Ивашка

  • Публикации

    1 341
  • Сообщений в день

    0,44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

2 подписчика

О Ивашка

  • День рождения 21.03.1982

Дополнительная информация

  • Имя
    Ивашка
  • Адрес
    Санкт-Петербург,Петергоф
  • Род деятельности
    ударник
  • Интересы
    история,музыка

Посетители профиля

1 630 просмотров профиля
  1. Говномес-ННМ!(с)
  2. А разве они на Карельском бывают? Ни разу не видел.
  3. На Лужском полигоне аналогично. Волшебно катит,так же интересна игра контрастов,снега-льда % 5 остальное-сухой грунт.
  4. Ок,спишемся завтра вечером тогда для подтверждения.
  5. Я как раз в чт не смогу,к сож. Могу в ср или в пт. Старт в 7 утра от Старого,можно подкинуться на эл-ке.
  6. В ср-чт-пт по утрам(где-то до 9),будут отличные условия для Петергофских тропинок. Если есть желание-подкатывай часам к 7-ми,закатим двадцатничек. Но без гонок!)
  7. Так я и думал! По такому покрытию небольшой минус нужен,тогда будет катить идеально,а так как сейчас-сплошное мучение, как-то встряли в похожую ситуацию на оз.Вуокса,в одну сторону долетели по утреннему морозцу быстро, а обратно тащились в этой каше,как черепахи,еле-еле. Сегодня гуляли вдоль южного берега залива,ситуация похожая-ровный лёд,см 20-30,но везде противная шуга.
  8. Снег потихоньку тает...как там,интересно в Выборгском заливе,в сб можно уже?.. Тем временем, прокатились 1 апреля от Лад озера до Краськово,вдоль берега полоса ровного льда,потом торосы,за ними вода, на тот момент замёрзшая,но выходить не рискнули,зато устроили весёлый слалом между торосов. Сегодня,смотрю по снимку полоска льда ещё тоньше стала. Потом ещё заехали по Авлоге от Никуляс до Нясино,ближе к устью-отличный лёд,выше-уже с водой и шугой. Кому интересно-фоточки вк.
  9. А как сейчас обстановка в шхерах? Снега много или подтаял? Для вела проезжабельно?
  10. 18-19-20,если всё пойдёт по плану.
  11. Всем привет,приглашаем составить компанию в отдыхательной поездке по югу Псковской области и северо-востоку Беларуси. Маршрут проходит по малонаселённым и наиболее лесистым уголкам,с большим кол-вом озёр. Дороги преимущественно грунтовые,будет довольно много неоднозначных участков,где вероятна проводка велосипедов,но без фанатизма,совсем огребалово всегда можно будет объехать однозначными дорогами. Вероятно будет несколько бродов,движение по техничным дорогам и тропам. Цель-отдохнуть на природе,посмотреть новые места. Дневные километражи от 30 до 100 км,в среднем-50-80. Темп спокойный,никуда не гоним. На маршрут закладываю 9 дней+1 день про запас-либо устроим днёвку(или две полуднёвки в приглянувшемся месте),посмотрим по факту. По питанию-каждый готовит индивидуально,не исключается иногда кооперация для совместных ужинов-обедов,по желанию и возможностям. Закупаемся в местных магазинах,будут периоды по 2-3 дня автонома,не больше. Ночуем в палатках,готовим утром на горелках,вечером-на костре,впрочем,опять же смотрим по факту,если много дров,то можно и утром и обед делать на костре,хоть это и дольше. Выезды в р-не 10 утра,лагерь ставим в идеале в 18-20 ч. Маршрут:трэк разбил на три части для удобства,по три дня 1 часть Новосокольники-оз.Волоба,дребеня Псковской и первый заказник Белоруссии https://www.gpsies.com/map.do?fileId=lutuchgmnddxxdam 2 часть - по лесам-озёрам до Полоцка,в Полоцке планируется единственная ночёвка в гостиннице,потому как достойных мест для палатко-ночи в р-не города я не обнаружил https://www.gpsies.com/map.do?fileId=blltqsvxxejlstzp И 3-я часть,Полоцк-Себеж,тут самый продолжительный заезд по асфальту,в р-не 60 км,но другого логичного способа доехать до заказника Красный Бор я не придумал https://www.gpsies.com/map.do?fileId=ehznhdinosaqzzpb Логистика : выезд 14 мая на поезде 677 АА,СПб-Великие Луки,с Витебского вокзала,в 22.34,едем до ст.Новосокольники. Обратно из Себежа 24.05,поезд 002 ТЦ,Рига-СПб в 23.55. Формат поездки примерно такой,только ещё больше диких лесов https://profivashencev.livejournal.com/1926.html
  12. Вот и мои фотки подоспели. https://vk.com/album-71871891_252955360
  13. А что скажете,по Вуоксе от Каменногорска до шлюза Гремучий реально будет проехать при хорошей погоде? Сильное течение?
  14. Проехали всё по плану,за исключением радоновых бонусов. С утра легко и ненавязчиво пересекли Сюрьевское болото,очень красивое место,покатались по болотным разливам,поели замороженной клюквы. В р-не дер.Коваши по реке ездят снегоходы,прокатились немного по реке и мы. До Лубенского хорошая снегоходка,дорога,как всегда доставляет. Лубенское без снега-гладкий лёд,объехали его по периметру,заглянули в некоторые прибрежные уголки. До Усть-Рудицы частично проехали,частично прошли по болоту и ручью Песчаному,в лесу встретили семейку кабанов,настолько беспечных,что позволили себя сфоткать,надеюсь,Катерина скоро выложит карточки. От Усть-Рудицы до Лопухинки отличный твёрдый и драйвовый зимник,последние км 2 подпорчены тракторами. К родникам подъехали в сумерках,решили отложить осмотр на след раз,посмотрели бывших усадебных львов у Администрации и ломанули по шоссе до Петергофа. Попутный ветерок позволял не напрягаясь держать скорость около 30,поэтому финишный участок пролетел быстро. Получился насыщенный и интересный день,в лучших традициях ранне-весенних выездов,накрутили 88 км.
  15. Немного изменил маршрут,добавил актуальную информацию. Любители поспать могут догнать нас по трэку,поедем неспешно.