Alex HiNT

  • Публикации

    4 214
  • Сообщений в день

    1,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Alex HiNT

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Spb
  • Род деятельности
    comp
  • Интересы
    comp
  1. Ну небольшая пассивная предзащита в виде бабы клавы не помешает, имхо. её стирать каждый день.
  2. Собачки залипли в 30 летней грязи - вобщем да, сначала отмыть, а там видно будет, скорее всего фсё работает.
  3. Ну вот же пример т.с. прямо тут в ветке, перед глазами. Ездит "пока" он.
  4. Также присоединюсь ! Здоровья и удачи !
  5. От места зависит. У меня сегодня было полно мест из которых я выволакивал велосипед волоком, какие тут шипы/не шипы. В целом то да, доехал то вобщем сносно по времени, но мерзость она и есть мерзость. А счас вообще льет как из ведра, велосипед стоит и мокнет под этим говном.
  6. Зато в дсп сср был более крепкий внешний слой, иногда вообще мебель лаком сверху заливалась, вот тогда вес зашкаливал ваще, но сносу такой дсп не было. Современное дсп воняет за километр, ссрное УЖЕ нет. У меня на работе стол из современног дсп, воняет уже почти 10 лет и не выветривается.
  7. А дсп не жрал ? Не знаю как кровать, но кухонный щкаф я сделал из мебельных щитов и одновременно были куплены другие шкафчики из дсп, из дсп уже многие превратитись в уг, а этот почти как новый (прошло 10 лет).
  8. Причем тут ненависть ? Но если г назвать конфетой, то оно ей не станет. Вот сегодня самый отстой практически по всем параметрам. Что же до разноообразия то не велико разнообразие - этот бугор обруливать или тот. Думать приходится исключительно о дороге, а хотелось бы о чем то более интересном.
  9. Я уже привык было к морозу и катилось уже хорошо, но как вчера всё развезло, так снова это г.
  10. ОК.
  11. Тоже тащемта интересно, особенно RW. Но крутить на север счас не готов. Если полежат до более приемлемой погоды, то в целом готов.
  12. День на день не приходится. Вчера, к примеру, витебский был почищен до асфальта и колеи на турку были тоже асфальтовые, как на видео у тараса. А сегодня на турку колеи уже стали саавсем другие, но кусок от пражской до бухарестской я проехал не тормозя со скоростью примерно 24. Но прежде чем встать в колею мне пришлось пропускать толпу машин, так что честная средняя.... ну вобщем у меня примерно 14.
  13. Тарас, отлично Ё. Давление в шинах какое ?
  14. Расскажи по подробнее, размер панелей, что за аккумы. Интересно.
  15. Привет человеку на фете, с которым поздоровались сегодня на углу белградской/салова.