Kolchin

  • Публикации

    317
  • Сообщений в день

    0,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Kolchin

  1. Я бы поехал, надо скататься и посмотреть друг на друга, но не вдвоём. Подождем может еще кто-нибудь присоединиться.
  2. предлагаю начать с Горы, обратно и электричек больше и точек схода больше.
  3. стартуем с пл. фарофоровская 14 июля 9-27. до Любани От Любани 28 км. до Шапок, там тропинками добираемся до озера, ночуем купаемся, 15 июля после обеда не спеша едем ок 60 км до Поповки по асфальту.
  4. Давно хотел проехать по грунтовой дороге от Гладкое до Кирсино. На карте есть дорога пунктиром, но в реальности по пути будут отвороты, и придется решать по какому отвороту ехать? Есть желающие на эти выходные рискнуть?
  5. начало было такое, мы проехали один километр и вернулись, хотя дальше было все лучше и лучше, (всего там ок. 15 км.)
  6. предлагаю электричку в субботу 23.06.18, 9-52 с Московского. Я сяду - 10 ч 02 мин.- на Фарфоровской
  7. Пузырик, привет, спасибо за совет, мы купили дом в Красном Бору, это рядом с Кировском. Планирую начать разведку 23-го июня. Со временем надо обсуждать - какая электричка удобнее будет. Если будет совсем плохо вернусь в Красный Бор.
  8. Хотим прокатиться уже давно накатанным маршрутом в в Новую и Старую Ладогу. Формат – 2-дневный ПВД. Едем электричкой в 8-16 с фарфоровской 16 июня, посещаем достопримечательности, ночуем либо в палатке, либо (если не найдем места) на базе отдыха «Горизонт» (телефон базы +7844 26-21-77, стоимость 1300 руб/сутки за 2-местный номер). Если ночуем в палатке, готовим на примусе. Попутчикам просьба связаться заранее. Нас пока двое (М и Ж 55 лет)
  9. Электричка прибывает в 10 утра в Волховстрой, не спеша едем до Новой Ладоги, если прибудем туда раньше чем намечали, то едем под другой стороне в направлении Старой Ладоги и ночуем где-нибудь. Теоретически это все проезжается за один день, но быстро, для вас это не составит труда, успеете на 20 часовую электричку в СПб.
  10. еду на электричке в субботу 19.05. утром 9 -29 от Фарфоровской
  11. В связи с плохим прогнозом покатушка отменяется
  12. едем пока вдвоём, старт в 9-27 от фарфоровской.
  13. поясните пож. диаметр колеса какой и есть ли крепеж под багажник?
  14. Хочется закрыть велосезон в поездкой в симпатичные места. Были в этих краях в мае прошлого года, понравилось. Везде проезжаемо, никакого экстрима. Только любование "в багрец и золото одетыми лесами" и сосискинг (и/или быстрый супчик) с чаем на привале.
  15. жаль шершень плохо вышел
  16. Итак, 9.40 на Фарфоровской. У.астников пока трое.
  17. планирую 25.08.17 поехать на неделю в кемпинг с велосипедом, палаткой и примусом на 35 поезде до ж.д станции Горячий Ключ, от него на велосипеде ехать совсем ничего -80 км. там неделю купаться и загорать, объезжая окрестности. Буду рад попутчикам.
  18. 1 сентября был день поселка 180 лет со дня образования. Архипо-Осиповка названа в честь подвига Архипа Осипова, кот. взорвал себя и черкесов при нападении на Михайловское укрепление, В самой Архипке очень интересный музей космонавтики - велосипед Гагарина стоит. Космонавты любили отдыхать в этом селе (7 тыс. всего населения) пили там вино, у моей хозяйки есть фото с автографами космонавтов, они покупали вино у ее отца и оставили фото на память. Лучше останавливаться в кемпинге тИХИЙ тел. 928 430-98-98, 965 48 033-96
  19. Давно хотелось бы исследовать этот район, Залив Ольги и Владимира море там теплое, а красота неописуемая и у себя дома не надо загранпаспорта делать. Маршрут будет прорабатываться с потенциальными участниками.
  20. Жду попутчиков, не теряю надежды. Да цена на билет не дешева, понимаю.
  21. faustus писал(а) Sun, 10 July 2016 12:53да с грибами промашечка вышла - их практически не было перед мужиками неудобно получилась у меня сковородка грибов и найденные белые грузди засолил (3 шт) при этом конкурировали только между собой - грибники на машинах до озер не добрались странно - погода идеальная, место тоже никогда не подводило а так - грибы только у самой дороги через неделю что ли пойдут - вот маленькие грузди только начали вылупляться... В свете этого высказывания хотелось бы поехать туда же в следующие выходные. Я, конечно, понимаю, что грибные места - вещь секретная, но все же сообщите пож. хоть шепотом название озера.
  22. Поздно отписались, уже нет времени готовится к походу с ночевкой, но маршрут интересный, разведайте и отпишитесь на каком озере лучше всего встать на сл. выходные с палаткой.
  23. Пара не-юных не-лосей собирается прокатиться. Старт в 8:30 с Фарфоровской (из СПб 8:21) до ст. Померанье. Оттуда до деревни с симпатичным названием Смердыня и обратно к ж/д до станции Любань. Планируем одолеть эти 45 км за 5 часов , чтобы успеть на эл-ку от Любани в 15-45. Упс, у жены в пятницу нарисовался корпоратив. Что-то сомнительно, что в субботу она сможет встать в 7 утра и отправиться крутить педали . Так что перенос на воскресенье, если дождя не будет.
  24. Santa писал(а) Thu, 07 April 2016 16:37Сергей, узнай плз в Смердыни, насколько проезжабельна дорога на восток к Кусино. Как-нибудь летом хотелось бы туда выбраться. Расспросить никого не удалось (языка было не взять - все еще дрыхли) Но по дороге на Смердыню видели пару отменно мокрых и грязных отвороток направо, в сторону Кусино. Разведывать их как-то не захотелось. А на въезде в Смердыню направо отходила отличная грунтовка с песчаным покрытием, но она ведет не прямо в Кусино, а в какие-то садоводства, от которых до Кусино 5 км по асфальту.
  25. фотки http://photo.qip.ru/users/kolchin63/200962793/all/