СергейСПитер

  • Публикации

    50
  • Сообщений в день

    0,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О СергейСПитер

Дополнительная информация

  • Имя
    СергейСПитер
  1. Покровитель велосипедистов и сама активный велосипедист - депутат Галкина. Встреча с депутатом 24 часа в сутки по адресу https://www.facebook.com/profile.php?id=100015580775510&fref=ts
  2. На Невском толпами нет давно. Термин стукачества тут неуместен.
  3. По паркующимся на велодорожках может быть одна схема - не проходи равнодушным, фотай номера, звони в ГАИ с требованием срочно эвакуировать конкретную машину прямо сейчас, не могу проехать, правила нарушать, и подвергать жизнь опасности тоже не могу. На велике необязательно быть. По 02 обязаны приехать. Оставаться и ждать необязательно. Минутное дело, но ведь автомобилисты научились уже не парковаться там, где часто эвакуируют. Схема отработана на цыганах-карманниках в былые времена.
  4. Еще аргумент на чашу весов в плане гонений на велобайкеров. Велосепидисты мало того, что сбивают детей, уже стали кислотой прохожих обливать. В Буденовске, например.
  5. В Мурино с поличным поймали https://vk.com/sever_eland?w=wall-99348210_5758
  6. Позвонил в транспортный комитет, это надежнее, чем в парк просто. Там ведь даже все огорожено, на тротуар не соскочить. Пешеходный переход только поверху, лестница в 10 метров. И на нее не попасть из за ограждения. В правом ряду и не по правилам оставаться, да и опасно, реально пазики -маршрутки могут притереть. На счет полосы позже посмотрю. Хотя влияние на ситуацию не имеет. Я же не в движении так перестроился. Автобус стоял.
  7. У меня конкретный вопрос по правилам. Еду в правом ряду по Будапештской на юг, в 10 метрах проспект Славы уже. Светофор красный, но в правом ряду стрелка зеленая. Чтобы не мешать, я переставляюсь во 2 ряд, перед стоящим перед светофором автобусом.Я так понимаю, если автобус стоит, то это не обгон и не подрезание. Кстати передо мной еще машина уместилась, во 2 ряду перед светофором. Загорается зеленый. Я не на мотоцикле, не могу рвануть газом мгновенно. Как могу, начинаю раскручивать педали. Автобусу это не нравится, он сильно сигналит, вплотную ко мне прямо подъезжает, падла. Т.е создает нервозную обстановку в сложный момент пересечения непростого перекрестка. Я то на остановке то высказал все, что думаю. У водилы ответ - читай правила. Без конкретики. Так можно и по встречке и на красный ехать, отвечая абстрактно - читай правила! Универсальный ответ. А что по правилам и ситуации думают камрады?
  8. Сейчас возможно МКАД закроют для автомобилей. Насмерть сбили депутата на велосипеде. http://www.mk.ru/incident/2017/06/05/moskovskiy-deputat-na-velosipede-pogib-na-mkad.html
  9. Тренируюсь к конкурсу телепатов. Вел был пристегнут не на U -lock замок. И даже не на закаленную цепь.
  10. Основной мотив воспитания в тюрьме - донести как там плохо, несколько лет потерянной жизни. Лучше туда не попадать. Очень многие сиженные это понимают, и вполне себе завязывают с криминалом. Например куда делись все эти бандиты 90-х? Правильно! Занимаются легальной деятельностью. Кто бизнесменом, кто тупо работягой. Постоянно по тюрьмам - это уже меньшинство. Да и примитивная логика работает. Отдых на пару лет в колонии таких персонажей - это десятки спасенных великов. Можно сказать простой криминальной деятельности. Пусть в тюрьме пайку узэков тырят, если они такие клептоманы.
  11. https://www.megapolisonline.ru/2017/05/09/sbili-peshekhoda-na-marshala-zakharova-17 На ул. Маршала Захарова прямо перед глазами серый логан сбил человека пожилого возраста на пешеходном переходе. Мужчину отбросило на 10 метров, всё в в крови 9 мая на маршала Захарова 26-28 сбили велосипедиста переезжавшего пешеходный переход... Куча фоток, все понятно, что виноват сам велосипедист.
  12. За годы так и не известны случаи угона велосипеда с хорошим U lock замком. Зато видосов, как под ним ломался болторез - предостаточно.
  13. Вопрос актуален. Ни в каких магазинах нет в продаже секреток. Кто подскажет?
  14. Существенная часть народа поддерживает, что ворюги освобождают подъезды от хлама. Мол храните дома, или не покупайте велы.
  15. авито ру рекомендую. Кстати в Финляндии за год 20 тыщ. велов увели. Полиция рекомендует U lock замки http://spbvoditel.ru/2017/04/25/003/