vovan-bolvan

  • Публикации

    8 261
  • Сообщений в день

    2,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vovan-bolvan

Дополнительная информация

  • Имя
    vovan-bolvan
  • Адрес
    юз
  1. есть такие люди, для кого это бзик. Типа дать номер телефона свой кому то, или сделать настоящей страничку вконтакте. Обычно правда банковской карты у них нет.
  2. Да, к Тиньку у меня претензий нет...разве что не очень приятно отдавать свой процент для спонсирования всяких ургантов и сами знаете кого))) когда делал карту, было 8% на остаток, потом стало 7, щас и вовсе 5. Только сегодня смотрел банки ру... но чето больше 8 хрен найдешь, и то с миллионом звездочек. По поводу банкоматов, мне кажется, сейчас лучше желать чтобы побольше лавочек принимали оплату по карточке, в том числе и тролейбусы. Он лайн чат есть. +20к межбанка в месяц без комиссии. Хотя может что и поменялось, надо глянуть))
  3. Я сказал максимум))) вроде бы до 70 греет. Ну там ещё можно подключить вентиль салона, тогда он тоже жрет и время увеличивает. Ну и время прогрева зависит таки от объёма ож. У матиза или какого нить 6л доджа они сильно разные. Ну это тоже самое что выбирать гранту или Октавию. Вебаста думаю под сотню должна выйти сейчас, а бинар 30+/-..хотя давно этой темой не интерсовался. Уже тут обсуждали же, что автозапуск проще поставить/подключить. У меня он на сиге есть... И вроде бы круто было б его заюзать. Но чето лень...
  4. и по осаго кбм делать 2.45 или скока там максимум..
  5. непонятно, почему при таком наглом вранье, нет никаких санкций. Это же ппц
  6. а матиз 4+4 легко везет))))
  7. Жрут они кстати немного. Много жрут недолго.)) только в момент запуска когда свеча работает, потом порядка 1А. То есть за время работы выжрет максимум 5Ач ёмкости акума. Если акум живой и не разряжен в ноль..то не беда. С другой стороны, если очень хочется, то можно поставить реле напряжения.
  8. штраф, да и все. А вот безопасность от перевозок говна внутри салона получается отрицательная...
  9. может емкости высохли? если таковые есть и сохнут. а звук нафига в реге нужен? а акум можно и поменять. добавлено 2 минуты спустя смотря что сломалось. Если свеча какая нить или помпа, то починить можно относительно недорого. А если полетели мозги или камера сгорания какая нить, то она вполне может стоить больше чем новый бинар в сборе с установкой. Блок управления же должен показывать код ошибки..не?
  10. Так это на смену кангу?
  11. В итоге как всегда на ровном месте 100к накрутили) добавлено 4 минуты спустя Кстати обновлять ларгус до нынешнего поколения Логан/сандеро они не будут? Там есть круиз и климат. Ну и ваше не такой стремный и древний.
  12. Почему Эпл не упомянуто?) вот они жадные) Тут наверняка замкнутый круг: высокая цена-низкий спрос-высокая цена-низкий спрос. При этом аренду/налоги/новые яхты/новые айфоны/и маржи 5 ступеней с той же самой жадностью это не отменяет.
  13. Так их потребность не равна количеству хлеба или молока в отличии от батареек) У нас большинство велозапчастей не купить в местных магазах( и даже вело), значит ли что они мертворожденные? Глобально ты конечно прав, формфактор 18650 в "голом" виде очень редкий. Разве что в фонарях НОРМАЛЬНЫХ. Зато в упакованном он везде. Щас я нагуглю 18650 в СПБ, погоди) уверен они будут, у вейперов, в каких нить "солдатах удачи", и "источниках".
  14. Garmin edge 520
  15. Идеал вариант конечно когда хочешь батарейки, когда хочешь литий. Так бывает у китайских фонарей, либо 3 ааа либо 18650. Очень клевый вариант. Удивлён что никто не упомянул повербанку. Очень редки случаи когда в пути ей неудобно зарядить. А если не забывать заряжать ДО. То все хорошо)Ну или навик "аутдорный" воткнул на ночь в првербанку, и готово. Банка на 20Ач это 10-20 зарядок и заменяет штук 20ааа батареек. Редкому туристу не хватит. Я б с радостью юзал все на литии. Это тупо дешевле и удобней. Комплект батареек 2шт это 100р. Два раза и один акум 18650. Ну самый край "энелупы" юзать. Ну разве что пульт ДУ на батарейках. А дект телефоны и навигаторы ещё просто не дошли до прогресса. Как и мастер)) Все вело:оба фонаря и комп, у меня на литии. Приехал, повтыкал всюду зарядки и готово.