STinger

  • Публикации

    3 999
  • Сообщений в день

    1,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О STinger

  • День рождения 13.06.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    STinger
  • Адрес
    Планерная
  • Род деятельности
    Командую флотом неопознанных летающих обьектов
  • Интересы
    Вторгаться на землю и морально унижать людишек

Посетители профиля

1 424 просмотра профиля
  1. Что там прорабатывать то?) Мост - Новоладожская ул. - Пионерская ул. - Корпусная ул. - Большая Зелёнина - Чкаловский - Левашовский - сквозь скверик на Карповку - пр. Медиков - Кантемировский.
  2. Гугл уже имеет мой смартфон во все дыры. На нем выполнен вход в гуглоаккаунт. И мне пофиг, пусть имеет, мне нужна возможность логиниться откуда угодно без геморроев.
  3. Нет, обычную гмылопочту дергаю. По pop3, да. Ну не люблю я эти веб-морды, у всех почтовиков разные и интернетозависимые)) Ладно, попробую как-нить смсную включить. Наверняка гугль уже спер мой телефон из ондроеда))
  4. Почту Тандырбёрдом тоже с двухфакторной получать?) Или оно на это не действует?
  5. Как победить адову параноидальность гугла? На работе для доставки графиков работы юзается гуглокалендарь. Соответственно появилась необходимость залогиниться с рабочего компа. И тут началось... Ввожу правильный пароль - вылазит сообщение что-то вроде "мы не можем вас пустить, так как не уверены, что этот аккаунт принадлежит вам". И кнопка "восстановить доступ к аккаунту". Ну ладно, наверно ошибся, ввожу другую "версию" пароля (на моих устройствах пароль сохранен, поэтому точную версию я не помнил). Ругается на то, что он неверный (логично). Залезаю на свою домашнюю виртуалку, убеждаюсь в правильности изначально введенного пароля, ввожу опять. Снова "не пустим, мы не уверены". Читаю в почте (на виртуалке) уведомление, что кто-то ломился в мой аккаунт, перехожу там по ссылке на список моих устройств и жму "это был я" (точную формулировку не помню). Снова логинюсь с работы, снова "не уверены". В гугле нашел инфу что вроде надо ткнуть предлагаемую кнопку "восстановить доступ к аккаунту", ткнул. С меня спросили ответ на секретный вопрос, привязанный адрес дополнительной электронной почты, заслали туда код подтверждения. Всё правильно ответил, в ответ написано нечто вроде "создана новая заявка куда-то, мы все проверим в течение 3 часов и пришлём". Спустя некоторое время в ответ письмо "ссылка для сброса пароля, действительна в течение 48 часов". Мать вашу за ногу, нахрена мне пароль сбрасывать, я его уже ЗНАЮ, вы меня внутрь по нему пустите!!! Да, устройство другое, и айпишник тоже (он вроде там вообще ipv6, по крайней мере такой был указан у нового устройства, чью попытку "вторжения" героически предотвратил гугл), что мне теперь прирасти к домашнему? А если сломается? Можно где-нить поотключать все эти параноидальные защиты, чтобы пускало отовсюду? Пусть хотя бы максимум подтверждение на вторую почту шлет.
  6. А какой процент занимает средняя стоимость этой аренды от средней же зарплаты? Не получится ли там нечто слегка больше коммунальных платежей? Я вот ща как стажер на испытательном сроке получаю 30к, немного до заявленных средних по стране 35к не дотягиваю, потом возможно поболее будет, но не сильно. Беглый взгляд на Авито говорит, что я могу снять однушку на вонючих Большевиках-Дыбенко и прочих отстойных Академках примерно за 20-25к+коммуналка (которая где-то еще 5к зимой). Т.е., если бы я арендовал, у меня от зарплаты осталось бы 0-5к на жизнь. В Германии у арендующих такие же расклады?))
  7. Как будто это что-то плохое
  8. Всю прошлую неделю отьездил на велике на работу, до этого полтора-два года ездил лишь эпизодически, типа как до метро и т.д. Заметил, что с обзором что-то не то. Потом дошло - брови почему-то стали жирнее и стали немного загораживать обзор при езде, ведь взгляд при езде направлен немного вверх))
  9. Верно, я толкал, потому что это общепринятая практика на большинстве тех форумов, что про нафиг не нужную и бесполезную древовидность слыхом не слыхивали))
  10. У меня нет модемов, и симка в принципе единственная)) Поскольку звонки мне требуются всё-таки чаще, чем интернет, то тариф нужен таки больше на них ориентированный. Наверно надо таки заявиться в офес за посекундным.
  11. Точно, компутерных игр.
  12. Нет, пока только в телеграме))
  13. Имхо, неверный вывод. Соотношение внесенного и вынесенного одинаковое среди обоих групп, но от автомобилистов вреда больше потому, что им проще до леса добраться, ведь топать пешком с электрички лениво.
  14. А почему розовые?
  15. В последнее время в окнах у многих стали появляться круглосуточно горящие розовые (даже скорее малиновые) лампы - это для чего?)