STinger

  • Публикации

    4 196
  • Сообщений в день

    1,26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О STinger

  • День рождения 13.06.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    STinger
  • Адрес
    Планерная
  • Род деятельности
    Командую флотом неопознанных летающих обьектов
  • Интересы
    Вторгаться на землю и морально унижать людишек

Посетители профиля

1 765 просмотров профиля
  1. Зависит от умения. Если я попытаюсь почистить картошку обычным ножом, то это будет равносильно тому, что просто вырезать из картошины кубик
  2. Я не целых 10 лет уходил, а 10 лет назад. Сделал себе загрузочную флэшку и старался по максимуму её использовать. А потом вообще купил бокс от Залмана, и диски уже не пригождались почти никогда))
  3. Ко мне пока не возвращались))
  4. Мне достался нахаляву какой-то NEC, еще IDEшный - исправно все пишет, несмотря на минимум 10-летний возраст) А самое главное - так это что он еще и читает нормально те диски, которые некоторые другие дисководы читать отказываются. Правда я им пользуюсь очень редко, так как от использования болванок начал уходить те же 10 лет назад)
  5. Бесят инет-магазины, которые даже если поснимал при оформлении заказа все галочки "я хочу получать ваш спам", все равно его шлют.
  6. Не спорю. Я был бы рад, если компания ТКК ("Чижик") отжала бы у города всю трамвайную сеть)) Я про то, что заслуги городских властей тут нет, наоборот они затормозили передачу земли, и Чижикотрамвай открылся позже запланированного, еще и с недоделками.
  7. Он частный) А вообще предысторией его появления было то, что компания ЛСР хотела повысить привлекательность своих новостроек)
  8. Нифига не нормально. Нормальных выделенных полос для ОТ не делают, метро строят в час по чайной ложке (когда метрострой предлагал ускориться в обмен на ускорение финансирования - ему отказали), участок Богатырского проспекта никак достроить не могут с 2013 года, сейчас вот стройку на Авиаконструкторов затянули до декабря (по крайней мере так обещают). Никакого развития.
  9. Это ММ открыл для себя голосовой ввод на смартфоне)
  10. Только модули стоят как его половина, однако)
  11. Обреченность в смысле "ужас как хочу, но не дают с кем", или наоборот, "неохота и нафиг не нужно"?
  12. Есть ли смысл в покупке дорогой комплектухи за рубежом? Например попросить кого-нить, кто и так туда едет, привезти видяху из Финки. Или цена в евро такой же как здесь будет?
  13. А я за сезон именно прокололся всего DVA раза, и то один из них в относительном оффроаде. Хотя камеру менял чаще - заклеил разок хреново. При этом на работу езжу только на велике.
  14. А на вантузе значит можно? Или я отстал от жизни? (у меня десятки нет до сих пор)
  15. Там уже нашли способ окончательно и бесповоротно отключить автообновление напрочь?)