Limon4ik

  • Публикации

    2 607
  • Сообщений в день

    0,77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Limon4ik

Дополнительная информация

  • Имя
    Валера
  • Адрес
    Питер
  1. Может "пальто" - это вместилище чего-то?
  2. Можно и позже на халяву подзаборнуть.
  3. Две дырки в нижней части крыла, и притянуть к нижним перьям. Не нравятся стяжки, притяните проволокой. Только изоленты или т.п. мотните на раму в местах соприкосновения. Взять кусок крепления заднего крыла за трубу, и к нему присобачить новое крыло. Взять алю полоску, обжать вокруг подседельной трубы, и к ней прикрепить новое крыло.
  4. На ВП уже была тема с такой проблемой. Там давали ссыль на али.
  5. Ага, и привел пример, когда более сильный товарищ проиграл более слабому, потому-что ехал на Ронине, а не на найнере. В реальности Саша сильнее Гриши.
  6. Даже со стороны полей не заехать? Неужели всё забором обнесли?
  7. В этом году там не был. Халявные дырки ещё остались?
  8. Риторический вопрос был русрайдеру. Алекс всё верно написал.
  9. Где там завуалированное оскорбление? Или у мальчика ПМС и мозг в жопе?
  10. Попробую разъяснить: - от того, что тросик без наконечника, ему ничего не будет, за исключением распушенности на кончике. Да тросик с распушенным кончиком будет сложнее засунуть в рубашку при повторном использовании. Но зачем использовать тросики по десять лет? От попытки сэкономить на спичках? Возможно автор и рубашки промывает чем-то типа жидкого ключа? - От крышки выноса мало зависит материал потенциального руля. Из-за выноса не брать велосипед - это бред. - Миллионы велосипедов имеют подседел диаметром 27,2мм и даже тоньше и это ни как не сказывается на их эксплуатационных характеристиках. Но есть люди которые верят, что диаметр подседела одна из важных вещей при выборе вела. И даже не догадываются, что нормальный подседел 27,2 будет прочнее говноподседела на 31,6. - Про тормоза на дот_е - это самый лютый бред, который можно придумать. Писатель не понимает, что упоминаемая им "автоподводка" колодок происходит за счёт уплотнительной резинки между поршнем и калипером, а не за счёт другого типа тормозной жидкости. По реакции товарища видно, что он опытен в словесных боях. Сначала пытается опустить других до своего уровня, а там ему ничего не стоит победить, ведь он на том низком уровне мастер!
  11. +++++++++++++++, но кто-то в него верит.
  12. Только в городе - карбошоссер с 28 покрыхами.
  13. Как заполнитель трещин - норм. Но прочности ждать не стоит.
  14. Ага, но тема немного бредовая, и ссылки тоже.