Puzirik

  • Публикации

    7 374
  • Сообщений в день

    2,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

2 322 просмотра профиля
  1. Пулемёт же забыли! Как в Терминаторе, на датчике движения.
  2. Я за 11 тр купил два Пролайта на trekkinn.com
  3. Я как раз в ночь его, коврика, кончины, прикинул что выдержал он около 300-350(край 400) ночевок. При минусе совсем мало, в основном весна-лето-осень. Дома хранился развернутым. Поддувал я его ртом, что, многие пишут, совсем неправильно. Последний сезон к утру становился менее упруг, но не критично. Проколов не было. Считаю отслужил достаточно что бы упокоится в урне супермаркета. Хотел отживодерить клапан от него, но рука не поднялась.) У жены женская версия такого же, ночевок на 50(как раз холодных) меньше. Упругость теряет меньше, пока жив. Но мой тоже был как новый, пока ночью не начал расслаиваться.
  4. В Австрии помер мой самонадувной Prolite, счупал в магазе надувастик от SeaToSummit. Как-то не вызвал он доверия. Кажется что проткнется только так. По возвращении снова купил Prolite.
  5. ))) Как-то я оставил авто на парковке где можно стоять не больше определённого времени. А парковочных часиков не было с собой. Нарисовал красиво и положил под стекло. В принципе, они полностью выполняли задачу фиксации времени. Через 15 минут под дворниками был штраф.)))
  6. Я прикапывал чехлы и во Франции(в Версале, в Париже и в Ренне) , и в Испании, и в Чехии, чего в этом такого? Ну как прикапывал, в кусты забрасывал. Нафига везти два чехла весом под 2 кг и объемом 2-3 литра при кольцевом маршруте? В CDG в камере хранения за чехлы попросили 17€ в сутки. При восемнадцатидневном походе- это накладно. В Барселоне около аэропорта припрятали около 5 кг на четверых(стрейч, чехлы, всё для упаковки) . Очень даже нормально.)
  7. Педали в стоке? Странновато...
  8. Я беру файл карты *jpg, разлочиваю(GUA8, но и 7 уже разлочивает не под ID) и потом разбираю под Мапсерс. Не люблю уже готовые сборки для Мапсерса. То они встают только на диск С, то ещё какая фигня. Да и найти файл для прибора проще.
  9. В такие моменты, отвлекшись на спидометр (любой), решение уже, скорее всего, принимать не придется. Всё пройдет уже.) добавлено 2 минуты спустя В такие моменты, отвлекшись на спидометр (любой), решение уже, скорее всего, принимать не придется. Всё пройдет уже.)
  10. В такие моменты, отвлекшись на спидометр (любой), решение уже, скорее всего, принимать не придется. Всё пройдет уже.)
  11. Что значит копирует? Ты отправляешь карты с Мапсерса в прибор, все ОК, но прибор такое пишет? Ты проверь, мне тоже пишет, но закачанные карты видит. Отправь карты не в прибор, а на диск компа. Потом этот файл скинь на карточку прибора. Или просто скачай нужную карту(разлочь только если она лоченая) и на карточку запиши.
  12. А я то голову ломаю откуда 10€ лишних взялось!
  13. Ну если гонять с авиаскоростями, то нужны стрелочки конечно.)
  14. Вполне вероятно. Когда-то в Эврике отыскали мне диоптрийный адаптер к маске только на третье посещение и после пинка менеджера Smith. Причём адаптер лежал в ящике витрины с масками.) Адаптер был сильно нужен, я их таки допинал.
  15. Раз пять пытался купить в Триале всякие древние распродажные вещи... Ни разу не нашли. Висит говорят в базе, но нет, потерялся. Боюсь что адаптер 2006 года они не найдут. Бардак у них!