Alex HiNT

  • Публикации

    3 613
  • Сообщений в день

    1,15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Alex HiNT

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Spb
  • Род деятельности
    comp
  • Интересы
    comp
  1. Нет.
  2. Играю в состязания ред алерт 3. Хочу набрать 100 процентов на сложном.
  3. Это как ?
  4. Ну вот сегодня реально носит уже и перед и зад. Зато мягко, плавно так. Чтобы не носило надо какой-то развитый протектор иметь. Шипы практически бесполезны. Ну т.е. они полезны в тех местах, где снег иногда кончается.
  5. Может не лак а жир.
  6. В выходные поставил шипы и на зад. Так что теперь всё должо растаеть.
  7. Я бы даже сказал, что в пользу водителей тупо двигающихся прямо по более широкой улице. При этом на прилегающих улицах - коллапс. На том же турку/пражской горит 15 сек через пражскую и для машин и для пешеходов. При этом больiинство обычно поворачивает направо на пражскую и они должны успеть в эти 15 сек, а там сюрприз - пешеходам зажгли долгожданный зеленый. В результате на турку из ничего возникает коллапс.
  8. Чето вспомнил бивиса и батхеда тя-ря-ря тя-ря-ря. На мой взгяд это не гитарист, а гитаристка
  9. Зато на набережной часто бывает ветер и по закону подлости он будет обязательно в морду. Да и до набережной надо еще добраться. Я вот зимой бывает из двора выезжаю минут 5, а это 300 метров. Но вообще чем больше разовые пробеги, тем ближе средняя скорость к крейсерской. Я осенью решил поехать на дачу на велике с работы. Доехал я конечно только до электрички, на которую сел в Пелле. C работы около московских ворот до пеллы я доехал за 1 : 40 это примерно 41 км.в В пелле на компе красовалась заветная средняя 25 при этом максимальная 30. А на обычных 7 км бывает что-то вроде 21/36.
  10. Откуда летит ? У меня на ноги и систему (переглюка у меня нету) летит спереди если нету брызговика. Также очень желательно переднее крыло увеличенной длины. Обычное т.н. полноразмерное крыло торчит вперед практически параллельно земле.Грязь вылетает вперед, захватывается набегающим воздухом и летит обратно, не успевая упасть. Я ставлю на перед заднее крыло, которое охватывает колесо гораздо больше - впереди оно заканчивается примерно на 10 часов. Идеал был бы на 9 часов, но копроэкономическая промышленность таких не делает. Также поверх цепи имеется колпак. Сзади обычное т.н. полноразмерное крыло. Вот с него грязь всегда падает ввниз, т.е. на задний переклюк, которогого у меня нет. защиться можно было бы удлиннив колпак цепи - и тут эти производители сэкономили на спичках.
  11. Это придумал не я. Так сказал мне один... когда я его спросил какого хрена он не включил поворотник.
  12. Нормальное переднее крыло + брызговик почти до земли. Система и ноги чистые.
  13. Скорее не стоит вообще измерять эту т.н. "крейсерскую". Ведь не штрафуемые +20 никто не отменял же. А 40 врядли велосипед превысит. Когда у меня были еще 2 ноги у меня был рекорд маршрута на работу 7 км за 16 мин. Но это было всего один раз. В тот день так сложились звёзды - ветер, куда-то делись машины, пешеходы не прыгали под колеса,я попал абсолютно во все 8 светофоров за одну поездку не снижая скорости. При этом тогда же у меня был антирекорд, когда гаишник руками переключал светофор и я простоял 15 минут только на одном светофоре. В среднем же что тогда, что сейчас чистое время поездки 20-22 минуты. Бывает вкрутишь и стоишь, а бывает едешь лениво но не стоишь - результат примерно одинаков.