Ивашка

  • Публикации

    1 170
  • Сообщений в день

    0,44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Ивашка

  • День рождения 21.03.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Ивашка
  • Адрес
    Санкт-Петербург,Петергоф
  • Род деятельности
    ударник
  • Интересы
    история,музыка
  1. Наконец-то закончил фотоотчёт по августовскому походу. Разбил по дням для удобства чтения. День 1,Беломорск-р.Сума День 2,Сума-Витцеозеро день 3,Витцеозеро-Ондинский канал день 4 ,Сегежа-Маслоозеро день 5,Маслоозеро-Пизанец день 6,Пизанец-Верхний Мярат день 7,от Мяратов до Селецкого день 8,Селецкое-Евгора день 9,Сегозеро-Медгора
  2. Мы летом проезжали с учётом пешки до монастыря и обратно,без напряжения. Зимой и подавно будет просто,если не случится оттепели и сильного снегопада,конечно.
  3. Прокатились в сб по маршруту Малукса-ур.Белоголово-р.Мга-ур.Островок-Макарьевская пустынь-Обуховец-Костуя-г.Брусова-Шапки-Сологубовка-Мга В данный момент все дороги едутся,хотя в некоторых местах и не совсем легко. Малукса-Белоголово-почти что асфальтовая лесовозка,далее до переправы через Мгу интересная и очень красивая грунтовка разной степени укатанности. В р-не Макарьевского болота встретили банду квадроциклистов,чел-к 10,они-то и протоптали нам шикарнейшую дорогу от ур.Островок до монастыря,ну а далее хорошо накатанный зимник,ехать по которому одно удовольствие. От Костуи до Шапок-приятная холмистая дорожка ,укатанная квадрами и снегоходами,ехать приятно,но по свежему снегу не очень просто. Дальше мы ехали по пустынному шоссе,потому что стемнело и подходящих эл-к не было,но если хочется грунтов,то можно уйти на Старую Малуксу через Белоголово и дорожку вдоль реки Берёзовки,в прошлом году так же зимой по ней проезжали-прекрасная дорожка. Либо Белоголово-Ерзуново-Муя-Турышкино. Вобщем,хорошо сейчас там,рекомендую. Освещение было не очень,поэтому фоток мало(альбомчик вк),но места изумительные,довольно дикие.
  4. Фотки http://photo.qip.ru/users/sergudarnik/200723594/
  5. Как ни странно всё прошло отлично! Снова была лайт-пешка,но в меру,дорожек тоже хватило,весьма интересных. Места просто обалденные. Видели начало канавы,на подробное изучение не хватило времени. Ждём подробный отчёт от Миши.
  6. Если что,есть запасной беспроигрышный вариант прокатиться по лесовозкам в сторону ур.Верест.
  7. Интересно было бы почитать. У Плечко не нашёл.
  8. Зима-уникальное время,когда можно проехать в места,в которые летом даже пешком страшно. Толпу собирать нет цели,зочется прокатиться в приятной компании ценителей зимних авантюр. Запасные варианты - само собой. Щучка как-то уж совсем избито,хочется проехать в дикиие и нехоженные места. И ,кстати,как раз сейчас условия более чем хорошие,снега мало,лесовозы работают,бураны ездят,лёд стоит.
  9. Очень полезная тема получается,спасибо Интоксиката. Заинтересовался темой Ямбургской канавы,в воскр предварительно планируем сгонять на разведку с прицелом на будущее.
  10. Ой,что-то у меня сдвиг во времени) В любом случае на след неделе условия в тех местах обещают быть неплохими для вело.
  11. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/240662-ice-trail-2017-4-марта-по-льду-озера-вуокса/
  12. Я в сб пас. Кстати,в сб заявлен интересный ивент на оз.Вуокса,рекомендую,как раз для фэта. Осторожней только в узких местах между островами.
  13. Немного фото и от меня. http://photo.qip.ru/users/sergudarnik/200723442/ Кстати,забыл вчера добавить,что условия для покатушек сейчас идеальные,но это касается только участков,где хоть кто-то, хоть раз, хоть на чём-то проехал. По целине,конечно не поездишь,а вот по прокатанному-отлично!
  14. Ну вот и славно! Проблему бы решили - записанный тел-н организатора,а так же изучение карты маршрута перед поездкой. Ну и как ты ездишь этой зимой без шиповки,представляю с трудом! Зато ценный опыт получил.
  15. Да,столько много я уже давно пешком не ходил,получилось км 12 лайт-пешки на участке от д.Луги до Чащи. Эпизодически можно было ехать,но не часто. Вобщем,надежда на то,что эта дорожка будет прокатана не оправдалась. Приношу участникам извинения за то что вовремя не изменил маршрут,но уж больно в болота хотелось,да и была надежда на то, что ближе к Чаще появится прокатанный след. Вобщем прогулялись на славу. В остальном были всё гламурные лесные дороги. Потери личного состава-18 %. Просьба участнику не успевшего на 19.29 по причине отсутсвия шипов отписаться,как добрался? Что касаемо Ящеры-замёрзла качественно,хоть на коньках катайся,но местами промоины и кое-где снег. Уже в конце наткнулись на шикарнейшую буранку,уходящую в болота,но проверять куда она ведёт уже не было времени,оставим её для будущих покатух. Зы. Там где была пешка фэт бы проехал,но с большими трудозатратами.