matvenson

  • Публикации

    1 016
  • Сообщений в день

    0,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О matvenson

  • День рождения 13.12.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Максим
  • Адрес
    Санкт-Петербург, север
  • Род деятельности
    уже не фрилансер... увы
  • Интересы
    Default + велосипед
  1. Владимир, а можно как-нибудь прямую ссылку для тех, кто не в секте VK ?
  2. Именно так: "фрисби-гольф".
  3. Весело там, смотрю, у вас... Закрыли сезон, молодцы. Вернусь из отпуска, надо будет дозакрыть, или открыть уже зимний
  4. Пока тут решали, я улетел туда, где ещё рано закрывать :-) Закройте уж тут без меня ...может, последние выходные октября, не?
  5. Ты можешь даже написать: "ноги больше вашей не будет на МОЕЙ репетиции" :-) Прошлая репетиция была сам знаешь где :-)
  6. Лучше уж тогда последние выходные октября (27-28). Хоть какая-то дата (привязка), которую можно объявить постоянной на последующие годы. Ну или первыеп выходные ноября. Совсем уж рано не стоит закрывать, ещё зиму накликаем
  7. Никто пока не обозначил "когда".
  8. У tripinsurance.ru в пункте "активный отдых" заявлен маунтинбайк.
  9. Нужен проводок OTG и кабель USB. Навигатор видится как флешка. Трек в .gpx кидаете в навигатор в соотвтетствующую папку. Ну, или через OTG и кардридер. Ещё может помочь... АЙФОН :-) На них есть родное гарминовское приложение BaseCamp mobile, которое может закидывать треки в прибор по блютусу. Продажные гарминовцы не дружат с гуглом и не запиливают своё приложение для андроид.
  10. Да, вот это - дело. Прозрачную карту, типа как с изобатами.
  11. Большое количество точек в любом случае влияет на время загрузки устройства и на его быстродействие. Ув. @Hellwarrior, программой Poiloader не пробовали пользоваться?
  12. png - это иконка (изображение) для точек. POI в туристских навигаторах - это обычные точки aka waypoints. Дома выбираете родники тех мест, куда едете и грузите их в прибор. Мне не очень понятно, зачем в приборе иметь __ВСЕ__ родники страны или, например, ___ВСЕ__ лааву страны. Разумеется, оперативная память прибора ограничена, а в документации к нему чётко указано максимальное количество маршрутных точек. В орегонах папка POI не используется, это - рудимент, как и папка Voices.
  13. О, это ещё как важно! Но всё равно не работает: при изготовлении медалей они очевидно переносят имена руками - в моём имени на медали пропала одна буква, несмотря даже на то, что в базе оно записано правильно :-)
  14. Ну как... Последние записи написал только вчера, а так он мееедленно дополнялся по мере нахождения у меня времени на него. В Чхунчжу обслуживаемых центров нет. Предыдущий - в Ёчжу, следующий - уже на Нактонгане, там почти при каждой дамбе есть центр.
  15. Долго ли, коротко ли... но написал отчёт о поездке в Южную Корею осенью 2017 года. Корея 2017: «Мы пойдём другим путём!» … следуйте по ссылке...