Karlsson

  • Публикации

    4 175
  • Сообщений в день

    1,24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karlsson

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. для Донбабве и 118 лямов не рублей это деньги! В частности, российские дотации Абхазии ежегодно составляют около 90 млн. бакинскими. Все естественно оплачивают дорогие россияне, понимаешь!
  2. вот надо, да! я пил спирт и запивал его Хенесси. М-да ... в общем, я решил бросить пить. Спойлер:
  3. проклятый движёкк?
  4. после того, как вы попробуете чистый спирт, вам не захочется никакой конины, ни ямайского рома, ни шотландского виски!
  5. Ха! Советские люди так жили (причем без автомобиля вообще) и при этом были счастливы, что в отдельной квартире! Сейчас конечно, на 40 квадратах живет как правило двухпоколенная семья и даже иногда с автомобилем. Но все равно собачки Шувалова над ней хохочут
  6. Все, пипец Донбабве
  7. мусорный ветер
  8. в 42! 49 это ... четырехкомнатная! Что, собачки Шувалова нервно хохочут от таких квартир? Спойлер:
  9. При чем здесь коммуналка? У тебя была ТРЕШКА, где каждый имел хоть маленькую, но свою комнату. А взамен ты получаешь ДВЕ не сильно бОльших комнаты, такую же маленькую кухню плюс огромный коридор. Типа щастье?
  10. финский рабочий не мог
  11. ~ 7 х 7
  12. ну нагороди:
  13. потому что по старому закону выселяемым из трешки, например, серии ГИ 41 кв.м. должны были дать современную трешку от 80 метров. По новому же вполне могут дать "евродвушку" (т.е. комната и кухня) в 50 и требовать, чтобы пацаки надели намордники и радовались
  14. А чё сразу больницу? (Для начала кто там будет работать, за 5 тысяч то?) Давай лучше восстановим церковь в российской глубинке!
  15. Наш Закс внес в госдурку законопроект "О реновации жилья по всей России": http://sozd.duma.gov.ru/download/B08C0CBB-7191-4FC5-9CEC-7DCA46DBE25F Программа с самого начала определяется государственная и только в некоторых случаях как государственно-частная. Вероятно, это свидетельствует о глубоком крЫзисе частных застройщиков. Из положительного: в Москве, Петербурге и Севастополе могут выселить только в пределах того же муниципального образования. Т.е. с Кузнецовской в Пулково-TRI уже не выселят! Из отрицательного: хоть тушкой, хоть чучелком, но проталкивается идея выделять взамен квартиры с меньшим числом комнат.