romda

  • Публикации

    1 285
  • Сообщений в день

    0,47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О romda

Дополнительная информация

  • Имя
    Роман
  • Географическое положение
    пос. Морозова
  • Род деятельности
  1. Мало что известно, похож на студента. На встречах в основном молчал, за него общался Себастьян. На второй встрече несколько раз извинился перед Ириной, кот. была на костылях. Со слов Себастьяна, очень переживает и раскаивается, плохо спит. Зла на него нету, просто молодому дураку нужно пересмотреть отношение к жизни среди людей, поубавить мажор. Себастьян, кажется, работает в тур. фирме. Я ему предложил организовать покатушку на велах по Перешейку, он плохо знает окрестности Питера.
  2. Что-то я не нашел раздел клубные покатушки.
  3. Для массовости слишком скупое описание. Трек-ночевка-поезд. Хотя Фаустус расписывает, из кожи вон лезет, в личку рассылает, и тоже стало мало вписок...
  4. На очереди - в смысле Китаец не против договориться с ним, как с нами. Вадима мы держали в курсе наших переговоров, желаем ему тоже быстрого рассчета.
  5. Сегодня получили оставшиеся 197950 р. за лечение и моральный ущерб. Все прошло отлично, обе стороны довольны. Итого, рассчет 100%. Себастьяну плюс много к карме. Павлу Хусу спасибо за консультации! Теперь на очереди водитель Доджа. Но Китайца лишат водит. прав, т.к. отказался от мед. освидетельствования, и какой-то штраф будет. Ирине, Наталье и Николаю такими же темпами восстановить на 100% свое здоровье!
  6. Круто! Интересные места.
  7. Не спорьте, лучше посмотрите www.marinetraffic.com
  8. Не думал, что с коптера так красиво лед выглядит! Вот бы такое у Коневца в марте заснять, будет ваще.
  9. Ну что, пока родное ГИБДД в центре Культурной Столицы проигрывает китайцам 1 к 50. Первые не хотели пустить на порог своего Отделения, хотя знали, кто к ним идет и зачем к ним идет. Вторые вчера полностью рассчитались по девяти велосипедам в сумме 92052 р. Причем последние 20 тыс. вписывали от руки, т.к. Николай за пару часов до встречи обнаружил трещину в раме спереди подседела, что неудивительно, если посмотреть, как согнулся подседел от удара и на его синяк во всю спину и ниже. С нашей стороны тоже все по чесноку, никаких приписок. Фото и ссылки включили в Таблицу. Написали расписку, посчитали деньги, перед нами извинились от всей диаспоры, мы немножко побурчали, чтоб больше так не делали, и пожали руки. Ждем, когда пострадавшие определятся с расходами на лечение, и сделаем так же за лечение. Давно я не договаривался с такими обходительными манерами. Себастьян Ким - порядочный человек. Было одно резкое недоразумение, но именно недоразумение. Так что, кто не снял розовые очки, не снимайте - пригодятся!
  10. Раз ksersta нету, тоже выскажу по алкоголю. Выпили бокал шампанского под бой курантов, и то не все, я не пил т.к. не люблю шампанское, в термосе вожу горячий чай. Потом на 2 остановках, может быть, кто-то и выпил глинтвейна или подобного, неважно. Я ехал в основном сзади и не видел никаких неадекватов или пьяных. Никто восьмерок не выписывал и во вторую полосу не выезжал, таких бы однозначно отправили домой. Один раз пересеклись с автобусом у елки, он сам подождал пока все проедут. И потом это все-таки вкручивание на вело, так что вряд ли у кого-то в крови градусов было больше, чем разрешено для сесть за руль авто. Как раз в Новогоднюю ночь комфортнее кататься по украшенному городу с минимумом машин на улицах. Но, видимо, не безопаснее. По рассказу Николая, и просто на улице могут напасть.
  11. Молодцы! А я заработал приключения на задницу, выбравшись на Новогоднюю покатушку. Расхлебываю теперь в праздники...
  12. Лучше здесь, если без набегов гиперэмоционалов. Буквально скоро будет промежуточная кульминация и что-то прояснится по виновнику, будет интереснее.
  13. Ага, легко отделался, был сзади примерно третьим. Странно, что спина не болит. Пьеса в разгаре.
  14. В целом сходили сегодня в ГИБДД безрезультатно, отфутболили на вт, 10.01, но уже наверняка. Радует, что Гайцы про велы, кажется, помнят, и вроде даже записано пострадавших велов восемь единиц. Но почему эту инфу нужно выцарапывать?! Даже погреться не хотели пускать..
  15. Меж тем переговоры с Китайцем достаточно успешны. Передает свое самое Уважительное отношение к нуждам пострадавших. Готов к личной встрече. Остальное обсуждаем в закрытой группе. Кто-то еще не прислал табличку ущерба? Николай, Ирина, Наталья, вы не спешите, леченье тоже надо учесть.