beidj

  • Публикации

    3 391
  • Сообщений в день

    1,04
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О beidj

  • День рождения 19.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Инженер-сварщик

Посетители профиля

1 387 просмотров профиля
  1. Это двухкоронка, даунхильная вилка, под нее нужна соответствующая рама, на обычной мтбшной будет выглядеть смешно, плюс за счет конструкции она ограничивает радиус поворота. Я не знаю как сейчас, но три года назад, я катал на обычном воздушном мурзике, начальной ценовой категории и не знал забот с обслуживанием раз в сезон, в то время как рокшоки требовали каких то безумных сроков по обслуживанию, чуть ли не через сто часов работы
  2. Знаю пока, что до вас с третьего раза доходит, это конечно не много, но уже кое что.
  3. Это не моя выдумка, мне это рассказал человек работающий в испытательной лаборатории. Уверен в том, что до моего поста вы даже не задумывались о разнице характеристик трубы и вала. И хватит уже перевирать мои слова, но для тех кто плохо понимает с первого раза, мне не сложно и повторить, не высокий, а бешеный каденс.
  4. До сих пор есть люди, которые верят что земля плоская.
  5. Не прочнее, на кручение прочнее, а на изгиб прочнее трубка. А еще нужно одинаковое усилие, что бы разорвать трубку диаметром 10 мм со стенкой 1 мм и пруток диаметром 10 мм. Сюрприз.
  6. На пакете молока Пискаревское, пишут натуральное, а люди которые там работают, говорят что это вранье. Кому верить? Я не думаю что немцы врут, но есть какая то доля хитрости в этом.
  7. Человек, который задал этот вопрос, сингл не интересен. Он ничего для себя не подбирает, просто интересуется.
  8. Если дропы стандартные, вертикальные, то можно любой эксцентрик, но лучше чем от шимано хт756, я еще не встречал. Ну по крайней мере в этой ценовой категории.
  9. Все верно, приятно встретить знающего человека)
  10. У меня on one стальной и вилка тоже, колеса на эксцентриках шимановских, даже не представляю что нужно сделать, что бы они вылетели из дропов. У сказавшего это, просто очень богатая фантазия.
  11. А в чем проблема, дропы косые?
  12. 26
  13. 44х16
  14. Расскажи эту теорию ребятам на шоссейниках, которые колесо набивают до дуба. Зачем нужны вялые колеса, если можно поставить вилку которая предназначена для гашения вибраций.
  15. Возможно все дело в том, что это ситибайк не заточеный под скорость. У меня на мтб сингле стабильная скорость по прямой 30, не знаю много это или мало, можно и больше, но тогда либо каденс увеличивать, либо звезды другие ставить, но в этом случае я все равно упираюсь во встречный воздух, т.е нужно уже посадку менять. Пробег тоже около сорока за раз, но я и на мульти потел и сейчас, но если на мульти мне было трудно подобрать комфортную передачу, было либо тяжело либо наоборот легко, то на сингле я забыл о этой проблеме. Вот такой парадокс.