crimzzzo

  • Публикации

    530
  • Сообщений в день

    0,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О crimzzzo

  • День рождения 30.11.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Адрес
    Спб, Пороховые
  • Род деятельности
    живопись, дизайн
  • Интересы
    музыка, спорт
  1. Да, что-то я не подумал про сверло...
  2. Добрый день. Какое посадочное место на Halo Excite 32h Silver и отверстие под какой ниппель? Интересует под шредер на 26 дюймов, под гидру, может среди авторов есть?
  3. Господа, это открытое место, заныкаться негде, хотя...каждому свое.
  4. Присоединяюсь, это уже похоже на разумный вариант.
  5. На основе такой подробной информации откорректировал маршрут, вернее, попросту усек северную часть, время на грибы будет теперь. Спасибо всем большое!
  6. Все влезает, снаряжения надо складывать, а не разбрасывать.
  7. Спасибо большое за информацию, вы мне очень помогли.
  8. Есть один вопрос по данному треку: насколько проезжаема часть этого трека вдоль Ладоги с нелегким рюкзаком на багажнике и немного больными коленями? Проезжал ли кто недавно? https://www.gpsies.com/map.do?fileId=tjjrjiixgpwtuhes
  9. Западнее Усть-Нарвы много отличных мест, но 20+км, надо хорошенько вкрутить вечерком-то.
  10. Отчасти, вполне возможно, потому что после форматирования старой карты файловая система не создалась, что привело меня к мысли заменить ее.
  11. Поменял карту памяти, обновил треки через Basecamp, теперь все в наличии. Посмотрю, как будет себя вести в динамике, так как думаю, что мои действия суть проблемы не решили.
  12. Прибор отключаю всегда, как положено. Сейчас вот мучаю различными вариациями закачки.
  13. Время от времени становятся недоступными треки на навигаторе, физически они на месте, я их вижу через комп, примерно через несколько дней они снова появляются в менеджере трека. В последнее время глюк происходил после заказчки трека с gpsies.com, остается только трек, только что закачаный, качаю непосредственно на навигатор. Может был у кого-либо подобный глюк, поделитесь соображениями, что делать.
  14. От Зеленогорска до Песочного есть велодорожка или что-либо типа этого?
  15. Кстати, в районе Журавлевского озера медведи водятся? Месяц назад видел (предположительно медвежонка, судя по размерам и манере передвижения) метрах в двадцати по ходу движения, медведицы не увидел, проехал спокойно. Может, конечно, кабанчик, в кустах не особо рассмотрел, но он достаточно шумно бегает.