jao

  • Публикации

    3 928
  • Сообщений в день

    1,41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jao

Дополнительная информация

  • Имя
    jao
  1. А ещё и велопитероптеродактили
  2. Ёжики кололись, плакали, но продолжали... ) Я таки оскоромился, поддался напору - прослушал две половинки павлековых и две четвертинки двушных... Ну... Ну ведь не бухает же по подворотням )))
  3. Достойные игрушки. Уже сравнили, есть эффект?
  4. Причина продажи?
  5. Не финская и не реклама
  6. Т.е. можно и так писать - ArseHoleBeast?
  7. Что там воробьи и чижики, вот пингвины где?! Не говоря уже за киви и кетцалькоатлей...
  8. Дефекация - одно из основных человеческих удовольствий. Серьмяга проста. Бывают и более изысканные забавы, эксгибиционистского толка, к коим, наверное, можно отнести и публичную дефекацию. Кто чем богат, тот то и показывает.
  9. Не совсем корректное упрощение, про покупку готового автомобиля, редкую его заправку и что ездить плохо он стал вдруг. Была телега, сделали авто, доводили до кондиций - короче, жизнь шла. Когда что-то изнашивалось, в том числе из-за неправильной эксплуатации, и ломалось - ка в 1905-м - ремонтировали, переделывали, не без того. А потом ввязались в гонки, не очень получилось, но могли бы и справиться, но увы, без алмазной пыли не обошлось.
  10. Можно сказать и так. Но про пломбированные вагоны пока не будем. Про взрыв - без революции таки не обошлось, случилась. Не так, что бы уж бабахнуло, но кое-что произошло, что и раньше в истории бывало. Что было дальше с, условно говоря, романовской политикой? - Учредительное собрание, реформы, бурный рост. Социальный взрыв в 13-м году? Тенденция к нему на промежутке с 1905 по 13-й? А дальше уже без инопланетян не обошлось. И не всё уже определялось романовской политикой. Опять, ежели не брать за основу только советские учебники, а чуть шире, то февраль 17-го и октябрь - заметно отличаются в масштабе социальных и политических подвижек.
  11. Геология, конечно, в значительной мере наука описательная, но и там не обойтись без фактов, чётко обоснованных заключений и т.п. Не могли бы вы так же методично, как вы пишете геологический отчёт, расписать, в чём состояла последовательность романовской политики в плане неизбежности приведения её к взрыву? Уж коль вы так постигли историю 19-го века. Очень интересно.
  12. Дык аргументы, мсье! Рассейте мрак незнания.
  13. Ну и кому тут верить - вам или всему тому, что мы знаем за XIX век? Даже из советских учебников?
  14. "Загонять в жопу" - это не у вас? Или это про лучше?
  15. История, к сожалению, редко предлагает готовые рецепты из прошлого, пригодные для будущего. Это всегда вопрос трактовок и интерпретаций, тут вариантов бездна. Ну и векторов обычно не один, и суммарный редко кого удовлетворяет полностью. Думаю, если б Романовы и иже с ними могли представить последующее развитие событий, наверное, действовали бы как-то иначе, но кто ж тогда мог...