beidj

  • Публикации

    2 638
  • Сообщений в день

    0,98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Имя
    101001111000
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Инженер сварщик

Посетители профиля

473 просмотра профиля
  1. Как то в Ленте на Пулковском, в магазине в смысле, уволили директора за то, что он прогуливаясь по залу, в задумчивости съел сырок с витрины. Нонсенс, орали тогда все, а потом выяснилось, что уволили его за кучу всяких косяков, а сырок был просто предлогом. Так как относится к двум с полтиной за фотографию?
  2. Я не говорю, что могу крутить на такой скорости постоянно, но около километра при подходящих условиях вполне. dimas000 например все правильно понял.
  3. А что с ней не так? Вроде не овальная, за счет чего прирост будет? Как бы объяснить...мне не хватает скорости ног, я могу давить сильнее, а крутить быстрее не могу. Поэтому есть смысл увеличить диаметр.
  4. Так у меня на кассете маленькая звездочка одинадцать зубов, меньше вроде нет. Ни компьютера ни датчика каденса нет, но на 36 звезде приходится крутить очень быстро, это меня сильно выматывает, иногда кажется что в холостую кручу, хочется крутить с большим усилием, но пореже. Кассета восьмискоростная 11-34, контактов нет.
  5. Это я неправильно выразился, хочется крутить быстрее, а не получается, ноги быстрее работать не хотят, да и байк начинает раскачиваться, тем более вилка рама сталь, еду как на пружине, вверх-вниз бросает.
  6. Ну конечно поделил, про полтора сантиметра зазора это я на глаз прикинул, прежде чем спросить, потом с линейкой залез, а там одинадцать миллиметров. Короче думаю, что поменяю каретку, а там посмотрим. Рама on one для 26 колес кстати.
  7. Спасибо всем за ответы, выяснилось, что даже 42 воткнется в перо. Выход один, менять каретку, сейчас стоит квадрат с осью 113, нужно длинее вал, но тогда изменится чейнлайн. Это печаль и дополнительные траты.
  8. Друзья ))), такой вот вопрос, катаюсь на 36 передней звезде, система сингл, последнее время чувствую что мне не хватает тяги, хочется поставить звезду побольше, на 42 или 44. У моей нынешней 36, зазор с нижним пером составляет где то полтора сантиметра, соответственно у 42 звезды диаметр будет больше и я боюсь, что она будет цеплять перо. И вот здесь загвоздка, не нашел в гугле диаметров звезд. Кто нибудь у кого поблизости система и линейка, замерьте диаметр 42 или 44, у кого какая, звезды. Заранее благодарен.
  9. Это что, за однотонный? А если хочу наклейки и лак сверху?
  10. Просто Арс в очередной раз жидко обделался
  11. А среди нормальных омоновцев представляешь? А они там уже есть. Знакомый рассказывал.
  12. Я понимаю чеченов с их клановой, тейповой и кровной местью, почему у них бурлит и горит жопа. У них на первом месте род и каждый его, не побоюсь этого слова член, несет персональную ответственность за его продолжение и сохранения лица и чести. Не понимаю чего у наших то бурлит и горит, в нашем то обществе где всем и каждому насрать на ближнего, когда лежащего в крови и говне человека все будут обходить, а то и перешагивать через него, даже скорую не вызовут. Но когда дело касается геев, все сплачиваются в едином порыве расстреливать и уничтожать. Я тоже нормальный человек, мне геи неприятны, но я отношусь к ним более менее терпимо, ну хотят люди этим заниматься, мне то что до этого, главное что бы парады не устраивали, да свои особые права и уникальность никому не навязывали. Меня больше тупорылая гопота раздражает. Чертов Т9
  13. Осознание того, что ты особенный, у американцев для таких людей есть термин "специальный".
  14. А я провел полтора года на коробке и два на берегу, поэтому не ношу тельняшки. И не вытаскиваю раз в год из шкафа гюйс с беской, что бы ходить в них по городу.
  15. Вот!!!! Вот!!! Я же говорил, жуткая история!!!)))