КоклюшЪ

  • Публикации

    1 525
  • Сообщений в день

    0,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О КоклюшЪ

  • День рождения 20.12.1980

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. я именно из этих же соображений покупаю онлайн в liberty по дням это чуть дороже, чем продают ее агенты, зато хоть на 5 лет. На прошлой неделе максимально возможный срок окончания полиса была какая-то дата середины января 2023 года. 30 дней на 5 лет 850 рублей
  2. Это точно "профессиональная деформация" В армии/ментовке на "рабочих должностях" тётки, если и есть, то всегда воспринимаются в первую очередь как ненормальные бабы, взявшиеся за мужскую работу. В более менее ровном коллективе (чтобы один пол был хоть как-то значимо представлен пусть на 20%) М и Ж существа разные, но вполне себе совместимые. Когда соотношение становится сильно диспропорциональным (30 / 1) - тут действительно начинается то самое искажение, причем как в мужском, так и женском коллективе.
  3. надо бы выяснить, что владельцы велоприцепа Chariot-Thule считают "довольно заметной суммой" у СанПита собственная картинка стоила по-моему 600 рублей. Хорошей идеей была бы фотка владельца, работающая как идентификация. Чтобы это заменяло подпись
  4. ТКС так и не понял (пока) в чем причина кривых реквизитов, но 500 руб по моей просьбе вернул, что составляет целую сумму штрафа (уплачивалась половина).
  5. бодал бы его сразу при подрезании - и был бы прав в ДТП на 100 %, к тому же с регистратором.
  6. в метро с несъёмными ручками самокат возить некомильфо
  7. Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую штуку. Гугл вроде на "кнопочный фиксатор" выдает нужные картинки, но в каталогах DIY он не обнаруживается
  8. заплатил год назад штраф ГИБДД через ТКС. Сейчас он снова появился в базе как неоплаченный, а ГИБДД мне ответило (вполне справедливо), что в квитанции косячные реквизиты постановления правонарушении (код УИН). Я конечно не помню, как формировал квитанцию год назад. Но в ленте операций (личный кабинет Банка) она отражается как "ГИБДД онлайн" (если бы я руками вбивал откуда-то заимствованные реквизиты - был бы "перевод по реквизитам"). И сегодняшняя процедура оплаты "штрафа из системы" не предполагает возможности хоть какие-то реквизиты изменить (первый шаг "есть штраф - оплатить", и сразу на втором уже нужно ввести СМС по операции оплаты). Жду ответа от банка. Если они и в электронных услугах косячат (вот в этом то я и воспринимал ТКС как безусловного лидера) - то действительно плохо дело. PS. Может кто-нибудь знает, можно ли в принципе по номеру УИН увидеть, чьё это правонарушение? Даже интересно, мой ли это какой-то другой давний штраф или постороннего чела.
  9. не уберегли юго-западные сенатора
  10. Если Ваш старший/средний ребенок вырос из 10-дюймового беговела и готов к 12-дюймовому, но подрастает младший и продавать не хочется - вполне возможно, что мое предложение окажется интересным. Puky 1LR - беговел с 12-дюймовыми колесами. Барабанный тормоз заднего колеса. Колеса надувные. По высоте регулируются и седло, и руль. Предусмотрительно выбран салатовый цвет. Куплен новым, два сезона использовался одним ребенком. В комплекте запасная камера; подножку не гарантирую, что найду. Вот такой, отличается цветом Обменяюсь на год на Puky LR M, с 10-дюймовыми колесами.
  11. Может, конечно, товарный знак у одной газпромовской компании, а операционной деятельностью занимается другая - в этом можно поверить. Но вот так чтоб прямо независимому среднему бизнесу Газпромнефть отдала розницу - очень сильно сомневаюсь.
  12. По РБК говорят, первый за 90 лет. Взрыв "невского экспресса" можно считать питерским терактом
  13. а я бы попросил бы у кого-нибудь ашанбайк или самокат на Петроградке до завтра
  14. Никому не доводилось использовать или хотя бы посмотреть декатлоновский btween? Для 16 дюймовой версии заявленный вес 9 кг, куда входит защита цепи и подножка. Зато приспособленные для детских рук тормозные ручки, и сзади тоже вибрэйки - по идее, втулка должны лучше крутиться чем с "обратно-педальным" тормозом. У author stylo многие на втулку заднюю жалуются.
  15. Т.е. стоит признать, что БГ задал высокую планку организации. ТрансКредитБанк на эквайринге, соревы в Лондоне ... и сам Булавка в волонтерах Не зовут, кстати, поволонтерить в какую-нибудь кенсингтонскую глушь? С ТКС я уж не знаю, спецом или нет, но сочетается прикольно. По иногродним соревнованиям платишь за участие, а через 5 минут этим же сервисом билет покупаешь РЖД. Причем у дорожников можно туда-обратно одним заказом платить. Было бы совсем круто, если и команду, и билет сразу можно купить. А на Рандоме нужно стоимость участия тоже сделать случайной величиной в заданном интервале.