STinger

  • Публикации

    4 629
  • Сообщений в день

    1,18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О STinger

  • День рождения 13.06.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    STinger
  • Адрес
    Планерная
  • Род деятельности
    Командую флотом неопознанных летающих обьектов
  • Интересы
    Вторгаться на землю и морально унижать людишек

Посетители профиля

2 927 просмотров профиля
  1. В узком месте - именно так. И не только чтобы кто-то проехал, но и чтобы кто-то прошел. Нет абсолютно никакой разницы кто движется навстречу, пешеход или велосипедист. Вот автомобилисту на тротуаре можно отломать бампер) добавлено 4 минуты спустя Влево я никогда не ухожу. Кстати, те кто жмутся влево при встречном разьезде тоже бесят))
  2. А к тому что не свернут - ты готов?) Я как-то не очень хочу ломать свой двуподвес, не говоря уже о том, что дело происходит на набережной, и можно в неву гикнуться (а плавать я не умею).
  3. Бесят парные велосипедисты, которые при встречном разьезде упорно не хотят перестраиваться друг за другом и предпочитают опасно прижиматься друг к другу, но только бы не разрывать свою пару. А мне притормаживать приходится, чтобы это чудо-юдо в меня не впилилось Бесит!
  4. Это многоквартирные хрущевки. Переезд да, только планирую.
  5. А нету номера квартиры) Я рассматриваю это место как возможный вариант для переезда с переходом на удаленную работу. Соответственно хотел бы знать о возможности подключиться к чему-нить проводному.
  6. Подключены ли к вам дома в поселке Хуухканмяки, Карелия (недалеко от Лахденпохьи)? Главным образом интересуют дома 1Б и 1В на улице Трубачева. И если да, то напишите технологию подключения (docsis, adsl, pon, ethernet и др.)
  7. @Ростелеком СЗ, вы только за питерский сегмент отвечаете, или за остальные северозападные регионы тоже?
  8. В Лахденпохье и Петрозаводске - есть центральный. И вроде по большей части мухосрансков на восточном берегу Ладоги (Питкяранта, Оломоуц Олонец и др.) - тоже. Если бы стояла задача только греть чай и готовить на плите - то возможно. Но: 1)Мне впадлу готовить в принципе. 2)Если уж и мараться об это дело, то лучше с помощью аэрогриля и мультиварки, а они электрические. 3)Для разогрева микроволновка имхо лучше подходит, а разогрев нужен, ибо п.1. 4)Как уже упоминалось, следить за чайником тоже впадлу. Особенно с учетом того, что я пью обычно только холодный чай. Бывает что я ставлю кипятиться чайник и ложусь спать - к "утру" он остывает, и я сливаю его в "накопитель" холодной воды. 5)У меня хренова гора электроприборов. Монитор на 100вт например. И дальше они явно будут множиться. В этой связи газ мне абсолютно не выгоден. Кстати в Карелии вкусный ночной тариф на электричество, не чета питерскому разводилову: https://karelia.tns-e.ru/population/tariffs/tariff-table/ Не, лучше так:
  9. А электрический чайник закипает минут за 10. И вода в кастрюле на стеклокерамической плите тоже не 40 минут кипятилась. И я категорически против сливания бесценного времени на сидение с чайником, особенно учитывая то, что горячий чай я не пью и кипячу воду исключительно для заваривания чая и с дезинфекционными целями. В общем газ не нужен. Ща прицениваюсь к квартирам в карельских мухосрансках, газифицированные специально отфильтровываю. Нет, студенческое общежитие, централизованно газифицированное, в районе Техноложки было.
  10. Возможно зависит от чайника. Но у меня четкое воспоминание из детства - постоянно черный с нижней стороны чайник, который надлежало всегда ставить на специальную подставку.
  11. Чайник на газовой плите сам не выключается, за ним следить ннада, а это впадлу. А еще он покрывается сажей и становится чумазым, а отмывать тоже впадлу.
  12. Месье знает толк в извращениях.
  13. как будто это что-то плохое
  14. А я уж было подумал что действительно хорошие дома строите, индивидуальные коттеджи например. Енти ваши человейники говно и градостроительная ошибка. Вот трамвай у ЛСР хороший получился, пусть лучше его строят)) И да, капитализм (нормальный) рулит.