UbiQue

  • Публикации

    1 234
  • Сообщений в день

    0,4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О UbiQue

  • День рождения 05.02.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Адрес
    Питер

Посетители профиля

1 311 просмотров профиля
  1. Посмотрел на фотографии из магазина Глок, видимо, оно. Но на моем не припоминаю таких инновационных контактов в виде бубенцов, вставляемых в любые отверстия на площадке. Кибернетика! Спасибо всем! Будем примерять.
  2. При чем здесь сидр вообще??
  3. Ржаной эль от Сибирской короны "Амурский нрав" 0,5л, дома. Не путать с "амурный".
  4. Заведения не помогут, сидра в них правильного нет. Не Нормандия. Надо агитировать astrOnom на дегустацию его домашнего сидра. С рецептурами и экскурсией, как на винодельне.
  5. Ехай в Сибирию. После Новосибирска начнется ареал развоза Аянов (за Алтай не скажу, за пару лет многое могло измениться). Помнится, в Новосибе где-то их видал. Но проще всего найти его, есеснно, в Абакане, Красноярске, Кызыле и прилежащих к Хакасии областях. В Кемерово вполне вероятен. Самы выдающийся напиток у них - Тепсей. О, это песня! И весь ассортимент их газировок натурален и божественен на вкус.
  6. Далековато от Мясокомбината, однако. Но ближе, чем до каких-нибудь спальных пердей от меня. Спасибо, учту.
  7. Глюк
  8. Я вчера после различных сортов темного пива, эля и стаута не мерз в рубашке, правда, в плотной. И через Неву ехал тоже. Хм. Получается, надо всем скорее пить сидр, ведь холодает, а еще пока никто не согласился с Пнипкой пить его. И я, оказывается, тот еще жираф. Только сейчас догадался, что Мясокомбинат-2 - это горка Диво-острова. Где сидрерия тогда вообще??? Там же?
  9. Пока ТС ныл, Хари05 задавила 3 флакона разного сидра и даже выспалась. Вот это я понимаю самостоятельность.
  10. Рано утром не пускают никогда, ну в 99% случаев. И ездил я много, поэтому и возмущаюсь. А вообще, если бы у меня не было претензий, я бы их не предъявлял, верно? Что тут спорить? Правило это сумасшедшее про провоз одного велосипеда в тамбуре - это, скажете, нормально? Нет даже правовых норм человеческих, а вы всё про отличные вагоны написываете. Про оба. Не согласен я за седло вешать даже МТБ, не то что ситибайк. Это издевательство в чистом виде над пассажирами. А вы думайте дальше, что лучше некуда и не надо.
  11. Неудивительно, почему барышни отказываются.
  12. Можно еще агрессивнее. Например: "Кто не пойдет с Пнипкой пить сегодня сидр, тот - гей!". Но думаю, что сейчас сам Пнипка начнет отказываться пить с таким количеством людей сидр... или его печень.
  13. Про складник согласен на все 100. Но! Внезапно, снова про веломеста. Никто не мешает свой велик просто в чехол убрать при перевозке в электричке. Тогда веломесто вообще-то уже занимать не приходится, оно же для неразобранных велосипедов. А все эти европейские примеры действительно не всегда вписываются в нашу реальность. Надо своей головой думать и выдумывать что-то полезное в нашей конкретной ситуации. Езжу каждый понедельник уже 4 месяца утром из Сосново до Кушелевки. Ни разу нормального пространства для провоза велосипеда в первом вагоне не было. А, нет, было как-то раз, в 99% хваленые новые вагоны ходят с ублюдочными приступками под окнами, велосипед туда вкарячить можно только поставив передним колесом на эту хрень непонятную. Это - прогресс? Если нет - давайте добиваться нормального обслуживания, а кто не хочет - сам заслужил.
  14. Та же фигня. И проверяющие ходят, но у нас садоводство.
  15. Вот это не в кассу было. Во-первых, веломеста и вообще более-менее годную инфраструктуру придумывают ради людей, которые знают куда и когда они поедут. Во-вторых, на каждом составе работает кондуктор-кассир, коим может быть принято решение велосипед расположить и в тамбуре, и где угодно, хоть в разобранном виде на полке. Я бы, кстати, в случаях с раскупленными веломестами и неадекватными кондукторами так и делал - разбирал и убирал на полку. Понторезы могут оплатить еще одну полную стоимость проезда и поставить свою прелесть хоть на сиденье. Сплошное передергивание. А я еще раз повторяю - меня лично бесит, что ситибайк вообще по-человечески не поставить в вагоне нигде. А ситибайк - основной вид велосипеда В ГОРОДЕ и вообще в любой населенной местности. Ваши эти МТБ для спорта и покатух, на них упор вообще делаться не должен. Это как лосины, в которых 3/4 велосипедистов на работу ездят как на веломарафон. Просто личные предпочтения, кому хочется спортиш выглядеть вообще из треников и кроссовок не вылезают, ходишь порой по центру города как по ПГТ. Что теперь, делать костюм адидас офисной одеждой, что ли? Но вообще, тема начиналась не про фиксированное количество веломест и страдания от ночевок в Приозерске и прочие фантазии воображения, а просто про их, веломест, наличие. И про одно несуществующее веломесто в тамбуре электропоезда, что есть бред и шиза. Провести анализ и пускать состав с необходимым количеством веломест в зависимости от времени суток вполне осуществимо.