beidj

  • Публикации

    2 698
  • Сообщений в день

    0,99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О beidj

  • День рождения 19.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    101001111000
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Инженер сварщик

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. Все на велодоржки, товаисчы!!! Будем повышать интенсивность движения.
  2. Пропаганду чего?
  3. Что за тема такая? А то у меня как раз нфс присутствует.
  4. Подозреваю что так и есть, иногда партии в 15-20 баллонов назад возвращаем, пятно черное.
  5. Прихватки вырезать не нужно, если они конечно не с десяти копеечную монету, иначе при сварке поведет. Присадку лучше 395, а что касается аргона, на нормальных предприятиях используют аргон высокой чистоты 99,998%. И то бывает хреновый, а с техническим я вообще не сталкивался.
  6. Потому что это аналог 35ХМ, а ХМ19 это нержавейка. Попутался немного, но сути это не меняет, геморрой остается прежний.
  7. Если это корыто, не знаю как правильно оно называется, из обычной сталюги третьей или десятой, то с нержавейкой, тем более 30, ты ее замучаешься варить, нужна будет переходная присадка, какая хз, это технологов нужно пытать, плюс технологию нагрева/отпуска жестко соблюдать иначе при первых ударах все отвалится. Проще взять 45 сталь, но ее тоже варить нужно с нагревом и отпуском, но это будет соединение сталь/сталь, что уже проще.
  8. И чего ты приуныл? Обычная конструкционная нержавейка, перед сваркой резаком погрел, аргоном заварил, после в песочек на час закопал. Главное во время сварки не дать остыть. И будет тебе счастье. Все ее сложности обусловлены высоким процентом углерода и добавками типа марганца и ниобия. Я конечно не знаю для чего тебе это, но если это простое украшательство, аля безопасность, то возьми лучше нержавейку с молибденом, какую нибудь 08х18н10, ей не нужен ни подогрев ни отпуск, сварит любой аргонщик, да и дешевле выйдет.
  9. Все тоже самое в леново за 13 тыщ
  10. Отговариваю от покупки. Аминь!
  11. Я думаю на усатого.
  12. Неплохо "Также рекомендуем вам улыбаться".
  13. Двадцать четыре роутера около меня!!!!! ЗЫ.Двадцать шесть!!!!((((( Одни сволочи интернет зависимые рядом живут)))
  14. Ну так я и говорю, вопрос нубский. Соседних роутеров обнаружил девять штук, судя по палкам на значке у некоторых сигнал мощнее. Это мне чего теперь, провода что ли везде тянуть или менять роутер на более мощный и скорость увеличивать?
  15. Не понял, а причем здесь соседские вайфаи?