STinger

  • Публикации

    3 486
  • Сообщений в день

    1,22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О STinger

  • День рождения 13.06.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    STinger
  • Адрес
    Планерная
  • Род деятельности
    Командую флотом неопознанных летающих обьектов
  • Интересы
    Вторгаться на землю и морально унижать людишек

Посетители профиля

945 просмотров профиля
  1. Куда можно сгонять за черникой примерно в часовой велодоступности от северозапада, кроме юнтоловки?
  2. Так я и говорю - забыл поставить) Если контингент жильцов дома будет смешанный, то этот уровень понимания будет стремиться к лучшему - любящие порядок отчитают пару раз кого-нить за то что насрал в подъезде, он и сам перестанет. И в привычку войдет постепенно именно порядок, а не срач. Даже на примере моего совсем не "элитного" дома - поменяли у нас облицовку кабины лифта когда-то, стал лифт нормальный. И относительно долго таким продержался, пока какая-то сволочь не написала что-то маркером. И тут понеслось... добавлено 1 минуту спустя Значит надо обязать его делать это законодательно, гораздо полезнее, чем обязывать строить школы и детские площадки (по крайней мере из видео упоминаемого тут Варламова я понял что их именно обязывают).
  3. Я тоже так думал, пока вчера не прочитал эту статью: https://habrahabr.ru/post/335550/ Буржуйские банки сильно озабочены борьбой с отмыванием денег (видимо их сильно имеют сверху), поэтому клиента-нерезидента пытаются послать всеми способами.
  4. Забыл у слова "элитное" кавычки поставить Потому что тру-элитное жильё - это отдельный дом. А не надо у них ничего спрашивать, ну и многим на самом деле пофиг, так как их больше интересует насколько крута сама квартира, а не стены в подъезде. Ну и бюджетное жилье это не обязательно гопники и алкашня. Таковые могут жить практически везде. А вот стать самому гопником или алкашом живя в гетто среди таких же как раз проще
  5. Суть не в том, что студия это плохо, а в том, что не должен быть весь дом из одних студий. Вообще по-хорошему надо мешать элитное жилье со средним и бюджетным. Наилучшим образом - в одном доме. И адова плотность населения - это тоже плохо, порождает мизантропию и желание свалить.
  6. Всеб вам лишь бы ржать да на тачки онанировать. Ютуб пригоден только для просмотра видео про котиков. https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
  7. Эти ваши ЮЗы неинтересные Вообще давно жду СЗ пин, они уже были вроде, но почему-то всегда получалось так, что я в эти дни куда-нить еду)
  8. Люди, открывающие 50 вкладок, что вы с ними делаете?) Я открывал много вкладок только во время массового гугления во время самообучения или решения какой-то сложной проблемы, вариант решения которой хрен найдешь. Но даже в эти моменты врядли их было 50. И среди них практически не было никакого ютуба и прочего тяжелого медиа.
  9. Это именно у MacCoffee было мало сахара, у некоторых менее распиаренных марок (я уже сейчас даже названий не помню) было норм))
  10. Ну я примерно того же мнения. Захотелось кофе - пошел попил, ночью, днем, утром, даже перед сном, никаких традиций и ритуалов, они вообще не имеют права на существование в моей картине мира Чтобы утолить жажду после сна? Ну по крайней мере я пью для этого, и не кофе. В этом есть необходимость?)) Я наоборот стараюсь ни в коем случае не уснуть в любом публичном месте. Ну я например пью не для бодрячка, а как "напиток по умолчанию", ибо вода безвкусная и "слишком банальнотм"
  11. А зачем утром кофе?
  12. Имхо просто нужна возможность ставить дополнительные акумы в капотный багажник (всё равно место пропадает). И они должны быть как-нить стандартизированы, чтобы можно было в разных электромобилях использовать. Ну и конечно же разработать единый стандарт для быстрой зарядки, электромобиль станет массовым только тогда, когда кругом будут универсальные зарядные станции, а кто их строить то будет, одна тесла?)
  13. Ага, купил ты новую тачку с новым акком, а на такой заправке тебе его меняют на древний, видавший всякое
  14. Я немного не о том, я о собственных средствах предприятия - там у них нет никаких резервов. Т.е. самоокупаемый ОТ, существующий полностью на собственные средства крайне малореален. А в стране с особо бедным населением типа нашего наверное даже невозможен.
  15. В Ломоносове еще есть внутренние маршруты с буквой Л и маршрут в Кронштадт. Про Петергоф не знаю. Мне неудобно ждать конкретную маршрутку, идущую до моей точки назначения (пересадки ведь платные). Мне неудобно трясти мелочью и платить за каждую поездку. И "Подорожник" мне неудобно использовать, даже вне маршруток. Такими они и появлялись. Микроавтобус повышенной комфортности и стоимости. Помню даже как школьники хвастались " я крутой, я могу себе позволить ездить на маршрутке" В принципе в этой нише я их согласен видеть. Но только не в качестве замены основному транспорту. Ну я как-то вполне без путена ехал куда-то на Загребский бульвар как раз полтора часа. Но и у меня около дома, и там с транспортом было хорошо, поэтому наверно этого билета бы хватило. А если в какую-нить пробочную дыру? А если бы я жил в самом конце Камышовой например?) ОТ и должен быть дотационным. Это городская система, а не бизнес. И резервов у них как раз не очень. Где-то даже попадалось исследование, что трамваи и троллейбусы вполне можно сделать бесплатными, потому что сбор платы покрывает только расходы на организацию системы оплаты (зряплата кондукторов, печать билетов), а сами предприятия существуют как раз за счет бюджета