STinger

  • Публикации

    3 856
  • Сообщений в день

    1,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О STinger

Дополнительная информация

  • Имя
    STinger
  • Адрес
    Планерная
  • Род деятельности
    Командую флотом неопознанных летающих обьектов
  • Интересы
    Вторгаться на землю и морально унижать людишек

Посетители профиля

1 305 просмотров профиля
  1. У меня поддомен 2018 открывается, основной домен говорит, что попытка соединения не удалась, при этом http редиректит на https. Вообще мой провайдер толи забил на блокировку некоторых сайтов, толи криво настроил, к примеру я могу свободно на рутрекер ходить.
  2. +100
  3. Ну дык все равно украдут, пусть и под другими предлогами, зато хотя бы провайдерам не будут мешать работать. Я вот тоже много чего не хочу оплачивать своими налогами, например всякие развязки, мега-шоссе в черте города и прочие ЗСДы. Но отказаться как-то не могу почему-то. Нахрен оно нужно то?))
  4. По сути да, за счет налогоплательщиков. Но такой вариант имхо честнее, чем заставлять провайдеров покупать за свой счет.
  5. Ну дык Арс спрашивал про варианты "как надо сделать", а не как и для чего оно на самом деле сделано))
  6. Тут опечатка, и вместо ЦРУ имелось в виду наше ФСБ? Если да, то примерно так и есть - т.е. мы должны доказать гуглу и фейсбуку, что наша правоохранительная система действительно правоохранительная, а не инструмент угнетения граждан. Посодействовать в поимке настоящих преступников они врядли будут против. А вот содействовать нынешним преступникам во власти гнобить неугодных они разумеется не хотят. А если имелось в виду, что гугл с фейсбуком "родному" ЦРУ ничего не хотят давать без целебного удара дубинкой, то это имхо врядли.
  7. 1)Заработать достаточный авторитет, чтобы получить возможность щемить гугл и фейсбук - этот вариант и имел в виду Франко. 2)Создать свой гугл и фейсбук - в принципе реализовано, щемить яндекс и фконтактег у нас возможность есть, для внутренних розыскных мероприятий имхо достаточно, особенно если выполнять заявляемые цели, а не фактические. 3)Выдать провайдерам оборудование для хранения траффика и прочего сорма нахаляву за госсчет - это ведь органам надо, чтобы траффик хранился, вот пусть они и платят. Провайдерам и их клиентам оно не надо.
  8. Хм, значит это был не глюк. А то я уже тоже натыкался на какой-то сайт, подсовывающий урл в конец копируемого текста.
  9. http://www.zhk-dinasty.ru/ не реклама)
  10. Неа, не перспективное. По движку на ось лучше. Мотор-колеса точно будут сложнее, и имхо у них будет хуже КПД. И всякие забавные эффекты в случае неисправностей могут произойти. В полноприводных теслах как раз движок на ось.
  11. Как это ничо не умеют? А венду кто пишет? А что, честным веганам труЪ синтетику юзать тоже низя?
  12. В идеальном походе встреча с любыми другими туристами должна стремиться к "0".
  13. Да. Так как поставленная цель у нас именно уехать в абсолютно безлюдное место. Если рядом с нами кто-то околачивается, то это вызывает дискомфорт в первую очередь у нас, и уже одним своим фактом даже без музла. А еще мы часто стоим на довольно маленьких озерах, которые просматриваются целиком. А фауна тебе лично жаловалась?)) Откуда ты знаешь её мнение по этому поводу? Может все местные удавы лягушки наоборот кайфуют от музла? Кстати, насчет фауны хз, но давно по телику показывали эксперимент, где растили растения при классической музыке, тяжелом металле и контрольную группу в тишине. И "металлическая" группа выросла лучше, а "классическая" - хуже контрольной. Конечно врядли растения в музыке разбираются, скорее всего низкие частоты как-нить благотворно влияют.
  14. 2 километра это недалеко ушло от "сидеть на одном месте". И да, до места то все же ломить? Или дичайшая лесная глушь в принципе не рассматривается, 50км от станции высадки максимум?) Мы ездим туда, где скрытых туристов нет. Вообще никаких нет)) А фауне пофиг, да и она обладает свободой перемещения, если ей что-то не понравится.
  15. Ну т.е. сидеть на одном месте весь отпуск, или ломить. Всё с вами ясно Не, я не настолько мазохист))