beidj

  • Публикации

    3 925
  • Сообщений в день

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О beidj

  • День рождения 19.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Сварка TIG

Посетители профиля

3 522 просмотра профиля
  1. Обожаю эту средневековую ересь, что одеваться нужно по возрасту. Раньше еще сословия существовали, там кузнец не мог носить платье как у бояр. Это примерно те же чудесные истории которые я иногда слышу: что я мальчик: в спорзал ходить / на велосипеде ездить / бегать.
  2. Да, слушал его. Пусть говорит, в омерике и канаде пытались в 70-х, в 90-х и в начале 2000-х. Они по финансам и контролю не вытянули.
  3. А в чем проблема, ехать паралельно с группой, но по ПЧ?
  4. Я правда по диагонали прочитал, ноусмотрел в его словах констатацию того, что есть сильные мира сего и обычные люди и как ты ни бейся, равными в правах они ни когда не будут. И революция и война принесет одни лишь беды, но положение дел особо не изменит.
  5. Да в общем то да, но удержаться я не смог .
  6. Все прекрасно знают, что менты берут на лапу. Но вряд ли какой нибудь высокопоставленный мент, захочет, что бы в деталях рассказали, сколько и кто ему заносит. А начальники колоний, это вообще страшные люди.
  7. Скорее всего система. Он довольно проблемный был для зеленых, в колонии буянил. Плюс обещал, как только до столицы доберется, рассказать как там дела делаются.
  8. Хахаха, кстати ни разу не видел на гаражах надпись "Окуджава жив" Те кто слушают, хэвиметалл, как ты сказал, никогда не скажут "я слушаю хэвиметалл". Те кто в теме обычно называют направление которым увлекаются, ну или несколько групп, то есть человек слушает панк или пауэр. А когда я слышу от человека хэвиметал (пишется между прочим с одной Л) или тяжелый рок, то понимаю, что передо мной человек, довольно поверхностно знакомый с этой культурой.
  9. А еще красиво, когда заказываешь два одинаковых товара у одного продавцв, он шлет их одной посылкой, но платишь за две доставки.
  10. Я высказал свое видение этой темы. Это форум. Если не нравятся разноплановые советы, не ходите сюда.
  11. Не особо дорогой и не тяжелый, наверное не получится. Мне кажется для пенсионерки на пятый этаж, даже топовый карбон будет как минимум неудобно, а все остальное просто тяжело.
  12. Некоторым просто не помешало бы включать здравый смысл. Надеяться, что у перевозчика найдутся люди, которые смогут профессионально упаковать велосипед, как минимум наивно. А увидев двух девчонок, заставлять их разбирать байк, а потом просить официальный отказ и вовсе дурость.
  13. В принципе Пипка тот же ММ. Только если ММ может сделать шпатель из коровьей лепехи и даже произвести им какие то действия, то Пипка вообще ничего не умеет.
  14. Что за моделька?
  15. Попахивает бандой веломеханников, они меняют новое на бэу, а новье потом продают на авито или сдают за пол цены в магазин. Да это уже заговор, продавцы тоже в деле!!! У меня на нюках два шипа исчезло, никуда, ничего не сдавал. Сами куда то делись.