Puzirik

  • Публикации

    7 228
  • Сообщений в день

    2,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

2 152 просмотра профиля
  1. Пользуюсь мойкой Boneco. В отличии от ультразвуковых увлажнителей прижилась. Те дохли за год максимум. На первой скорости не шумит практически. Увлажняет отлично. Насчет очистки, трудно оценить. За пару недель в резервуаре грязи ощутимо так. Пользую добавку в воду, что бы не тухло. Без неё воняет через 3-4 дня. Раз в две недели тщательно мою. Диски в посудомойке, резервуар руками.
  2. Первой щеткой Braun пользовались(втроем) 6 лет. Снова купил Braun. Уже 4 года, полет нормальный. Насадки Oral-B покупаю на Ebay. Там бывают предложения по многу штук в упаковке. Иногда в Доктор Слон бывают хорошие цены по скидке. С Али дерьмовые насадки. Филлипс визуально не понравился. Braun у меня самый дешовый, сейчас 1400 стоит в Слоне. PS. Кстати, первая щетка ещё работает. В гараже ею чищу подшипники. Очень годно!
  3. Улица Химиков, на берегу практически. Синицы постоянно. Снегири уже тоже почти постоянно. Лазоревки и сойка редко. Килограмм семечек на 3-4 дня. Если мало осталось, синицы долбят клювом в окно около кормушки.
  4. Купил на Али за 5$. Заряда хватает минимум на сутки непрерывного горения.
  5. Нужен ортопед-травматолог для консультации и лечения плеча. Желательно конкретный человек, а не клиника.
  6. В питерской Адванта М закупаем колеса. Там их очень много видов. Гляньте, может подойдет что для переделки. И да, поддержу, фторопласт- на одну покатушку.
  7. Попробовал воспользоваться купленным Гудлайном. При попытке регистрации аккаунта выдало: Аккаунт заблокирован. Круглосуточная онлайн-поддержка не отвечает ни в мессенджерах, ни по телефону. Нафиг нужен такой оператор.
  8. Брал для найнера DT Swiss Disc TREKKING / E-BIKE Rim 545db. Вес 585 г.
  9. Из Печор можно скатать: Печоры-Ряпина-берег Чудского-Тарту-Отепя-Валга и, вдоль границы, вернуться в Печоры. Холмы будут только в Отепя. В Валга половина города эстонская, половина латвийская(Валка). Берег Чудского сказочен. Везде можно подкинуться автобусами, если не потянете. Ну или из Тарту ехать не в Валга, а к границе через Выру. Это срезается треть примерно. В Пиузе(это уже на границе, почти у Печор) есть пещеры где зимуют летучие мыши. Дороги практически везде асфальтированные, траффика нет вообще(только у Тарту). В общем, разные вариации этого круга вполне достойны внимания.
  10. Вторые майские уже могут быть вполне себе. Естественно, на погоду смотреть надо. Но в Эстонию и билеты не надо брать заранее, всегда можно уехать южнее нежели побережье.
  11. +1. Оставить авто в Ивангороде и поехать на острова на электричке. Там покатать и ехать по ЕвроВело в Нарву.
  12. Предоплата на несетевых обычно. Но в жопенях может и не быть сетевых.
  13. Что-то не понял, что за пропилы для ножек горелки? Зачем? И в чём?
  14. У ТС не облегченные боковины, у него Протекшн. У меня он ходит до полного истирания протектора. Дело у ТС не в тонких боковинах. А РейсСпорт облегченный, он не говно, он для спортсменов. По сути, на гонку. Пару раз брал по глупости его для туризма, нерентабельно.)
  15. Это не наброс, это не от большого ума.