nebeleben

  • Публикации

    4 761
  • Сообщений в день

    1,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nebeleben

Дополнительная информация

  • Имя
    roma, +7-995-595-01-01
  1. у меня от такого пломбы вылетят, наверно))
  2. он забыл написать "по ветру")) максимума в 31 км/ч мне тоже удалось достичь на спущенных спайкерах)
  3. аа, понятно) длина подседела характерная..)
  4. мне казалось он уже продавался в прошлом году, не?
  5. не, немного, от слова совсем. вот, например, спортфул, в них я сейчас езжу на работу (с наколенниками). я их уже раздербанил немного, видно плохо, но все же: это вот такие: https://www.wiggle.co.uk/dhb-classic-thermal-bib-tights/ или такие: https://www.wiggle.co.uk/dhb-aeron-deep-winter-bib-tight-1/ я на последние давно смотрю... что касается интенсивности, я хз, интенсивно я кручу или нет. вот например утренняя поездка на работу https://www.strava.com/activities/2024595055 в указанных выше штанах совершенно не холодно.
  6. вот гортекс я и сам не понимаю, так и не научился его готовить. но виндстоппер и виндблок(поларовский) мне оч нравятся.
  7. про ледовую ситуацию не могу ничего сказать, в моем случае исчезающе редко такое. насчет ледяной колеи и снегоходки не вижу проблемы. на снегоходке сильнее потеешь, но она же не вечна и закончится и все придет в норму. если это действо затягивается, я еду интервалами то с большей интенсивностью, то с меньшей. у каждого есть порог эффективности, после которого ты потеешь в два раза больше, но в два раза быстрее не едешь.
  8. ну у меня работает. не нужно перегревать. проблема в том, что большинство надевает слишком теплое, в итоге потеют больше обычного, и с этим мембрана, конечно, не справляется. но это все только опытным путем можно установить. плюс чем больше ездишь на холоде и чем предельнее выбираешь одежду, тем ниже становится порог замерзания.
  9. @rroomm, верно если интенсивность невысокая. при высокой получается парник, влага своевременно не отводится, если остановиться, то все промерзает. так-то мышцы ног выделяют достаточно энергии, главное соблюсти баланс, не перегреть, не переохладить, а в середине начинает работать мембрана. но у всех по-разному конечно. я до +10 езжу без перчаток, например, а до 0 в летних с сеткой. @mike vulgaris (AKA mike), ОБмерзает или ПРОмерзает? у меня не обмерзает, но начиная с какого-то момента (скажем, где-то от -10) он промерзает. но это и понятно, чудес не бывает, поэтому где-то около -8 уже надеваю наколенники. но там виндстоппер только часть изделия, под ним слой чего-то флисо-начесоподобного. сарказм кимбера о том, что дорого, значит хорошо, не совсем уместен. реально хорошо))
  10. ну почитать, конечно, можно, только особо это не поможет, тк окромя базового материала, в данном случае виндстоппера, каждый производитель еще добавляет свое. где-то под ним тряпка, где-то флис, где-то ничего нет. у меня есть двое штанов, очень похожих, даже контора одна и та же по сути (спортфул и кастелли), но на практике они разные, в них по-разному потеешь. горевские тоже сильно отличаются, тк они целиком выполнены из виндстоппера, а не только передние панели. а учитывая, что и пощупать негде, пока не закажешь, то в любом случае будет пальцем в небо.
  11. европейцы они странные)) в +5 я зачастую езжу в летних трусах с ногавами. лично мне в этих штанах при 0 жарко) -5 уже нормально, -8 с наколенниками.
  12. затем, чтобы вы задали этот глупый вопрос. я покажу вам НЕВЕРОЯТНОЕ!
  13. понятно)) у меня вес такой же, только рост 188.. я вот колеблюсь между М и Л)) по моим наблюдениям, если виндстопперные (да и в целом другие дышаще-испарающие) штаны не прилегают плотно, то они хуже работают. и если что-то поддевать, то это должно быть того же типа действия и тоже плотно. эту гипотезу я хочу проверить в этот год, тк имеются горевские штаны, которые оказались чуть великоваты и налезают с термоштанами. но еще недостаточно холодно для этого бутерброда))
  14. а рост-то какой? вес без роста (как и наоборот) ниачом)) а то я тут тоже собрался их теплые штаны заказать, да все никак руки не доходят.