WasserWolf

  • Публикации

    4 918
  • Сообщений в день

    1,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О WasserWolf

Дополнительная информация

  • Имя
    Владимир
  • Адрес
    Север С-Пб
  • Род деятельности
    Системы кондиционирования воздуха и жизнеобеспечения

Посетители профиля

2 477 просмотров профиля
  1. Под моим сыном весом менее 35кг отлично работала Manitou М30.
  2. В общем, тема не актуальна, немцы обломали с рамой - типа она у них ошибочно в интернет-магазине, буду просить возврата денег. Очень лёгкая была рама и под багажник - эта. Буду брать готовый вел, на цвет отдельных компонентов пофиг.
  3. Не, это самая лучшая девушка на свете. А самой лучшей девушке хочется собрать самый лучший велосипед, но это оказалось не так легко. И я сам неправильно себя повёл, девушка просто думает, что подобрать хорошие комплектующие для вела с учётом цвета так легко. Надо было собрать ей вел как считаю нужным и подарить. Она бы была счастлива. Изначально она сказала - делай как считаешь нужным, но я решил с нею посоветоваться по цвету. Трудно и вписаться в 500евро в одном магазине, и совместить все топовые компоненты. И хрен где найдёшь инфу по 12ск. трансмиссии. А тут ещё возникли пожелания по цвету. И я ей сам предложил выбрать цвет подседельного хомута, рулевой, винтов для флягодержателя, шипов для педалей, бонок для звезд, наконечников рубашки и тросиков, паука для тормозных роторов. С цветом багажника с нею не сошёлся во мнение, но тут буду настаивать на нормальном багажнике Tubus Cosmo (она хотела чёрный). Думаю, что ещё можно заменить какие-то винтики, шайбочки и прочую мелочь. Видел их в магазине, название которого забыл. В итоге должен выйти очень лёгкий и красивый вел. Разрешил ей наклеить на вел кастомные наклейки, правда на всё кроме ободов...
  4. Нет выбора. Это же девушка, ей пофиг на стоимость, пофиг на совместимость, пофиг на накат, пофиг на скорость, пофиг на лёгкость вела, пофиг на то, что надо уложиться в 500евро в одном магазине - главное чтобы вел подходил к любимым сандалькам. Хоть колёса, тормоза, амортизационная вилка и рама топовые. С трансмиссией 12ск. или 2х11ск. ещё не определились, тоже будет верхнего уровня. Но с чем-то придётся смириться, не думаю, что ей удастся сильно испортить вел. Надо было по-тихому собрать ей вел и не париться, а не советоваться с нею.
  5. Не подскажете - есть какой-то немецкий интернет-магазин тюнинга велосипедов с цветными детальками для тюнинга велосипеда. Вроде называется как-то типа funtik. Собираю девушке велосипед, а тут сами понимаете, ей главное чтобы он подходил к любимым сандалькам и пофиг, если он при этом будет втрое больше весить. Хоть в главном удалось настоять на хорошей топовой и предтоповой навеске, но по-мелочи надо уступить.
  6. У меня на 10ск. кассету DT Swiss 350 отлично встала 12ск. кассета SunRace. На днях поеду испытывать.
  7. Не подскажете, какие преимущества у крепления заднего колеса на болте Thru Bolt 10x135мм по сравнению со стандартным QR 9x135мм? Хочу купить заднюю втулку DT Swiss 350, а версии с Thru Bolt 10x135 и QR 9x135 стоят одинаково. Или в веле с обычными (не под ось) дропаутами у болта не будет преимуществ? Наверное сам нашёл ответ:
  8. Может кто знает: если купить ваучер на 500евро и оплатить им часть заказа в 1000евро, то надо будет платить пошлину или нет?
  9. Не подскажете - чем можно укоротить титановый руль? Болгаркой с диском по металлу можно? Или обычным труборезом?
  10. А твоя жена на твоём последнем Бруксе ездила? Понравилось?
  11. А правильно ли я понимаю, что у этих Бруксов нет женского (укороченного) варианта седла? Или и женщины нормально на таких ездят?
  12. Как я понял, нужна вот такая штука: ссылка. И адаптер: ссылка. Правда теряется жёсткость оси Thru Axle X12...
  13. Может быть кто знает - есть ли возможность установки багажника на ось Thru Axle X12 (12x142mm)? Я когда-то на свой On-One Scand-Al не имеющий изначально крпеления под багажник установил его тупо нарезав резьбу в уже имеющихся отверстиях бонок сменных дропаутов. Нет ли такой оси Thru Axle X12 с уже имеющейся в ней резьбой с обеих сторон или возможностью её нарезки? Или есть такая ось Thru Axle X12 в котрую можно бы было засунуть скажем шпильку? Пока нашёл вариант оси под велостанок: ссылка. На неё можно поставить адаптер под багажник с отверстием 12мм. Но хотелось бы узнать про другие возможные варианты. Вживую я ось Thru Axle X12 (12x142mm) не видел
  14. А кто платит 30% при превышении таможенного лимита - плательщик (Billing Address) или получатель (Delivery Address)?
  15. А разве хрупкий багаж всегда не кидают со всего размаха из самолёта об асфальт? По крайней мере, совсем недавно наш весь хрупкий багаж с соответствующей надписью на нём был уничтожен при перелёте из Бали в Питер...