beidj

  • Публикации

    2 800
  • Сообщений в день

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О beidj

  • День рождения 19.10.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    101001111000
  • Адрес
    СПб, пр.Ветеранов - Колпино
  • Род деятельности
    Инженер сварщик

Посетители профиля

847 просмотров профиля
  1. Такие в Ленте продаются за пять с чем то, тормоза гоуно, отрегулировать сложно, все остальное примерно на том же уровне. Знакомые дочке такой купили, я все пересобирал после лентовских умельцев. Подтверждаю, действительно катит, сам пробовал, даже удивился, швы правда на раме немного стремные, но для дачи самое то. С учетом проделанной работы, цена очень адекватная.
  2. Действительно не разводите срач, все верно, каждый катает на чем нравится, мне вот фиксы и синглы тоже нравятся минимализмом. То же говорили и в ветке ригид vs аммо, мол на жесткой нельзя катать по нашему асфальту, отобьешь все руки, трещины и ямы ужасные, стоит влететь и все. В результате два года езжу и ничего не отбил. Думаю с фиксами ровно такая же ситуация.
  3. С точки зрения фиксера или здравого смысла)?
  4. Приматываешь к подседелу палку от швабры, а на противоположный конец аккумуляторную шлифмашину с крупной наждачкой или болгарку, кнопку управления выводишь на руль. Обвешиваешь все это ослепляющими светодиодами в режиме строба, а посередине палки вешаешь баннер с надписью "я дурак". Уважение и двух метровая зона фри слева обеспечены.
  5. Ивеке все равно, у него 100% велосипедистов идиоты, гражданские на 100% недоумки, одни служивые нормальные люди, потому что строем ходят. Ну еще он сам умничка, потому что все знает лучше других.
  6. Именно так. Это отличный вброс.
  7. Реальность такова, что мы живем в Питере, в самом цивилизованном городе России, а про джунгли придумали школьники насмотревшиеся ютьюба. Настоящие джунгли это Челябинск, Екатеринбург и прочие удаленные от столицы города. Там велосипедист сбивший пофиг кого и где, выбитым зубом не отделается. Так что не нужно вот этих восторженно-романтических лозунгов.
  8. Нет неправильно, но ты постоянно путаешь палец с жопой и поэтому тебе что то объяснить трудно.
  9. Ты живешь в городе и пользуешься его благами, наравне с другими жителями, также принимаешь участие в формировании социума и тебе нужно хотя бы мало-мальски соблюдать принятые в обществе правила и законы, поэтому хочешь ты или нет но ты тоже из стада, не из одного так из другого, может менее малочисленного, а может более, я не знаю. Все остальное, это слова сильной независимой женщины.
  10. По таким постам сразу понятно есть у человека дети или нет. Все познается в сравнении.
  11. А за ними тоже должна мамка присматривать, чего уж там
  12. Да любая тема создается пообсуждать чего либо, чего ж теперь, прикрыть форум? А так пообсуждают, глядишь в следующий раз кто нибудь повнимательнее будет и начнет на придомовых тошнить, все какая то польза. А ты только критикуешь.
  13. Я в этом вопросе с boras-ом солидарен, на ВП уже неоднократно некоторые разумные увп высказывались, что велодорожки в городе загонят велосипедистов в резервацию, выход из которой будет сопровождаться дополнительными проблемами.
  14. Замечаю, что в последнее время абсолютное большинство велосипедистов ничем не отличаются от ведроводов. Точно такая же психология, никто не хочет думать о других, ни за что отвечать, все хотят только пулять по прямой на максимальной скорости ни оглядываясь и не поворачивая головы, а еще что бы пешики, дети и автомобилисты даже не появлялись в зоне их видимости. Если есть малейшая вероятность какого либо события, то нужно быть готовым к нему. Кто мешает всяким дуроломам когда они носятся по дворам или тротуарам, подумать о том, что кто то выскочит под колеса?
  15. Это значит, что не нужно стоять на дороге не пропуская авто и орать, пошел отсюда здесь жилая зона, а вовсе не то, что при появлении тс, пешеход должен сразу убегать в кусты.