Puzirik

  • Публикации

    7 840
  • Сообщений в день

    1,97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

6 847 просмотров профиля
  1. В Финляндии, например, разрешен к использованию единственный комбайн. Его несколько лет разрабатывали ведущие черниководы. Думаю что черника не от комбайнов исчезает, а от того что её под ноль выбирают. Слишком людей много. Поэтому об дерево можно всякого кто собирает, неважно как. ))
  2. Покупаю индейку и говядину, перекручиваю на фарш. Сушу в духовке на 60° около 6 часов. Перемалываю в гранулы для удобства фасовки. Из 1 кг получается 200 г. Готовлю с крупами. Засыпаю вместе с крупой, добавляю лишний стакан воды. Никаких заморочек. Аналог банки тушёнки весит 70 г. 20 банок весит 1,5 кг, а не 10.
  3. 20 банок...Извини, но надо быть звезданутым на всю голову.
  4. До минус 15 с Шиманой все отлично. Теплая стелька и носки, и все отлично.
  5. Дык, демократия же. Ты опроси пару сотен человек. Думаю мало кто готов ездить рядом с открытой бутылкой масла. )) А уж рядом с бензином...
  6. Дихлофосные баллоны так же обнаружат и докопаются при желании. Форм-фактор баллона тут дело третье.
  7. В чем обман? В перевозке запрещенного к перевозке под видом незапрещенного. Ты как раз ныкаешь и прячешь, выдавая бензин за Спрайт. Обман налицо. Бутылки для бензина не просто так помечены соответствующими знаками, а не надписью Спрайт. ))
  8. Исключительно на вере. )
  9. Князъ Явственность говорит что твой акк взломали. Ты ни разу не назвал Сквирт окаянный драгоценным или как то подобно. Десятичасовое проваривание , да, стоит копейки. Особенно, если не работаешь . Если работаешь, Кимбер все сказал. 400₽ в год.
  10. Самая ядреная заводская смазка у Шиманы, держится при сухой погоде около 200 км. Износ никуда не девается при этом. 1000 км и без износа- сказки. У HG95 за 1000 км износ часто уже 0,5%.
  11. Ещё в пути?
  12. Масло держится гораздо лучше. Прелесть парафина в чистоте трансмиссии. Солидол сводит на нет всю прелесть парафина.
  13. Я понимаю что народ переходит на Сквирт(сам уже на гревеле пробую). Чисто, трансмиссия не в говне, красота. Хрен с ним пытаются мутить псевдосквирты. Хотя тоже не понимаю зачем, когда можно купить готовый, экономия эфемерна. Но вот пихать в самодельный сквирт солидол, вот это совсем непонятно. Это для чего?
  14. У меня на SUP помещается две гермы под резинки(60 и 80 литров) и два человека. Ничего не сваливается.
  15. Позавчера возвращался с Кольского. Морошки от Кандалакши до Петрозаводмка какое-то немыслимое количество. В некоторых местах стоят микроавтобусы с ящиками морошки. Цену не узнавал, морошку не люблю.