nebeleben

  • Публикации

    4 319
  • Сообщений в день

    1,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nebeleben

Дополнительная информация

  • Имя
    roma
  1. все очень зависит) у меня из 9.5 кг рама + вилка весят почти 3 кг)) в дешманских велах как раз основной вес в раме, если она стальная. потом колеса. а трансмиссия особого вклада не делает.
  2. там снова активно завозят щебень баржами, значит что-то еще будут делать, я думал уже все))
  3. писать, имхо, есть смысл непосредственно в администрацию, благоустройства, транспортной инфраструктуры. приведенная ссылка незарегистрированным даже не видна.
  4. да они там везде) напротив смольного на правом берегу даже железных клеток над ямами наставили)
  5. это не их задача. их задача разруливать и пинать дальше. ктото (в-педизация?) захотел дорожку, ктото разработал проект, ктото реализовал, ктото принял. потом возникла обратная связь с появлением багов, их нужно бы фиксить. нормальный итеративный подход, действует также и в других областях жизни. конечно здорово, когда из коробки все работает без плясок с бубном и допиливаний, но случай нечастый. а учитывая наш менталитет, так и вовсе редкий. но можно конечно писать в интрнетиках гневные посты и ждать когда они претворятся в жизнь.
  6. а на всей дистанции будут стоять симпатичные девчонки и раздавать стаканчики изотоника пива)) ммм)
  7. ну вот так и получается, что никто не жалуется, значит все ок. в комитетах не экстрасенсы работают. я пишу, когда начинает откровенно бесить. пока на этой вд откровенно бесят только мамаши с колясками.
  8. а я уверен, что здесь несколько тем про эту дорожку, здесь уже 8 страниц, но никто никуда даже не пытался писать об этой проблеме.
  9. кстати, по теме в какие-то инстанции написали или этим нытьем все и закончилось?
  10. что вы так к уклонам-то пристали, из одной темы в другую) на самокате с 50мм колесами ездите чтоли?
  11. а ты пробовал там это делать?)) когда люди в карман, как ты говоришь, "залетают" со второго ряда.. и направо поворачивают так же. плюс в час пик, когда все стоИт, по проежке особо и не уедешь далеко. дорожка, конечно, тоже не идеальна, но она хотя бы в каждом опасном месте дает единую точку концентрации этой опасности. если этим пользоваться и проявлять бдительность, то все достаточно неплохо. что касаемо самой дорожки, то пиковый блудняк на ней вечером в хорошую погоду, в остальном все достаточно норм. езжу по ней каждый день туда-обратно на работу.
  12. ее вчера поздно утром как раз убирали, однако песог у краев так и не вычистили. а пешперы да, светофор по требованию у лукойловской заправки чинили аж DVA месяца! зато я смотрю он теперь пользуется популярностью))
  13. ступеньки вниз там нормально съезжаются, вверх приходится спешиваться, ага)) хотя надо бы наловчиться заезжать. а плитка на давлении 22пси не замечается вообще) вечерами в хорошую погоду там более населенно, нежели правый берег. и больше мусора и битого стекла тоже, тк убирают почему-то менее регулярно, чем правый берег.
  14. по соотношению цена/качество/универсальность у спд нет конкурентов от слова совсем, особенно когда велосипедов больше одного.
  15. ну есть еще таймы по сути той же технологии, у меня от них только положительные воспоминания.