866kot

  • Публикации

    10 562
  • Сообщений в день

    3,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О 866kot

  • День рождения 31.12.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Антон
  • Адрес
    Кудрово-град
  • Род деятельности
    Инженер - это звучит гордо!!!
  1. А я откуда знаю? Мне в принципе любой подойдёт.
  2. Ну на некоторых сварочниках напругу ведь можно выкрутить на 12в, но ток один хрен не уменьшить до такой степени чтобы акб не удивился. добавлено меньше минуты спустя Ну на некоторых сварочниках напругу ведь можно выкрутить на 12в, но ток один хрен не уменьшить до такой степени чтобы акб не удивился.
  3. А ещё он некропостер.
  4. Зубов бояться в рот не давать.
  5. Т.е. нормальных баров в городе нет. Тогда набрать пойла в чепке и у парадняка засесть.
  6. Опять ты кукиё выдавил. Независимо от наличия авто место для пешеходов дебильное. Такой проект сделали дурацкий. Не рассчитан город на велосипедистов. И в этом ведроводы не виноваты. Властям об этом думать надо.
  7. Давай тогда предлагай свой вариант. И во сколько сбор? добавлено меньше минуты спустя Не. Воскресенье не вариант. В пятницу тогда уж.
  8. А зафиг они тебе? Спустился в как её, зону, рекреационную, и ходи себе там и не мешай никому.
  9. Я знаю. По вышкам трек не пишет. Соединяет тупо точки по отсечкам гпс. Если гпс пропадал, то соединит по прямой. Заглушит гпс, но блок продолжит писать датчик зажигания и будет понятно, что где то ехал. В общем без полного отруба этой хрени скрыть не получится. Плюс надо быть уверенным, что внутренний акб ещё не сел. Если завандалить пьезой или иголкой в провода, то контора при вскрытии блока это сразу поймёт. Плюс в блок можно завести сигнал от хреновой горы датчиков и саn в том числе. А в ней информации вагон. Проще следовать маршруту. К тому же непонятно нахрен конторе маршрут. Если развозка говна, то точки выгрузки важны и пофег как водила туда приехал, лишь бы вовремя. Что то он недоговаривает. добавлено меньше минуты спустя Я знаю. По вышкам трек не пишет. Соединяет тупо точки по отсечкам гпс. Если гпс пропадал, то соединит по прямой. Заглушит гпс, но блок продолжит писать датчик зажигания и будет понятно, что где то ехал. В общем без полного отруба этой хрени скрыть не получится. Плюс надо быть уверенным, что внутренний акб ещё не сел. Если завандалить пьезой или иголкой в провода, то контора при вскрытии блока это сразу поймёт. Плюс в блок можно завести сигнал от хреновой горы датчиков и саn в том числе. А в ней информации вагон. Проще следовать маршруту. К тому же непонятно нахрен конторе маршрут. Если развозка говна, то точки выгрузки важны и пофег как водила туда приехал, лишь бы вовремя. Что то он недоговаривает.
  10. Ну синица побольше воробья на видео. Плюс мясоед против вегана.
  11. Зачем? Это не зимний дом. Зимний утеплялся бы усерднее и отопление было бы не электричеством.
  12. Ха-ха-ха. У нас в проектах пишут сип панели по металлическому каркасу. И этого достаточно. Расстояния межкаркасные никто не пишет. На это есть снип. Расположение окон на чертеже.
  13. Ещё весна и осень есть так то. Ранняя и поздяя.
  14. У меня дача. Не для зимы. Поэтому электро. Пару конвекторов за три часа делают из -5 +12. Когда контур весь закроется, то достаточно будет и теплэко 6 шт. Я надеюсь. Хотя говорят, что они нифига не греют.
  15. Международная сеть супермаркетов Lidl и Tax Free Global Blue решили взять на себя транспортные расходы петербургских туристов. Для этого они договорились с двумя петербургскими турфирмами «СканТур» и «Лиан тур» о бесплатных шоп-турах для покупателей. Чтобы поездка ничего не стоила, пассажир должен иметь загранпаспорт и действующую визу на руках, но главное — совершить покупки на сумму не менее 50 евро в супермаркете Lidl Mustola. добавлено меньше минуты спустя Международная сеть супермаркетов Lidl и Tax Free Global Blue решили взять на себя транспортные расходы петербургских туристов. Для этого они договорились с двумя петербургскими турфирмами «СканТур» и «Лиан тур» о бесплатных шоп-турах для покупателей. Чтобы поездка ничего не стоила, пассажир должен иметь загранпаспорт и действующую визу на руках, но главное — совершить покупки на сумму не менее 50 евро в супермаркете Lidl Mustola.