beidj

  • Публикации

    4 120
  • Сообщений в день

    1,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О beidj

  • День рождения 19.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Сварка TIG

Посетители профиля

3 826 просмотров профиля
  1. Тебя уже пора сделать официальным RIP - агентом оффа.
  2. Речь о этом шла, а не о каких то мгновенных остановках.
  3. Обожаю теоретиков, вы такие милые глупости говорите.
  4. Стропорез вообще то, делают с зубчиками на лезвии, потому что гладким ты стропу будешь резать долго. А то, что я запостил, служит исключительно для втыкания в тушу и нанесения резаных ран, на что какбэ намекает округлая нижняя часть лезвия. И рукоятка у него, довольно таки удобная именно для этих действий. А титан да, придумали маркетологи. Что это значит?
  5. Попытка не пытка, но боюсь, что ценителей здесь будет мало, в основном потребители китайского железо. Ведь к стоимости хорошего ножа нужно придти так же, как к стоимости хороших часов или байка. Мне лично очень нравится zero tolerance. Но цена...
  6. https://www.vesti.ru/article/2488017
  7. Интересные у нас люди, носят ножи с собой, травматы какие то, а потом имеют проблемы с законом. Вот на хрена спрашивается.
  8. Я в прошлом году польстился на фару со встроенным аккумом. В плане минимализма, к которому я так стремился, я ничего не выиграл, потому что через два часа яркость падала на минимум и пришлось цеплять на раму пауэр банку и тянуть от нее шнур. До этого ездил с фонарем, там все просто, аккум перекинул и кати дальше еще пару часов.
  9. Чего то последнее время дико тормозит, открываешь паблик, текст есть, фотки еще секунд сорок грузятся. Чего то не замечал, но я не любитель залипать, так, зайду на пять десять минут в день.
  10. У фейсбука приложение хотя бы работает корректнее, чем у вк.
  11. А еще крутой знаток УК, криминала и закулисных политических игр как минимум на уровне Пескова .
  12. А что, мм действительно думает, что у админов нет доступа в закрытые группы?
  13. Человек питается хейтом, а где как не в вк его можно получить в полной мере. На вп столько не хапнешь.
  14. Я даже не подозревал, что есть любители столь унылого зрелища. Я честно говоря даже не знал, что такое зрелище есть. Зачем смотреть это?
  15. В начале нулевых, сержант милиции получал 3500, грузчик в пятерочке 5000. Командировка в Чечню на три месяца, стоила 100000. В милиции 10000 получали от майора со всеми льготами, до которых дослужиться нужно.