СергейСПитер

  • Публикации

    54
  • Сообщений в день

    0,02
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О СергейСПитер

Дополнительная информация

  • Имя
    СергейСПитер
  1. Вообще по замкам, правда дверным, это один из самых известных специалистов. И двери стальные делает, и вскрывает отмычками. \Своя фирма у "студентика". Я квалифицированно могу оценить качество его обзоров квартирных замков, поэтому и по навесным склонен доверять ему, а не Вам. Сам я по замкам работаю много лет, и фуфелов за километр вижу, особенно пиарищих свою продукцию, и сказочников по якобы быстрому открытию замков. Сразу скажу, не Вас имел ввиду. Просто уточняю, что я установщик замков по профессии, и уж как то тему слесарки и металловедения знаю. И практику краж ( не по велам) тоже. Даже минута на вскрытие вела на парковке - это очень много, риск попасть в тюрьму, или люлей получить. Достоверной инфы о вскрытии улока нет. Даже если и будет, будет исключением, подтверждающим правило. Этих замков же миллионы. Про аккум.болгарку для угона вела вообще смешно. Зачем угонять вел, когда акк. болгарку Бош проще продать и даже на 2 дозы хватит? Над тобой, глупым, ща все нарики ржут, какую хрень сморозил. Опять же, не в теории, на практике таких случаев про болгарки не слышно особо. И замки в квартирах крадуны не сверлят. Для поездок на работу в городе вела до 30 тыщ. за глаза.
  2. Правильно! И не стоить забывать важный фактор "взлома на ютубе" и реального, - вот этот вел с цепью взломай. Он может оказаться неудобно подвешен, не тот угол атаки при перекусывании, соскочило, соскользнуло, прокрутилось, упало.... Да может ты забыл умаслить перед краштестом бога воров Гермеса? При аварийном вскрытии дверным замков, где все устойчиво и одинаково, тоже большой разброс бывает. А уж воришкам наркотам совсем мало резона прыгать на средний улок или цепь. Да и по доступности болтореза страхи преувеличены. \там по любому нужны немалые финансовые вложения, от 800р. Откуда такие суммы у типичного нарика или подростка? Особо хочу отметить глупость обсуждения методики выбивания замка молотком и зубилом. Пусть у торгового центра ( ну или на лестничной площадке -Ха-Ха!). Вот обзор известного замкового специалиста, где вскрывались популярные навесные замки на гараже. Это заведомо легче пристегнутого вела. Там неплохо показали себя и бюджетные китайские Апекс. Болторез там тоже присутствует, но он не справлялся и с самым дешевым замком. https://dvernoydoktor.ru/blog/otkrytye-navesnye-zamki-krash-test Так то ребята, учитывайте, что фирменные обычные плоскогубцы могут стоить тыщи 3 ( для многих это шок). А профи болторезы,что там на видео, постановочных краштестах,подороже будет.
  3. Многие не учитывают важный фактор для любых воров, не только вело. Такой вариант, что где то взламывали замок и никто не вмешался, конкретного нарика не устраивает. Даже если есть 10% верятности, что неравнодушные прохожие или хозяин прихватит, - это уже не покатит. По похожей причине и нет случаев, чтобы китайскую дверь консервным ножом вскрывали. Больно палевно, и если сосед пройдет мимо, то валенком не прикинуться. Куча велов на тросиках, мгновенно можно перекусить, прикрыв сумкой кусачки. В подъездах тоже удобней. Кому надо средний u лок огромным болторезом пытаться вскрыть? Конечно улоки бывают легче тросика, с алюминия и тонкие. Это не замки. Даже на среднюю закаленную цепь вряд ли сооблазнятся. Гемор и риск. P.S. кстати никто не слышал, где кто то написал, что вот, украли вел на улице, перекусив средний U lock? Вот и я не слышал.
  4. Отмычками замок типо Золи не открывается. Максимум, это в какой то телепередаче про замки, не обязательно вело, за гонорар сиженый зек гонит пургу, как он за минуту открывает такой. Или телепостановка, он там ковыряется, и открыл. А может и не сидел вообще за кражи, а за бакланство. Там цилиндр похож на аблой протект. Велики перекусом троса угоняют нарики тупые, а профи домушники. Это аксиома, и про отмычки тоже.
  5. Покровитель велосипедистов и сама активный велосипедист - депутат Галкина. Встреча с депутатом 24 часа в сутки по адресу https://www.facebook.com/profile.php?id=100015580775510&fref=ts
  6. На Невском толпами нет давно. Термин стукачества тут неуместен.
  7. По паркующимся на велодорожках может быть одна схема - не проходи равнодушным, фотай номера, звони в ГАИ с требованием срочно эвакуировать конкретную машину прямо сейчас, не могу проехать, правила нарушать, и подвергать жизнь опасности тоже не могу. На велике необязательно быть. По 02 обязаны приехать. Оставаться и ждать необязательно. Минутное дело, но ведь автомобилисты научились уже не парковаться там, где часто эвакуируют. Схема отработана на цыганах-карманниках в былые времена.
  8. Еще аргумент на чашу весов в плане гонений на велобайкеров. Велосепидисты мало того, что сбивают детей, уже стали кислотой прохожих обливать. В Буденовске, например.
  9. В Мурино с поличным поймали https://vk.com/sever_eland?w=wall-99348210_5758
  10. Позвонил в транспортный комитет, это надежнее, чем в парк просто. Там ведь даже все огорожено, на тротуар не соскочить. Пешеходный переход только поверху, лестница в 10 метров. И на нее не попасть из за ограждения. В правом ряду и не по правилам оставаться, да и опасно, реально пазики -маршрутки могут притереть. На счет полосы позже посмотрю. Хотя влияние на ситуацию не имеет. Я же не в движении так перестроился. Автобус стоял.
  11. У меня конкретный вопрос по правилам. Еду в правом ряду по Будапештской на юг, в 10 метрах проспект Славы уже. Светофор красный, но в правом ряду стрелка зеленая. Чтобы не мешать, я переставляюсь во 2 ряд, перед стоящим перед светофором автобусом.Я так понимаю, если автобус стоит, то это не обгон и не подрезание. Кстати передо мной еще машина уместилась, во 2 ряду перед светофором. Загорается зеленый. Я не на мотоцикле, не могу рвануть газом мгновенно. Как могу, начинаю раскручивать педали. Автобусу это не нравится, он сильно сигналит, вплотную ко мне прямо подъезжает, падла. Т.е создает нервозную обстановку в сложный момент пересечения непростого перекрестка. Я то на остановке то высказал все, что думаю. У водилы ответ - читай правила. Без конкретики. Так можно и по встречке и на красный ехать, отвечая абстрактно - читай правила! Универсальный ответ. А что по правилам и ситуации думают камрады?
  12. Сейчас возможно МКАД закроют для автомобилей. Насмерть сбили депутата на велосипеде. http://www.mk.ru/incident/2017/06/05/moskovskiy-deputat-na-velosipede-pogib-na-mkad.html
  13. Тренируюсь к конкурсу телепатов. Вел был пристегнут не на U -lock замок. И даже не на закаленную цепь.
  14. Основной мотив воспитания в тюрьме - донести как там плохо, несколько лет потерянной жизни. Лучше туда не попадать. Очень многие сиженные это понимают, и вполне себе завязывают с криминалом. Например куда делись все эти бандиты 90-х? Правильно! Занимаются легальной деятельностью. Кто бизнесменом, кто тупо работягой. Постоянно по тюрьмам - это уже меньшинство. Да и примитивная логика работает. Отдых на пару лет в колонии таких персонажей - это десятки спасенных великов. Можно сказать простой криминальной деятельности. Пусть в тюрьме пайку узэков тырят, если они такие клептоманы.
  15. https://www.megapolisonline.ru/2017/05/09/sbili-peshekhoda-na-marshala-zakharova-17 На ул. Маршала Захарова прямо перед глазами серый логан сбил человека пожилого возраста на пешеходном переходе. Мужчину отбросило на 10 метров, всё в в крови 9 мая на маршала Захарова 26-28 сбили велосипедиста переезжавшего пешеходный переход... Куча фоток, все понятно, что виноват сам велосипедист.