UbiQue

  • Публикации

    1 435
  • Сообщений в день

    0,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О UbiQue

  • День рождения 05.02.1985

Дополнительная информация

  • Имя
    Николай
  • Адрес
    Питер

Посетители профиля

2 188 просмотров профиля
  1. Скинул цену!
  2. Хм, никто не отписался, что взяли. Если актуально, то на ситибайк свой взял бы. Один хрен, тормоза ж не ободные. Но явно будет крепче одинарного, который щас... Пиво какое?
  3. Апап
  4. Интересная картинка по Финляндии. Вспоминается случай, когда меня и напарницу во время велопохода по архипелагу как раз прям у Турку накусали клещи, она с себя сняла штук трех и я где-то столько же (после ночевки в сосновом-еловом бору). Маленьких, они даже не вгрызаются, их можно ногтем как присохшую букашку снять. Немного напрягло, а спустя несколько дней у знакомой финки-фармацевта проконсультировался про клещей в тех краях и риски. Она успокоила и сказала не волноваться, мол, у них никакой паники по поводу укусов клещами нет. Никаких лекарств не порекомендовала, профилактики тоже. Все хорошо - все хорошо.
  5. Интересно. Я бы взял из Озерков/Просвета. Контакты для связи в личку, плз, отзвонюсь.
  6. Набрасываете и набрасываете... Этот jinjer - по всем параметрам фабрика звезд, тащемта. Русский рок сложно сделать всемирным, ибо у нас сплошь поэты и на родном языке Пушкина с Есениным хотят и любят творить. А и правду говорят, что все самое хорошее не для масс. Пойду послушаю Звуки Му, воспряну.
  7. Можно замутить христианский русский рок (вар. православный, не в обиду верующим, ибо во всем мире есть, а у нас чет нет), и НЕ БРАТЬ туда Мамонова...
  8. Сколько раз меня такие маршрутчики подрезали, ссаживая/подбирая пассажиров. Пойду попляшу от радости теперь.
  9. О чем вы вообще? Родной кабель, как я описал выше, прекрасен, медь, изоляция =), экраны, а тюльпаны припаять пятиклассник справится. А если хочется свое сотворить, то пральна, берешь два провода в экране покупаешь (Юнона, ЧипДип, крутые аудиомагазы и т.п.) и запихиваешь в один общий кабель-канал/изоляцию, ну вы поняли... А, ну если что, то я могучий спецыализд, с многолетним опытом изготовления кастом-проводки (без шуток), кому надо крутой девайс - обращайтесь, беру на 15% дешевле того мужичка, по ссылке который... И с логистикой никаких проблем =) могу из ваших компонентов, ыы.
  10. Кабели бегло посмотрел по ссылке и не обнаружил того, который идет от головки звукоснимателя на усилок с отдельно заэкранированными каналами. Провода в экранах видел, но от одного канала и более - все в общем экране. Может, не туда смотрю... Зато там продаются серебряные провода бухтами, сделано в США.
  11. Актуальность цены в розницу в инет-магазе - вещь в себе. Про бухты та же история, на деле я так и не нашел двужильный кабель с заэкранированными по отдельности проводами в магазинах электронных компонентов типа ЧипДипа. Только если брать и из доноров делать монстра-франкенштейна (все колбасу делали?).
  12. Плюс адин. Хлипкие. При случае поменяю на подороже и покрепче.
  13. Внесу свои пять копеек на правах ТС. Сам перепаял с родной эбонитовой вилки "оригинальный" отвратительный силовой шнурок на провод с заземлением "от электрочайника" (кста, кавычки не нужны на самом деле, ибо он в прямом смысле от сгоревшего чайника и есть).Вкорячил в вилку (у Веги-106 кабель съемный), значицца, а землю вывел из нее наружу, чтобы на самодельную клемму кидать. Задняя панель из жолеза в кадмии, кажись, вот, например, на нее. Далее, когда мух и сосновые иголки пылесосил (у AlexHiNT'a сразу видно, что проигрыватель на даче лежал, гыгы), посмотрел пайку, кроме одного проводка отвалившегося ничего серьезного не было. Поначалу очень смутил родной аудиокабель в кембрике, внимание, БЕЛОГО цвета (где здесь любители оригинальности?), я даже поплевался, собрался менять. Походил по магазинам, поискал аудиокабеля и приуныл, потому что хорошие дороги, а в обычных магазинах обычный аудиокабель - лапша ВООБЩЕ без экрана. Думаю, надо самому сделать, пошел искать тюльпаны и снова приуныл, ибо от обычного кабеля они пластмассовые и несъемные, а дорогие - дорогие, и непонятно из-за чего ( от 300 р за штуку - это ппц), думаю - снова на потребителя нелоха в музыке рассчитаны... Нашел тюльпаны в хоз.маге типа 1000 мелочей.... за 50 р (золотистые стандартные разборные). Старый кабель посмотрел еще раз внимательно, медь луженая, экраны добротные, кембрик.... а и фиг с ним! Перепаял пятидин и окей. Кстати, шума нет и без заземления ни-ка-ко-го. Про качество дорогих тюльпанов даже не знаю, расскажите-ка. Но я раньше инфракрасной оптоэлектроникой занимался, покупал разъемы, как раз RCA, упаковками на приборы, и вот честно, помехи и потерю качества сигнала от обыкновенных золотистых раэъемов не замечал. И приборы не замечали, что важно
  14. Давеча приезжали знакомые из Франции, то есть французы (сразу перед эпидемией, так что не сомневайтесь). Купили винил Птица Аукцыона, жутко довольные остались! А когда я им еще слова перевел..... Так что голосую "за"..... хоть и глаз дергается.
  15. Суперрр!!! Жду!