Ботаник

  • Публикации

    2 839
  • Сообщений в день

    1,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ботаник

  • День рождения 20.06.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел Сергеевич
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Ржевка
  • Род деятельности
    Инженер
  • Интересы
    Искусство

Посетители профиля

1 483 просмотра профиля
  1. На мой взгляд, не оправдан. Для марафонов Единственное что: Т.е. ехать нужно будет аккуратнее и медленнее ИМХО это не проблема.
  2. А зачем с ними что-то делать? Ого! А почему?
  3. А можеш примерно описать как было и что поменял? У тебя вроде руль сильно ниже седла... У меня иногда немеют бывает, но редко. Но хочу чтобы никогда
  4. У меня осталась небольшая недосказанность с этой недостраной (кольцо Гагра-Мамзышха-Гегский водопад-Гара) Глядишь - сгоняем еще! За отчет спасибо!
  5. Я слепой, в упор не увидел. Теперь вижу, спасибо Жаль. Мне очень понравилось! Такого крутого затяжного грунтового подъема ранее я не встречал.
  6. Кипперорт же! Да, там примерно с десяток - протащил и лег спать в палаточке )) Следующий день начался с них в обратном порядке ) добавлено 1 минуту спустя А, ну хорошо, нифкурил сразу Не, мнение не во всем совпадет. Аксиомам конечно "нет"
  7. Постановка фразы натолкнула меня на мысль, что вы считаете возможное ограбалово на малоизвестном маршруте интереснее катания на велосипеде по заведомо проезжаемым маршрутам. Что, лично я считаю ошибкой. Возможно, перед выделенным мною текстом отсутствует "для меня"
  8. Вот это интересно. Поделишься треком? Не поехал к Хмелевским озерам? Почему?
  9. Друзья, накидайте, пожалуйста, варианты крепления груза на вилки туринговых великов. Мне нравится мой вариант: Но интересно какие бывают еще варианты
  10. Ну все субъективно. Я бы опечалился, ибо пролетарского отпуска всего 28 дней и их жалко. Так что приходится баянить. У каждого свой интерес, допускаете? Есть всем хорошо известные маршруты с красотами и инфраструктурой, позволяющие ездить быстро и на легке. Есть сложные маршруты, требующие особой подготовки. Везде есть свой кайф!
  11. Мы вот с bike-discount заказали.
  12. Туристский, конечно. Туристические в прокатах выдают на набережных. Это колхоз (ИМХО) Все эти решения для тех, кто по каким-то причинам не может/не хочет купить себе раму для туризма. Я тоже ездил несколько лет с "приколхоженным" багажником к спортивной раме. Тепер избавился наконец-то.
  13. В данном случае другое - инерция Я свою потерял Но самый легкий и малогабаритный надувной терм-а-рест (нео эйр кажется), на него облизываюсь. плюсую
  14. Можно будет сообразить поездочку, да. @n1ko пригласим Нашип копии дешевые. Если смотреть на комплекты ортлиб, топик, блэкбёрн, то все не так уж просто. ИМХО тут плюс-минус должен стоять. Мы встретили англичанина, котрый был так загружен. В этой теме есть скриншот с видео, я постил. Но лень искать. У него были 2 сумки на вилке, две на багажнике+баул на них и заплечник. Что он там вез - непонятно Я в ПВД использую такие. Мне норм. У меня другая статистика. добавлено 1 минуту спустя Вот именно.
  15. Ну так просто будет еще один въезд по правилам. В чем вопрос? Я так делал в аэропорту в Хельсинки при пересадке. Да, это другое, но суть примерно та же - я DVA раза выходил из ап в Финляндию и, соответственно, два заходил за короткий промежуток времени - ничего не спрашивали, просто ставили штампы.