Karlsson

  • Публикации

    1 003
  • Сообщений в день

    0,36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karlsson

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. дык к ним не только бабарейки нужны а еще передатчик. (Т.е. в наушники не вещательный приемник вмонтирован а на свой диапазон, получать сигнал через передатчик от внешнего источника). Поэтому правильно называть их не радио-наушники, а бесшнуровые. Короче, найди передатчик, вставь в него еще 2 бабарейки, подключи к Электронике-311 ))) и будет тебе счастье
  2. самое смешное, что в последнее время я тоже не ношу зимнюю куртку: и зимой и летом хожу в ветровке. Только вот с октября по май я ношу флиску полартек 300 и дома и на улице )))
  3. +19 это в Москве. У нас вроде +15. Хотя я этого не ощутил, у нас пока не начали топить, такой дубак в квартире стоял, на улице теплее! PS Ты это, смотри не сглазь! Протапливание пока периодическое, возьмут и отключат! [cencored] хрущевки! Хоть бы их снесли реновировали! (На самом деле достаточно обшить сэндвич-панелями)
  4. значит действительно место проклятое. Но стоило убрать 1 секретаря, непосредственно вмешивающегося в процесс производства, как через 15 лет на выходе Логан, а через 25 Веста. Внимание вопрос: первых секретарей мы убрали, но их место заняли другие ... секретари. Нет, непосредственно в процесс производства они не вмешиваются, но вмешиваются в создание тех условий, которые влияют на процесс производства. Убрав этих "секретарей", не получим ли на выходе мЫрсЫдес (да не через 25 лет, а быстрее)?
  5. от клещей? Токсичен ли для теплокровных?
  6. а как РКН собирается требовать сертификаты на оборудование, которое не подлежит сертификации?
  7. автохтоны ХМАО это ханты и манси. Их много на буровых? Если советские выпускники были такие умные, то почему они были такие бедные клепали жЫгули, а не хотя бы Весту? ты видимо попутал Магомета с Конфуцием. И хоть это одна и та же хрень, только вот китайскими студентами в 80-е 90-е были забиты все колледжи Западного побережья. Сейчас кетайцы раскрутились, они покупают не места в аудиториях, а профессоров. Как-то слыхал по бреховизору, что не только кетайские инвестиции, но и технологии будут привлечены для какой-то Силы Сибири. А эти люди 60 лет назад устроили "Большой скачок" Впрочем, действительно, пока что китайцы не стараются изобретать велосипед разрабатывать средства производства, если они их купят и сразу начнут производить. Но в СССР тоже покупали средства производства. Но на выходе все равно были жЫгули. Неужели оттого что место проклятое?
  8. курим гибнущую Педивикию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Телевидение_высокой_чёткости
  9. это очень интересно (как и план Даллеса, псевдоним Иванов ))), только: 1. Число всяких ВУЗов в РФ (и государственных, и коммерческих) почти в 6 раз больше, а студентов почти в 3 раза больше, чем в РСФСР 2. Южнее трубы живут 1,5 млрд. человек, которые очень стремятся к образованию, но в массе своей как-то обходятся без него. И производят цветные дисплеи к своим китайфонам, на которые был не способен ни один совковый НИИ.
  10. Итак, вчера: 1. Выясняется, что задержанный состоит на психиатрическом учете 2. Ляскина вызывают в отдел полиции, но опознание не проводят Сегодня же сообщают, что задержанный дал показания против Ляскина
  11. нет, не будешь, раз не берешь на СЕБЯ ответственность за свою страну:
  12. нефиг выбирать: тов. Сталин один оставлял тебе страну с кучей НИИ, но ты ее просрал!
  13. а если подключить смарт шнурком?
  14. только вот Кабздох почему-то лечился в Италии и даже потребовал снятия с себя санкций с этих бездуховных гейропейцев хотя бы на период лечения. А как же скрепы?