UbiQue

  • Публикации

    1 287
  • Сообщений в день

    0,41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О UbiQue

  • День рождения 05.02.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Адрес
    Питер

Посетители профиля

1 350 просмотров профиля
  1. А раньше на каждом заборе по пять подобных объявлений висело. Во времена были. Кстати, незаконное предпринимательство - это больше про экстасенсов, вы путаете. И за мошенничество на такого «лайфспринг» тренера только клиент в суд подать может. И книжку не читали, сложно с такими людьми общаться.
  2. Ну я , например, считаю, что социальная реклама и прочие программирующие сознание технологии могли бы помочь. Но они пока сами себя не выдумывают и не распространяют. Давайте проследим цепочку: кому выгодно то, что велосипедисты носят шлем, и кому - что не носят. Как мне сказал один хороший человек на тесле, все дело в рынке донорских органов...
  3. Завидно же, о как прет...
  4. А если ещё семинар на пару десятков человек... Вообще, навеяно последней книжкой Виктора Олегыча и разводом времён нашего детства, про «Отучу быть лохом за 200000$».
  5. Зависимость от работы как наркомания. За 200 тыс. долларов научу, как избавиться. Гарантированно. За один день!
  6. Подъезжаю на элке к Девяткино. Могу попить сидра, если у кого есть.
  7. Задорно!
  8. Не надо вырывать фразы из общего текста. Весь абзац в целом надобно смаковать.
  9. Все, кто считает, что за него крутят контакты, - фантазеры и сказочники. Если человек не умеет крутить на топталках, он и на контактах не умеет крутить. А вот если чуваки в контактах решают, что они - вихри скорости, то разубеждать их не надо. =) добавлено меньше минуты спустя Слава-байкер из Москвы же!
  10. Его подсознанию не нравится фаллический символ на аватаре. Не принимайте на свой счет.
  11. Может, это как раз на Конюшенной та, которую обозвали «на грибанале»
  12. Тем более, лето кончилось, нуб свой надо прятать под одежду, а не вывешивать наружу.
  13. Совсем не как со шлемами. Про шлем еще можно сказать, что он "нужен", а вот про контактные педали такого сказать нельзя однозначно. В лучшем случае, можно сказать, что допускается их использование с риском, который велосипедист должен учесть и принять. Расскажите-ка мне, как шлем увеличивает вероятность получения травмы. Те, кто сравнивает шлем и контактные педали, явно чего-то не догоняют, попросту.
  14. Если врубить "статистику", то окажется, что контактами пользуется меньше 1% всех велосипедистов, а там, где контактами пользуется остальной, допустим даже 1 процент спортиш-гайз, можно (да-да) проехать и без них. Парируйте. Нужны они после этого или нет? Действительно необходимы или просто понты? При мне в режиме нормального неагрессивного ненапряжного тренировочного кросс-кантрийного катания было, внимание, уже несколько случаев травм от заклинивших контактов или просто медленной реакции велосипедиста. От топталок что? Вылетишь из седла? Ну так сначала надо целенаправленно разогнаться, представить, что ты в контачах, и не рассчитать. Про мышцы и развитие, там, ног советую даже не начинать. Необходимость контактов в этом случае прямо пропорциональна толщине черепа пациента.
  15. Зачем так сразу на мосту продуваться? Можно же сверху надеть кожаный плащ. Как дети, ей богу...