STinger

  • Публикации

    3 260
  • Сообщений в день

    1,19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О STinger

  • День рождения 13.06.1984

Дополнительная информация

  • Имя
    STinger
  • Адрес
    Планерная
  • Род деятельности
    Командую флотом неопознанных летающих обьектов
  • Интересы
    Вторгаться на землю и морально унижать людишек

Посетители профиля

560 просмотров профиля
  1. И процессоров то вроде 2 - второй под радиатором Хотя слотов оперативки маловато.
  2. А откуда в материковых водоёмах пресная вода берется? Только из дождей, или почвы тоже что-нить фильтруют? Как вариант - залить раскаленную пустыню искусственными реками, вода начнет испаряться и чаще дождить. Правда хз куда именно))
  3. А вот интересно кстати, в свете таяния всяких ледников, реально ли направить лишнюю воду в пустыни, дабы там тропические джунгли разрослись?) И тогда ну его в опу эту борьбу с глобальным потеплением
  4. Тогда да, таки проблема. У делла вечно всё не как у людей, в плане блоков питания особенно
  5. А от обычного компа не подходит чтоли? Именно по проводам, а не габаритам. У меня на работе были лежачие Оптиплексы не помню какие, после издыхания оригинальных БП хитровывернутой формы были вставлены обычные блоки, один просто стоит сверху (там комп никто не трогает), для второго сделали брутальный пропил болгаркой в корпусе
  6. Не соглашусь, если конечно не подразумевается пахота вручную лопатой. Тут более уместно сравнение с какой-нить работой на стройке))
  7. Фото будет?)
  8. И в новом тоже.
  9. Поправочка: опасных для людей животных без хозяина в городе быть не должно. Т.е. собак, медведей, волков, лошадей, слонов, львов, тигров и т.д. Бродячие кошки (неплохо крыс истребляют кстати), певчие и не очень птицы, белки в парках вполне себе не опасны и поэтому пусть себе живут. Расплодятся выше крыши (как например голуби сейчас) - тогда да, надо предпринимать меры по уменьшению численности, но именно по уменьшению численности, а не полному истреблению. Когда у нас были кошки, в разные периоды их жизни они тоже могли нагадить не там где надо. А еще был период, когда дрались. Мы решали эти проблемы закрыванием в прихожей, или разделяли их в кухне и прихожей в период, когда могли подраться. О том чтобы отдать кому-то вопрос даже не поднимался, не говоря уже про усыпить.
  10. Я про 81.163 адрес, который первее ip6 - у меня его не выдавало в ответ, а у ТС он был.
  11. У меня в ответ только 2 последних выдает, там походу что-то не так с DNS на компе. Надо видимо файл hosts глянуть, только я уже не помню где он лежит в венде.
  12. И даже смартфонов-планшетов?
  13. Я настолько отвык от проблем на компе, что про них как-то сразу и не подумал даже Да, вирусы всякие тоже могут иметь место, хорошо бы с другого компа попробовать открыть.
  14. Если это не длится неделями, то скорее всего мелкие локальные глюки провайдера. Тупо подождать.
  15. Плетка надсмотрщика подстегивает желание дать в морду надсмотрщику, но никак не лучше работать.