Ботаник

  • Публикации

    3 652
  • Сообщений в день

    1,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Ботаник

  • День рождения 20.06.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел Сергеевич
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    Инженер
  • Интересы
    Искусство

Посетители профиля

3 921 просмотр профиля
  1. Для города удобно, эстетично. Сейчас работает так - садишься в эл-ку и покупаешь билет на неё же без всяких комиссий. Вооот... А люди ездят Бег\ходьба это скучно. При возможности ехать, зачем бежать? Бред какой-то.
  2. Так если ты можешь работать по свободному графику, то почему бы не работать летом ночью, когда прохладно? Да и в бетонных коробках не у лохов дб кондиционеры А так месяц летний прожрешь катаясь по унылой ЛО и потом всю зиму работать? Вообще странно, что такого физически развитого и здорового может выбить из колеи обычная жара и езда на работу утром может довести до психушки...
  3. А понял. У меня ви-брейки, вел не переворачиваю, дропауты вертикальные и втулка на двух гайках Но все равно я бы лучше это не трогал все ))) никогда
  4. А какой толк от отпуска летом? На грядках сидеть чтоль? )))
  5. Покупать билет - это уже прошлый век. Сейчас это делается через приложение на смартфоне. Не у всех так как у тебя. Ты ездишь быстро. По поводу такси после прокола... Ну вот скажем едешь ты в деловом костюме и прокалываешь колесо... Каким бы чистым оно не было, все равно есть риск испачкать костюм. А время и стоимость химчистки не сопоставима со временем и стоимостью, затраченным на такси... Так что лучше просто вызвать такси. В режиме похода ты за какое время проезжаешь 100 км? Общее время от окончания утренних сборов до прибытия на место очередного ночлега? Удобно же Это какая-то плохая планетарка. С моей sram i-motion 3 колесо снимается примерно с такими же трудозатратами как и с "традиционной" трансмиссией. При этом ничего не отделяется ))
  6. Я не об этих, разве не очевидно? Ошибок в расчете средней скорости, в показаниях стравы нет. Я так понимаю, речь идет не о том, что не видишь их в прямом смысле, (как раз наоборот - видишь все заранее и предугадываешь), а о том, что эмоционально они уже не вызывают переживаний
  7. Нет, не бред. Ездит он и быстро и ловко. Ошибок нет. Прикольно корежит неумек езды по городу
  8. Стравой можно записывать несколько тренировок/поездок без интернета, но она их не загрузит и не будет видна статистика и т.д. Но они (поездки) никуда не пропадут и будут загружены при подключении к и-нету. Так что полностью нерабочей страва без интернета не является все же.
  9. Перечитай, что я написал. Перефразирую: плохо, что нет запрета для вело на дорогах типа "Сортавалы", "Скандинавии" и т.п., по крайней мере на тех участках, где скорость 110.
  10. Ясно, значит не "дорога для авто" Так косяк лишь в том, что не на всех "скоростных" (110 км/ч) автодорогах есть формальный запрет на движение вело. В здравом уме соваться ни на КАД, ни на ЗСД, ни на Сортавалу со Скандинавей велосипедист не будет.
  11. А разве финиширующие это не те, кто с ведущим? Так было заявлено 20. Т.е. результат просто с 10% погрешностью А хвост (гыы) 20 небось и ехал...
  12. Значит все правильно делает?
  13. Апд: гугл говорит, что участок 1-73 км трассы "Сортавала" является "дорогой для автомобилей". Это действительно так? Речь об этом участке?
  14. Т.е., если переформулировать, то вопрос в том, почему "Сортавала" не автомагистраль? Да, мне тоже интересно
  15. Спасибо за покатушку!