Удав

  • Публикации

    4 008
  • Сообщений в день

    1,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Удав

  • День рождения 20.09.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Ленинград, Ржевка
  • Интересы
    СЛА
  1. В интернет Линейка с вырезом и сувать в неё в дверь от забора и до обеда до открытия. Это несколько дешегле тех трёх тысяч которые наверняка попросят. Лишняя "комфортная" автоматика (без мозгов в собственной голове) выходит себе дороже. Забавно ещё ключи кинуть в закрывающееся автоматически окошко.
  2. А как мну может найти и купить резиновую микрозаглушку Бош. На ней есть их собственный номер, но по ней она вообще не находится. В оригинальном каталоге ситроёна она никак не фигурирует и не нарисована, ни как самостоятельная деталь, ни в большом ремкомплекте.
  3. Ха-ха, я сразу быстросъём поставил под нормальный компрессорный манометр (благо он у мну есть). А в отрезанный наконечник ответку с ёлкой ткнул, теперь лежит рядом как резерв.
  4. Недавно понадобился. До этого раза два или три вытаскивал Вот зимой замял тазиковый диск, с плавным изгибом. Днём (и на следующий после) каталсо нормально, вечером приехал на задворки мира и как-то колесо встало замятием ровно вниз. Пришёл, давление отсутствует. На заправку ехать? А велосипедным (тот который стационарный) я несколько раз колёса докачивал (лень было разматывать и потом убирать всю эту лабуду) и автобусные колёса с 1 до 4 довольно быстро качал пару раз. Попробуй сначала, потом что-то говори. Если у него будет убираться подставка, то это вполне удобный автономный девайс. Или алюминовый ножной советский тоже вполне отличный был, только у моего пружина сломалась (а кетайская не работает), так бы электрический наверное не покупал бы.
  5. Беркут15 у мну, у него уже минимальная нормальная производительность. Думаю точно также выглядящие внешне должны иметь схожий конструктив. С меньшим размером головы компрессор скорее дрочит занимается онанизмом, чем накачивает. Хотя вот видел на авито странные квадратные девайсы от автопроизводителей (типа ваг-ауди), мельком слышал что вроде работают нормально, что мне как-то странно... А вообще нормальным велонасосом колёса также спокойно качаются
  6. Естественно 5 литров мочи я пить не собираюсь. Рекорд принадлежит чему-то на Ленинградском вокзале - после второго глотка я куда-то девал эту бутылку.
  7. Я б забесплатно не стал Кому должен так забирать.
  8. А какие у тебя гирьки? У мну в болгарском наборе нескольких не хватает.
  9. Это вообще-то к Арс-у.
  10. * Да, знаю что Розовый Конь не в тот и не полночь.
  11. Я могу сказать почему она помогает - потому что половина народа туда просто не суётся теперь. Когда всё встало от окея, то на поворот к ладожской ОТ стояло сколько я никогда не видел. И к педоровиков ОТ стоял весьма хорошо, пока бОльшую часть дороги не проезжал вместе со всеми.
  12. Чё??! У нас он всегда назывался Хасанский Хотя объективно он конечно на Наставников. PS. Павел тормоз и наркоман - выкопали уже давно и все раньше ездили нормально, что он там видит неясно.
  13. "Мы должны убивать оленей, иначе они размножаться, им будет не хватать еды и они умрут с голода. Мы защитники окружающей среды!" © ЮжныйПарк
  14. Походу это какая-то заградительная мера От Лодейного до Вознесенья более-менее, и сверху от Медвежки сделали, но туда получается нормально не пробраться.