Ботаник

  • Публикации

    3 958
  • Сообщений в день

    1,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Ботаник

  • День рождения 20.06.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел Сергеевич
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    Мини босс
  • Интересы
    Велотуризм

Посетители профиля

6 100 просмотров профиля
  1. Привет @VORONу, встреченному сегодня утром на велопешеходной дорожке на Политехнической улице. Камера на шлеме не писала в момент встречи
  2. Спасибо. На камере в угла кадра "засветились" вы
  3. Сегодня в 8 утра видел, кажется, @VORON на пересечении Политихнической и Новороссийского. Если это так, то подскажи, пожалуйста, на какой сцепке был позади следующий маленький человек?
  4. Хм. Но как я понимаю, между передачами там разный ход троса... Впрочем, манетка есть лишняя, надо попробовать. Спасибо!
  5. Возможно вопрос уже не раз поднимался, но все же... Существуют ли (сейчас в продаже без особых ухищрений) манетки для Nexus-3? Сейчас у меня прямой руль и стандартный грипшифт. Хочу руль "bullhorn" или какой-то аналогичный, т.е. не прямой. Если шанс подружить планетарку с таким рулем?
  6. А кто же тогда сейчас исправляет ВД на Пискаревском? ЕМНИП, велопитер когда-то участвовал в составлении и принятии пакета поправок. Как это происходит, я решительно не знаю. Энергию этой ветки да в нужное русло...
  7. Карма, видимо На Фонтанке все ровно так же, как и на остальных улицах - большая часть водил пропускает. На Бетанкура нет необходимости ехать по ВД - о её наличии нет знаков, нет указателей как на неё попасть. Например, если ехать со стороны ВО, то можно даже не узнать о её наличии. Так кайфово же. Так на этих улицах нужно доделать, привести в норму ВД и все будет хорошо. А зачем передергивать? Разве т.н. "веловодители" говорят о том, что надо что-то убирать? Речь о возможности выбора! Давайте вместе "пробивать" поправку, позволяющую ехать по ПЧ при наличии ВИ в ПДД. Предлагаю в этом объединить усилия.
  8. Это утопия. Люди смертельно (для других) ошибаются и засыпают в телефонах везде, даже там где штраф - виселица. Т.е. сделать так, как ты говоришь - не получится, следовательно ВИ нужна.
  9. Если бред повторять как мантру, он не перестанет быть им. ВИ в Петербурге нужна!
  10. Эта тема именно о ВИ и всех её аспектах. Да, соблюдение ПДД важно, но оно за рамками. Близкая тема, но все же другая. Неужели, не нужно заниматься развитием города параллельно? По-моему, нужно.
  11. Полностью поддерживаю, коллега! Так вот же пример: сделали криво велодорожку вдоль Пискаревского, а через время стали "выравнивать" - обустроили велопереезд. Очевидно (вера), что так сделают и на остальных перекрестках Так ты это просто погрешность. Большинство велосипедистов ездит именно с указанной скоростью Это бесполезно, как я понял. Тоже несколько раз задавал один и тот же вопрос, но он игнорирует.
  12. Либо заблуждение, либо ложь. Каждый день вижу много людей гуляющих по набережной. Это днем/вечером. Утром бегуны.
  13. На этой набережной ночью относительно мало авто. Но для местных я думаю можно организовать подъезды к домам - скажем одна полоса, ограничение 20 км и знак "движение запрещено".
  14. Вчера на Московском проспекте был замечен @Андрей Сахаров везущий на велосипеде велосипед
  15. Мнение автолюбителя которому надо... В каком смысле "что делать"? Жить. Там нет других дорог, чтобы можно было жить? Затем, чтобы в городе были прогулочные зоны вдоль рек.