Puzirik

  • Публикации

    7 161
  • Сообщений в день

    2,14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

2 091 просмотр профиля
  1. Современный ProLite Plus имеет R-value 3,4 , вес(в версии регуляр) 650 г., и толщину 38 мм. Это как раньше женский PLP был. У меня жена аццкий мерзляк, но до 0 его ей точно хватает без проблем. 50 мм будет тяжелый, и, КМК, излишен.
  2. Можно пойти в магаз и вернуть. Пусть попробуют сказать что по нему нельзя стучать было.)
  3. Попробую, но думаю там керосин в основном.)
  4. У меня после года на перезаправленных баллонах горелку закоксовало намертво. Керосин, спирт, проволочка- все впустую. Зарекся.
  5. Кстати. Из Дня Сурка прислали дугу. Вообще не то, даже не PressFit, а что-то современное, баттированное. Но аж комплект из 2-х штук. Платил только 250 за доставку. Написал, поискали, нашли, прислали(опять только доставку оплатил) . PressFit, но не подходит, ощутимо болтается с одной стороны и не лезет с другой. Но тут уж сам лоханулся. У меня оказалось не 9 мм, а 8,7(привет Кимбер и Ворон, реально 0,3 мм ощутимы весьма). В Дне Сурка 8,7 мм не нашли. Нашел на www.extremtextil.de Сегмент дуги стоит 3,5€, доставка почти 8€. Заказал, жду. У них есть все дуги, всех размеров(но именно PressFit уже почти нет, устарел). Крючки, шнуры, ткань. НедешеГо, с учетом доставки, но есть.
  6. Так это и после развала СССР был запрос власти. Власть(любая) всё использует в своих интересах. Так всегда есть и будет. Не оппозиция раскачивает лодку, а власть. Дабы люди с разных бортов лодки друг о друга бились и не мешали властям рулить куда им хочется.)
  7. Просто после развала СССР стали вовсю критиковать и Сталина, и СССР, благо разрешили и стало модно. Сначала за дело, потом дошли до обсирания вообще всего. Всякие звездуны Солженицыны и т.д. Дошли до откровенного бреда(на ВП тоже есть такие знатоки истории). Теперь синусоида пошла назад. Дойдет до верхней точки и опять назад. Всё как всегда. Если что, жил при СССР(вполне хорошо), и сейчас живу неплохо. И тогда, и сейчас было много хренового и хорошего. Но если жить в монохромном мире, то да, или: Людоед и совок, или: Отец народов и коммуничтический рай.)))
  8. Сжечь деревню...Вот поэтому и призвали варягов.)
  9. А чего странного? Раньше её примерно поровну делили рыбаки и велосипедисты, сейчас рыбаки процентов 99 пользуют. Она же на олдскульные поплавки идет. У меня в ящике рыбацком валяется точно.
  10. Служебные данные не пойдут по wifi, сколь бы сообразителен ты не был. Даже отключив передачу данных ты не отключишь их передачу. Они идут всегда и везде. И без специального оборудования ты их не отследишь.
  11. То что ты не видишь передачи данных, не говорит о её отсутствии. У меня для тебя плохие новости, существует передача СЛУЖЕБНЫХ данных опсоса. Она не показывается пользователю и не тарифицируется. И, уверен, при должном желании с опсосом можно договориться о её использовании.
  12. Схватывает он от влаги, а не от количества воздуха. Если воздух сухой, как зимой в квартире, то можно применить активатор,он тоже продается.
  13. Очень сумбурно и непонятно. Тема, на самом деле, очень важная. Было бы хорошо упорядочить вот эти 1, 2, 1А, 1а, 5А и прочее. Нарисуйте какую-то блок-схему что-ли , тогда все начнут решать по пунктам. Нужно нормальное ТЗ, хотя бы на 3-4 листа. Ну и фото крыла, скобы и щели(особенно щели) приложите. За "в щель вкручивается уплотняющий клин" отдельное спасибо! А вот со "снизу гладко, а это не лучший вариант" посмею не согласиться.
  14. Продажа парой или можно одну взять?
  15. XT-шные ролики от М781 проехали 15ткм, судя по износу, один пройдет ещё столько же, второй три раза по столько. Цепи Кампа ходят по 10 ткм? Раз в год/два чищу подшипник и мажу.