beidj

  • Публикации

    2 835
  • Сообщений в день

    0,97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О beidj

  • День рождения 19.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    101001111000
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Инженер сварщик

Посетители профиля

984 просмотра профиля
  1. Без разницы, толщина хоть десятка, ну если каких нибудь сложных нюансов нет.
  2. Есть лист стали для усиления? Я могу приварить аргоном, но материала у меня нет.
  3. В прошлом году в январе была снегом завалена по самое не балуйся.
  4. Смотря для чего, если люки и ямы на асфальте объезжать, то вполне. Но тяжелая сука, так что для асфальта лучше жесткую.
  5. На Металлострой строят дорогу с железнодорожным виадуком, там рядом то ли велодорожка, то ли тротуар, но перед Софийской он тупо обрывается и попасть на него можно будет только перебежав Софийку, то есть так же приходит в никуда как и со стороны Купчино.
  6. Все верно, на такой тонкой стенке она скорее всего сквозная будет, так что керосин пробьет. Сверху раствором мела, изнутри керосин и можно раму на излом покрутить. Правда как потом керосин изнутри вымывать хз, замучаешься.
  7. Пэтэушник-двоечник не задумается, любой сварщик заборов знает, что конструкцию ведет, а уж опытному аргонщику даже говорить про это не нужно.
  8. Заварит ее без всяких проблем и без каких либо гарантий. Трещина в металле, а тем более в титане не возникает строго вертикально, она может уходить в слой металла на несколько сантиметров вглубь, а видимой будет только часть, миллиметров десять. Поэтому на этой раме, нельзя просто заварить трещину, ее нужно или удалить до конца, раскрыв пол трубы или делать накладки по бокам трубы, но в месте сварки, будут сильные напряжения из за чего, труба может лопнуть уже в околошовной зоне рядом с новыми швами. А если неизвестна марка сплава из которого сделана рама, а он сто процентов неизвестен, то повторная поломка гарантирована. Что бы этого не было, нужно отпустить места сварки, но так как нельзя засунуть в печь только верхнюю трубу, то придется отпускать всю раму, что несколько затратно. Конечно этого может и не произойти, но точно никто не скажет, поэтому нормальный сварщик не даст никаких гарантий. Не нужно делать из рамы супер изделие, на заводах варят вещи намного сложнее, вам и не снилось насколько.
  9. Я с титаном уже два года работаю. Могу сказать о нем только то, что это лютое говно. Для тех кто периодически пускает на титановые рамы слюну, скажу, что это обычная легкая нержавейка. Порутчиг, титан мало грамотно сварить, его нужно сварить такой же присадкой как и материал рамы ну или похожей, а после нужно термообработать, иначе опять лопнет, а вот это уже проблема, плюс трещину на таком тонком материале варить бесполезно, она скорее всего пойдет дальше и как сказали выше нужно менять трубу. А это уже бессмысленно. Без термообработки и замены трубы, тебе наварят жутких косынок за 100500 денег, в результате рама будет выглядеть абсолютно чмошно, но может еще пару месяцев поездит, тем более с твоим стилем езды. Если все таки надумаешь варить, то если предложат просто выбрать трещину и заварить без усиления, не соглашайся.
  10. Здесь флудят от силы человек десять, причем одни и те же, по крайней мере я иногда по старой памяти захожу и вижу все те же лица. Интересных тем уже нет давно, только политота, банный междусобойчик да всякие шняжные вопросы которые лень гуглить. Пару лет назад здесь было гораздо больше народа, да и срач был более интенсивный и насыщенный. Так что офф мертв давно, остались только протухшие юзеры.
  11. Я, как проживающий сейчас в Колпино, никакой проблемы в этом не вижу .
  12. Не может, а к лучшему. Осточертело добираться до нее по Колпинскому шоссе среди фур и маршрутчиков, приходится ехать по обочине, а она совсем не юзерфрендли. Сейчас там сделают нормальную широкую дорогу по Финляндской улице, тротуары плюс район из дикого станет более цивилизованным. Ну придется пожертвовать пятисот метровым куском велодорожки ведущим в никуда, думаю это небольшая потеря. Сейчас полноценно открыть развязку, мешают газовые трубы. Если бы еще то же самое сделали со стороны Купчино, цены бы не было этой дороге.
  13. Я вот сейчас в раздумьях, стою перед выбором LG max 2 или Asus ZenFone 4 Max. В моем случае пока вроде как перевешивает лыжа, но примерно при тех же характеристиках у асуса довольно привлекательный дизайн. Развейте сомнения.
  14. Она не покрашенная продается?