Ботаник

  • Публикации

    3 203
  • Сообщений в день

    1,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Ботаник

  • День рождения 20.06.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел Сергеевич
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    Инженер
  • Интересы
    Искусство

Посетители профиля

1 981 просмотр профиля
  1. У меня эксцентриковая каретка на городском веле. Сзади планетарка 3. Другими вариантами не пользовался, но этот кажется мне очень удобным - снизу каретки два фиксирующих винта, их надо отпустить и подтянуть цепь поворотом каретки.
  2. Нет. Считаю, что и крыс и собак надо убирать от людей подальше любыми эффективными способами. К сожалению, они делают это и с кошками
  3. Приятно, что я мерещусь девушкам, но не я был там (у пяти углов это уже Загородный)
  4. Справедливости ради отмечу, что это не автор, его бы признали. Ибо автор, как у Вашей супруги у нас тоже в хозяйстве есть (даже DVA)
  5. Если я правильно посчитал, то ходовой день 13,5 часов и средняя тогда чуть более 10 Или вы считаете за "ходовой день" только движение и среднюю движения? Не сочтите за занудство, просто реально интересно как люди ездят
  6. К такой сумке нужен еще фирменный багажник, это надо учесть. Когда сумка защелкнута, она дребезжит в креплении (м.б. в новых моделях исправили, но ранее приходилось делать прокладку) Комплект сумка+багажник топик весят прилично больше "обычного" багажника и небольших штанцов подобного объема.
  7. А, хорошо, что так. С компа не пробовал.
  8. Если есть смарт, приложение "наш Санкт-Петербург" Там официальные запросы формируются, но бывает, они отписками отрабатывают. Где это место?
  9. Вы возвращаете фразу не ответив на вопрос. Это не культурно. Ни я ни человек, попросивший ему не тыкать, не настаивали на следовании каким либо правилам. Это была просьба. Ваши слова звучат, как догма. Вот я и спросил - ей, по-вашему, должны следовать все?
  10. А на вярямянсельке м.б. посуше?
  11. Это ваши личные правила, с чего остальные должны им следовать? Для того, чтобы обращаться к человеку на "Вы" этого не требуется
  12. При чем тут ранг то? Ключевое тут не "живет", а "рядом с детской площадкой". Жить то пусть живет, только не в городе, рядом с людьми. Тут достаточно ранга "человек" или "горожанин". Вот именно! Но иногда любовь к животным переходит границы здравого смысла.
  13. Вес 200 гр штука, 400 пара шипы сменные толщина рамки 17 мм
  14. Кстати думал как-то о "велошерпе" для велопохода Чтобы возил большую палатку, матрасы там всякие, соусы вкусные. Интересно, сколько это может стоить?
  15. Да ясен хрен! Просто тема прикольная, думал набросить. Но чото скушно стало ))