breeze

  • Публикации

    11
  • Сообщений в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О breeze

Дополнительная информация

  • Имя
    Антон
  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

45 просмотров профиля
  1. Давно высматриваю оказию посетить Сестрорецкий филиал Сбера на Токарева, по делам. Так что - плюс один на восьмое число.
  2. Плюсуюсь к благодарностям. Организаторам - за организацию, компании - за компанию. Записал трек, если кому интересно. Но, я так понимаю, он по сути не отличается от предыдущих шести. Я вам не верю, вы все врети! Да нормально там кормят. Обычная кафеха. И называется она "Пикник", кстати)
  3. Планирую быть завтра на Ладожском. В каком-то определенном вагоне поедете или как получится?
  4. Добрый вечер. Скорее всего участвую. Но это не точно. Если поеду, то в сб утром, с Ладожского. Есть горелка, миникотелки и относительно большой тент.
  5. Ну вот, столько сообщений про злых алабаев, а они, оказывается, все в клетках, а утомленных путников встречают прохладительными напитками фотомодели.
  6. Прокатился по данному маршруту с пятницы на субботу. Собственно, ехал строго по треку из шестого поста, поэтому добавить принципиально нового наверное нечего. В районе восьми вечера оказался на Ворошиловском, на котором решил заночевать. Немного пройдя вдоль берега обнаружилась большая поляна с вполне рабочей баней (не топил) и нарубленными березовыми дровами рядом по соседству, а также красивыми видами на озеро. Долго не мог уснуть из-за гробовой тишины. По дороге к Каменногорску обнаружил, что разошелся с треком, который шел вдоль Вуоксы. Свернув на первой же грунтовке и упершись в озеро не мог понять какой дорогой ехал ТС. Развернулся обратно на шоссе. Дома, перечитав ветку, сообразил, что это у человека сели батарейки, и он просто соединил прямой разрыв между участками. У меня, кстати, тоже сели. Но уже на подъезде к Выборгу. К Семиостровью подъезжал вместе с джипом, который обогнав меня и скрывшись за поворотом был встречен бодрым лаем. Решил не соваться. Вскопанная мегатанком дорога была сухая и вполне презжабельна. Но не без матов и остановок. В целом маршрут показался утомительным. То ли из-за ветра в харю, который дул весь второй день, то ли из-за однотипности пейзажа. Трек.
  7. Если вкратце, то основные моменты раскрыла выше Elena_B: унылый грейдер от Моторного (вот, реально, тошниловка) и шоколадный асфальт после. Ночевали, вроде, в wp4, если не ошибаюсь. Небольшой пляж, три минигруппы туристов. Очень понравилось Снетковское озеро. Теплое, ламповое небольшое. Гусиное наполовину заболочено, делать там нечего, но отдыхающие были. Кстати последние гнездятся в огромном кол-ве вдоль Ладоги от Снетково до "Фин арт батареи" (на треке). wp5 - большой хороший пляж, но показалось, что с дровами напряг. Да, еще, пунктир от wp4 до трека по моим меркам довольно хардкорный - лесная дорога с камнями и лужами по втулки. Приходилось спешиваться и в сандалях месить грязь.
  8. Приглашаются все желающие? Предварительно готов. Но нет уверенности, что смогу оказаться на финбане в полдесятого. И вообще с выходными не очень ясно на данный момент.