nebeleben

  • Публикации

    4 642
  • Сообщений в день

    1,4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nebeleben

Дополнительная информация

  • Имя
    roma, +7-911-983-1836
  1. в моем случае получилось скорее наоборот) годные грейдеры у нас находятся вдали от цивилизации, поэтому я стал более частым гостем Хиитолы, Ринталы и прочих погранзон. ближе 50 км к городу я не катаюсь за редким исключением в виде тамзабарханной покатушки.
  2. в чем боль? я вот наоборот с покупкой гревела все больше стал кататься по шоссе. возможность на гревеле соединить грунтовками тихие шоссе дает возможность оч неплохо покататься.
  3. более того, найдется еще и покупатель и ты заработаешь деньжат))
  4. децкий сат) https://bikerumor.com/2013/09/30/oregon-handmade-show-2013-contes-engineerings-fat-bike-pedal-quad-the-athos/
  5. на наших с флягой-непроливайкой тоже норм))
  6. для грейдеров же грейдер гревел)) а для песка и снега фэт)
  7. я уже постил фотку этого чуда, сделаю еще раз:
  8. смысл в том, чтобы ответить на вопрос: для обычного катальца по обычным дорогам ЛО. я вот ни разу не гонщик, слаб душой и телом, езжу только покатушки. на "официальные" марафоны не езжу, так что ничем похвастаться не могу. тема зимней резины, кстати, в частности и зимнего катания вообще на гревеле за пределами города так и не раскрыта. а у нас кагбе треть года мороз и стужа.
  9. топик не читай, сразу отвечай)) в ТЗ про горняк ни слова..)
  10. потому что это универсально. можно по проежке ехать, по проежке не можно -- можно по тротуару, да хоть по газону. плюс грязевая резина гораздо меньше колется/режется в отличие от сликов. а в выходные на нем можно в театр в поход или на марафон. не все же могут позволить себе гараж великов. я-то здесь, по большей части, троллингом занимаюсь, ибо у меня и гревел, и два подвеса. но я оч хорошо уже прочувствовал ограничения гревела относительно найнера. это хороший аппарат, но только в дополнение, а не заместо.
  11. тут еще не хватает жиробасоводов, которые постоянно задвигают, что на самом-то деле самый универсальный и правильный вел это жиробас) а колеса поставил поУже и уже почти шоссейник) но что-то они как-то притихли..)
  12. тогда раз все так шоколадно, почему подавляющее большинство на найнерах, мм? давай ради эксперимента съездим вместе вот этот моршруд: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=zypozxaxzqagahmc я на подвесе, ты на гревеле. меня как-то спросили в теме, можно ли на гревеле, я сказал лучше не нада. может я ошибся тогда.
  13. а какие подробности-то нужны? съедь с любой сплошной дороги на пунктир и привет. съезди в лемболово, в петяярви да хоть даже там за барханами. на любом найнере будет гораздо веселее. а по асфальту и грейдерам можно на любом велике ехать.
  14. 3. зимой не поставить нормальную шиповку. все таки не стоит забывать, что найнер покрывает 90 процентов того, что может гревел, когда гревел может лишь 10 процентов того, что может найнер.