Kimber1

  • Публикации

    16 621
  • Сообщений в день

    3,24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kimber1

  1. Нет. Фат едет на 10 - 15% лучше, чем идет лыжник. Если едет. Лыжник, когда фат уже не едет, может идти 10 - 20 км за ходовой день. Трение гусеницы, как и трение качения пневмошин, превышает мощность, развиваемую человеком.
  2. Но по дурацким ДТП каршеринг лидирует, сегодня на развязке дунайского с пулковским какой-то крендель на каршеринге сумел заехать на метровый поребрик.
  3. Надеюсь 300 руб выдают желающему в ней ездить? Платить деньги за то, чтобы возить чужие логотипы?
  4. Вопрос про надежность рамы применительно к байкджорингу - смешон. Реакция у собаки на порядок лучше человеческой, и усилия она дозировать умеет, т.е. нет никакого жесткого рывка. Для этого в обязательное снаряжение включент т.н. "потяг" с резинкой. Упряжку к велосипеду не цепляют. Это самоубийство. Приезжай посмотри, 2-3 марта в Лемболово очередной этап кубкат РКФ, просто чтобы понять что это такое. Надо учиться с собакой договариваться, железо там вообще роли не играет. НИ-КА-КОЙ. На той скорости, с которой бежит собака, проедет любой велосипедист. Вопрос в том, сможешь ли ты пройти подъёмы со скоростью 10 - 12 км/ч. Если ты полагаешь, что собаки будут тебя везти, то ты жестоко ошибаешься. Это не менеджеры среднего звена, ты не отрабатываешь - и они не станут. На твоем фото кстати видно, как велосипедист перетормаживает, чтобы потяг в колеса не попал. Че за зверь будет тянуть? Норвежский метис? Северные ездовые породы - стайеры, быстрее 12 км/ч не бегают. Загугли гоночки типа "Беренгия" и "Надежда", в комментах много интересного.
  5. У меня примусовский котелок, с 2013 года. Был на Чукотке, в Марокко, Монголии ну и в ПВД всегда с собой таскаю. На радиаторе ни одной вмятины. Стенке тонкие, все во вмятинах от чапельника - в старой версии ручки не было. Вожу в мягком чехле, был в комплекте с горелкой, но кладу куда придется.
  6. Владельцы ОТ так не считают. Украсть столько, сколько хочется, не выходит.
  7. Цветочки обычно рисуют на седлах шириной 142+. Большинству мужчин такие седла не могут быть удобны.
  8. Вилка заменена.
  9. ОТ - дороже. Вел - сравнимо по стоимости, зимой аццки долго и из-за этого практически неприменим на дистанциях 15+ км.
  10. Очевидно же - басманный суд.
  11. Взял барашек карандашик Взял и написал: "Я бебека, я мемека, я медведя забодал".
  12. Интересная тема. Но сложно, нужны хорошие сидушки ))) Течения нет, откуда оно возьмется на плоскоте, силы кориолиса что ли? ))) Как мне кажется можно рассчитывать на 25 - 30 км. помощи от реки, зато дунуть в морду может вдвое сильнее, учитывая опыт эстонских веломарафонов. 70 км грябать... больше 50-ти не пробовал. Перевороты на видео никак не связаны с сильным течением, там народ лагом дрейфует в слив на сияке.
  13. Что крутого наклеить тряпки на старую стальную раму? Надо быть слепым, чтобы не увидеть геометрию.
  14. Педали откручиваются с большим усилием. Лучше поставить велосипед на пол.
  15. Лучше - есть. Стойка. Подставка тоже имеет право на жизнь, эксцентрик зажимает без проблем. Но педали на ней не открутить, и на стойке я бы не советовал. Вы их хоть раз откручивали?
  16. Если вместо такого термоса взять топливо, можно варить что хошь не заморачиваясь. А есть сублиматы "на гражданке" - увольте.
  17. Но не в любую погоду и не в любом месте. Ни на высоте, ни в сильный мороз это не работает, а летом в теплую погоду вроде как и особой нужды в экономии топлива нет. Устройство "баба" применяется туристами с незапамятных времен.
  18. я про обычные макароны. в пачках по 500 грамм. они есть в варианте быстрого приготовления О них и речь.
  19. Никак. Для того и придумано. А то повадились ездить заграницу, а каждый год за бумажку с переводом государству никто не откатывает.
  20. Ролтон - нормальные.
  21. Канчеллара ты наш )))
  22. Тот, кто построит адекватную модель государственного управления, описывающую (дез)информационные потоки и получаемые выгоды, достоин не то что Нобелевки, а провозглашения правителем мира... (Но реально заработает, скорее всего, укол зонтиком.) Я видел несколько малых и средних групп, моделирующих подобное развитие.. Глупость, жадность и жажда власти - этого достаточно. Собственно, вот:
  23. Я вчера видел много сшибателей сосулек, примерно треть работала без страховки. Ждем теперь погибших "кровельщиков", потому что понабрали в спешке и жадности фиг знает кого. На видео аццкие бараны: маркизы на первом этаже не сложены, окна щитами не закрыты. По-хорошему им пешню в задний проход необходимо инсталлировать.
  24. Понятно. В других глюков с шарами на порядок меньше.
  25. +1 Копроэкономика накрылась ленью, китайцы отказываются работать за ложку риса, подавай им миску, а страх пока ещё можно как-то эксплуатировать.