Karlsson

  • Публикации

    3 135
  • Сообщений в день

    0,97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karlsson

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. чтоб получить плодородную землю. Тем же макаром финны (но уже не один, а всей деревней) прокопали канал из Суходольского в Ладогу. Уровень озера упал и освободилось довольного много пахотной земли.
  2. Вправду. Второй год грибов нет: в прошлом было слишком холодно, в этом слишком жарко!
  3. да ну ... я прочел вчера ознакомительный фрагмент первой книги: в общем, ни о чем!
  4. так и ты живи на ней: только представь, просыпаешься утром и не понимаешь, Протектор ты или Кожаный Чулок! а с чьих слов он живет в ЖК "Самоцветы"?
  5. не, ну а чо? Пол-лета это с 01.06.18 по 15.07.18 = 40 р.д. Живет наш ув.п., как самый хипстер, скажем в ЖК "Самоцветы" на Уральской, работает где-нибудь в лофте на Петроградке. И между прочим, over 95% своего ежедневного трека едет как белый человек: а чего добился ТЫ?
  6. Он не заснул. Он хрючит.
  7. м-да, действительно.
  8. Когда мейнстрим возникает, качества отнюдь не очевидны! ("мода смешна когда приходит и когда уходит") нет, не так: обнаружить даму в резиновых сапогах в точке рандеву это несомненно эксклюзифф. Но боюсь что социуму этот посыл будет непонятен. Зато лошадка все поняла правильно и сдриснула пока при памяти.
  9. хипстер только надеется, а чиновник уже имеет. Поэтому пусть лучше хипстер, чем чиновник. Поэтому пусть лучше продавец, чем хипстер, который "христа ради" собирает значительные суммы, о которых не хочет отчитываться (научился у чиновника?)
  10. в любом случае, спасибо за содержательную дискуссию ))) Я эти книжки скачал, но не читал. А вы мне напомнили
  11. ну, предположим "отношение" разное: "хипстер" тратит свои силы и средства, а чиновник мои. Но не суть. Если следовать твоей логике, продавец велосипедов не имеет отношения к популяризации велосипеда, поскольку получает от своей деятельности прибыль?
  12. причем здесь социум? Поник ищет эксклюзифф для себя, а не для социума!
  13. только в случае случайной выборки значительной части. Впрочем, НУ были поставлены не верно: эксклюзив не может иметь качества, привлекательные для значительной части социума. Потому что в этом случае он уже не эксклюзифф, а мейнстрим.
  14. чиновник согласует не потому что он такой добрый, а потому что это его обязанность. Или не согласует, если такова его обязанность. Но если он согласует только при условии проведения акции под эгидой мэрии, то это уже не чиновник, а коррупционер. Несмотря на то, что денег он вроде бы не берет, а только тратит (хоть и не свои). Какие, блждад, еще нужны методички, чтоб поинмать эти прописные истины?!!!
  15. А я не согласен. Кто здесь сказал, что Поник ищет "значительную часть", а не эксклюзифф?