Puzirik

  • Публикации

    6 403
  • Сообщений в день

    2,25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже
  1. А во сколько в Саблино, ориентировочно, будете? Может из Кировска подъеду.
  2. 36% русских в Таллине и процент растет в последнее время. Значит не режут. Последний раз был в марте. Все отлично. И в баре песни и на русском, и на эстонском народ поет. Местные русские очень удивляются историям приезжих о том как русских не любят. Не только в Таллине, во всей Эстонии не встречал негатива. Правда я без медведя и балалайки был.)
  3. У нас на территории если сама фирма не сдает палеты, то узбеки за них чуть не до драки. Давно уже нет наваленых кучами.)
  4. А ты откуда поедешь?
  5. Не скажу за весь ВП, но в офтопе практически все. Половина вообще профи. Что именно тебя интересует?)
  6. Ну, например, 3 велосипедиста в семье...
  7. А кто торговал тут с 10% наценкой, но на любую сумму? А то, чувствую, заказ долго не наберется, а мне только штаны нужны.
  8. Из воды в Котке суп получается просто идеальной солености. Чай, да, противен.)
  9. Плиту делали на заводе ЖБИ, там и коробка попала. У нас в стройбате одна рота работала на ЖБИ, все фунфырики из под одеколона выбрасывались в бетон из которого плиты лили. Дабы не попали на глаза офицерам. Да и так, случайно, много в бетон чего попадало.)
  10. Везли без чехлов городским автобусом, никаких проблем. Но мы ехали от конечной. Велосипедом тоже доезжается прекрасно.
  11. Пруф бы, в интернетах про Польшу пишут как про палаткофрендли страну. Да и сами поляки говорят, что намёт можно ставить в лесу свободно. Ну, кроме нацпарков. В Финдяндии тоже есть частные леса, но палатки не запрещены и договариваться ни с кем не надо. Понятно, что есть ограничения.
  12. Так ты ставишь целью посетить Европы, а не поговорить об этом.)
  13. Есть-есть, из Киришей приезжал дядька на электровеле. На багажнике корзинка, в ней генератор. Но в Реконь с нами не рискнул. А мы там как раз огребли здорово. Практически весь путь от дороги пешком, точно бы не дотащил он своего монстра.)
  14. Так тебе все-так достаточно "слышать музыкантов" или "нЬюансы"? Ты уж определись. )
  15. Есть. В розыск подает отправитель, или получатель по доверенности от отправителя. До момента получения отправление принадлежит отправителю. Мне всё это зачитывали из Великой Книги ПР. Но заяву приняли.)