Myha

  • Публикации

    2 409
  • Сообщений в день

    0,85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Myha

  • День рождения 11.06.1962

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Адрес
    С-Пб Комендань
  • Род деятельности
    звукооператор. http://auktyon.ru/vsjo_o_gruppe.html
  • Интересы
    https://vk.com/id89309592

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. Не могу не поделиться, хоть и не совсем к месту. А может и к месту https://cont.ws/@sarmat1969/271346
  2. Евреи очень многие вещи делают профессионально и круто. Говорю , как соучастник ;-) Но спать ложиться с этой мыслью я не готов. У меня лишь 7 вечера сейчас и надо идти есть. Вот вернусь домой, выдохну, и , тогда наверняка без Крамера жизнь мне мила не станет. Пока вполне себе мила.
  3. Миха в подобных приборах ни ухом ни ..в общем я полный хз.
  4. Я же не есть его собираюсь. Срок мне пофиг. Я лишь недавно выкинул баллон пены , которому было лет 20. Может вспомнишь фирмы Brut. Вот он реально поменял запах, за что мы и расстались. А купить тюбик- это как то просто, когда дома баллонов навскидку штук 5-6. ( я их одно время использовал еще и для установки бескамерки, кстати с отличным успехом) Но таскать с собой на пол земного шара баллон всякий раз немного бесит (с) А тут отличная комбинация выстраиается, побрился- выкинул
  5. Интересно. А то я вечно вожу с собой баллон, чтоб 2-3 раза побриться
  6. Эх! И именно в этот день я буду на работе Абидно! Хорошо вам потусить !
  7. Дракон был гостем. Очень полюбился, но найти Дракон с живой механикой довольно непростая задача. Обломно было бы притащить такой с другого конца света и залипнуть на восстановлении. А 9 играет не хуже и ей меньше присущ характерный Наковский звук. Она более ровная. Мне это даже больше нравится.
  8. Продолжайте пожалуйста!
  9. Там всегда написано, отсылает продавец в страну откуда ты зашел или нет. И стоимость доставки видна. Либо можно его попытаться уболтать, иногда срабатывает. И все прекрасно приезжает почтой.
  10. Печаль.
  11. Вахтанг Олегович, кажется его кличут. А в остальном согласен с Романом.
  12. Уверен, что долго. Всегда эти раздетые велы выглядят очень давно забытыми. Конечно же их , кмк, никто не раздвает, пока хозяин тарится в супермаркете.
  13. Амстердам, кстати, был единственным городом, где в наш автобус ночью влезли...Выдавили стекло двери и прошерстили все вещи и денежки, у кого там были... тю тю.. А секретки... у мну нет и не будет. А кому хочется-тому хочется
  14. New York.
  15. Зря. Глядишь и не пришлось бы голову морщить.