Karlsson

  • Публикации

    4 673
  • Сообщений в день

    1,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karlsson

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. а кто устроил голод в омерике? А ведь даже нотариально заверенные пруфпики имеются!
  2. чем "просвещать"? Что в огороде бузина, а в Киеве дядька? так это вы форум с зомбоящиком попутали, @гражданин из ада. Я спрашивал не про крепостную эксплуатацию, а про массовый голод ("голодомор") в России с 1603 года по 1873 год.
  3. сесть в лодку и уплыть в Швецию
  4. ты прав, @Bulawka: меня мало интересует Кипр!
  5. ЩИТО?
  6. миши?
  7. греки отказались. Сказали: не нужны нам такие соотечественники! Спойлер:
  8. "Французы неоднократно повторяли, что едят любых лягушек, кроме жаб" да высадить их на соль чтоб они выпустили слизь или что-то еще там, но ничего сложного. Но мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот!
  9. в магазине "Алко" цены на вино начинаются от 7 евро, причем предполагаю что это будет балк. Тогда почему качественное грузинское вино не может найти своего покупателя за 10 евро? Первое что мне приходит в голову, так это что-то прогнило в грузинском королевстве.
  10. Вы только что расписали процесс изготовления мистелей. Только в случае качественных ингридиентов это называется Pineau des Charentes, а в противном "Солнцедар"!
  11. Вы только что прочитали технологию изготовления "Трех топоров"?
  12. На стороне ... оппозиции, как это не парадоксально звучит: через год выборы, экономика и так в застое, а с Путиным она будет еще и ухудшаться. Кому "холодильник" предъявит претензии? Спойлер:
  13. т.е. по исчерпании "входного билета" поддержка прекращается? в России НДС 20%, транспортные расходы до Пиетари и Хельсинки по всей видимости сравнимы. Остаются акцизы, которыми облагаются одинаково что французские, что грузинские вина. Продвижение грузинских вин в Европе это государственная политика! Вот тут, видимо, собака и порылась. Саакашвили создал систему (которая работает и без него) борьбы с низовой коррупцией, а все денежки по госконтрактам просто разворовываются.
  14. и до 1861 года? Вот еще парадокс: пока мужики были "при господах", никаких голодоморов не было. Но стоило мужикам самим захотеть стать господами, голодоморы на протяжении столетия стали регулярны по всей России. а в омерике негров вешают? Иногда духовное образование лучше светского: в семинарии хоть логику преподают!
  15. Первое же отличие: почему Луганская, где насмерть стоит украинская армия, называется СТАНИЦЕЙ, а не селом или містечком? Впрочем, если эта станица заселялась исключительно переселенцами с Кубани ... то я признаю Украину родиной арийской расы!