Myha

  • Публикации

    2 555
  • Сообщений в день

    0,79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Myha

  • День рождения 11.06.1962

Дополнительная информация

  • Имя
    Михаил
  • Адрес
    С-Пб Комендань
  • Род деятельности
    звукооператор. http://auktyon.ru/vsjo_o_gruppe.html
  • Интересы
    https://vk.com/id89309592

Посетители профиля

763 просмотра профиля
  1. И уже и приехали. Отлично искупались
  2. Вполне. Только это.... я не в лучшей форме. И наверное 20 это максиммум, что я смогу держать.. Если хочешь с ветерком, то тогда я сама-сама :)
  3. Фигасе! Ты и через озеро можешь! Можно тогда у входа в Юнтоловку, чтоб тебе не петлять..
  4. Но ведь если соблюдать винтажный маршрут имени Зорга, то на до от самолетика же К 18-19 как то не очень понятно..
  5. Пруфов не дам, но сам покупал в Германии , года три назад в стортивном магазине два разных кетая на шлем и на штырь. Оба с мигающими режимами. Может и была наклейка о том, что в Германии нельзя мигать, а может это мне уже снится.
  6. На желтом форуме это обсуждали. Похоже он плохо переносит морозы. У многих загустел..Вроде кто то пытался водой взбодрить, но я не помню,вроде даже вышло. Там же вроде и про зимний терли. У меня интерес чисто академический, поэтому не запомнил
  7. Прокол обычное дело? Инфа точная ? Продам ка я вел пока не залюфтило.
  8. Нужно. По крайней мере проверять обязательно. Из реального вело и авто опыта. Причем ролики были оригинальные. Это опыт нескольких взрослых автослесарей, которые работают на совесть Ролики - это я про натяжные ролики ремней на авте. И не только про ролики....увы.
  9. К сожалению, не дождемся. С Праздником!
  10. По краю ходим...
  11. Говорил я- надо было в масках ехать
  12. Макс, ты же чудом уцелел! Там похоже кукушка сидел
  13. Привет, Макс! Мы как два Сапсана промчались ! Вжик и только пыль столбом
  14. Хоть и обещал не встревать больше, но не могу удержаться Макс,открою еще один факт из биографии великой группы. Лет 20 назад мы играли концерт на ВВС радио в Праге. Для сотрудников. Вот я тогда попарился. Концертного оборудования то не было. Играли на радийных пультах Studer и контрольных мониторах Electro-Voice, вражеская техника не подвела. Концерт вышел отличный. Теперь понимаешь, почему я говорю, что сказочно богат?
  15. Макс, я не очень люблю русский рок. Буквально несколько групп. Какие -не скажу. Аукцыон я очень люблю, без шуток. Ни в одной другой группе я бы не прожил 31 год... И дело именно в музыке и подходе к ней, ибо я там не ради денег, поверь, их есть у меня...Я вырос на буржуйской музыке и ее я люблю. Аукцыон звучит так, как играют музыканты, поверь самое умное , кмк это просто передать то, что рождается на сцене в зал без потерь и так, как оно там рождается, все остальные трюки со звуком... считай я не умею этого и за эти годы так и не научился, может я дебил .... Сотрудницы библиотеки, извини конечно, но мне насрать, что и как они слушают... Простите меня, сотрудницы библиотек. Все, Макс, не буду на эту тему больше трещать. Жги дальше