Kimber1

  • Публикации

    16 905
  • Сообщений в день

    3,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kimber1

  • День рождения 14.02.1971

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    системный администратор
  • Интересы
    туризм, марафоны, мультиспорт, фото
  1. Никто не сможет, потому что все люди разные, и дети в том числе. Но планировать переходы по 10 часов я бы не стал.
  2. Нарезана в подвижной пластине. Пластина вставлена в металлические пазы. Пазы вплавлены в подошву.
  3. Ездишь в городе - обязан сделать своё ведро безопасным. Поставь второе зеркало, камеру, да хоть в окно башку высовывай, по закону это обязанность управляющего средством повышенной опасности. Но в РФ именно на камазы сажают таких чуркобесов, что они не то что о безопасности, в принципе думать ни о чем не способны.
  4. Главное начать. Уже через неделю хорошего путешествия становится ясно, насколько мелка суета вокруг машин и телевизоров и как мало нужно человеку для жизни. Главное не отпускать это состояние, не задерживаться надолго в цивилизации. Хорошо, конечно, когда можно выжать из собственности 300 - 500 долларив в месяц, тогда вообще ничего не мешает путешествиям.
  5. Мне сегодня на переходе пришел в кулак носом похожий утырок, только пешком: в ушах бананы, глаза в смарт; я навстречу веду велосипед, обхожу ело слева, он меняет курс и движется под углом к зебре. Я обхожу - он снова меняет курс на меня; я остановился, говорю "стой" - не слышит. Ну я выставил перед собой согнутую руку с кулаком, не пальцы же об него ломать - оно в кулак рожей и уткнулось )))
  6. На счет "любимого дела" есть сомнения, иначе зачем читерить? Посмотри внимательно на его путешествия: то трек не писался в Атлантике (т.е. шел на буксире), то на упряжках маршрут прошел чуть более половины и бросил, и тд. и т.п. Просто бизнес, ничего личного )))
  7. На них не все навесы. Предпочитаю ночевать в красивых местах, всего то для этого нужен смарт )))
  8. Когда несколько одинаковых байдарок идут вместе, например на каких-либо соревах, это "дополнительное сопротивление" очень хорошо заметно. Не пользующиеся рулем метров через 500 уже безнадежно в хвосте.
  9. А чо, так тоже можно?
  10. Потянув за собой велосипед. Приняв во внимание, что мы не на сферическом коне скачем, у блоков есть усилие сдвига, веревка растягивается, а тяга неравномерна, экономный рационализатор получает раскачивающимся из стороны в сторону великом по различным частям тела. Что превращает конструкцию в кал. Обычная история с рационализаторством.
  11. Весело, что ли, каждый день спать по 12 часов? Все бока отлежишь, пока восхода дождешься. Когда ночь становится короче, -40 уже редкость.
  12. Сделай и выложи. У меня нет, не нужен - в том формате, когда использую навесы, удобнее в телефон повтыкать.
  13. Заметили? Друзья эти так в Австралии и остались - без денег, без яхты. Конюх их кинул. Нелегально работали, копили ненег и на попутном сухогрузе с трудом вернулись в Россию. Люди с такими моральными качествами, как у "путешественника", легко находят деньги везде. Его жена с детьми с пяток лет жила во Владике на подаяние, пока федя "раскручивался".
  14. Поставь на смартфон Maps.Me, загрузи карту, по слову "навес" ищет навесы )))
  15. Походу он у вас гуру брендинга ))) Язык не немцкий, чтобы всё в одно слово лепить.