pomk

  • Публикации

    1 819
  • Сообщений в день

    0,6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pomk

  • День рождения 04.04.1986

Дополнительная информация

  • Имя
    pom
  • Адрес
    Питер, пр Луначарского
  • Род деятельности
    работник работы
  1. вот, кстати, да. от болгарки ещё пыли дофига, не говоря уж о шуме. в рамках ванной я, конечно, буду в наушниках не сильно слышать всё, но соседей надо пощадить. там сейчас такое эхо! я плитку откалупывал последнюю напольную, так звон даже через наушники по ушам бил
  2. были бы деньги, я бы плиткорез нормальный купил. зачем мне болгарка? я ей пользовался от силы раза 2 за все годы, что она у меня есть. не то, чтобы лень. но 3 часа на дорогу туда и обратно, и потом ещё раз также.. ненавижу я метро...
  3. если бы она работала там до сих пор, я бы и новую 150 купил у неё. а так в леруа пришлось покупать самую дешманскую за 8500.
  4. ну если ничего не найду, придётся ехать! или может быть, как в прошлый раз с подножкой, с помощью логистики..
  5. Продал
  6. плитка целая, снятая со стены (20*30 штук 50) и с пола (30*30 штук 20) нужна кому-нибудь? с обратной стороны не чищена. самовынос с угла Руднева\Луначарского в течение пары дней, потом выкину, ибо мешается.
  7. я вообще её боюсь, если честно. учитывая, что болгарка куплена в метрике за 300 рублей 4 года назад.. короче у меня фобия работать с ней. предпочитаю на шуруповёрт накрутить ильный диск. но там совсем некрасиво получается. так я только угловые вырезы делал.
  8. ненене, болгарка это лютый треш. для меня с такой скоростью кручения без жесткого крепления (на весу в руках) только плитку ломать. 30 плиток минимум - это не несколько. в прошлом году когда другу делал ремонт, с хорошим стеклорезом все линии ровные получались, даже полоску в 7мм получилось отрезать и отломать нормально. так что лучше плиткорез
  9. всё ещё ищу варианты
  10. Хорошо, если что, буду иметь ввиду!
  11. В прошлом году работал ручным плиткорезом с роликом, который крепился на выдвижной ножке. Очень качественный рез был, брака почти не было. Обычная керамическая плитка, керамин флориан. 8мм. Только размеры плитки 28х40 сантиметров
  12. Товарищи, есть ли у кого на севере города свободный приличный плиткорез? Собрался делать ремонт в ванной, а мой старый плиткорез оказался гомно полное. Плитка дорогая и почти без запаса, поэтому хочется резать с первого раза. Изначально надеялся, что друг друга выручит, но тот уехал за город надолго. Надо числа до 4 августа, думаю, справлюсь, ибо отпуск только до 6.
  13. привет товарищу, который приветствовал меня вчера в районе 8 утра в сосновке. в общем, кто узнает себя, тому и привет)))
  14. а вот кому плащ мужской из очень приятной ткани. размер 54-56. весна-лето-осень. лёгкий, удобный, стильный рукав от плеча 64, ширина плеч по спине от шва рукава до шва рукава 48, по спине от плеча донизу 80. вживую выглядит намного лучше, чем на фото. распрощаюсь с ним за банку нутеллы в 630 грамм. как обычно, 2\2 на Лесной или на Руднева. езжу в 8 утра и в 9 вечера мимо Мужества и Политехнической.
  15. тоже на Лесном, 64 с 9-21 05.05.17 - в продаже. желающих нет.