Alex HiNT

  • Публикации

    4 026
  • Сообщений в день

    1,18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Alex HiNT

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Spb
  • Род деятельности
    comp
  • Интересы
    comp
  1. Ну мы будем стараться ехать честную среднюю 20. Примерно так: Софийская - Салова -Волковский-наб. Волковки - днепропетровская - разъезжая - садовая - Троитский мост - Каменноостровский - Савушкина. Т.е. в районе горьковской - петроградской будем минут через 40.
  2. Спокойная покатушка. 160 км+-. Выезд в 8.00 от угла Софийской-Бела Куна. На весь день. Примерно 4 часа туда + 4 обратно + 1-2-3-4 часа тусовка там. Кворум имеется, так что состотся на 99.99% (ну если рептилоиды или инопланетяне не помешают). Берите еду - питье, а также плавки или купальники. Без лосячки.
  3. Да, вы же тогда дальше поехали, а я спустился к этому пруду и на видео как раз этот момент посмотрел как там ехали они. Там автор видео на циклокроссе с узкой резиной проехал одного парня на спуске как стоячего. Вот я ехал как тот, который как стоячий. Там этот спуск - сухая глина в виде мелкой россыпи камешков - велосипед ехал вниз даже при заблокированных колесах. Я "проехал " так где-то половину, потом слез от греха подальше и дошел пешком. Но у меня совершенно непригодный для таких мест велосипед - слишком высокий. Но одно дело просто съехать и другое спорты. Впрочем я посмотрел список финишировавших - там у последних что-то типа 4 часа, ну так я наверно смог бы. Можно будет попробовать как-нибудь. Парня жалко конечно - мой ровесник. Ах там ещё и деньги брали... Ну не знаю, даже если бы мне кто-то заплатил....
  4. Сомневаюсь однако. Организаторы сами себе не враги по-любому.
  5. Я думаю там все участники при старте подписывают что-то типа "если что - сам дурак". Я там на велороаде видео одного товарища посмотрел - мне реально страшно было бы так ехать я бы инстинктивно тормозил.
  6. Вкусы у всех разные и играет все что угодно. Вагнер там или модный токарь без разницы - улице это просто добавляет шум в общую кашу. Ты никогда не ездил на покатушки, где было два+ велосипеда с матюгальниками ? Звоночек, кстати, с велосипедом у пешеходов ассоциируется на 100% , а вот музыки скорее с машиной гопников. Если бывает надо чтобы пешеходы уступили (у меня это очень редкая ситуация не вспомню когда было то) но обычно я выравниваю скорость до пешеходной и разговариваю голосом.
  7. Наушники без фанатизма вполне норм., а вот матюгальник на велосипеде моветон, имхо.
  8. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/218752-Автомобильная-вопросница-любопытства/?do=findComment&comment=18549437 Имеет ли смысл езда там на матизе вопрос дискуссионный. Я ехал 120+ от начала до конца. Если на матизе выгоднее ехать 90+-, то можно встать за фурой и на М10. Главное на прилипнуть где нибудь в пробке типа В.Волочка.
  9. С проводным по любому меньше гемороя (если не считать самих проводов). Мне тут жена на али прикупила за 300 с чем-то комп с непереводимым названием - отлично работает, кучу всего показывает, даже подсветка зеленая зачем-то есть. Но столик хлипкий, надолго не хватит.
  10. У меня в детстве было такое решение - спидометр от автобуса икарус. Он был подключен к бутылочной динаме через диод. Скорость показывал довольно точно, хотя и нелинейно и шкалу пришлось рисовать самому. С пробегом все сложнее, но, если в динаме нету диодов, то тоже можно в принципе.
  11. Да обычный кетайский проводной вечный практически. У меня компу 10 лет - столик рассыпался пришлось провода запаять в корпус и примотать его к рулю скотчем - ноу проблем. И голова не болит когда велосипед на улице оставляешь.
  12. Дети гораздо хитрее, не купишь их на эту туфту.
  13. Тарас, какой-то сложный велокомп у тебя.
  14. Я проехал - мне понравилось. На въезде берется бумажный билет, оплата на выезде, никаких промежуточных ворот. Остались пробки только клин и солнечногорск - а так отлично. 660 р. Нормальные заправки там еще не построили - есть какие-то временные типа лукоил, там продают только 95 бензин и только по картам, за нал не продают. Горят знаки 130, что у нас значит 150. Жутко дорогое кафе с бесплатным туалетом. По сравнению с этой порнографией на м10, где фурищи и периодическая обгоннная полоса просто прелесть.
  15. Как это здорово, лежа в больнице, осознавать, что тот кто это сделал, сделал это не просто так, а всё понимая. добавлено 1 минуту спустя А если убьешь кого-нить то тоже не будешь удивляться ?