Alex HiNT

  • Публикации

    3 997
  • Сообщений в день

    1,2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Alex HiNT

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Spb
  • Род деятельности
    comp
  • Интересы
    comp
  1. Вот приехал ты на работу, а тут он. Какие варианты ?
  2. Ну случайно нахаляву напр. ? Счас уже редко конечно. Но зимой вез атх откудато с пискаревки в купчино. Честная средняя скорость всего на 10% меньше. Да мало-ли какой груз бывает надо везти. Я как-то вообще не задумываюсь об этом. Надо везти - везу. Я и телек элт возил, 14 дюймов правда. добавлено 4 минуты спустя На мой взгляд от комммутеров польза всем - они то как раз реально реализуют слоган "одной машиной меньше". А праздно катающиеся "спорцмены" приносят пользу только себе. При этом до мест катаний часто ездят на автах.
  3. Это к тому, что "ездить быстрее и уверенней" в реальности мало что дает при проезде развязок, хотя и хорошо, да.
  4. Ну как-то не похоже что она каждый день из колпино в консульство ездит Зачем вообще мучиться - купи авту (у меня она есть, кстати). Нахрена велосипед ?
  5. Обломись.
  6. Дык это развлекательное катание. Я вот сейчас езжу 6 дней в неделю из 7 круглый год практически и всё по этому городу и пригородам. Еще и грузы возить периодически приходится. Вы когда-нибудь везли на велосипеде компьютер (нормальный большой атх), или монитор элт?. Для вас велосипед - развлекалово, для меня - транспорт. Поэтому подход ваш он в принципе правильный, но увы реальность тут другая.
  7. А на велосипеде-то где ездите ?
  8. И все же ты не ответил про скорость вверх на мост против ветра - а это типичный случай проезда многих развязок с кад.Что ты едешь местами 40 по ровному охотно верю - это я так могу. Другое дело, что держать такую скорость на большом расстоянии мне не по силам, но это и не нужно. Речь лишь о том чтобы безопасно проехать развязку, на отворотке которой часто едут 80-90 и что-то мне подсказывает, что разница типа 80-25= 55 против 80-30 = 50 ниачом.
  9. Ну дык и вело на каде тоже не оштрафуют с вероятностью 99.9999%
  10. Как выглядит "требовать безопасного проезда развязки" ?
  11. Причем тут город ? Фуры за городом не засасывают ? Мозг шоссе, киевское-пулковское ? Да любые вылетные проспекты, витебский проспект напр. Не думаю, что на севере чем-то отличается. Ты перескакиваешь с одного на другое. Ты пишешь что веолосипедиста засосет, но тебя не засасывает, как это ? Или ты ездишь исключительно по городу где нет быстрых фур. Зачем средняя, на развязке то какая ? Подозреваю, что не выше этой средней если вверх и против ветра.
  12. А тогда зачем пишешь хрень про сдует, засосёт, не пролезет и т.п. ? Тебя то не сдувает и не засасывает И быстро это сколько если вверх (а развязки это очень часто сначала вверх - напр софийская: 3 отворотки 1 на подъеме, одна на вершине , ну и на закуску на спуске но там уроды гонят под уступи дорогу под сотню и в рабочее время окна не дождешся,)против ветра ? Насчет уверенно - не смеши. Я вот примерно с месяц назад уверенно по пдд ехал по улитсе турку. Результат - минус переднее колесо, погнутая вилка, синяки-ссадины. Если бы я ехал более быстро и уверенно, то можно было бы и в больницу.
  13. На каде можно слезть с велосипеда, сесть верхом на отбойник, выпить пифка и пропустить хрень. Как ты вообще ездишь на велосипеде или ходишь пешком - это же смертельно опасно ВЕЗДЕ. Вчера вот ветер был и кого-то наверно куда-то сдуло. На остановке ОТ тоже стоять нельзя - вылетит идиот и убьет. Пойми, я ни в коем случае не призываю ездить по кад на велосипеде. Я лишь говорю, что едущий по кад велосипедист не опасен для общества от слова совсем. И если что-то случиться водидел, которой его снесет получит очень мягкое, абсолютно несоразмиерное наказание, а тут плачут по поводу проблем слона в посудной лавке. добавлено 2 минуты спустя Может вы найдете этого, с фотографии, и зададите ему этот вопрос ?
  14. К проблеме хреновой удс. Если велосипедист лезет на кад- это значит что ничего лучшего для себя чтобы выбраться из тех гребеней куда он попал он не увидел. И не потому что слепой. Про хрень вообще забавно, она что только строго по кад едет, кругами,да ? Такие хреновины ездят по обычным дорогам с велосипедистами, с чего вы решили что именно на кад они более опасны ? Эти хреновины не летают 130, я надеюсь, Ну разумеется неосознанное. Просто он не увидел лучшего пути, что неудивительно. Может там в поле буераки и жесть и ему банально не выехать оттуда, а тут ровная дорога, на которой можно ехать, а не трахаться с велосипедом под мышкой и отдохнуть.
  15. Если принять эту точку зрения, то постепенно велосипедисты лишатся даже тех минимальных прав, которые у них есть. Этой самой "инфраструктуры" нет и не будет. Вернее будет загон для велосипедистов типа "катайтесь тут", а нам не мешайте жить. Иногда вылазящие на такие объекты велосипедисты привлекают внимание к своим проблемам иногда ценой здоровья и жизни и осуждать их за это на велофоруме несколько странновато, имхо.