jao

  • Публикации

    4 122
  • Сообщений в день

    1,41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О jao

Дополнительная информация

  • Имя
    jao
  1. Я о том, что вряд ли можно было угадать реакцию сепаратистов на отмену транспортника - ну если только не договорившись заранее. Они же могли просто не стрелять. Это, кмк, уязвимое звено в логической конструкции vsh.
  2. Друг познается в беде. Я тоже был вполне удовлетворен до инцидента, а потом всплыло такое дерьмо. У знакомого что-то там повредили - не помню кто, но кто-то из контор поприличнее - сами известили, извинились и предложили компенсацию. А здесь я так и не смог выяснить, что случилось, где, когда, просто «ваш груз не доставлен». Ну и про компенсацию - "предоставьте а), б), с), заверьте то, ваше заявление будет рассмотрено... ", ну и т.д. И отписки шаблонные, видимо, сидит маринка и копипастит из некоего набора отписок.
  3. А по твоей логике генштаб должен был заранее знать, что если транспортник не полетит, то грохнут именно боинг?
  4. Павле, определение абсолютно точное - компания ублюдочная. Некоторое время пользовался по мелочам и вроде ничего, а потом была послана ценная вещь, и усё - бесследно. Мало того, что ничего ни у кого не узнать, так и вернуть стоимость оказалось невозможно - сначала долгий футбол непонятно с кем, а потом пошли отписки от ихних юристов, что вдруг помимо квитанций нужно ещё сколько-то каких-то бумажек, о которых ты и не подозревал и никто не предупреждал. И это хуже самой пропажи.
  5. Сугубо для прояснения - претензия таки к нижепоясности или к уровню интеллекта? Чтой-то я не въехал...
  6. Судя по активной поддержке темы, эта половина очень даже не прочь
  7. Питер город маленький (с)
  8. Ух ты! Герой! Герой Велопитера.
  9. А ведь сыграл-то превосходно...
  10. Это уже в прошлом, за невестами нонче в Ярославль ездиють. добавлено 4 минуты спустя Несколько поотстал от жизни, введите в курс дела - Пнипка таки съездил в Алма-Ату, или нет?
  11. Спрайти, ну дык чего молчишь, рассказывай давай, ждём. Ты ж уже дней пять как должен был вернуться?
  12. С чего вдруг такие ассоциации? Когда это Ярик писал связный текст размером больше пары предложениий? Ну и опять же стилистика, интонации...
  13. Ню и еще раз ню - это продолжение списка качеств ув. Педалиста?
  14. Здесь не то место, где следование какому-либо кодексу непременно избавит одну сторону от инсинуаций со стороны другой, особенно если у той будет соответствующее настроение. Сегодня понедельник, вы новенькая, дык что включайтесь. Велкам онборд )
  15. Про 170 писал я, но я не упоминал пдд - и ежу понятно, что всё шлось на превышении.