Puzirik

  • Публикации

    7 926
  • Сообщений в день

    1,95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

7 454 просмотра профиля
  1. Тебе же сказано какой: шашлычный- мягкий, паровозный-твердый. Всё! А ещё Горный заканчивал...
  2. Но не по болотам. Небольшая глинистая лужа чревата падениями. Песок и асфальт, да, вполне себе.
  3. За пару дней до 11.11 скидка станет значительно больше. За счет увеличения первоначальной цены. )
  4. Подозреваю что больше половины ушло на обогрев палатки. Так же подозреваю что расход 4 кг бензина не предусматривает обогрев. )
  5. Олдовые сварщики злобно ворчат: варят, сук@, пельмени, и бросают в обидчика электрод. ))
  6. Естественно дюймовая(английская, есть ещё американская), иначе гайку бы не пришлось точить из втулки.
  7. Посеять то можно, переносить сложнее. В Тбилиси общались в 2019, чуваки прикалывались: имей на кармане забитый косяк, при приближении полисмена срочно закуривай. Косяк на кармане- 500 лари. В зубах- нормально.
  8. Интересно, к футболистам Анжи и Ахмата они подходили? ) Обезьянство подростков агрессивно? Велосипед у Победы сколько стоит провезти?
  9. Что-то родные болты совсем дерьмом стали. Последний проехал 2500 км. На сломе крупное зерно. Купил винт М8 с потайной головкой под шестигранник из нержи и втулку М8. Чуть проточить головку и из втулки сделать 2 гайки. Но это уже токарь нужен.
  10. После 1,7 супа вставать придется по любому )) Понятно что не борщ варить из говядины на косточке. Ставлю воду, кидаю туда горсть сухого мяса. Ставлю палатку. Закипело, высыпаю суп( Домашнее бистро, куриный или гороховый). Надуваю коврики, стелю спальники. Чищу 2 картошки(если есть) и кидаю в суп, порезав крупно. 20 минут на всё. Суп готов, палатка стоит, все готово к еде и отдыху. Не дольше риса и гречки. Рис с тунцом утром, каши молочные не люблю.
  11. Надо варить более калорийный суп. 1,7 литра на человека- это разве что тюри столько можно съесть. И то совсем жидкой. ))
  12. 500 мл супа- стандартная порция. На 4-х это 2 литра, ровно по верхнему краю котла. Варить затруднительно. Пачку макарон(500 г на четверых) в 2-х литровом котле варить некомильфо. Это будет макаронная каша-размазня. Котел 1,2 литра на двоих был так себе, совсем впритык. При этом 2-х литровый совсем немногим больше. Идеален был бы 1,5 литра на двоих, но не нашел.
  13. 100 км. Да, там неровно, но не настолько. 5000 набора на сотню- это не про те места. Это про горы ))
  14. На двоих: радиаторный 2 л котелок Fire Maple и 0,9 л радиаторный чайник Alocs, идеально вписывающийся в котелок.
  15. Не ну 5000 это явно нереально для тех мест. ) Но, в целом, да, точно скажет только геодезист. Как-то в Питере, стоя у Ленты, набрал 90 метров. На Орегоне 450, кстати.