Limon4ik

  • Публикации

    2 453
  • Сообщений в день

    0,89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Limon4ik

  • День рождения 21.11.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Валера
  • Географическое положение
    Питер
  1. Это только издалека. Взяв этот вел в руки, понимаешь, как тяжёл начальный уровень.
  2. Раз наплевать на UCI: В первую очередь рассматриваем биомеханику относительно педального узла! Подседелом можно подкорректировать посадку в разумных пределах. Имеется ввиду замена подседела на другой (с большим/меньшим смещением). Так же можно немного подкорректировать посадку смещением рамок седла в зажиме подседела.
  3. Войлочная стелька + неопреновые бахилы, неплохой вариант, но если ноги будут потеть, то сразу начнут мёрзнуть. Тут нужно не переборщить. Бахилы при пешке могут начать задираться на носке, как Коля и написал выше. Одевшись слишком тепло, начинаешь потеть, а потом взмокший - мёрзнешь. Только методом проб и ошибок можно подобрать одежду, подходящую себе. Upd. Если бы не работал, присоединился бы к вам.
  4. У меня на кресты роро и рара только с мылом прямо садятся. И без монтажек не налезают. А на арчи без проблем.
  5. Иногда встречаются плохо дружащие друг с другом экземпляры.
  6. Резина нормальная, если не опускаться сильно ниже рекомендованного производителем 1,8 бар. Если давление ниже, то мы сами не правы
  7. Разве велосипедист интересен гаишнику? С него же взять нечего. Можно и так.
  8. Воронку сверху, снизу шприц с маслом, кубов на 20, через трубочку от капельницы подсоединить. Прогнать масло из шприца. Всё старое выйдет в воронку вместе с пузырями. (Колодки лучше снять, проставку запихнуть).
  9. На видео похож на этот ключ: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/ключ-для-каретки-shimano-x-tools-/rp-prod55930
  10. Вот нужный вам съёмник. В комплекте есть и ключ для пластиковой гайки преднатяга подшипников, и переходник для дуры. https://mountainpeaks.ru/catalog/veloaksessuary/veloinstrument_topeak_external_bottom_bracket_tool_semnik_integrirovannykh_sistem_tps_sp38/?FILTER_SESS=0a06f2d6799f893fd28f9984cc7189ea
  11. Там, где катала в этом сезоне Зоомби, и про что пишет доктор, на шоссейнике, и под горк,у пульс будет большим, а уж вверх и подавно. https://www.youtube.com/watch?v=_58VqEnOgvU Upd. Рад, если у вас на шоссейнике, без ветра в спину, и не под горку, при 40 км/ч пульс за 140 далеко не залазит. Это говорит о хорошей тренированности.
  12. 180 для тренировок многовато. Для тренированного доктора нормально, для зООмби много. Может зОмби получиться.
  13. Пока нормальную четырёхрядку не попробовали, так и будет казаться. Есть разница даже между Айс Спакер и Айс Спайкер Про. Прошка на поворотах лучше держит.
  14. У бескамерных ниппелей выкручивается золотник, у некоторых камер он тоже выкручивается, но не у всех. Речь про престу. Под бескамерку есть и преста и шредер.
  15. Слежу. С синоптиками бы договориться, чтобы перенесли дождик на другой вечер.