L-Green

  • Публикации

    610
  • Сообщений в день

    0,18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О L-Green

  • День рождения 11.12.1958

Дополнительная информация

  • Имя
    Leonid
  • Адрес
    Планета Земля
  1. Похоже, что с 01 июня утренняя Ласточка будет летать только до Сортавалы. На Июнь-Июль билеты до Маткасельки почему-то не продают.
  2. Спасибо большое!
  3. А как же быть если нужно много треков записать и все их видеть? Может имеет смысл записать 20 треков + 20 маршрутов?
  4. А нельзя ли как то записать более 20 треков? Например, на micro SD карту?
  5. Я не знаю какая именно у него модификация. Он пытался раздвинуть перья, но они раздвинулись несимметрично, кроме того оторвалась деталь, соединяющая горизонтальные перья задней вилки (около каретки).
  6. Спасибо, но мне бы хотелось вообще от этого Старта избавиться добавлено 4 минуты спустя У моего знакомого есть Тахион, надо будет передать ему информацию о цене. Но у Тахиона проблема с задней вилкой - владелец пытался переделать вилку так, чтобы туда можно было воткнуть девятерную кассету. Естественно, что ничего хорошего из этой затеи не вышло.
  7. Интересно, а сколько может стОить новый Старт-шоссе со всей новой навеской, но без колёс?
  8. Cпасибо!
  9. А не в курсе - в Костомукше тоже открыто? Я там раньше ездил, но три года назад меня пытались не пустить в РФ российские пограничники, долго согласовывали по телефону, я полчаса стоял перед шлагбаумом под дождём.
  10. Ночной поезд, на мой взгляд, оптимальный вариант. На дорогу тратится в основном время сна. Время бодрствования не теряется попусту, в отличии от Сапсанов и самолётов. А если ехать в командировку на два дня, то и на двухэтажном поезде тоже вполне комфортно - ведь вещей с собой можно взять по минимуму. В двухэтажном поезде я ездил и на первом и на втором этаже. На верхней полке второго этажа, действительно, тесновато. К тому же и ощутимо раскачивает. И китайцев там очень много. Всегда.
  11. Вот здесь подробно о перевозке велосипеда в шведском общественном транспорте http://kirill-b.blogspot.com/2011/12/blog-post_31.html
  12. Шведы-норвежцы боятся прослыть не толерантными. А на деле мусульмане уже диктуют им свои правила. Моя знакомая (русская) живёт в Стокгольме, работает в центре, в Гамла-Стан, ровно неделю назад прислала мне ссылку на такое вот видео. В комментарии к видео пишет:"когда же шведы проснутся?"
  13. Маршрут проходит совсем рядом с Упсалой, почему бы не заехать туда на полдня? Это же очень красивый город!
  14. Владимир, это именно вертикальная система тотальной коррупции на ВГТРК. Например, одна из телеведущих экономического блока новостей, с которой у меня были приятельские отношения, рассказала мне, что за то, чтобы перейти на свою должность с должности корреспондента, она вынуждена была заплатить 200 тысяч рублей. Когда она попыталась поторговаться, ей сказали: "Не хочешь, не плати, будешь всю жизнь корреспондентом работать. У нас из таких, как ты, очередь от метро Белорусская стоИт". Главный оператор всего лишь винтик в этой системе. Тем более, что он же не сам "откаты" собирает. Всё наверх идёт, поэтому даже правоохранительные органы никакими расследованиями заниматься не хотят. Не исключено, что и они свою долю имеют. О вымогательстве откатов за продление трудовых договоров я заявлял и в Генеральную Прокуратуру, и в Следственный комитет, и в Управление по борьбе с коррупцией. Мои письма долго пересылали из ведомства в ведомство. В итоге Следственный комитет посчитал, что вопрос вообще не относится к его компетенции. Генеральная Прокуратура отправила моё письмо в Министерство Связи и Массовых коммуникаций, Минкомсвязи отправило его в Роспечать, а Роспечать в свою очередь передала моё письмо на рассмотрение в ВГТРК, сотрудники которой и занимаются вымогательством откатов. Естественно, что ВГТРК никаких нарушений в своей собственной организации не нашла. Всю переписку с этими организациями я предоставил в распоряжение РС. РС не стала бы что-то публиковать, не удостоверившись в том, что информация соответствует действительности. Это же не российские СМИ, тиражирующие новости про распятых мальчиков. Я работал в трёх иностранных телекомпаниях и прекрасно знаю, как скрупулёзно там относятся к проверке любой информации, перед тем, как выдать её в эфир.
  15. На поезде за 199 крон, если брать билет заранее здесь - https://www.sj.se/en/home.html#/ Велосипед обязательно должен быть в чехле. Разместить в одном вагоне можно два-три велосипеда (вертикально в торце вагона). Приходить на посадку лучше не менее, чем за полчаса.