okser

  • Публикации

    99
  • Сообщений в день

    0,03
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О okser

Дополнительная информация

  • Имя
    max
  • Адрес
    Planet Earth
  • Род деятельности
    www.handbikes.ru
  • Интересы
    Я люблю кататься

Посетители профиля

179 просмотров профиля
  1. Года полтора-два (в 2008-2009) катался вечерами с аудиокнижкой в ушах на GIANT Revive - пока его не похитили. По своему очень даже кайфовый байк, сидишь как в кресле. Отчасти прочувствовал растабайкерство: диванная посадка располагает к расслабленной езде под музыку (в душЕ или в наушниках), удобно вертеть головой по сторонам, любоваться пейзажами; катить в компании и неторопливо беседовать. Для летних прогулок - восхитительный аппарат. Но тяжёлый, как сволочь, т.е. таким можно обладать только если есть гараж на первом этаже.Задняя подвеска смягчает встречу с бордюрами и брусчаткой, приятно покачивает: если ехать по широкой пустой дороге, плавно виляя туда-сюда, возникает кайфовейшее ощущение, сходное с ездой по целяку на борде или лыжах: центробежкой выстреливает из дуги, а после этого подвеска распрямляется, как будто тебя на скорости выносит на поверхность пушистого снега.
  2. Перечень нарядный, но ссылки не работают, те, что кликнул привели вот на эту страницу: http://velopiter.spb.ru/forum/topic/120305/
  3. Я так понимаю, что мнение врачей из разных стран по одному и тому же вопросу будет очень разным. Среди докторишек попадаются троечники, бюрократы-формалисты, а не только специалисты :), да и зима бывает разная. Например финнов спросить, или шведов с датчанами. Они зимой и на великах, и на лыжах катают. Или возьмём к примеру беременных эвенков, эскимосов и чукчей. Тоже ведь катают, на санях с собачьими упряжками или на снегоходах. Там и тряска, и вибрации, и олени рогатые. То, что в городской и диванной культуре является экстремальным, в африканских деревнях и в заполярье - так, лёгкая разминочка, а не нагрузка. Т.е. как бы полезно следовать здравому смыслу, учитывать самочувствие и всякие индивидуальные параметры а-ля изнеженность или физ.подготовленность в купе с географическим происхождением, генетической предрасположенностью и психо-эмоциональным состоянием.
  4. В Митьковской Вселенной, Уорхолл и Боуи работают в паре, как двойка истребителей, ведущий-ведомый
  5. Например так: учиццо-учиццо-учиццо . Почитать и посмотреть картинки про "Митьков". Вдуплить роль Энди Уорхолла и Дэвида Боуи в Митьковском мироздании, затем прослушать Аэростат - 75 "Митьки и Дэвид Боуи", а так же Аэростат 558, весьма удобно в режиме андроид- или ябоко-подкаста, но можно по-старинке всосать мп3 где угодно. Отож люди фильм посмотрят, без музыки, и формируется мнение, что Major Tom's a junkie, а ведь это добропорядочные мамашки из него бабайку сделали, потому что "to get things done, you'd better not mess with Major Tom."
  6. Ежели без учёта сопряжённых с велосипедингом рисков, а-ля падения и столкновения, катать на городском велике (посадка вертикальная, или чуть откинувшись назад, чтобы живот не сдавливать) по безопасным маршрутам велодорожечным, без поребриков, форсажа и кульбитов, то многие барышни с вело вибрациями прекрасно справляются. Особенно если физические нагрузки у (будущей) мамы регулярные, как у крестьян в деревне, которые на лошадях и телегах раньше тряслись. На машине и общественном транспорте кмк, вибрации и уровень шума создают куда больше стресса для мамы дитя. Мы, к примеру, два с половиной года назад до родильного отделения на великах доехали на техосмотр и знакомство с персоналом. Через 10 часов на машине вечером туда уже вписались, т.к. процесс пошёл. Но это в самой велосипедной стране было, там для туземцев это норма - с семидесятых катают на великах внутриутробно, и фигачат лет до 80. Крестьянский подход - большинство (процентов 60-70 туземцев) рожают дома, специально обученные повитухи ведут семью с первых недель и мониторят процесс роста и развития плода, к повитухам и докторишкам на осмотры большинство на великах ездят аж до 2-3 недель от намеченного срока, ежели самочувствие позволяет, здоровье в норме и нервы не шалят.
  7. Это здорово! Про путешествие из Минска до Порто фильм Саша вряд ли соберётся, но можно считать что сериал уже вышел в двух вариантах: сырые видео "с колёс" 1. https://www.youtube.com/playlist?list=PLg-PFayeyJKEbjHNZKiAYoymK_Oe0NiPw 2. и причёсанные видео обзоры Лидского ТВ: Помимо этого выходили репортажи в местных СМИ городов, в которых побывал Авдевич, то что ниже - из Парижей и итоговое интервью BBC и первого канала РБ по возвращении домой после путешествия:
  8. Мне творчество Мамонова особенно вштырило после погружения в лицедейство, работы Полунина, и кабаре - крепкий коктейль в одном человеке
  9. О традиционно благотворном влиянии на Грубом Закате Любы Востока:
  10. Музыка - страшная сила. Произведение, представленное ниже, было создано по заказу Mи-6 и отредактировано ЦРУ с целью обеспечения западных корпораций молодыми специалистами, взрощенных образовательной системой СССР. Brain Drain, песни иммигрантов:
  11. Спсбо! Это было частью замысла :). И ещё парочку от них же и про велосипеды, старую Падлу и Жизненный опыт:
  12. Немного театра с кабаре Либретто и эпизодический RingoStarRing: Начинающий ДжЁрж Харрисон временно впадает в состояние молодого интеллигента. Злодейка-судьба вынуждает главного героя подшивать подмётки кирзовых сапог, во мраке он находит свет и все идут курить. В роли, главного забойщика, отца ДжЁржа - обрусевший и седой Жерар Ксавье Марсель ДепардьЁ. Музыка Tom Waits, Russian Dance
  13. Einstürzende Neubauten - Нагорный Карабах
  14. Всё-таки Мамонов - Пётр, а Звуки - Му!
  15. Поверхностным гуглением форума не удалось обнаружить ни одной темы "ВелоМузыка". Дабы не плодить сущности, засундучу пока здесь, в кадре есть велики (много) и поёт душевно: