Kimber1

  • Публикации

    16 179
  • Сообщений в день

    3,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kimber1

  • День рождения 14.02.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    системный администратор
  • Интересы
    туризм, марафоны, мультиспорт, фото
  1. Ты бы погуглил что ли, как получают аллергию и заражаются паразитами.
  2. Я ни разу не видел, как ты работаешь - значит ты не работаешь ))) Примерно половина собачников убирает. кто-то сразу, кто-то раз в неделю с совком и ведром выходит и убирает кусок газона.
  3. Если никогда не интересоваться, какой у тебя каденс - то зависит. ))) Кому интересно, покупают датчик или засекают минуту по секундомеру и считают обороты.
  4. Это будет лучше через пару лет, пока ребенку всё равно.
  5. Из дмитрия шавуха тоже неплохая выйдет. Похуже, чем из курицы, но с собакой может поспорить. (просто не люблю не любящих собак и теперь точно знаю что могу выразить свое мнение).
  6. Если чуть дальше назад отодвинуть крепление, можно разворачивать камеру на 180 градусов и снимать не только задницы товарищей ))) На руле я один контур затряс до смерти (((
  7. У ТРЕК-45 самые квадратные штанины. Непонятен смысл использования рюкзака, когда можно сколхозить полки внизу багажника (всё равно для его крепления много делать самому), на них ставить канистры любого размера и крепить стропой/эспандером.
  8. Сколько там циклов заряд-разряд? Ты удивишься, но люди на велосипедах ездят. добавлено 1 минуту спустя Почему глупость? Проверенная легкая конструкция. Глупость, что владельцы их отождествляют с велами.
  9. Торможение с руками, не касающимися руля (занятыми) и одновременным вращением педалей назад могу представить только если подседельный штырь жестко интегрирован в задний проход. добавлено 1 минуту спустя Нет. На топталках такой прием невозможен. Даже в конфигурации как в моем сообщении выше ))) добавлено 4 минуты спустя Ну так давайте писать правду: "я не умею ездить на велосипеде и учиться не хочу". Тогда никаких вопросов, ничего Вам не нужно. а то "повседневная" езда какая-то. Неумелая езда.
  10. Тебе нормально, таким - нэ нормально. Гэть в загончик а-ля павлемегеры и гаугау.
  11. Никакого переоборудования, все равно как сложить задний диван или переднее кресло пассажира. У меня можно из 5 кресел оставить 2 (три оставить дома), что, каждый раз в гибдд ездить перерегестрировать? )))
  12. Слушай, заведи себе одну тему и пиши там. Хватит плодить однотипные сообщения.
  13. У тебя реально фетиш к лосинам или зависть к спортсменам-любителям? Смотри, аккуратнее со СВОИМИ претензиями... Да пусть себе катает в джинсах. Штанина в цепь, перелом, гипс на волосатую ногу... Жаль, не ездит этот тролль на веле совсем.
  14. Потому что в основном тут теоретики ))) На практике поставил широкое мягкое седло, стер промежность в кровь, пережал паховые вены, лежи и радуйся, одной проблемой меньше )))
  15. Я в выхи под Лугой видел человека, по самоописанию очень похожего на ТС: на складнике, на багажнике корзинка, в ней перевернутое ведро, на спине рюкзак, дном стоит на ведре. Ведро, ясное дело, грибы-ягоды собирать, рюкзак - возить на спине, чтобы в труху по дороге не смолоть от тряски.