Puzirik

  • Публикации

    6 986
  • Сообщений в день

    2,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. Так их и на сайте нет, откуда они в приложении возьмутся? Натто немнокко подождаать.)
  2. Срамной? Теперь принято говорить "мехирь"))
  3. А чего в нем не так? Стоянки на карте показывает, описание стоянок есть. Больше от него ничего и не нужно. )
  4. Жена работает в конторе, которая ведет финансы кучи фирм. Работает удаленно. Но всегда на связи и при интернете. Кроме работы и планирования походов в компе вообще не бывает. В сетях и форумах её нет.
  5. Да, карта грузится через интернет. Без интернета видно где ты и где стоянки на белом фоне.
  6. Ультрабук то не нужен как раз. Хватает нетбука на Атоме с 2 гигами оперативки и 32 гигами памяти.) Но нет ничего, тупиковая ветвь.
  7. Цивилизованные, но до мест где можно купить точно надо будет ехать. И где я ей русский Виндовс в Европе возьму? Да и смена компа не обходится без общения с техподдержкой банков. У каждого свои погремушки. Да и сопоходники не рады будут изменению планов... Не, лучше понадежнее. По Дигме почитал отзывы. Не хочу. Но и к Сяоми как-то настороженно отношусь.)
  8. Как и сухое горючее из первого сообщения.
  9. Кусочки оргстекла решают проблему кардинально.
  10. loodusegakoos.ee/kuda-poiti/otdykhaiushchiemu-na-prirodi Удобнее юзать их приложение Camp Estonia на смартфон.
  11. На букинге, как правило, отвечают на запрос про велосипед. Наличие кухни, если есть, указано всегда. Сколько лет пью воду набранную в финских кранах, пока жив. Если нет крана, кипячу вечером озерную/речную. Утром заливаю в гидратор. Но из Саймы и из ручьев и так заливал. Но я и дома из крана пью сырую. КМК, смертельность употребления воды из водопровода муссируется производителями бутилированной воды из того же крана. У нас на Химволокне разливают воду и развозят по офисам. Никакой скважины у них нет.)
  12. Когда-то даже торговали Дигмой, отказались из-за дикого количества брака. А у нас ситуация такая, что при поломке компа надо будет срочно возвращаться. Ссыкотно брать Дигму.
  13. Исключено. Токены надо руками втыкать. Воткнул один, потом другой, потом третий. Дома только кошка, она не будет.)
  14. Нетбук нужен жене, исключительно для работы с онлайн-банками различных банков(с картами, почтами, браузерами и заметками отлично справляется смартфон). Поэтому только Виндовс. Последний нетбук был Асус X205T. На Атоме, прекрасно справлялся. Весил 980 грамм. Никаких вентиляторов, соответственно никакой пыли внутри. Да, ещё желательно DVA(а обязательно один) входа USB. Туда засовывать эти долбаные банковские токены.
  15. Финны, даже говорящие только по фински, без проблем наливают воду. Главное увидеть финна во дворе.) Сейчас жара и очень сухо. Из десятка посещенных родников воды добыть не удалось. Спас колодец в бункере на Салпа-линии. А так, да, любой туалет или кран. Например на кладбище есть краны.