WasserWolf

  • Публикации

    4 926
  • Сообщений в день

    1,32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О WasserWolf

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    Север С-Пб
  • Род деятельности
    Системы кондиционирования воздуха и жизнеобеспечения

Посетители профиля

2 685 просмотров профиля
  1. Ещё за оплату пошлины Почта России берёт нехилый процент.
  2. Не подскажете - у двух получателей с разными фамилиями зарегистрирован при оформлении ускоренного получения отправлений (по СМС) один и тот же номер мобильного, и в адресе обоих получателей так же указан этот же номер мобильного. Кто платит налог при превышении лимита в 500евро - указанный на посылке получатель или владелец номера мобильного?
  3. Имеется рама под каретку стандарта PressFit BB92. Систему хочу SRAM GX Eagle Direct Mount DUB 12-speed Crankset 2018. Правильно ли я понимаю, что для моей рамы к выбранной системе нужна каретка SRAM DUB Pressfit MTB 41 x 89.5-92 mm Bottom Bracket?
  4. Я из Девяткино туда заезжал. Оказался там чисто случайно т.к. у меня на навигаторе там не было тех дорог по которым я ехал. После пушек упёрся в автомобиль с солдатиками. Их командир мне очень много рассказал интересного и познавательного про эти пушки. Напоив меня чаем из термоса он вызвал патруль чтобы меня вывели с полигона кратчайшим путём (я там реально заблудился). добавлено 3 минуты спустя Пушки - это не игрушки:
  5. Как у меня указано в прошлом сообщение на въезде на Ржевский полигон стоят глухие ворота. Но Яндекс.карты говорят, что справа от ворот повален забор. Кто-нибудь в курсе - там реально он повален и сейчас и можно проехать к пушкам их этого места?
  6. Очень хочется попасть к пушкам на Ржевском полигоне. Не подскажете - как лучше заехать к ним со стороны Рябовского шоссе?
  7. forest, надо бы покатать вместе. Хочу понять насколько вы понимаете всю серьёзность вашего похода. Вы понимаете, что есть шанс оттуда не вернуться живыми? Вы вообще, собираетесь какие-то хоть прививки делать? Влюблён в Амазонку. Мечтаю о ней с момента как профессионально (продавал мелким оптом) аквариумными рыбками. Да, для защиты от насекомых есть специальная сетчатая одежда с специальной пропиткой. Например, у Columbia. Покупал её когда хотел поехать в джунгли Мексики. Помешало поехать лишь то, что не оставалось времени на все нужные прививки...
  8. +2. Варенье (фейхоа+апельсин+антоновка+имбирь) для тебя взять? Мы доедем до старта на машине, варенье можем отдать после покатушки.
  9. Под моим сыном весом менее 35кг отлично работала Manitou М30.
  10. В общем, тема не актуальна, немцы обломали с рамой - типа она у них ошибочно в интернет-магазине, буду просить возврата денег. Очень лёгкая была рама и под багажник - эта. Буду брать готовый вел, на цвет отдельных компонентов пофиг.
  11. Не, это самая лучшая девушка на свете. А самой лучшей девушке хочется собрать самый лучший велосипед, но это оказалось не так легко. И я сам неправильно себя повёл, девушка просто думает, что подобрать хорошие комплектующие для вела с учётом цвета так легко. Надо было собрать ей вел как считаю нужным и подарить. Она бы была счастлива. Изначально она сказала - делай как считаешь нужным, но я решил с нею посоветоваться по цвету. Трудно и вписаться в 500евро в одном магазине, и совместить все топовые компоненты. И хрен где найдёшь инфу по 12ск. трансмиссии. А тут ещё возникли пожелания по цвету. И я ей сам предложил выбрать цвет подседельного хомута, рулевой, винтов для флягодержателя, шипов для педалей, бонок для звезд, наконечников рубашки и тросиков, паука для тормозных роторов. С цветом багажника с нею не сошёлся во мнение, но тут буду настаивать на нормальном багажнике Tubus Cosmo (она хотела чёрный). Думаю, что ещё можно заменить какие-то винтики, шайбочки и прочую мелочь. Видел их в магазине, название которого забыл. В итоге должен выйти очень лёгкий и красивый вел. Разрешил ей наклеить на вел кастомные наклейки, правда на всё кроме ободов...
  12. Нет выбора. Это же девушка, ей пофиг на стоимость, пофиг на совместимость, пофиг на накат, пофиг на скорость, пофиг на лёгкость вела, пофиг на то, что надо уложиться в 500евро в одном магазине - главное чтобы вел подходил к любимым сандалькам. Хоть колёса, тормоза, амортизационная вилка и рама топовые. С трансмиссией 12ск. или 2х11ск. ещё не определились, тоже будет верхнего уровня. Но с чем-то придётся смириться, не думаю, что ей удастся сильно испортить вел. Надо было по-тихому собрать ей вел и не париться, а не советоваться с нею.
  13. Не подскажете - есть какой-то немецкий интернет-магазин тюнинга велосипедов с цветными детальками для тюнинга велосипеда. Вроде называется как-то типа funtik. Собираю девушке велосипед, а тут сами понимаете, ей главное чтобы он подходил к любимым сандалькам и пофиг, если он при этом будет втрое больше весить. Хоть в главном удалось настоять на хорошей топовой и предтоповой навеске, но по-мелочи надо уступить.
  14. У меня на 10ск. кассету DT Swiss 350 отлично встала 12ск. кассета SunRace. На днях поеду испытывать.
  15. Не подскажете, какие преимущества у крепления заднего колеса на болте Thru Bolt 10x135мм по сравнению со стандартным QR 9x135мм? Хочу купить заднюю втулку DT Swiss 350, а версии с Thru Bolt 10x135 и QR 9x135 стоят одинаково. Или в веле с обычными (не под ось) дропаутами у болта не будет преимуществ? Наверное сам нашёл ответ: