jao

  • Публикации

    4 775
  • Сообщений в день

    1,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jao

Дополнительная информация

  • Имя
    jao

Посетители профиля

870 просмотров профиля
  1. Должен быть отработанный навык и отменная реакция менять цифры на лету. Наверняка применялись замедлители полёта цифр.
  2. Во дни сомнений и тягостных раздумий о судьбах моей родины захожу на велопитер припасть к живительному источнику михалычевой мудрости, ибо усё усохло, один он остался. И думается, что вот он, чаемый преемник, зреет в гуще народной - чем он хуже того комика из некоторого государства? И в министерстве образования побывал, и за высокими заборами, богатых и умных на счётчик поставить могёть. Давай, Михалыч, ты надёжа и опора, не слушай злопыхателей, это зависть и ненависть слабаков.
  3. Тягаться с местными в каких-либо нарушениях не стоит: они отделаются штрафом, а с приезжими и негражданами они не особо церемонятся.
  4. Рекламщики из одного агентства сказали, что сменили свой парк гоупрошек на соньки, типа Сони и здесь всех обходят, и при этом дешевле. Но это было пару лет назад и речь шла, насколько помню, о топовых моделях.
  5. Будет больше возможности заниматься своим делом - будет меньше и зависти, и нищеты. "Ничем не отличаемся" - теоретически вроде не должны, но практически отличие, видимо, в том, что количество концентрируюущихся не только на своём, но и вторгающихся в чужое превышает какой-то критический порог.
  6. Село - злое место. И, если русская литература не врёт, оно было таковым всегда, хотя городской интеллигенции было свойственно строить иллюзии о мудрости и чистоте народа-богоносца. В городе, особенно большом, легче спрятаться в своей страте, в деревне сложнее.
  7. Я вырос на миллионы раз повторяемом утверждении, что наше мороженое самое лучшее в мире. Это принималось на веру как само собой разумеющееся. Моим любимым был пломбир из кегов, из которых шарики накладывали в стаканчики. По 20 копеек. Потом я впервые попал за границу - это была всего лишь Польша - и обнаружил, что тамошнее мороженое ещё вкуснее, причём это была не Варшава, а какой-то небольшой городишко, и выбор его был больше. Потом я побывал в Финляндии, и оказалось, что самый вкусный в мире чёрный хлеб могут делать не только в Москве. Так рушились мифы. К счастью, про наше пиво легенд не слагали и поездка в Прагу обошлась юез потрясений.
  8. Да ёжкин клёш. Вроде полгода назад тему этого велосипеда поднимали... Ролик 10-го года, а на улицах такого пока не видно, так что фрукт ещё не созрел.
  9. Вид находится на грани исчезновения
  10. ...
  11. Прощай Артист!
  12. Гугль для каждой страны вывешивает разные картинки, так что тут дело скорее в региональных начальниках.
  13. В лучшем случае кусок балыка. У трески мясо белое.
  14. Меня в своё время из-за этого горгулий прозвали ... Тогда уж гопгулий