Karlsson

  • Публикации

    3 690
  • Сообщений в день

    1,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Karlsson

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  1. видимо кайзеровский крест. Сравни: добавлено 2 минуты спустя вот тут чё видно?
  2. да откуда я знаю? я пока чисто теоретически интересуюсь
  3. Ну все, решили свои вопросы, можно флудить? А то мне пришла в голову мысль в стиле @Мастер Михалыча! Итак, есть офис на n рабочих мест, оснащенный n среднепаршивыми офисными же рабочими станциями. Мы связываем все станции в сеть и на каждом среднепаршивом винте резервируем офисную БД. Конечно, возрастает нагрузка на эту самую сеть, но какая нагрузка в офисе? С другой стороны, мы экономим на файл-сервере: даже выход из строя одной самой паршивой рабочей станции приведет лишь к простою этой станции до замены винчестера, а БД сохранится в n-1 копии. Есть ли готовое решение для моей мысли?
  4. типа тоже достойный памятник?
  5. не знаю, я водку не пью Спойлер:
  6. Погуглил ))) TRI танкиста составляли штатный экипаж БТ-7. В связи с некомплектом, Т34-85 мог управляться и сокращенным экипажем из 4 человек. Что неудивительно для ВП, где механик-водитель мог носить такую чисто польскую фамилию, как Саакашвили )))
  7. омывайка должна быть из ЭТАНОЛА!
  8. Три танкиста выпили по триста, А механик выпил полкило!
  9. э-э, камрад, ты еще не знаком с Билайном ...
  10. инвестиции || возврат инвестиций != качество обучения Спойлер:
  11. психоанализ, mon cheri, всего лишь психоанализ ...
  12. Девушка, вы ничего не путаете? А то мне все время кажется, что мы в разных городах росли! Потому что в Ленинграде с "пенопольками" ходили все! Причем в отличие от современных, они были жесткие, в трубочку не сворачивались. И если каремат можно было использовать в качестве жесткой основы рюкзака, то "пендель" иначе как на заднице хранить было негде
  13. Навальный вписался таки за рыбку: https://navalny.com/p/6057/
  14. Хороший товар сам себя рекламирует! Интересно, как мы умудрялись делать продажи по безо всяких фоток, 2-3 строчками объявления в Рекламе-шанс?