UbiQue

  • Публикации

    1 324
  • Сообщений в день

    0,42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О UbiQue

  • День рождения 05.02.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Адрес
    Питер

Посетители профиля

1 400 просмотров профиля
  1. Я искренне надеюсь, что данная копипаста здесь поможет найти желаемые матрасы и одеяла. А так-то да, я профиль смотрел, помнится. И каучсерфинг не какое-то там автостоп-комьюнити, если кому-то непонятно, РЛ практикует суровый культурно-интернациональный обмен опытом, взаимовыручку и вообще социально активна, в отличие от местных жлобов. Тоже в своем роде колорит питерский для иностранцев, это все отвратительно кому-то, ведь жлоб платит за полежать на пузе и побухать олл-инклюзив, культура и обмен ему глубоко безразличны.
  2. Щикарно, это просто вот сейчас была самая мякотка, то есть зачем вы храните помоечный хлам на антресолях? Или подразумеваете, что хлам кому-то, кроме вас, нужен или ТС собирает хлам?
  3. Гражданин еще и против рационального использования ненужных вещей, однако. Как-то очень по-деревенски. Пущай лежит на антресолях, оно не воняет и не скребется пока - могёт пригодиться через 100500 лет.
  4. Самоутверждение жлоба детектед? Любая жизнь одинаково ничтожна, не надо придумывать мнимых смыслов и гадать, чья жизнь правильнее.
  5. Вы таки намекаете, что только наши автостопщики - тру? Что лишь они - то самое дно, в которое нужно стремиться? По поводу любителей отжигать на велосипеде в полярную ночь... сейчас сюда могут набижать земляки, кто любит отжигать, а потом емко и популярно объяснить, кто здесь дегенерат =)). Надо стараться не так явно завидовать чужим 50 евро в сутки, вот я к чему. Потому как некоторые свои 50 евро тратят на путешествия, а некоторые - на бухлишко дома под телек и велопитерский оффтоп, бугага.
  6. Я с ТС не знаком, но мне иностранцы-путешественники уже не один раз рассказывали истории о подобных квартирниках в России. Точнее, о "домах для всех" от автостопного комьюнити. Так вот, автостопщики у нас - народ, порой, бичеватый и быдловатый, английским не владеющий и на халяву падкий... Короче, иностранцы там себя чувствовали странно, мне признались, так как с ними никто не общался, ничего не объяснял, с ними договаривались и динамили, а порой пытались нагреть. Типа на сигаретки или провизию, не помню. Надеюсь, у РЛ все не так, вот я к чему. Вива Гватемалаааа!
  7. Вы еще чужие деньги посчитайте!
  8. И немедленно выпил!
  9. Это эвфемизм для игр подстольных, неугомонный вы наш. А они не для вас!
  10. Сложно. У меня тоже кворум есть, но мне с разными англоговорящими интересно, а расписание - это перебор для меня. Отбой.
  11. А вы ивенты публикуете?? Я б, может, и подтянулся. На массаж =))) По правде, больше в настолки порубиться охота. Если кворум интернациональный соберется - припру. Спроси =)
  12. Ну если только полковника Ангуса. Ну раз абхазское - приглашай брата каучсерфера на дегустацыю, муахаха! Я настолки припру!
  13. Вино и Абхазия - это вещи почти всегда плохо сочетаемые, но если места знать, то оооо. А почему не Кремлю? Тут такие все даблоусевен, чтоль?
  14. Ниасиливаю читать. Куда подсадных посадили? К кому?? Я Просто за ради пообщаться уже бы подвалил, там же у Рыжего Лета натуральный языковой обмен, а не всякие там встречи каучсерферов в прокуренных барах... Ко мне редко вписываются... Сидр и ванную НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!
  15. Продолжайте и дальше радовать людей шизофренией, уважаемый =)