Валерий67

  • Публикации

    664
  • Сообщений в день

    0,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Валерий67

  • День рождения 16.05.1967

Дополнительная информация

  • Имя
    Валерий
  • Адрес
    г.Санкт-Пискаревка

Посетители профиля

606 просмотров профиля
  1. Подтверждаю, раньше висели. В этом году на петропавловку с двухколёсными пускали свободно.
  2. Да - какой уж есть. Пытался и я иногда поднимать вопросы и людей привлечь, но натыкался исключительно на позицию типа " а всё равно ничего не изменится " или " а всё равно без нас решат". Это факты.
  3. Боюсь, что никакого шума не поднимется. Народ у нас весьма пассивный и я в этом не раз убеждался...
  4. Когда это не пускали?? Я там много раз бывал и никаких там знаков о запрете , а тем более кардонов с ОМОНом не наблюдал. Впрочем и ребята с пинмикса тоже подтвердят, у них маршруты через этот парк бывали.
  5. Не совсем велосипедная тема, скорее общенародная. Считаю , если будут огораживать и закрывать, то необходимо собирать инициативных решительных людей и проламывать , где возможно бреши в ограждениях, чтобы народ мог нормально гулять , как и прежде. добавлено 1 минуту спустя Правда сначала, необходимо провести диалог с инициаторами этого решения и с чиновниками, может и одумаются
  6. Тарас - это я не тебе, а Андрею Сахарову насчёт "ЗГ"
  7. Тарас , ЗГ - это Илья Гуревич, он же Змей Гуревич. Андрей - ты всё же старайся писать более доступным языком, а то не все понимают "корпоративное " ВелоПитерское арго. А в целом Тарас поднимает весьма актуальный вопрос. И насколько помню - у нас ведь есть велосоветник Дарья Табачникова вроде. https://vk.com/dtabachnikova Я думаю , что надо ей в первую очередь написать
  8. Модераторы могут этого йумора не понять )))
  9. Ну что сказать - молодцы братья-белорусы. А у нас, к сожалению , чиновники с недалёким умом. Видят лишь, что велосипедисты бабло не отстёгивают за дороги, транспортный налог не платят, а в силу своего скудоумия никак не могут понять, что заядлые велосипедисты меньше болеют, меньше бухают , не создают выхлопов и т д. И пока среди вышестоящих не найдётся понимающих людей, по настоящему переживающих за наш прекрасный город, так и будет кое-как.
  10. Велосипедист тут конечно не осмотрительно повёл себя, хотя и не нарушал правила . В подобной ситуации самое верное притормозить, пропустить и сзади поехать, в основном сам так делаю. Но ... мозгов нет в данном случае у водителя автобуса ( ну или возможно усталость ) И если взгреют по правилам именно его, то правильно сделают. Автору скорейшего выздоровления!
  11. Ну может я ошибаюсь, но мне кажется. что всё-таки это не тот случай, когда нужно до суда дело доводить. Да - накладочка неприятная произошла, но шум и так поднят неплохой и я почти уверен, что сдвиги будут.
  12. sa98 писал(а) Fri, 24 June 2016 23:29 Я писал что сами виноваты что вас по-частям выщимляют. Причина в вас самих а вы вместо того, чтобы признать проблему и боротся с ней - пытаетесь высмеять меня... Вот тут Вы не совсем правы. Проблему наши друзья осознают и стараются решить. И Змей, и Веталь , и другие активные велопитерцы... И стараются законными методами, а не радикальными.
  13. Question писал(а) Wed, 22 June 2016 10:10Прям так сразу не прав? Посмотрите на ситуацию. На участвующие структуры. На существование заинтересованных лиц. И общую тенденцию. Только оторвитесь от мысли, что вся власть плохая. Это поможет порвать шаблон. Ну и почитать написанное Ильёй и Веталем. Правда, в разных темах и статьях, ссылки на которые в теме приведены. Очень часто люди пишут, как плохо. Кто действительно делает что-то тоже пишет. Но если они отходят от эмоций, начинают всплывать факты говорящие о более конструктивном положение дел. А я разве говорю, что ВСЯ власть плохая? И срыв пробега я считаю скорей досадным недоразумением, а не целенаправленным действием ограничить нас. Но к сожалению наша система начинает двигаться как правило только после какого-нибудь шума. И я мог бы привести примеры, когда администрация косяки так и не исправила именно из-за того, что все молчали, только это не по велосипедной теме...
  14. Question писал(а) Wed, 22 June 2016 08:22 aniri писал(а) Wed, 22 June 2016 01:59Question писал(а) Tue, 21 June 2016 23:28Веталь писал(а) Tue, 21 June 2016 14:13только что прошло совещание в КомпоМоле при участии КРТИ и КФиСНу вот. Стоило виртуальными кулаками махать?Так если б не махали ничего бы не было достигнуто. Как вы не понимаете Не было бы совещания в КомпоМоле? Вы либерально бредите. Хотя, зачем я спорю с человеком, который зарегистрировался исключительно ради размещения видео о "зверствах" представителей власти? Вопрос риторический. Вы неправы. Вполне могло быть всё спущено на тормозах, если бы все промолчали и не высказали недовольства.
  15. Ну что же - Белые Ночи состоялись несмотря на подарок от администрации города. Когда узнал, что "вежливые люди" нас домой отправляют(видимо решили позаботиться о нашем здоровье, ночью ведь надо спать, а не кататься), то собрался так и сделать, но благодаря Сусанне и Грише, уговорившим меня поехать в Петергоф, всё-таки поехал встретить рассвет туда, ну и заодно покормить замечательных петергофских комаров Спасибо всем за душевную поездку и компанию!