Alex HiNT

  • Публикации

    5 123
  • Сообщений в день

    1,23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Alex HiNT

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Spb
  • Род деятельности
    comp
  • Интересы
    comp
  1. Если мы едем из города в шушары, то сначала жд, которая проезжается под мостом по тротуару . Как раз с этого места и начинается тропинка, которую можно превратить в вд. Она ведет как раз под мост через волковку.https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=sat&ll=30.367745%2C59.814655&utm_source=main_stripe_big&z=17
  2. <censored> Не ПОД развязкой, а сбоку. Никаких пересечений с развязкой там нет, вообще, совсем. Единственно, нужно пересечь саму кад вот это делается под мостом, где протекает речка волковка. Мост давно построен и проехать там можно и счас,и люди ходят, но это совсем не элегантно будет т.к. нет перил и те, кто обычно въезжает в столбы будут падать в речку - надо сделать перила, да, целых 20 метров. А можно и расширить слегка, но в принципе сойдет и так.
  3. Я постоянно наблюдаю как стоящая передо мной машина трогается, а потом ударяет по тормозам. В таких условиях медленное трогание - наилучшая стратегия и пофиг на всяких энурезников. Другое дело, что если стоишь первым то особо тупить конечно не стоит, но опять же у нас полно едущих на уже красный и резкий старт может тоже выйти боком.
  4. Раньше я ездил через развязку, теперь нет - старый я уже для этого дерьма. Доезжаю до пересечения с железкой и дальше вбок по тротуару и 2м переходам., один из них на уровне 3-его этажа. по времени получается почти одинаково т.к. после развязки надо еще попость в сами шушары, а там раньше автобусной остановки не выбраться т.к. шумозащитные полосы и приходится возвращаться обратно. Поэтому предпочитаю ехать с мозг шоссе - там можно проехать развязку нормально, но бдить конечно надо.
  5. Я езжу каждую неделю практически, конечно по пч. По тротуару там это редкий мазохизм, да. Как тогда ехать от витебского ?
  6. Как тут пишет увп булавка пруфы стоят 500р, но на первый раз бесплатно: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/256562-велосипедная-урбанистика/?page=188#comment-18796855 Обрати внимание на дату и на свои посты в округе.
  7. Она была предложеа DVA раза в этой ветке.
  8. Доехать от шушар ДО метро купчино и сейчас проблем нет. Некотороя проблема доехать наоборот ОТ метро купчино в шушары. Ты имеешь ввиду расширить тротуар на виадуке ? Проезд по пч виадука кмк и сейчас не представляет проблемы. Проблема скорее напротив метро + заезд на виадук, где хаотичная куча маршруток и вообще бардак. Если там нарисовать велополосу и т.п. ничего это реально не изменит. Я имел ввиду попадание в шушары с моск шоссе, а не с витебского.
  9. Да, чтобы решить проблему с шушарами, хватило бы денег, выделенных на бухарестскую. Посмотри наконец на карту. Твой пример не аналогичен ни разу. И бред тут пишешь ты постоянно съезжая с обсуждения конкретных мест на общие лозунги.
  10. На карту не смотрел и постишь левую хрень ?
  11. Вопрос о ви там в том, чтобы можно было безопасно преодолевать 4 пересечения с развязкой кад. Подъездные дороги уже есть в т.ч. тротуар (ы). На карту посмотри уже, прежде чем изображать из себя урбаниста.
  12. Дороги там уже есть. И для любителей тротуаров - тоже.
  13. Вообще каждый человек уникален, таких как я примерно 1/7000 0000 % Так что ваша Надежда умрет последней Если же по теме, то денег,уже распиленных на бухарестской с лихвой хватило бы на нармальный заезд в шушары и еще осталось.
  14. О, прелесть. Такие кексы уже существуют, да. Это начинать строить ви точечно, начиная с самых проблемных для, как ни странно веловодителей, мест. Тогда денег точно хватит даже тех, что сейчас выделяются. Но активистам это не нужно, пруфы выше, там где они плачутся как мало выделяют денег на ви.
  15. Складной тащить по лестнице неудобно. Не знаю как там стриды всякие модные, а простой типа стелс-пилота (24 колеса) очень неудобно. Обычный просто вешаешь на плечо и идешь, но не всякому это подойдет конечно. Так-то что + к Косте.