Karlsson

  • Публикации

    8 388
  • Сообщений в день

    2,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karlsson

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. действительно, желтизна: Медведиха повизжала-повизжала и, как все, полетела в Крым. Хотя бы и на "частном" самолете:
  2. сегодня в Тюмени: но, видимо, вышла новая указивка: хлопки считать взрывами: https://ria.ru/20200920/vzryv-1577520130.html
  3. Кому ты это говоришь ))) да блин, а брехали что социализм это учет и контроль, шаг влево, шаг вправо ... Но ты все-таки озаботься, чтоб по поэтажному плану было все в порядке: Спойлер:
  4. WTF? впрочем, я пастернакА все равно не читал не слушаю. Расшифровки (при наличии) конечно почитываю, но не сильно запоминаю: это все равно прямая речь, звону много, а смысла чуть.
  5. а ты что, переехал? Потому что я плохо понимаю, как на 2,5 кв. аршинах (больше в гроб кладут!) можно устроить раздельный СУ!
  6. ну, жить захочешь, не так раскорячишься! Спойлер:
  7. не надо говорить за всю сеть: Спойлер: тьфу, ашипся: косые 3 года держали Зорге в тюрьме, чего ждали? обмена чтоле на какого джепа? так что конечно же он: Спойлер 2:
  8. а у меня фсе ...
  9. а что за фильм? а то я не смотрю телевизор
  10. человек не понимает: Спойлер: максимум, что возможно в хрущевке: @titanik, превед!
  11. не? Спойлер:
  12. теплопроводность акрила: 0,21 Вт/(м·K) теплопроводность чугуния: 50 Вт/(м·K)
  13. Псковские десантники отработали блокирование населенного пункта на учениях в Белоруссии И новости действительно унылые: для блокирования НП достаточно зондеркоманды. Но если подобные действия отрабатыает элитная часть, то чем занимаются неэлитные? Все также красят траву и ровняют сугробы? А не дай бог война?
  14. нет, она не в моем вкусе И, кстати, между Омском и Томском нет телефонной связи, чтобы Ярмыш могла оповестить Певчих? Куда тогда потратил Путин денежки от сборов (с каждого!) на универсальную услугу?