Удав

  • Публикации

    4 192
  • Сообщений в день

    1,49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Удав

  • День рождения 20.09.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Ленинград, Ржевка
  • Интересы
    СЛА
  1. А никто не говорил что это круто Дубовая икеевская столешница неплоха, это факт. Дерево ведёт, берёзу ваще ))) Поэтому мебель из толстой шлифованной фанеры высшего сорта на фоне остального вполне себе ничего. Крутанам конечно такое запдло будет, братва не заценит, а вот самому напилить и помудохаться забесплатно вполне годно. Ибо на производстве такое дешего делать кому-то никто не будет.
  2. Это саркастическое замечание? Мебель из фанеры сделанная прямыми руками настолько круче во всём, что кроме дсп много кто ещё сосёт вприсядку за компанию. Только не надо разводить про геморойность сборки/покраски/нахождения нормальной фанеры/стоимости и т.д. Это какбы отдельная тема на крутизну не влияющая.
  3. В гейзерном борасе?
  4. Вообще-то из натурального наборные дубовые есть в продаже, покруче остальных будут, а не только геологический вариант. И столешница в принципе не важно из чего, это какбы отдельный элемент с отдельными требованиями, на остальное не влияет. У мну вся тумбочка из соснового щита, корпус ящика на колёсиках и задние стенки выдвижных из фанеры, столешница сверху икеевкое дсп, но классифицироваться такая "кухня" всё-равно будет не как из дсп или фанеры, а деревянная.
  5. Хочешь сказать, што это термокружка, только стеклянная?
  6. А отечественные поставить гламурные стяжки, изначально рассчитанные на 18/19 евродсп. Там оно в целом как-то работает, а на 16 остаётся стеночка в пару миллиметров толщиной.
  7. У него эксцентриковые стяжки, они с изнанки засверлены (причём хорошо так, мяса остаётся всего ничего), не перевернёшь. Это вообще самый тупой вариант для полкодержателя, порождение какого-то больного на голову мебельщика.
  8. Те уголки выше (за 7р. с двумя парами дырок), вполне выдержат всё, можно поставить и по три штуки на сторону (я так ставил на полки 800/1200 х600). И саморезы 4 или 4.5 и на пару мм меньше толщины листа. Под них ещё хорошо тонким сверлом засверлиться. Это обычное нормальное решение у мебельщиков, если полки ставятся на определённой высоте. Может не такое гламурное, но зато по полкам можно ползать. Тут ещё проблема, что саму полку выгибает (и выламывает крепёж типа этих эксцентриков). Мну лично царгу 100мм на длинные полки прикручивал снизу по задней стенке, хрен вообще чего согнёшь, даже если захочешь.
  9. Я так подсидельник регулирую - поднимаю по немного, когда чувствую что ноги уже тянуть приходится, на пол/сантиметр опускаю и оставляю.
  10. Да некоторые видимо по глубокой укурке делали, типа ха-ха, а давай вот это загнётся сюда и соединится вот тут с этим, народ будет позитивно кататься туда сюда и будет мир во всём мире, Ага,.. давай, хи-хи-хи,... на, держи косяк.
  11. Такое ощущение, что народ мозги оставляет дома и смотрят только в экран.... Кстати, научно подтверждено, что современная навигация атрофирует географическую ориентацию в голове (и видимо какую-то ещё заодно). Нормальный советский таксист по определению отлично знал город (это конечно было доступно и обычным водителям), но вдобавок мог ещё назвать стоимость поездки от любой до любой точки (основываясь на реальном расстоянии, а не хотелках), что как бы уже реально сложнее. В общем короче развелось всякого сброда...
  12. Ха-ха, на моём написано "май 2004"
  13. Слушай, проходи со своей модной магнитолой... У мну например антикварный "Пионер 77" нихрена не сохраняет, даже при кратковременном отключении постоянного "+". И не должен - там специально обученный отдельный провод.
  14. В общем фигня у тебя какая-то с электричеством.... И с тестером наверное тоже. Прикуривателю вообще полагается отключатся, магнитола в стэндбай практически ничего не должна жрать, ей только настройки сохранять надо.
  15. Это у неё счётчик моточасов )))))))) Может там какая-то хитрая энергонезависимая память настроек внутри.