будто улица и вправду в честь тов. Зе-Ленина названа. Так "разумеется" или "нет"? )) [Бу mode off, поинт в лишней запятой]
  11. Причём летать они могут и случайно, из отсутствия предопределённости свобода воли ни разу не следует. Радует только, что от веры в свободу воли человеку отказаться в принципе невозможно, по физиологическим соображениям (иначе утром с кровати не встанешь, не говоря уже о том, чтобы на форуме пописать). Поэтому можно спокойно надеяться на какие-нибудь хитрые квантовые эффекты в мозгу и ждать развития науки (кстати, на ленте-ру про хитрые эффекты статья была, наверняка популистская/псевдонаучная, но забавная). Как минимум очевидно, что должна существовать принципиальная невозможность переноса человека внутрь классического компьютера, каким бы мощным он ни был. (да, я понимаю, разумеется, что то, что в христианстве -- это другая свобода воли, там это, как и вера в бога, в сторону философии/психологии, а не науки, другой язык). На самом деле у В-славны с Агафьей нет ничего общего; зря вы с ней так невнимательно )) Другое дело, что... hassisin понял о чём речь ))), но фотки с ВП мероприятий этому однозначно противоречат...
  12. Блин, ну ладно ёжик, у него каждое утро начинается с красочных сообщений о кровавых русских, убивших очередную сотню украинцев ради того, чтобы передать под их контроль ещё один важный пункт или высоту... (точнее, "убивают украинцев" это из лексикона говнотролля oleh'а, ув. Бандеровец до такого не опускается). Межгосударственный же конфликт, и решаться (нормальными людьми) должен на межгосударственном уровне. Был там украинский КПП на границе? она его по кустам обползла? так какие вопросы? Мы тоже можем привлечь всех иностранцев, посещавших Севастополь до 1998 года? ... кмк, скорее наоборот, любого другого, кроме Макароныча )), можно не пустить под предлогом "а вдруг он после концерта воевать поедет / а вдруг у неё политические взгляды не те" -- не визит в Крым, так твиттер кто-нибудь из нациков раскопает...; а тут Киеву такой подарок, Порошенко всегда может оправдаться: "мы проявили великодушие и пустили из милости, т.к. инвалид, какие к нам претензии?", но похоже даже это не помогло. По сути-то просто по политическим мотивам не пускают, кто-то в СССР не наигрался.
  13. так то, что Н. бизнесом финансируется, он и сам не скрывает; а на тему гб pedalist San'у уже отвечал словами про "медаль за столь глубокое внедрение, аж с посадкой родственника". Другое дело, что San'овское "канализирует недовольство по заказу" -- это совсем не обязательно "агент Навальный, позывной Шрек", а (на примерах немного из другой оперы) "сотрудничество" с властью может и как-то так выглядеть: Всякие "антиватные" оппозиционеры, особенно после украинских событий, для власти тоже ну очень полезны. Как с сабжевым митингом: по-моему, это большая ошибка на него идти. Но даже Полуда заинтересовался. Какое-то "разделяй и властвуй" получается, с хорошо управляемой аудиторией.
  14. вот это, кстати, да, подстава; я стал палки игнорировать -- вроде проходится быстрее, не с 5-го раза, а с 3-го )) Upd: я как-то на сайте электронной библиотеки (lib.homelinux.org) глядя на вопрос "основатель СССР" долго перебирал вариации логин/пароль на тему "lenin - stalin - ленин - сталин - Ленин - Сталин - Джугашвили - Джугаев - ...". Так в тот день и не смог зайти, удивляясь фантазии сайтописателей. Потом перечитал описание: "имя и пароль одинаковые, латиницей, маленькими буквами" (т.е. надо было "lenin/lenin").
  15. Так там весь центральный столбец -- реки, причём на первой картинке их даже 2 (правое ущелье и левое). Это такая защита на форуме университета что-ли? )) Так считаться же должно в уме, значит правильный ответ: "ln2" (вряд ли для робота программы проблема убрать скобки и пробелы из строки, если кто-то введёт ln( 2 ), например, upd: Б., собственно, выше отметил). Хотя согласен, что если '2' заменить на 'e', то было бы красивее ))