kalmyk_A

  • Публикации

    47
  • Сообщений в день

    0,01
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kalmyk_A

  • День рождения 19 сентября

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    СПб

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. У меня спереди двухрядка, сзади несильно зубастая без шипов. Езжу очень аккуратно, зимой скорость заведомо меньше 15. Падал на ПЧ, во-первых, именно из-за двухрядки (встретился участок дорожного полотна с наклоном налево), Во-вторых из-за отсутствия шипов на задней покрышке при резком повороте. Решил отказаться от такого варианта, в том числе и из-за того, что приходится медленно тащиться. Ширина покрышек 32.
  2. Этим людям еще бы кроме механика нанять водителя велосипеда)))
  3. Увы нет. Для меня не доступно. Но для меня не надо стараться. Без газу не останусь)
  4. Давление насыщенного пара зависит от температуры, от количества газа не зависит.
  5. Несколько лет назад на этом же участке дороги (Лодейное Поле – Подпорожье) машина сбила велосипедиста со смертельным исходом. Учитывая очень низкий автомобильный трафик, не говоря уже о велосипедном, этот участок представляется опасным.
  6. Спасибо. Я, конечно, перед тем, как задавать вопрос на форуме просмотрел названия отчетов в «Колесе». Просмотрел и содержание некоторых. Информации много и очень полезной. Но на интересующий меня маршрут не натолкнулся ((
  7. Мне непонятно, как вообще пользоваться этой услугой. В первом процитированном предложении написано: «во внутреннем сообщении». Что такое «внутреннее сообщение»? В пределах РФ? Далее. В первом предложении утверждается, что перевозочные документы оформляются за час до отправления, в последнем, что во время покупки электронного билета, т.е., например, за месяц до отправления.
  8. @pashkovКто-нибудь ездил от Ладоги до Онеги по маршруту Ляскеля – Алатту - Суйстамо –Лоймала – Пийтсиеки – Суоярви – Поросозеро – Юстозеро– Медвежьегорск? Участок Суоярви – Медвежьегорск на карте обозначен 86К-14. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
  9. Да, спасибо. Упустил, что Вы ночевали в одной и той же гостинице).
  10. Поделитесь, пожалуйста, как поступили с коробкой по прилете в Турцию?
  11. Я проходил через это. Невропатолог, МРТ. Нашли грыжи. Мой невропатолог сказал, что кататься на велосипеде можно. После этого езжу каждый день много лет без ухудшения.
  12. Согласен, есть такие участки, как на фотографиях. Но, к примеру, Понизовье - отличная бетонка, далее в сторону Вытегры - идеальный асфальт. Конечно не только асфальт, но, по крайней мере, в 2015 шло активно асфальтирование дороги. Грунтовки на фото не увидел. Или мы по разному понимаем "грунтовка". Если дорога посыпана камушками, по ней прошелся грейдер, то это, на мой взгляд, уже не грунтовка, а грейдер.
  13. Странно. Дорога, вроде одна, а такие разные впечатления. От Петрозаводска до Вознесения не ездил, но остальной маршрут до Вытегры проезжал неоднократно. Грунтовки вообще нигде не встречал. Грейдер почти весь в последние годы заменил отличный асфальт. По-моему, на этом участке только две проблемы. 1. На оставшихся участках грейдера из-под колес лесовозов летят не малых размеров камушки. 2. Я так и не смог найти приятное место для ночевки у воды (чтобы можно было окунуться, а вокруг – никого).
  14. Ни разу не видел, чтобы багаж проверяли. Так что, если хочешь, то вывезешь мед без проблем. Но мед может содержать что-нибудь вредное, например, пестициды. Тут уж вопрос личного доверия к властям: используют ли они санитарные нормы только по прямому назначению заботясь о наше здоровье или преследуют другие цели.