beidj

  • Публикации

    2 825
  • Сообщений в день

    0,99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О beidj

  • День рождения 19.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    101001111000
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Инженер сварщик

Посетители профиля

922 просмотра профиля
  1. Здесь флудят от силы человек десять, причем одни и те же, по крайней мере я иногда по старой памяти захожу и вижу все те же лица. Интересных тем уже нет давно, только политота, банный междусобойчик да всякие шняжные вопросы которые лень гуглить. Пару лет назад здесь было гораздо больше народа, да и срач был более интенсивный и насыщенный. Так что офф мертв давно, остались только протухшие юзеры.
  2. Я, как проживающий сейчас в Колпино, никакой проблемы в этом не вижу .
  3. Не может, а к лучшему. Осточертело добираться до нее по Колпинскому шоссе среди фур и маршрутчиков, приходится ехать по обочине, а она совсем не юзерфрендли. Сейчас там сделают нормальную широкую дорогу по Финляндской улице, тротуары плюс район из дикого станет более цивилизованным. Ну придется пожертвовать пятисот метровым куском велодорожки ведущим в никуда, думаю это небольшая потеря. Сейчас полноценно открыть развязку, мешают газовые трубы. Если бы еще то же самое сделали со стороны Купчино, цены бы не было этой дороге.
  4. Я вот сейчас в раздумьях, стою перед выбором LG max 2 или Asus ZenFone 4 Max. В моем случае пока вроде как перевешивает лыжа, но примерно при тех же характеристиках у асуса довольно привлекательный дизайн. Развейте сомнения.
  5. Она не покрашенная продается?
  6. Так ты протектор почисти, а то когда катался, видимо в какашку заехал.
  7. Он всего лишь его сын, причем видимо третий. Так неудачно заходить на форум, это еще постараться надо.
  8. Ссылку в студию пжл.
  9. Так тема тухлая, из серии у кого какой ширины руль, вот и глохнет.
  10. Мне собирали два года назад, даже не протягивал ни разу, езжу до сих пор, восьмерок и биений вроде нет.
  11. А еще более продвинутые знают, что важна масса не целого колеса, а масса обода, камеры и покрышки.
  12. Умный пользователь вп, который считает других дураками, наверняка знает, что вирус мертв вне клетки, вне клетки он не может размножаться и расти, поэтому его подсаживают в живую клетку, которую, после того как вирус размножился, убивают с помощью формальдегида. И для того, что бы сделать по настоящему эффективную вакцину, требуется несколько месяцев после появления вируса. Так что прогнозировать появление можно правильно, но пока нет живого вируса, противоядия от него не сделать.
  13. Как здесь кто то говорил, ущимся внимательна чщитать текста да:
  14. Ну так вперед за изучение матчасти. Сколько штаммов одновременно приходит, как они взаимодействуют, сколько и чего организму нужно для восстановления иммунитета после прививки, что происходит с иммунитетом если каждый год прививаться, сколько нужно времени, что бы изготовить и протестировать (на ком?) вакцину?
  15. Я лучше буду прислушиваться к знакомому врачу дурачку, чем непонятно к кому на форуме троллей. ВОЗ то не зря существует, только наша медицина здесь причем.