Limon4ik

  • Публикации

    2 796
  • Сообщений в день

    0,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Limon4ik

  • День рождения 21.11.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Валера
  • Адрес
    Питер
  1. Такой велосипед лучше предложить на форуме питерских гонцов, там его больше оценят. Ссыль: https://veloroad.spb.ru/forum/
  2. При езде в три цепи ставлю всегда самую короткую, километрами нет смысла измерять. Съездил по городу на работу (40 км) и покатал по лесу с песком и лужами (те же 40 км) это две больших разницы.
  3. Ничего удивительного. Почти самая начальная модель всегда комплектовалась оборудованием печального уровня, типа турнея.
  4. Galaxy M51
  5. С музыкой проще, зачем давить то, что сами воспроизводим, с речью мне кажется сложнее, хотя можно не затрагивать речевой диапазон. Не знаю как сделано в ведре, наверно разбросаны по салону микрофоны, звук с них анализируется, и вырезается всё, что не относится к воспроизводимой музыке. В наушниках стоят микрофоны внутри и снаружи, сравнивая эти данные вычитают наружный шум. Т.к. время для обработки сигнала и формирования противофазы шума ограничено, то ушки прекрасно давят НЧ составляющую, приглушают голоса, а ВЧ ослабляют за счёт пассивной шумоизоляции, но всё же голоса и ВЧ звуки слышны, к сожалению. Прикольно бывает, когда в метро заходят попрошаечные музыканты, желающие осчастливить едущих своей песТней с там-тамом, его звук чувствуется телом, но в наушниках вырезается полностью.
  6. Наушники с активным шумодавом вполне себе работают. К сожалению не убирают весь шум, как обещает производитель в рекламе, но музыку при поездках в метро/ОТ слушать приятно. Наверно и в ведре так же.
  7. Оптимы теперь К5 называются, там есть, но во всех ли моделях не известно. В новом СантаФе тоже вроде есть.
  8. У жены было такое, в СЦ Сони приняли как брак, отправляли на замену в Москву, там не только экран заменили, но и заднюю крышку, которая была поцарапана и даже подбита жизнью. Тел выглядит как новый.
  9. Проверить герметичность телефона в сухой воде?
  10. Последние датчики у Гарминки без проводов, и даже без магнитов. Здесь можно проверить поддержку устройством АНТ+
  11. Можно было взять вилку под 29". С сайта производителя рамы AtC 490 мм; Рыбина 29" AtC: 506 mm (100 mm) Легко сэгом скорректировать; Парагон AtC: 477 mm. Рама клюнет вниз.
  12. И на самом деле с вилкой всё в порядке!
  13. Не пытались искать. КуГугл выдаёт ссыль на пдф_ку на сайте Шимано на первой же странице.
  14. От Москвы до Солнечногорска очень дикий ценник на платке. Мы объехали этот кусок в прошлую субботу по Ленинградке (ехали днём и даже без пробок), а дальше на М11 было очень хорошо, вали на все деньги, жаль, что с ростом скорости растёт расход бенза у ведра, а на заправки очередина.