Belka-fiz

  • Публикации

    914
  • Сообщений в день

    0,27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Belka-fiz

  • День рождения 24.09.1992

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей Ланцов
  • Адрес
    Парнас, Охта
  • Род деятельности
    Автосервис по VW
  1. Кого-то угнетают машины? Соболезную. Я предпочитаю с ними мирно соседствовать.
  2. http://balticstar.spb.ru/brevetdb/rating.php?sort=2 Более 1000 человек в СПб проезжали хотя бы 200 хотя бы по асфальту хотя бы на лёгком велосипеде. Не назвал бы это погрешностью. Всё, что вы перечислили, говорит о преимуществе электро перед неэлектро в плане дальности и проходимости, но не в плане интересности. И не особо перекрывается с преимуществами тандема.
  3. Днём мб ещё меньше. Велосипедисты и бегуны на работе в основном)
  4. Утром, небось? По утрам там всегда пяток велосипедистов, десяток бегунов, да десяток собачников на весь парк.
  5. Смотря что называть топчиком и как при этом катать. XC30 gold, например, далеко не топчик, но в норм кантри с жесткой не сравнится.
  6. Следите за языком.
  7. По моему скромному мнению, чтобы с кем-то о чём-то договориться, нужно этому человеку что-то предложить, что могло бы его заинтересовать. Особенно если этих людей много и на данный момент закон на их стороне. Так-то желание отхватить часть парка под байк-парк интересное, чо. А вы, пардон, спортсмен и тренируетесь в ШП или с дивана рассуждаете о том что тренироваться негде?
  8. Почему вы считаете что надо и как вы можете это мотивировать "защитникам" парка?
  9. Привет! Стандартный обод у меня прожил сезона полтора, если считать только относительно насыщенные, потом из него полетели спицы. Фиг знает, возможно, если бы я заменил все спицы, то он походил бы ещё долго, но в сочетании с пострадавшими втулками я решил поменять колесо. Сначала был Мавик 721, от которого меня отговаривали, и правильно делали, потому что 2,5 тысячи км за два месяца хватило для почти вырванных ниппелей. Потом я купил дешёвое б/у колесо с какого-то Author A-Gang на одинарном, но усиленном ободе, и оно до продажи ходило не меньше трёх тысяч км, включая несколько ПВД, поход по снежной Финляндии и Вологду-Онего-Ладогу, и за это время пострадала только одна спица, а после замены больше ни одну не повело. Помнится, советовали мне покупать Мавики 3хх или 5хх серии, но до них дело не дошло. Мне казалось что я видел на просторах интернет-магазинов ДТшные обода с названием что-то про тандем, но сейчас не вижу. Но мне могло показаться, потому что есть такие втулки. Что касается активности/деревянности стокера, то да, это влияет, как и на обычных велосипедах. У нас Аня привставала на неровностях. О большинстве кочек я предупреждал, что-то она сама чувствовала своим рулём и реагировала.
  10. Утренние приветы северной пятёрке:) - Парню с Парнаса на Стелсе, который больше любит ехать, чем я, и менее зависим от сигналов светофора - Мужчине с бородой и хвостом на чёрно-синем велике в велоодежде Veloodejda, которому было очень долго со мной по пути, как минимум от Просвета до Смольного - Парню на GT(?), который ехал быстрее меня, но дольше разгонялся - Мужчине на гибриде с лежаком, которого я уже далеко не первый раз встречаю по пути. Самый быстрый) - от парня в голубой джерси на чёрно-голубо-жёлтом велике с голубым рюкзаком, который любит стоять на светофорах и не любит выстёгиваться. Strava Flyby не выдаёт
  11. Около того, да. Я - на север. Около Лопухинского сада крикнул "Привет", когда уже вдаль разъезжались.
  12. @Cujo, а не с тобой ли мы вчера вечером виделись на Каменноостровском встречными курсами без шлемов на дорожниках?
  13. Оригинально. Запишу.
  14. Там много чего становится липким и противным) Возможно, вся эта вселенная такой становится, раз после 400 открываются новые измерения и начинается другая жизнь, из которой не все могут вернуться в прежнюю. Написано-то? Чтобы лучше покупали, конечно же) Сам гель немного добавляет мягкости, особенно при падении перчатками на асфальт. Для себя я не могу чётко ответить на вопрос, удобнее ли держать руль перчатками с гелем или без. Чтобы пОтом пропитывался он, а не трусы/штаны. А ещё чтоб не натирало. Полиэстер на жопе противен, хб норм, но когда пропитывается пОтом при интенсивных нагрузках, тоже становися противным. А в памперсе хорошо: на теле сидит чётко, в увлажнённом пОтом виде всё ещё неплохо сидит, не трёт и вполне терпим, при этом велотрусы замечательно скользят по седлу, не создавая помех в техничных местах.
  15. А в перчатках они потеют меньше или больше?)