UMi63

  • Публикации

    162
  • Сообщений в день

    0,06
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О UMi63

  • День рождения 03.01.1963

Дополнительная информация

  • Имя
    Julia
  • Адрес
    СПб, М."Приморская"
  • Род деятельности
    изыскания

Посетители профиля

302 просмотра профиля
  1. Гниль разводится когда сыро и холодно. Сейчас надо сменить сезон дождей на засуху, как на родине. А листья (те стебли, что из земли торчат, стебель - клубень в земле) периодически отмирают от возраста. Это естественный процесс, увы.
  2. Хочу сказать, что это замечательное растение- растет медленно, поливать не надо, вредителей не привлекает, выглядит шикарно, да еще - "долларовое дерево".
  3. Я бы не стала паниковать. Надо перестать поливать и забыть про него). У меня растение однажды все листья потеряло, типа сгнили и отвалились, я думала - всё... Но когда по весне засохший горшок разворошила, клубни были целы и вскоре листья попёрли). Его сложно убить, по-моему.
  4. Спасибо. Полезная инфа и вдохновляющая поездка.
  5. Ух ты! Какие кадры!
  6. Не могу поверить! Горе...Только недавно вспоминала Дядю Вову, катаясь по Таллину. Очень благодарна этому прекрасному человеку и мудрому попутчику. Светлая память!
  7. Eduard_AB писал(а) Sat, 14 March 2015 16:39Romanycz писал(а) Sat, 14 March 2015 15:41Я собираюсь его использовать исключительно на печечке-щепочнице... Вообще задача решается проще. Берется любая люминиевая плоская посуда, перекрывающая щепочницу и помещающая в себя нагреваемую каструлку, и в нее насыпается сухой песок или мелкая соль. Можно использовать старую крышку типа такой: , только ручку удалить. И не надо таскать стальную чушку. Отличный совет! Мне понравился) Можно поэкспериментировать с консервной банкой большого диаметра -в качестве сосуда для песка. И коптить не жалко. Ps. Есть всякие стальные диски, рассекатели, крышки и кастрюльки разного веса и материала. Если надо.
  8. Bulawka писал(а) Thu, 14 August 2014 14:25 Счастливые билетики меняют на шоколадные! http://nn2wiylhn4xgg33n.dresk.ru/spb/news/schastlivye-biletiki-menyayut-na-shokoladnye711/ А я не собираю Вот не повезло!
  9. Могу отдать 6-ти литровый алюминиевый котел. Для парка - с радостью.
  10. Может кому нужны лыжные ботинки, советские, "Скороход", кожаные, размер 28,5 ? Подошва без дырочек под крепления, можно любые прокрутить. Продам за 250р.
  11. Пока сочиняла ЛС - ответ пришел быстрее) Да, беру.
  12. Зелененький! с кнопочками)) Я хочу, а то моя Нокия осточертела уже - оч. быстро разряжается.
  13. http://sdelayvsesam.ru/publ/dirizhabl/1-1-0-7 Дирижабль ________________________________________ Дирижабль из бумаги делается так: 1. Возьмите узкую полоску бумаги (не шире 2-х сантиметров) и сделайте два перегиба на равных расстояниях от краёв. 2. С одной из сторон сделайте надрезы с двух сторон. 3. Согните полоску с другой стороны. 4. Сделайте надрез, чтобы получилась прорезь посередине полоски. 5. Согните надрезанные части. 6. Вставьте узкий «язычок» в прорезь и разогните его. 7. Дирижабль из бумаги готов. Получившийся дирижабль подкиньте вверх Вы увидите, как он интересно полетит.
  14. Я люблю снаряжаться в поход. Даже не имея такового в обозримом будущем. "Лежу в направлении мечты".
  15. serzh_r, я внезапно тоже решила заморочиться - на работе выкидывали сломанные нерж. эл. чайники...И решение пришло само Вопрос: как отчленить нагревательный элемент (он как будто приварен)? А если так, то что - дно вырезать? Все остальное я открутила. первый подопытный: второй и третий пока целы.