Kimber1

  • Публикации

    16 195
  • Сообщений в день

    3,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kimber1

  1. Будет опыт проливания кипятка на конечности или голову.
  2. Главное ход тросика, если совпадает - будет работать.
  3. Я проеду ))) Правда медленнее, чем без аккума, но лимит позволяет ехать три часа со средней 25, а потом по 2 часа зависать у розетки.
  4. Исследование, достойное шнобелевской премии. Я так на права 20 лет назад одну попытку завалил - "не посмотрел направо при перестроении". Зеркало - не считается, надо башкой на 90 град. вертеть, чтоб я увидел - сказал гаишник-экзаменатор. Это я к тому, что у опытных водителей движения глаз во время поворота не будет, если на нем нет велосипедистов и пешеходов, они заранее оценили обстановку и приняли решение поворачивать.
  5. Нет, это факт. Водители тупят при старте, при переключении на вторую. Есно потом они обгоняют, но велосипедист в это время уже выехал на перекрёсток. Никто никого не ждёт. Не редкий, а на контактах ))) И не надо забывать, что велосипедист, в отличие от мотоциклиста, имеет свою отдельную полосу движения в метр шириной. В автошколах запрещают щемление впритирку к машинам или поребрику, заставляют соблюдать интервал, что все немедленно по окончании школ забывают. Поэтому чудо проезжает по правилам, а злобные лошки в железных банках стоят с нарушением ))) Нарушение это настолько распространено, что ездить на авто иначе невозможно, но и злиться нужно на себя или контрацептивов, запарковавших весь край проезжей части. Для профилактики доведенным до бешенства надо уступать дорогу вышивальщикам на дорогих авто и с номерами непростых серий: спокойно ждать, пока теточка, оставив бентли последи узкой улицы, сходит в магазин, валить на обочину, когда несутся по встречке, пропускать выезжающих со второстепенной, немедленно валить из левого ряда перед летунами 150+ и т.п. Тогда и на велосипедистов яриться будет можно. ))) Сейчас все участники движения равны в рамках правил, но некоторые равенство воспринимают "в одну колитку", принимая только права и начисто отвергая обязанности.
  6. На перекрестке с движением из правого ряда направо? Из двух рядов направо? Нарушаешь, вылезая во второй/третий ряд и трешься между авто в слепых зонах, прячась за стойками ветрового стекла?
  7. Обе на одного. Ставить на столик или держать в руках. На 2 - 4 Primus EtaPower.
  8. Это нихрена не даёт, а только: 1. мешает или ставит в недоумение водителей. 2. повышает риск упасть (лучше держать руль двумя руками). 3. противоречит пдд. У нас и регулировщики никогда по ПДД не регулируют, потому что ни водители, ни сами не знают правильных сигналов. Чего бы не махнуть, что прямо - лучше, чем заставлять водил догадываться. На счет всего остального от каойто-там-лисы: следствие неумения ездить. У велосипедиста, умеющего не только давить, динамика на длине перекрестка лучше, чем у авто. Поэтому вылезти вперед и проехать, не задерживая поток - подумать о других участниках движения. Что, конечно, абсолютно не свойственно соотечественникам, что на авто, что на веле. И гарантия не получить в бочину от летунов, поворачивающих направо из второго ряда. Сегодня встретил утырка, едущего по пустой улице с включенным на максимум стробоскопом. В светлое время. И в темной одежде. Т.е. лупить в глаза стробом - можно, а купить жилеточку - жаба душит.
  9. Ты что-то перепутал. Электрочитеров гонят с техно в отдельный раздел. "Не такое уж читерство" это если сравнивать с ДХ, заехавшими на канатке.
  10. Данхульшик писал? Очень похоже, что крутить педали автор не пробовал. добавлено меньше минуты спустя Когда это повторяется 3,4,5 и более раз за поездку, раздражает. Освой сюрпляс.
  11. Про то, что при падениях выстегиваться не рекомендуется, тут наверное не стоит писать. Местным растолковать, что асфальтовая болезнь лечится быстрее вывихов и переломов, мне кажется не получится. То, что руль отпускать тоже нельзя, подозреваю будет откровением. добавлено 1 минуту спустя Хватит одного падения головой под колеса грузовику.
  12. В жизни хожу по-разному, потому что в других состояниях ходить не пробовал. Как ходок почти не умею. Это навык для плоской ровной поверхности в основном. Умею ходить в гору налегке, с тяжелым рюкзаком, спускаться с рюкзаком и без, ходить по замерзшей воде разной консистенции, в т.ч. с привязанными к ногам палками, лезвиями или железными зубьями.
  13. Как прикажете Вас величать, о всеведующий, прозорливо глядящий в даль времен?
  14. Не происходит потому что админа нет. Некому запилить раздел )))
  15. Надо учиться. Я учился так: одел защиту колено-голень и поехал в лес, где мягкая листва и много ямок и поваленных стволов = гарантированно много раз неожиданно встанешь. Упал пару раз на бок, но за два раза выработал устойчивый навык. Сидеть на жопе ровно и потом бояться ездить тоже можно, но доказывать, что это правильно - не стоит.
  16. Ну когда полезут доказывать ходокам, что не нужно учиться правильно ходить - и от них огребут. И от водителей с курсами контраварийной подготовки огребут. От электриков по башке эбонитовой штангой получат. От механиков - гаечным ключом. Им только лохотронщики рады.
  17. Ты бы погуглил что ли, как получают аллергию и заражаются паразитами.
  18. Я ни разу не видел, как ты работаешь - значит ты не работаешь ))) Примерно половина собачников убирает. кто-то сразу, кто-то раз в неделю с совком и ведром выходит и убирает кусок газона.
  19. Если никогда не интересоваться, какой у тебя каденс - то зависит. ))) Кому интересно, покупают датчик или засекают минуту по секундомеру и считают обороты.
  20. Это будет лучше через пару лет, пока ребенку всё равно.
  21. Из дмитрия шавуха тоже неплохая выйдет. Похуже, чем из курицы, но с собакой может поспорить. (просто не люблю не любящих собак и теперь точно знаю что могу выразить свое мнение).
  22. Если чуть дальше назад отодвинуть крепление, можно разворачивать камеру на 180 градусов и снимать не только задницы товарищей ))) На руле я один контур затряс до смерти (((
  23. У ТРЕК-45 самые квадратные штанины. Непонятен смысл использования рюкзака, когда можно сколхозить полки внизу багажника (всё равно для его крепления много делать самому), на них ставить канистры любого размера и крепить стропой/эспандером.
  24. Сколько там циклов заряд-разряд? Ты удивишься, но люди на велосипедах ездят. добавлено 1 минуту спустя Почему глупость? Проверенная легкая конструкция. Глупость, что владельцы их отождествляют с велами.
  25. Торможение с руками, не касающимися руля (занятыми) и одновременным вращением педалей назад могу представить только если подседельный штырь жестко интегрирован в задний проход. добавлено 1 минуту спустя Нет. На топталках такой прием невозможен. Даже в конфигурации как в моем сообщении выше ))) добавлено 4 минуты спустя Ну так давайте писать правду: "я не умею ездить на велосипеде и учиться не хочу". Тогда никаких вопросов, ничего Вам не нужно. а то "повседневная" езда какая-то. Неумелая езда.