STinger

  • Публикации

    4 296
  • Сообщений в день

    1,24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О STinger

  • День рождения 13.06.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    STinger
  • Адрес
    Планерная
  • Род деятельности
    Командую флотом неопознанных летающих обьектов
  • Интересы
    Вторгаться на землю и морально унижать людишек

Посетители профиля

2 044 просмотра профиля
  1. Ну как сказать, я свой asus починил за 50р и немного работы паяльником, до сих пор работает и оказалось ОЧЕНЬ рентабельно))
  2. Программинг?)
  3. Если речь именно про 2010, то насколько я помню (почему я это до сих пор помню?) там было заявлено 3 колонны - 2 парома + одна обратно по дамбе. Не помню где и как эта обратная колонна стартовала, но я ехал обратно в одиночку, поэтому подтвердить ее существование не могу. Сам же я тогда посмотрел, как упаковался первый паром и отправился домой, ибо дворцовая мне нафиг не сплющилась))
  4. Последнее с паромом было имхо в 2010.
  5. Я на работо поехал - засчитывается?)
  6. Как будто это что-то плохое. +100500
  7. Дык там же и долгие поезда есть. Меня наоборот раздражало на такие попадать, поэтому в тот единственный раз, когда я в мск ехал один, и соответственно выбор поезда был полностью за мной - я специально выбрал именно тот поезд, что быстрее едет)
  8. Только в подобных ситуациях я и мог спать в поезде) Впрочем, когда мне требовалось им воспользоваться, мне зачастую удавалось предварительно поспать днем перед дорогой "туда". Т.е. проснулся, сел на поезд, доехал, весь день не спишь, в обратном таки спишь)
  9. Ну я только что проверил - у меня до сих пор всё ок)
  10. По какой-то непонятной причине у меня до сих пор всё ок) Видимо у них действительно есть алгоритм, который отслеживает тех, кто много и безконтрольно тратит на связь)
  11. Изначально было написано про 192.168 сети, если бы у кого-нить была бы маска /16, то получилось бы, что подсеть одна)
  12. Нет, именно у сетевухи. Удалить только шлюз и DNS, ip и маску оставить. Но не помню, прописывает ли система сама маршрут на настроенный таким образом интерфейс. Если нет, то его надо прописать ручками. Как в винде - не помню) Суть проблемы - на компе два шлюза, и система ничего не знает о том, какой из них более правильный, поэтому выбирает случайным образом.
  13. Как я понимаю, выйти в инет через локалку (без свистка) нельзя? Я не очень хорошо разбираюсь в "сетях для больших мальчиков", но подозреваю что из настроек сетевухи надо удалить шлюз и DNS.
  14. Эммм... вроде ж сети разные... Маски подсети у обоих какие?
  15. По какому принципу рассчитываются пени? Ситуация: На февральском розовом счете написано: задолженность 58752р, пеня 2408р.87к. Оплачиваю несколько счетов примерно на сумму чуть меньше 40к. На мартовском счете долг ~64к, пеня такая же, ну ок, допустим не успели принять к расчету мою прошлую оплату. Приходит апрельский счет, задолженность 32786р, пеня 5269р.45к!!! С какого перепугу она выросла более чем вдвое то? На всяких юр. сайтах написано, что в расчете участвует ставка рефинансирования, что действовала в момент последней оплаты. Для долгов старше 90 дней применяется 1/130 этой ставки. Плюс в расчете участвует количество дней просрочки. Мой долг старый, соответственно 1/130 должно была применяться за всё последнее время. Ставка с момента предпоследней оплаты выросла на полпроцента. С чего оно выросло так - нихера не понятно. Еще настораживает то, что пеня в счете меняется только если платишь. Хотя там должны участвовать дни просрочки, которые от оплат должны уменьшаться, а от неоплат увеличиваться. Но у меня изменения происходят только при оплате. Не платишь - пеня одинаковая, растет только задолженность. Заплатишь - пеня меняется и дальше будет одинаковая на каждом следующем счете до следующей оплаты. Есть смысл звонить, ругаться, может судиться? Я как бы не против погашения долга, но единоразово погасить не могу, и ситуация когда ты платишь, а пеня растет - как-то возмущает.