Karlsson

  • Публикации

    2 232
  • Сообщений в день

    0,72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karlsson

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. самец канарейки называется кенар. Я вам не кенар, я поэт! С. Есенин Ваш Граммар-наци
  2. ха, нищеброд!
  3. такие однако!
  4. проклятый ойфон!
  5. это запредельная сумма, чтобы стать героем?
  6. я в детстве такой граммофонт ))) делал: из швейной иглы и бумажного рупора. Естественно, запарывал долгоиграющие пластинки с одного раза. я видел ))) На ё-бее покупаются минты, с них DMM режется мастер-диск, а с него уже где-нибудь в Чехии печатаются копии. Рынок этот узок, поэтому ничто не мешает торговать бутлегами через даркнет. С помощью Веги героем меломаном может стать каждый.
  7. да, к сожалению ... Тропилло тоже этим баловался, поэтому никакой ценности от его пластинок Битлз нет, а вот от Кино есть ))) Но современный винил далеко не всегда режется с cd. Но и стоит не 4 евро!
  8. ну, корвет это корвет ... Одна голова с шуровской иглой сделает любую "жемчужину" на ура, причем на тропилловской "тарелке". Но корвет значительно сложнее в обслуживании, а головы просто не подлежат ТО. Поэтому я и посоветовал человеку стол начального уровня. справедливости ради стоит отметить, что тангенциальный тонарм это вот: а 106 таки тонарм "прямой":
  9. именно что ИМХО. Аналоговая запись имеет преимущество перед цифрой в том, что не происходит потерь при дискретизации. Другой вопрос что воспроизводить (пластинки) и хранить (кассеты) аналоговые записи без износа значительно сложнее, чем качать с rutracker'a. Но если есть желание, слушать аналоговые записи не так уж и сложно.
  10. а пластиночки для патефона тоже долгоиграющие? т.е. с меньшими габаритными размерами канавки, не из шеллака и соответственно большей устойчивостью к удару но меньшей к механическому истиранию?
  11. а если найду?
  12. пьезокерамичесая голова этого "проигрывателя" в кавычках требует силы прижима не менее 60мН. Самая паршивая (но магнитная!) Унитра довольствуется 20. А какая-нибудь совершенно не уникальная Black Pearl начального уровня вообще 10!
  13. блин, @chesha выкидывай это говно как можно быстрее! Кроме того, что это говно, оно еще и запилит твой винил!!! (а пластиночки, даже не минты, год от года только дорожают) Лучше купи на Юноне нормальную Вегу (лучше всего 106-ую, да где ж ее взять), сделай ей ТО и поставь для начала недорогую МАГНИТНУЮ голову от 5000 руб.
  14. брешут эти родители. Минимальный размер пособия по безработице в Хорватии составляет 185 евро. Максимальный размер пособия в другой стране составляет 65 евро. Но никто не голодает. Но конечно, безработица это серьезная проблема страны. Причем удивительно, что хорваты практически не бегут в развитые страны ЕС: в 1991 году население республики составляло 4,7 млн, а в 2011 4,2 млн человек (Включая сюда войну, 300000 сербских беженцев и фертильность даже меньшую чем в России)
  15. чистый спирт ничем не пахнет! Так что наверное обожаешь ты запах "паленки", потому и пить ее не хочешь ))) Поддерживаю, а если ближе к вечеру рекомендую фаршированные перцы. В прошлый четверг съел 8 штук, а вчера 5.