liviko

  • Публикации

    2 390
  • Сообщений в день

    0,87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Имя
    liviko
  • Адрес
    юго-запад

Посетители профиля

1 699 просмотров профиля
  1. Отчитываюсь для беспокойных. Сбитых и покалеченных детей - 0 Как смогли угорели на питерской плоскоте на подвесах, всем спасибо за посещение и развлечение.
  2. Я тоже надеюсь с вами не встречусь катаясь там на веле и лыжах, а на лыжах тормозов нет, но есть лыжная база, я своих детей там не выгуливаю, очень опасно, предпочитаю места где не носятся лыжники и велосипедисты.
  3. Так это,того,сего. мы отморозки нам все нипочем.
  4. Да мы сами эту местность знаем только с точки зрения кантрийной езды,будем исследовать.
  5. Ну а на чем тебе ещё ехать, но мы тошнить будем вверх
  6. точно
  7. Открываем новую серию покатушек на подвесах 100+ Цель данного мероприятия доехать своим ходом (медленно 15-20 км\ч) до можайки и туутри и там посмотреть и катнуть новую трассу в туутари и её окрестности. Сбор в лигово в 19-00 далее,обратно этим же маршрутом так
  8. Есть такие 800р
  9. 450р
  10. Сладко закатили, нормальная компания подобралась))
  11. О, типичный вп. Человек с 33 к сообщений и не знает что такое кк и где оно в суо)))
  12. По времени старта что- то решили?
  13. А поясните почему на повышенном давлении меньше проколов? Вот например наезжаем на маленький осколок. Просто я всегда катаю на пониженном давлении и не колюсь. А по аналогии с мтб вообще накат на щербатом асфальте увеличивается при низком давлении.
  14. +1 за, 18-30
  15. Есть хоть один обладатель карбона кто скажет что он говно? есть хоть один говорящий что карбон говно у которого была или есть рама из карбона?