nebeleben

  • Публикации

    4 018
  • Сообщений в день

    1,29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О nebeleben

Дополнительная информация

  • Имя
    roma
  1. необязательно. оно там держится зачастую на соплях и разворачивает их ветром. на перекрестке гражданка/науки постоянно так. потом кто-то поправляет на место.
  2. на ВМ пришли, помнится, к выводу, что влияет, но несущественно.
  3. иного и не может быть, тк вначале говорится велопитер 20 лет то да се, а ссылка только на смазко)))
  4. пффф, для американцев придумали такое, что вообще ничего считать не нужно, прикладываешь и крутишь болтег, пока зубчеги не совпадут:
  5. как-то из темы не ясно, под какие стандарты нужны втулки? эксцентрик/ось, если ось, то какие размеры... от этого может сильно зависеть цена)
  6. около половины восьмого вечера у большеохтинского моста на набережной был замечен @Borman WG-AIM на фэте? уж больно фэт похож был...)
  7. ты шутишь? я частенько на этом маршруте переезжаю верхом на красный пеш перы (особенно мечникова) прям перед этими стражами, они как стоя ковыряли в носу, так и продолжали после.
  8. на элке с великом когда едешь, тоже обязательно найдется какойнить ушлепон, который будет бухтить типа чо едете на элке, можно же на велике ехать))
  9. рамки седла в замке и сам замок можно еще проверить на отсутствие песка и протча.
  10. на сегодняшний день вся ВД полностью расчищена под трактор.
  11. когда тащил тот огромный коробас, о чем писал выше (два 29” колеса с надёванными покрышками в отдельных коробках, слепленных вместе), в рентген он, конечно, не влез. тогда дядя-надзиратель выудил изпод стола некий девайс, похожий на большую професс видеокамеру с откидывающимся дисплеем и методично просветил коробку, внимательно куря картинку на этом дисплее. портативный рентген?
  12. в наземном это не работает, возможно кондуктор может вручную считать деньги за багаж, но я не уверен. в метро да, но и то на усмотрение менеджера турникета. как-то вез огромный коробас, на адмиралтейской заставили за него платить, а на ал невского — нет (вез с почтамта на работу, потом с работы домой). а по теме: а в метро щас не пускают с велом? неск лет назад вез со снятым пер колесом и в двух больших мусорных мешках, проблем не было.
  13. емнип, там принципиальной разницы нет, так что я бы особо не расстраивался.
  14. ну ответили вполне нормально, а чего ожидалось-то? что вышлют отдельный трактор и дюжину эвакуаторов для очистки полосы? ехал щас взад домой по пискаревке. в итоге трактором почищен участок от мечникова до блюхера. я такое наблюдал осенью, часть подметали от листьев, а часть нет. такое ощущение, что зависит от МО, на территории которого вд. чсх, я даже нашел плюс в таком виде очистки. для пешиков и иных животных эти дорожки теперь доступны только в начале и в конце, на всем протяжении от тротуара вд отгораживает приличный сугроб, что препятствует свободному блужданию.
  15. к сожалению (или счастью), во всех этих местах типа контактов не присутствую, так что про акцию не знал) но кусок бестужевская-блюхера почищен именно под трактор и снег даже куда-то увезен, а не тупо в кучу. но ребятам, безусловно, респект и спасибо! что касается необходимости, каждый смотрит на нее по-своему. я по этому маршруту езжу 3-5 раз в неделю (туда-сюда) круглый год. а по центру не езжу от слова совсем. поэтому если бы знал и была возможность (до/после работы), то этих бы ребят поддержал, если бы дали лопату. а к тем же велополосам на фонтанке отношусь равнодушно. не скажу, что вд на пискаревском как-то кардинально улучшает езду на влспд, но ехать по ней приятнее и удобнее, чем по тротуару (с брусчаткой). как-то так.