Zzegreen

  • Публикации

    220
  • Сообщений в день

    0,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zzegreen

  • День рождения 03.01.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    Ярослав
  • Адрес
    Спб, московская-звездная
  1. Собачники там небольшой кусок своими силами силами сделали.
  2. Трасса ЛМЗ на месте, готовится более менее регулярно, включая нарезку лыжни. Человек этим занимающийся даже мост через ручей в начале трассы восстановил. https://m.vk.com/trassalembolovo
  3. Макфа экспресс. Формально надо варить 3 минуты, но запариваются.
  4. Таня, я не смогу завтра, уже распланировал вскр. Сообщи, если определитесь с поездом и вагоном, тоже прикуплю билет.
  5. без лямок
  6. Пользуюсь велотрусами S, сам 62-63 вешу при 170. По ощущениям, есть небольшой запас, позволят ещё чуть-чуть растолстеть.
  7. Присоединюсь. Если не просплю.
  8. http://www.retromtb.pl/katalogi.htm Посмотри за 97-99 годы, там есть эта модель. Но описание очень скупое, вроде действительно только одна труба хроммолибденовая
  9. У меня был такой, 97-98 года, на фиолетовой раме, в 2004 его украли. По-моему это была нижняя модель в мтб линейке. На раме надпись cro-mo, но, возможно, это относилось не ко всем трубам. Обвес - турней, задний переклюк альтус. Система 48-38-28, тормоза - кантики.
  10. Взглянем на карту. за 52-м км началась грязюка, на 58-м км она закончилась. т.е всего было около 5,8 км. Из этих 5,8 км было по крайней мере три сухих участка где держали скорость 12-14 км час, на трех влажных ехали 6-8 км час, пешком судя по средней скорости того отрезка прошли 1,5 максимум 2 км. У меня все ходы записаны ))) Я не вычитал сухие участки, а оценил на глаз путь с начала грязюки до поляны с костром. Дорожка мне не то чтобы очень понравилась, но ехать по ней было интересно. Именно ехать, а не как некоторые чистюли без крыльев, не будем показывать пальцем, идти. )) Почему-то был уверен, что полянка должна быть раньше, а не в самом конце, заметил ее уже в последний момент случайно.
  11. Полуда, спасибо за покатушку, пара новых достопримов, особенно городище, заметно освежили маршрут. Хотя прошлогодняя неуловимая могила Кямистера по-прежнему вне конкуренции. Был рад всех повидать, спасибо за компанию.
  12. Поеду.
  13. Репер. Имеет 3 точно определенные координаты. К нему привязываются при геодезической съемке.
  14. highpeak был когда-то давно, относительно удачный, потом видел очень похожий - дрянь полная. конкретные модели надо смотреть из дешевых еще Naturehike у китайцев бывают интересные
  15. Проходимость по болоту с велосипедом/лыжами летом, имхо, тождественна. По теме: от Кемска к оз. Шутово наверное попробовать прорваться можно, там лес в основном, а вот участок дальше, к Беково, выглядит уже авантюрно.