beidj

  • Публикации

    3 505
  • Сообщений в день

    1,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О beidj

  • День рождения 19.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Инженер-сварщик

Посетители профиля

1 649 просмотров профиля
  1. А чего за фривил то настолько дороже, там новый WI стоит? Да и с комплектацией что?
  2. Cujo и 6puket все правильно сказали, собрать как единую конструкцию, прихватить, обварить, а потом ждать когда при торможении перо выкрутит. Почему? Лопату когда нибудь в костер совали? Эффект тот же.
  3. Все усложняется
  4. А почему решили взять шоссейник после фуджика? Я просто уже практически на грани покупки такого же, но иногда гложет мысль, может шоссейник?, а тут вы)
  5. Так об этом и был сразу разговор, сингл в городе, а тут все сразу начинают за трассы кантрийные рубить. Только дебил на кантрийной трассе будет на сингле ездить.
  6. Встают в седле видимо по этой же причине ))
  7. А где в Питере и ближайших окрестностях можно увидеть нормальные перепады? PS И это кстати не ответ на вопрос.
  8. А о чем это говорит?
  9. Я когда на открытие ездил, люди на малейшей кочке сразу начинали щелкать переключателями, перед подъемами куда нибудь на эстакаду стрекот стоял, а половина вообще стоя въезжала и это при том, что я на сингле везде спокойно сидя заезжал.
  10. Ох разжег так разжег. Хотя если человек целый день сидит за компом и у него слабые ножки и грушевидная попка, то конечно о сингле или боже упаси фиксе, даже и думать страшно. А о том что бы сунуться в ЛО без 50 звезды на кассете, так о этом и говорить невозможно.
  11. Хм, а с велосипедом туда пустят? А то я стоя, как то не очень хочу ехать. Сколько раз в Новгородской ласточке ездил, народу ппц.
  12. Что бы не быть хуже соседей, общественное мнение давит ))
  13. Сингл.
  14. А вот сейчас у меня бомбануло, да так, что пришлось писать лежа, потому что вместе со стулом сгорели тапки. Я скажу, что в городе, быстрее любого электросамоката, будет автомобыл )
  15. А я вот еще вам подброшу, мало того, что кантрийник для города не нужен, так еще и передачи эти ваши, абсолютно бесполезная вещь.