Ботаник

  • Публикации

    3 307
  • Сообщений в день

    1,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ботаник

  • День рождения 20.06.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел Сергеевич
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    Инженер
  • Интересы
    Искусство

Посетители профиля

2 144 просмотра профиля
  1. Да, про эти он и говорил. И вот те, что ГП - с поручнями и веломестами.
  2. Я не проверял, но тот же охранник сказал, что сейчас ласточки делают у нас, а не покупают.
  3. Положим, что не много. Но и бесплатным это все не может быть
  4. Вроде там только один такой. Его не переставили, когда наносили разметку только потому, что всем пофиг? Или по каким-то нормам/законам не имеют права трогать? Как можно решить эту проблему? Каждый раз, проезжая по набережной Фонтанке звоню в 112 по поводу припаркованных авто. Оставляю 2-3 заявки (нынче авто стоят пачками по 5-10 шт в определенных местах). При обращении спрашивают контактные данные и передают в полицию. Один раз зимой мне перезвонили из полиции для уточнения адреса и, якобы, передали заяву в ГИБДД. Сейчас не звонят. Даже странно.
  5. Кому? Реклама там. Что есть нормальное устройство? Если говорить в разрезе вело-навигации, то она доступна только там, где есть 4G ...и плату за использование? Больше рекламы?
  6. Конечно да!
  7. Да, хороший маршрут, лучше виадука. Тоже раньше там ездил.
  8. Слишком категорично Ну вот они когда наклейки лепили не думали почему-то о людях... Охранник из бригады в Ласточке поведал нам, что сейчас закупают новые Ласточки со стойками для вело. Так же там будут поручни для тех, кто стоит. Т.е. еще один шаг к комфорту пассажиров.
  9. Будут потихоньку допиливать. ИМХО, тенденция однозначно хорошая! Maar ответила уже, я только плюсану - прикинуть как и сколько примерно ехать. Тоже пользовался режимом пешеход для прикидки. Теперь еще один вариант добавился Там все равно не удобно. Есть перекрестки которые на веле проще/сложнее чем на авто.
  10. Интересует. Как можно встретиться?
  11. Он имел ввиду жизнь тех, кто хочет забрать кошелек?
  12. Есть в страве сегмент - граница в Светогорске - интересно потом смотреть сколько времени ушло на нее Да, попадал на таких, но редко. Им не нравится ни когда едешь, ни когда идешь
  13. Пусть и ПДД и здравый смысл, но велосипедисту в изоляторе для вонючих ведер не место. Не для того роза цвела. Не чета. Зашквар.
  14. Тема с 3D печатью уже не актуальна, сорян.
  15. Если нету времени на переодевание, то надо оставить эту затею. Подобные места НЕ для спешки. Выше уже заметили: Поддерживаю! Да, посещение монастырей толпами велосипедистов так себе идея По теме то... Вожу с собой летом в жару легкие штанцы ПИК. Я, правда, от комаров вечерних их вожу, но для САБЖа тоже пойдет Девушкам для покрытия головы можно возить баф - он и для других целей обычно не лишний.