vovan-bolvan

  • Публикации

    8 413
  • Сообщений в день

    2,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vovan-bolvan

  • День рождения 29.03.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    vovan-bolvan
  • Адрес
    юз
  1. Не я ходил к хирургу. Сказал что она
  2. В это воскресенье поедем в Серпухов, едет три чела, так что на авто(да-да, матиз). Там надо быть Около 16:00, то есть выезжать будем с восходом солнца +/-. Навигатор говорит ехать около 10 часов +/-. Но на выбор два маршрута, один из них с платной дорогой. Как узнать что это за участок, и есть ли смысл ехать по нему?) @Акс и прочие "дальнобойщики", ау.
  3. И чего в итоге? У меня тоже вылезла (
  4. Это был способ докопаться просто Ну так лёгкие телесные то от этого не исчезнут.) просто они квалифицируются либо по 37ст.ук либо по 115(вроде бы) . Если 37то по 1066 ст. ГК вред не подлежит возмещению.
  5. Я на матиз ставил волговские сигналы. Там вроде бы вся фишка была не в полярности сигнала, а именно то что постоянное, а что размыкается. Но это все легко делается.
  6. вышло видео, видно как дальше ведет себя быдло если не видит противодействия.
  7. А почему там не должно быть всасывания то?
  8. Ну я не уверен что волна по социалкам не затихорит его. Почему у нас до сих пор камеры не определяют машины в розыске непонятно. Мне же тоже участковая сначала гнала волну что мой чел наверняка живёт не по прописке, а если и по прописке то это аж на Мичуринской и она туда не поедет. А телефон не оставил, и найти его вообще никак. добавлено 1 минуту спустя Вообще найти чела можно например запросив информацию у страховщиков как вариант. Искать его знакомых /родственников.
  9. Ппц конечно Антон... Есть мнение что полиция нифига шевелится не будет. В моем случае пришлось все делать самому попутно долбая прокуратуру. То что хер не местный плохо, но поискать его конечно надо бы. В идеале на машину бы наложить запрет действий) но не в РФ.
  10. Ну с точки зрения библии я конечно поступил неправильно.
  11. 1. Где написано что я не могу сказать что человек совершает адм.провонарушение? Гибдд точно ничего не сделает) 2. Ну защитная функция сработала да. А если бы нет, и он бы меня запинал до инвалидного кресла? Окей. я "ответил" ему...а дальше что он делает? снова бежит ко мне зачем? Если бы он слег и из последних сил вызвал скорую, тогда как бы да. А он продолжал по сути драку, я просто не подпускал его на расстояние удара. У Вована признаны побои. 3. и чего? как сказала участковая "мало". Но у нас ппц. Безнаказанность кругом. Полиция за ними не следит, а если сам наказал злодея так еще и виноват. И драться стал он тоже первый. Ну немаловажный факт, что злодей в травме не оставил своего номера, адрес дал по прописке хотя по факту там не проживает, вот и думал что его не найдут и все у него хорошо. И в полицию по повестке он тоже не явился.
  12. для полиции не обоюдка. моя оборона началась после начала его посягательства, притом моя оборона и завершилась до завершения его посягательства. Никакой обоюдки там нет. Когда он упал я его валить не стал дальше, на голове не прыгал, после удара ногой машины тоже не стал ничего делать с ним. Полиция была вызвана вот прям сразу после..на видео даже есть как я звоню в полицию. А так почитайте сначала. У чувака судимость по 318ук, две административки по хулиганке и еще чуть ли не 264 ук. Совпадение?
  13. да пусть требуют. И участковая и дознаватель сказали что вероятность сделать виновным меня при такой богатой криминальной истории злодея равно 0. А его адвокату то надо что то делать и придумывать раз деньги получает. Хотя она вроде как знакомая его жены. добавлено 1 минуту спустя с адвокатом консультировался, в суд со мной пойдет. Ну и взыскивать услуги адвоката и марольный вред будем. Раз по хорошему и без адвокатов они не захотели. добавлено 1 минуту спустя Когда у меня в руках был телефон ( я делал фото номера и товарища, который мне бровь разбил), мне заехали в челюсть исподтишка. Заявление в полиции, машина и обидчик в розыске. Я на больничном на месяц минимум, две недели уже прошло. расскажи уже полностью)
  14. Не. Мы сейчас ведём переговоры/торги по возмещению моей двери с его адвокатом. Полиция очень хочет в таких случаях чтоб ущерб был возмещен до суда. Ну и ему хоть какое то смягчающее. На счёт мирового соглашения и примерения... Я скорее отрицательно настроен.
  15. А эта окажется на диктофоне?)