Karlsson

  • Публикации

    1 276
  • Сообщений в день

    0,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karlsson

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. а я лишь недавно с удивлением узнал, что в Авито есть и популярны иные каналы связи помимо телефона. Более того, оказывается и мне что-то пишут.
  2. брешут, что это конфликт между бывшим главой МГБ Корнетом и собственно Плотницким. Зеленых же человечков Корнету прислал ... Захарченко. Короче, запасаемся попкорном
  3. а в еле2 не беЗплатно ли?
  4. зато что-то на али нет черной тяпницы. Не, реклама висит типа "выиграй купон" и т.д., но нет предложений по конкретным товарам. (А 11.11 заране предупреждали, что можно будет купить со скидкой в 10-15%)
  5. без лоха жизнь плоха. (А на профильном форуме лохов нет) Я представляю, как выгодно можно продать ящик на литлване, который на профильном форуме отдают "за пиво"
  6. например как диджестив
  7. причем, как я понимаю, майнинг шел на процессоре и/или харде: на серваке если и ставят карту, то самую примитивную.
  8. Курс Monero (XMR) / US Dollar (USD) (Обновлено 20 November 2017 21:31:01 UTC+00:00) 133.16 USD.
  9. На месте обывателя я бы задумался, переживет ли ЦБ падение следующего крупного банка (Кто был третьим из списка Альфы?)
  10. АСВ банкрот Открытие помойка? Бин помойка? Гуцериев получил триллион (!!!) в 2015 году под 0,1% на 10 лет. Где этот триллион? А санировать Открытие и Бин пришлось помимо АСВ.
  11. БПП обещал рост ВВП в 2017 году на 3% и не выполнил своего обещания: вряд ли этот рост составит более 2,5%. Теперь задача 2017 перенесена на 2018 год.
  12. Арсений, мне действительно неинтересно, каким международным договорам США противоречит конституция США. Этот ответ я знаю. Алексей Навальный не так часто (но тем не менее периодически) напоминает, что исполнение Конституции РФ будет зависеть исключительно от его избирателей.
  13. однако А. Навальный постоянно декларирует, что придет к власти только благодаря воле своих избирателей, т.е. реализуя ст.3 Конституции РФ. Значительно реже (но тем не менее!) он заявляет, что уйдет в отставку по истечении срока своих полномочий, что обратно является реализацией указанной статьи.
  14. это так важно? Северную Корею можно бомбить Против России Тимченко, Роттенберга и примкнувшего к ним Сечина можно объявить санкции Против США невозможно ничего А вообще это больной вопрос международного права: вся Европа ничего не могла сделать с режимом черных полковников в Греции, пока этот режим не рухнул сам собой.
  15. корневое сообщение "ветки" которая является частью темы "Назад к монархии" "Международное право — комплекс юридических норм, создаваемых государствами и межгосударственными ор­ганизациями путем соглашений и представляющих собой само­стоятельную правовую систему, предметом регулирования ко­торой являются межгосударственные и иные международные отношения, а также определенные внутригосударственные от­ношения" «Международное право». Учебник для вузов. Издательская группа НОРМА—ИНФРА • М Москва,1999