Kimber1

  • Публикации

    16 533
  • Сообщений в день

    3,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kimber1

  • День рождения 14.02.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    системный администратор
  • Интересы
    туризм, марафоны, мультиспорт, фото
  1. Лыжи - в иной. На велике надо мониторить ситуацию с помощью петрозаводских товарищей. Когда сойдет снег на открытой Онеге есть шанс метнуться за день туда/обратно, если проскочить шхеры до того, как наст растопит. Или в неспешном темпе на выхи с ночевкой.
  2. В первом видео он и его любимая изба у шелагского. В 2013 от на велике до неё доехал по льду, натопил - шикарно было после торосов и медведей.
  3. Нет, до сих пор вода под снегом там, где не ходили. Промерзли только тропки и "рельсы". Рыхлого снега 20 см.
  4. В противоположную сторону. У меня "Урал" с коляской был, почитав инструкцию немного удивился, но на моте это типа "развал - схождение" для авто, чтобы ровно ехал и в поворотах не уводило.
  5. Всё зависит от индивидуальных особенностей. Кто-то может сам научиться, а кому без тренера никак. Если есть опыт самообучения в любом деле, и доской самостоятельно овладеть несложно.
  6. Каждый день, да даже утро/вечер, по-разному. То вода вылезет, то замерзнет, то снегом заметёт. Сегодня с утра много снега, местами под ним проступает вода. В лесу много тропинок, от Камышовой к ЖК Юнтолово и поперёк.
  7. Уличная и полстакана воды? У меня уличная заполнена внутри белой малямбой, воде некуда набираться. Какое-то гогно вам подсунули (((
  8. Реализуемо только в сверлильном станке.
  9. В бачок с тормозной жидкостью.
  10. Ты же давно в IT, ни разу не видел, как и кем эти электронные анкеты пишутся? Кстати, госуслуги могут пропустить косячок, а при выдаче паспорта тебя завернут. Меня так со вторым загарном обманули, на госуслугах написали, что можно второй 5-летний, а на выдаче пытались погасить действующий, со словами "тут МВД, а сайт к нам отношения не имеет".
  11. Не знаю, рядом с полем никакого комментария на эту тему нет. Я написал "не работал" В бумажной анкете та жен фигня - писал адрес регистрации. Но это было ещё на Захарьевской, и там сидели несколько консультантов и помогали заполнять анкеты.
  12. К пятнице доедете до ближайшей нормальной )))
  13. Мне в таких жарко. Я в них на Чукотке и в Монголии ездил. Про то, как не переодеваться в офисе, нифкурсе. Сейчас в отдельном кабинете, а когда был с бухгалтершами, выгонял их нафик и переодевался.
  14. Как показывает практика - ты ошибаешься.
  15. Надо быть очень странным человеком, чтобы нищенствовать, упорно борясь с ордой идиотов и стремясь реализовать свое изобретение для того, чтобы тот, кто этих идиотов нанял и платит деньги им, а не тебе, получил побольше прибыли и свозил не 100, а 200 лядей в куршавель. Когда тоже самое можно делать за вдесятеро большие деньги и ещё и пользоваться уважением в обществе. Но не тут.