Puzirik

  • Публикации

    6 895
  • Сообщений в день

    2,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Puzirik

  • День рождения 24.08.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Артур
  • Адрес
    Кировск и Пороховые
  • Интересы
    И борд тоже

Посетители профиля

1 378 просмотров профиля
  1. Для МТВ насчитал 1,5 и 1,7 атмосферы.)
  2. На ней висит объява(в т.ч. на русском) о зпрете ночевки. Нас финн, который был в домике, выгонял. Говорил что вызовет полицию. Кто-то ночевал. Как повезет.
  3. Твой учитель географии заплакал. Если, конечно, он был...
  4. От "скорой" тоже бегаешь? Или верят что был ТАМ недавно?
  5. Отсыпь! Но "удручение" - это мощно! Многокоренное слово.
  6. +1 У самого 2 Термареста(храню несвернутыми) и куча надувастиков у знакомых. Ни разу не видел как спят на них через 15 минут без поддува. Через 15 минут они имеют полусвернутый вид. Через час распрямляются, но спать невозможно.
  7. Слетали в Барселону. Туда велики были разобраны и умещены в 203 см. Никто не измерял. Только взвесили. Обратно сильно разобрали только мой найнер, остальные стандартно. Найнер и предъявили. Испанцы, хохоча, взвесили только его и ничего не меряли.
  8. Нельзя говорить с набитым ртом. Это некультурно.)
  9. Для HG54 1700 км- очень хорошо. Условия использования?
  10. Пишут что она давно не девушка. Скорее, бабушка.)
  11. Только что вернулись из Сантьяго. Долго курил тему. На поезде не вариант. Несмотря на формальное разрешение, чаще всего не продают билет. На сайте написано что "приоритетным является удобство остальных пассажиров". На байк надо получать в кассе бесплатную квитанцию, и вот ее просто не дают и все. К тому же с английским там так себе ситуация. В автобусе нужен чехол. Иногда и без него прокатывает. Можно мусорный пакет большой. 10 евро за провоз. Какие-то компании берут 4 байка на автобус, какие-то 2. Билеты брали на автобус Alsa на их сайте.
  12. - 2. У нас облом вышел. (
  13. Ответил в личку.
  14. Пару раз уже было что на месте начинал ехать, но незначительно. А сейчас намотал самостоятельно более 200 км и продолжает ехать, лежа от датчика в километре. Комп аналоговый, что на него может так влиять?
  15. Сперва мышь, а потом и какашка. Помню.)