UbiQue

  • Публикации

    1 350
  • Сообщений в день

    0,39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя UbiQue

  1. Ап.
  2. На ходу с живыми втулками. Без резины. Бюджет 3 тысячи.
  3. Ребята, Астроном, подскажите, что получается. Я после мытарств со стеклянной 20-литровой бутылью и переморозкой в ней сидра (было все, и газики через пробку подтравливали, и сок не осветлился), перелил таки все в баклахи и перевез все это добро в город для настаивания. Реакция была, бутыли вздутые стояли несколько месяцев аж при комнатной температуре. Потом некоторые перестали дуться, и я перелил полученное в винные бутылки с завинчивающейся пробкой. Попробовал - кислый, весь сахар ушел в спирт, ну его немного и было, только тот, что в антоновке изначально =) не добавлял ни грамма. Полученное не прозрачное, могу хоть пять раз еще отфильтровать, но вряд ли будет толк. Может, применить какие методы для опрозрачнивания? И главный вопрос - это можно пить вообще? Может, там уже один сплошной ботулотоксин или еще что. Необходима ли пастеризация? На баню бутылочки поставить или как? Пить непастеризованный как-то боюсь, однако "сидр" сухой-пресухой, в поллитра тестовые всыпал сахара и дал постоять несколько дней при комнатной. До газации, потом в холодильник и попробовал. Ну, слаще, но странноватый привкус. Видимо, антоновка не сидровый сорт. Однако, пить можно. Подскажите, мэтры! Не склеить бы ласты.....
  4. Ппц, че за тролль вылез? Признавайтесь, хто ето.
  5. Ссылку на китайшип можно?
  6. Так и надо писать: хочу, мол, азиаточек-буддисток, а океан нафиг не дался, Южно-китайское море вам в бухту и хорошего отдыха, например.
  7. Вот че вот в прошлые было так не сходить, а?... Хорошей прогулки, например.
  8. Мда, то - Атлантический океан, а не попсовое красное море, вообще-то. Значит, не океан хотеть надо.
  9. В Крыму нет океана ни фига, чего туда хотеть. В Марокко зимой можно найти недорого и билеты, и жилье. И океан Атлантический есть.
  10. OMG!! Вино Таманское красное сухое из Красного/Белого за 129 рублей в нормальной стеклянной бутылке - глинтвейн исключительный!
  11. Лично я пользовался в Испании каучсерфингом, испанцы меня приняли ТОЛЬКО в Сеуте и Мелилье. Весь долгий путь на север до Фигераса я лососил тунцов в хостелах. А вот в Фигерасе выручил таки англичанин. =) Вормшауэрами пользовался успешно в Финляндии. Раз человек принял одним днем вообще, утром списались - вечером я приехал (Хельсинки). В остальных случаях писать надо за несколько дней. И да, все очень сильно зависит от страны. Удачи!
  12. Ну начинааааается, зачем спирт портить вообще? Лимоном закусил и все...
  13. Майн готт, Hot Mulled Cider - традиционный рождественский напиток у англичан...
  14. Какая же пьянь в топике подобралась отборнейшая! Надо на каток в ЦПКиО идти горячий сидр из термоса пить и каттаааться!! А на Некрасова ходят одни слабаки.
  15. Как метролог поддерживаю! Угорел =) Только свидетельство о поверке, сертификат о калибровке не канает!!
  16. У кого на Петроградке или поблизости есть 4 пластиковые бутыли от воды по 5-6 л? Чистые. Сам не использую ваааще. У нас и из-под крана вода вкусная идет... Надо прям сегодня-завтра.
  17. На то и расссчет. Любая семья будет нормальная после такого-то. Очень по-новогоднему!
  18. Ну вы же не куском льда в волейбол играете...
  19. Сербский фильм - вполне новогодний, я щитаю! =)
  20. Вы смотрите в будущее. Я с нетерпением жду, когда начнут выпускать сменные волейбольные пальцы. Блин, как же люди зимой в футбол на улице играют, например. КАК я это в детстве делал?...
  21. А где - да? Спрашиваю, потому что интересно вписаться. И почему не на Крестовском - тоже интересно. Там ведь какой-то зал тоже есть. Или на открытом воздухе все же играете?
  22. А зимой вы вообще играете?
  23. OH SHI--!
  24. Почему-то семейный новогодний фильм - "За бортом" =) Со времен видеокассет.