DooMKa

  • Публикации

    672
  • Сообщений в день

    0,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя DooMKa

  1. Все такие смешные) "менять компоненты", ставить по лучше, а платить кто за это будет? Интересно сколько человек это делает? 5-15% думаю от силы, остальные это сел и поехал как есть. + опять же, кому то нужны "тапки", кто то на контактах катает, у кого то контакты другой системы. и в итоге даже в этих 15% попасть в "хотелку" покупателю не реально. И рассчитывать свой бизнес исходя из этих %% очень странно. Это узкая ниша, на питер несколько таких магазинов есть, и хватит.
  2. Она живая была когда менялась 4ре года назад ))) менялась по причине, что то не тянула и нужен был юсб 30
  3. https://www.asus.com/Motherboards/M4A78TE/ мать
  4. ЮСБ30 отсутствует, и что то ещё, потому и менял
  5. Значит на брелок) хотя бонусом могу отдать материнку под него
  6. AMD Phenom II X2 555 Известный процессор, 4ре ядра. (после разблокировки) на всех 4х стабильно работает бокс, родной куллер, паста в подарок. Всё идеально работает и не шумит. На авито такой 2000, я хочу 1500 )))
  7. Для системы телеметрии нужно 10-20 симок (в дальнейшем больше). Требования: Низкая плата в месяц Только интернет (объем трафика максимум 100-500мб/симка в месяц) Удобство оплаты и управлением всей этой аравой (Расходы и т.п.) Оператор по сути пофигу, ибо система в городе и почти целиком в центре.
  8. Огонь! Из минусов конечно отдельные номера(((
  9. В дождь они не работали, а если солнышко то все у них было хорошо. По сути можно придумать 1000 и 1 бизнес для одного с небольшими вложениями и доходом тыс 40 Только придумывать нужно раз в год и не ошибаться)))
  10. Ну не всегда, мы ставили ребят торговать мороженным на пляжах. На сделке, не предвидили спрос, итого ребята получали боллее 2000 в день, но не долго))) На другой проект мы ненашли людей. А те кто работал спокойно получали по 1000-1500 за 4 часа Я подрабатывал летом, ягоды собирал и продавал, даже перекупом был) не вижу в этом проблемы
  11. По чем сахар то?!
  12. Логичнее купить розетки на витую пару и пачкорды, и поставить розетки сразу, решает кучу проблем.
  13. У меня пару теле 2 номеров есть 100 рублей за 10мб? Платный роуминг по россии? ну нах ) лучше орандж ) Я российский роуминг забыл как страшный сон год назад.
  14. у билайна самый жлобный международный роуминг 200 рублей если позвонил в день 350 рублей безлимитный инет на день на 100мб лучше иметь туристическую симку Кстати какую сейчас лучше брать на европу и где?
  15. Сдам квартиру Всем спасибо дело сделано)
  16. У меня жена один вариант с квартирой развернула только из-за того что это бывшая общага и расположение спален будет как в комуналке( Каждому свое, а жить даже со своими родными на одной кухне сложно.
  17. Ну я ж размеры указал, все стандартно ) Ценник без КУ конечно, поправил
  18. Как только охрана навального откроет допустим огонь, даже по ногам, даже если всё 100% будет законно, тут же куча возбужденных дел, полиции и репортеров. И будут дружно рассказывать как в 2х метровых "бедненьких" быков с зеленкой и прикрытием стрелял навальный. Это действие в одну сторону. Это всегда так. Как только ты быкующей гопоте проламываешь голову, они тут же поджав хвост бегут в ментуру писать заяву что их обидели, и что они трое мирно шли по двору, а ты один на них сам напал. https://youtu.be/GDdqjNvvv_M
  19. Все мы мним себя великими фотографами)
  20. 100%, у них влаги какие надо, и мысли верные, и финансирование.
  21. а по итогу - газовый. не хорошо драться на улице(
  22. Да, на оригинале скачка нет. По делу ответили до меня, прокуратура обжалование действий и т.п. Наказать на денежку)
  23. Люблю магию на видео, что за мужик "появляется" на 28 секунде? Типо хлоп и есть он) куда кусок дели видео?
  24. Как все не поймут что халявы нет от государства, дармовые квартиры, это мы все скинулись. Образование - наши налоги, налоги наших родителей, пенсии дедов. А прикинь стабильная экономика, ипотека на 2-3% а то и меньше, достойные зарплаты, снижение налогов. Могли бы сами все себе жилье покупать, а не скидываться всей Россией. Мы платим налоги, и на эти налоги нас учат, строят дороги, охраняют и т.п., а то что бабки наши воруют... Государство всё делает на наши деньги, и пока большинство это не поймет - будем сидеть в ж. PS Hellwarrior, это не ответ на твою цитату, а скорее мысли в слух.
  25. Вот просто решил написать. Отправлял деловыми линиями детское автокресло. Упаковал хорошенько, чтоб не попортить, привез на пункт, взвесили приняли, отправили оплачивать, доехал. Оттуда "по закону Яровой" отправили ехать обратно в пункт приема, чтобы всё вскрыть и досмотреть. Поехал обратно, вскрыли нормальную упаковку, досмотрели кое как замотали стретч пленкой, поехал обратно оплачивать. ИТОГО: Время кататься туда-сюда, + бензин, + уничтоженная нормальная упаковка, в теории попорченное кресло за 20Крублей, всё это деньги и мои и компании. И ради того что бы чувак который не отличит мыло от тротиловой шашки посмотрел, нафига?