sunday

  • Публикации

    3 007
  • Сообщений в день

    0,97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sunday

  • День рождения 30.11.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Колпино/Лесная
  • Род деятельности
    Инженер, звукорежиссёр
  • Интересы
    люблю спать, кататься, ломать компьютеры и много чего ещё...
  1. Плюсанусь.
  2. Пружины "на дверь" можно найти в строймагах. Там же можно глянуть пружины, использующиеся в качестве оправки для гнутья металлопластиковых труб.
  3. Аналог созвездия Евриона?
  4. Количество тёлочек от этого не изменится будет на одну больше, если возьмут Ещё микроволновки.
  5. Я понял; у меня мысль шла в том направлении, что отличить этиленгликоль от изопропанола - нужны некоторые специальные знания/опыт.
  6. Тосол вообще можно возить. И солярку, только летнюю В изопропаноле обычно печатные платы отмывают. Ноут/клавиатуру можно попытаться от разлитого пива спасти. В общем, вещь в хозяйстве не менее ценная, чем этанол.
  7. 9.12. ЛВЖ. Низя.
  8. Трек: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=fecilydrkzuirrrv Шесть фоток: https://fotki.yandex.ru/users/antispam89/album/558817/
  9. Священное писание ПУЭ не одобряет скрутки проводников различного сечения. Исправлять придётся, начиная с щитка.
  10. Я сам ждал, пока кто-нибудь что-нибудь интересное предложит. В общем, лыжников попугали В лесу было тихо и солнечно. Сильный ветер напоминал о себе только скрипом старых сосен. Дорожки техничные. Наст, в основном, держит, но к западу от ж/д чем дальше, тем рыхлее. Колейность местами лютая, педали между гребнями не помещаются. В лемболовских садоводствах расстались с AlexRims - его трансмиссия совсем не располагает штурмовать лесовозки, поэтому рекомендовал ему грейдер до Васкелово, а сам покрутил к горе Ястребок. К середине маршрута притомился, пришлось выбраться на грейдер, что ведёт мимо Замостья и других садоводств, довольно приятный, не тряский и без траффика. Прикинул на калькуляторе, что для отъезда на элке в 16.04 надо показать среднюю 20 и спокойно покатил на следующую.
  11. У такого тоже нормальный факел, но шумит, аки перфоратор: http://m.220-volt.ru/catalog-215282/ Но я за валик. Глянцевой поверхности, скорее всего, не будет, но и "точек" нет, если правильно пользоваться. Вообще, качество поверхности зависит от подготовки под покраску, самой краски, её консистенции и умелости маляра. Пульверизатором тоже навалять можно.
  12. Первый вагон, первая дверь
  13. Да, рассчитываю доехать до вокзала, чтобы тёплое место занять
  14. Да. Снег повалил. Будет интересно...
  15. Собираюсь в понедельник, 8-го января покататься по лесам в районе Лемболово и, если получится, доехать до Сосново. Буду рад хорошей компании Трек примерно такой: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=shbsecixolwbbhxs но, вероятно, будут отступления, особенно в районе трассы Лемболовского марафона. Как там с проезжаемостью дорог - без понятия, но полагаю, что грязь подмёрзла, а сугробы растаяли/не накопились. Едем не спеша, дышим свежим воздухом. Перекусы по мере расходования калорий. Заброс элкой от Финляндского в 9.01 в направлении Сосново. Выходим в Лемболово. Обратно, наверное, в 16.04 или 17.24.