STinger

  • Публикации

    3 591
  • Сообщений в день

    1,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О STinger

  • День рождения 13.06.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    STinger
  • Адрес
    Планерная
  • Род деятельности
    Командую флотом неопознанных летающих обьектов
  • Интересы
    Вторгаться на землю и морально унижать людишек

Посетители профиля

1 067 просмотров профиля
  1. Ну в целом да, любая, лишь бы в теплом сухом помещении, и не требовалось бы трепать языком всё время)) Собирать девайсы какие-нить (можно даже с несложной пайкой), вводить какие-нить данные куда-нить и т.д.
  2. Апну тему, вдруг у кого подработка есть? А то среди вакансий что-то глухо, всем нужны или совсем крутые профи, или работа требует общения с клиентами
  3. В идеале должно быть 1 диск - 1 раздел на весь обьем
  4. На 2016 год поддержки всего этого не было в самой последней прошивке, а судя по тому, что в "обычном" openvpn знакомый сетапил это больше чем за год до покупки микротика - скорее всего это не приоритетная фича для разработчиков микротика))
  5. Из фконтакта узнал, что сегодня даже мою старую работу "минировали".
  6. Banana Pi R2 ? Правда хрен знает как достать))
  7. Там какой-то кастрированный openvpn.
  8. Ну просто гидравлика тектро это совсем зашквар. Как шимано турней, только из мира гидравлики)))) Что такое "паралелки"?
  9. Исходящий айпишник сменится ведь. Сервер может и не возобновить докачку для уже другого (с его стороны) клиента.
  10. Прокачивать можно на улице, а хранить - пробкой закрыл, и что с ним станет то? ДОТ тоже не надо проливать на колодки) Мы с друзьями в начале года собрались прокачать мне задний - залили, тормозов 0. Но мы подумали, что прокачка не удалась, и надо повторить потом еще разок. Но потом тормоза постепенно вернулись сами собой Тросики подтягивать надо. А еще в них вроде как не обе колодки подвижны, а только одна, меня это смущает. Гидравлика же длительное время не требует внимания к себе вообще никакого, тупо ездишь и всё. Прокачка конечно геморрой, но ведь раз в тысячелетие же))
  11. Цена. Минералку гении маркетинга продают по какой-то запредельной цене, вот например 185р за 100мл, и это не предел. В то время как автомобильный ДОТ покупается литром сразу примерно за ту же цену. Хватит на дофига прокачек, и можно не париться, если немного прольешь. Возможно для гонщегов и есть какие-то преимущества у масляных тормозов, но врядли они есть у тектро)) Помню, как мой друг для того же тектро покупал в розлив масло - налили ему на доннышко бутылки, а содрали дофига, не помню сколько, помню только что я тогда был в очень больших непонятках, как так, за это и столько бабла? В дальнейшем тот друг конечно же сменил тормоза на ДОТовые. Во время одной из прокачек случайно даже оббрызгал дома стену и свою деффушку ДОТом и не парился))
  12. Выкинь и купи нормальные на доте (avid, hayes) Побояню Тормоза делятся на 3 основные категории: 1)Хорошие дисковые 2)Плохие дисковые 3)Плохие всех остальных типов
  13. Ну я например хотел бы создать что-нить и им управлять. Будь я не в нашей стране - замутил бы бузиннесс какой-нить)
  14. Так и сейчас им его опять предлагали.
  15. Кто там бухтел, что Навальный не хочет в Удельный парк, потому что хочет в центре покрасоваться? https://vk.com/wall-154172358_29 Все пункты, кроме первого, являются аццкими опами мира (далеко до метра) и ни разу не в центре. Удельный не подходил исключительно из-за малой площади площадки, которая тупо не вместит всех желающих. Шах и мат, путеноиды!