Удав

  • Публикации

    5 531
  • Сообщений в день

    1,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Удав

  • День рождения 20.09.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Ленинград, Ржевка
  • Интересы
    СЛА
  1. Гы, у мну брату такие подарили, набор из скольки-то там предметов )))
  2. Не гарантированно - не единожды всякие судаки что-то там изображали, метаясь по рядам и т.п., недалече от мну, ползущего ))) в правом, ну максимум втором, ряду, а на съезде оказывались или перед мной или ваще сзади В общем, реальная дорожная обстановка вносит сильные коррективы в планы таких судаков.
  3. Красной Шапочки
  4. 4 + запаска / резерв на всякий случай. Хорошее кол-во.
  5. Наверное лучше голубой. Или соответствующий разноцветный. Такой можно и без литеры Треугольник радужной расцветки, со стороной не менее 300мм и красной каймой шириной 1/10 стороны.
  6. Это было б предсказуемо при наличии наклейки во весь зад: "Судак!!"
  7. Да судаков как раз на октавиях больше чем дофига...
  8. Напрасно, модемы в обозримом прошлом не раздавали. Что-то там у Пнипки было неясное, но про условия ты в курсе )))))
  9. Вот, я ж говорю - был бы на лете спокойно бы ездил дальше Вполне ещё нормально и так, если не понтоваться и скорость с дистанций рассчитывать правильно.
  10. Вот как раз вчера на Ганзе тоже возник вопрос про пивные. Чего-то там дельного уже наотвечали, иди туда, раздел 125-й, "С-Пб". Единственное, незареганным может не совсем всё сразу показать, там какое-то обновление странное.
  11. Что???
  12. Это точно чай? Может тебе вдруг повезло? Их не чай неплохо котируется )))
  13. У мну с включенным светом (с реле "дальний 30%") на ХХ в рабочем режиме, по показаниям бк, расход примерно 0.4л/ч, причём оно включает себя печку на первой скорости. С включенным ближним и соответственно всеми лампами (правда светодиодными) где-то грамм на 50 больше. Нафига какая-то вебаста.... )))))
  14. Ога, тут в -30 лучше освежает подогретый портер
  15. Они вроде новые без подшипников продаются. Сам куплю отечественные, с синими сальниками, 3-й или 4-й подшипниковый завод )))))) они неплохие. Да и не та эта проблема в данном случае.