Ивашка

  • Публикации

    1 506
  • Сообщений в день

    0,43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Ивашка

  • День рождения 21.03.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Ивашка
  • Адрес
    Санкт-Петербург,Петергоф
  • Род деятельности
    ударник
  • Интересы
    история,музыка

Посетители профиля

2 825 просмотров профиля
  1. Понятно. я про совместный подброс больше думал,езда-то понятно по тем дорогам какая разная
  2. А почему до Харлу? Может поискать подкид до Леппясилты,оттуда можно съездить на Юканкоски,потом кружочком через оз.Андронино(водопад Роскелакоски)-Леппясилта-водопад Пёюхинкоски и на Импи? Если много,можно без Андронино...зато почти без шоссе,по интересным грунтам и водопадам. Мы бы вписались в подброс 100 %.
  3. Остальные фотки и парочка видео на Я-диске https://yadi.sk/d/U4HPUv3C7PKgIA В основном пейзажи,уж извините. вот ещё вконтакте есть альбомом,по порядку и с подписями https://vk.com/album-71871891_264315786
  4. Одна более менее получилась,не распрыгались ещё видимо) Есть ещё немного фоток и парочка видео прыжков со скалы,загружу вечером на яндекс д.
  5. От Сортавалы до поворота на Вяртсиля узкое шоссе с приличным трафиком,это км-10-15,с детьми ну разве что очень осторожно. Дальше до Импилахти новый асфальт,широко,трафик меньше,но всё же присутствует. От Импилахти до мыса приличная грунтовка,последние км 2 периодически придётся спешиваться для обхода луж и каменных секций. Рыбацкий домик недавно сгорел. На самом мысу безлюдно и невероятно красиво. С детьми по шоссе не советую,лучше подумать о варианте подброса,может поискать какой-нибудь микрик от Сортавалы-на группу должно выйти бюджетно. Если будет такой вариант,готовы вписаться в подброс до Импилахти(2 чел,дальше своим маршрутом) с утренней ласточки,обратно на вечернюю.
  6. Съездили замечательно! Поматрасили от души,накупались,отдохнули,погуляли по скалам,лесам и озёрам. Посидели у костра,пообщались. Компания прекрасная,всем спасибо за отличную поездку!
  7. Ой,а я и забыл про выжимку-очень хотелось успеть на предпоследний автобус в Петергоф. Хорошо,что доехал благополучно!
  8. В Карелию Санта едет. В эту-не надо. =============== Чтобы не терять время на промежуточные сборы в Выборге,общий сбор в Каменногорске на платформе.
  9. 1 день 50 км,2-й от 60 до 80-ти,зависит,как поедем.
  10. Всем привет! Приглашаются любители махровых матрасов купания,кулинарных изысков,рельефных грунтовок,ночных посиделок у костра и прогулок в интересных местах. Примерный маршрут https://nakarte.me/#m=10/60.99532/29.59232&l=O&nktl=G30Y44VY8SufvyT1ITt1Sg Логистика заброски - сб,22 июня едем в Выборг на ласточке в 09.30,прибытие в 10.45,затем пересаживаемся на Хийтольский дизель,отправлением в 11.47. Час ожидания можно потратить на закупку продуктов или прогулку по Выборгу. На дизеле едем до Каменногорска,прибывает в 12.57. Далее незамедлительно выходим на маршрут,неспешно катим среди лесов и озёр,едим землянику,купаемся,обедаем,всё такое. К вечеру прибываем на оз.Скрытое,где предполагается ночёвка,если с этим местом обломимся-поищем рядом,мест там много,но хочется оказаться на красивом камерном озере,вобщем посмотрим. Ночью празднуем солнцеворот,всё как полагается. Второй день,воскресенье начинаем с треккинга по скалам,я прорисовал два варианта-дикий и тропиночный,посмотрим по обстановке. Хочется посетить малоизвестные простому обывателю массивы-Река,Потерянный рай и Затерянный мир,ну и в тропиночном варианте,конечно главный массив Треугольного озера. Далее едем в сторону Меллюпельто по одному из вариантов,посмотрим по времени и силам,либо по грунтам,либо экспресс по шессе с попутным ветром. Желательно успеть на предпоследнюю эл-ку,в 18.16,19.01 или на худой конец 20.59. Питание автономное,что не исключает возможности скооперироваться на месте по каким-то пунктам. Последний магазин в первый день в Каменногорске,во второй - в середине дня в Бородинском. В лесу злые комары,берите репеленты или закрывающую тело одежду для треккинга и стоянки. Так же советую взять купальные костюмы,некоторые крутые озёра будут с людьми. Темп первого дня совсем неспешный,во второй-по желанию,если будет настроение-по грунтам можно немножко и вломить,отправив матрасников по шоссе. Вот вроде и всё,вопросы сюда или по тел,он в профиле. Да,чуть не забыл,берём паспорта РФ(у кого есть),тк приграничная зона.
  11. Если не принципиально ехать вдоль Вуоксы,рекомендую встать на Карповском или на соседнем Михалёвском. Там классная,интересная дорожка,людей почти нет,озеро чистое. Примерно так,с выходом на ваш трек. https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ilnifxkpaulbrmrd
  12. Ясно... Бестолковая,конечно,политика,смотрю-даже на следующее воскресенье нет билетов. А трястись на дизеле с пересадкой что-то ломает.
  13. Как вы их берёте??? Вчера смотрел(на сайте ржд)-обратных билетов на воскр из Сортавалы на вечернюю ласточку не было. Может секрет какой-нибудь есть?
  14. Интересное местечко будет по дороге,советую заглянуть.
  15. Как съездили? В первую очередь интересует участок через Лаго-Наки.