Vasily

  • Публикации

    629
  • Сообщений в день

    0,12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Vasily

  • День рождения 16.12.1966

Дополнительная информация

  • Имя
    Vasily
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  • Род деятельности
    юрист
  • Интересы
    лыжи,велосипед, байдарки
  1. Направление покатушки изменено - едем с Дон Славоном в Петяярви (отпр с Финляндского 09:31, с Кушелевке 09:39
  2. Коллеги, хотел ехать купаться в Зеленогорск-Комарово, но увидев предложение ехать в Петяярви присоединяюсь к Вам. Буду садиться в 09:39 в начало электропоезда на Кушелевке.
  3. Организатор принял решение изменить направление для купания и присоединяется к субботней (и тоже купательной) покатушке в Петяярви: Буду садится в Кушелевке в 09:39 начало электропоезда.
  4. Завтра, в субботу 18.8.2018, похоже что будет последний теплый день лета. Предлагается повторить вот эту покатушку: На озеро Долгое или Длинное стартуем от Комарово, основная цель - купание и отдых (2-3 часа). Далее по ситуации либо в Зеленогорск, либо куда-то ближе к городу, либо в город. Стартуем утром, электричку напишу попозднее (отправлением с Финляндского с 8 до 11 часов), сам буду садится на Ланской
  5. Ольга, катался вместе с Совой по части маршрута 2 недели назад. В районе поворота на полигонную дорогу на Токсово пост охраны вынесен почти к дороге, а на дороге дежурят 6-7 взрослых собак, прикормленных охранниками. Рекомендуем быть готовыми к встрече с собачками заранее (2 недели назад они были достаточно агрессивно настроены)
  6. У автора темы телефон не работает - отключен и зарегистрирован в Астрахани.
  7. В пятницу 3.8 во сколько отъезд и откуда? 5.8 во сколько отъезд от Брусничного? Можно ли в одну сторону - в воскресенье от Брусничного и цена.
  8. Господа, спасибо всем за компанию! Отлично прокатили пока было не жарко и провели день на берегу озера. К сожалению, новые участники, почему-то к таким лайтовым покатушкам не присоединяются, но потом глубокой осенью или ранней весной на велосипеде или зимой на лыжах сразу попадают в легкий экстрим и завершают начатую карьеру. Игорь по личному сообщению понял. До новых встреч!
  9. Подправил время.
  10. Для желающих на завтра, 22.07.2018 предлагается легкая купательная покатушка в направлении Карельского перешейка. Покатушка в формате Ивашкиной в район Вистино, но старт не вечером, а утром на электричке отходящей с Финляндского вокзала в 08:38. Организатор садится на электричку на ст. Ланской в 08:46 в начало поезда, выходим на ст. Белоостров в 09:15. С Белоострова едем в направлении Зеленогорска либо по заливу, либо внутри в материке, севернее железнодорожной линии (в зависимости от настроения). Конечная цель мыс на оз. Долгое напротив дома Парвиайнен (если не ошибаюсь тетя Э.А. Рахьи), где некоторое время прятался от УСБ Российской Империи и трудился вождь мирового пролетариата В.И. Ленин. На мысу загораем, купаемся, желающие занимаются йогой, обсуждением пенсионных реформ или деятельности В.И. Ленина. К концу дня, в зависимости от жары - либо в город, либо через озеро Щучье в Комарово на зеленогорскую электричку. Треков никаких не будет я все и так там знаю.
  11. Ольга, у меня трека нет никакого, но наш маршрут у Красного озера немного совпадает с треком коллег в тот же день (по - моему они с Кирилловское в Сосново ехали). Они ехали по старой финской железной дороге ближе к северу от Красного, а мы по дороге почти вдоль озера (эти дороги расходятся недалеко от места захоронения Советских военнослужащих, погибших в Советско-Финскую войну 1939-40 г, в едином братском захоронении вместе с другими войнами девять Героев Советского Союза). Хутор находится по дороге вдоль озера. Вместо трека.
  12. Покатушка получилась идеальной: попутный ветер, отличная погода и великолепные места. Кроме осмотра оборонительных сооружений нам посчастливилось выехать на старый финский хутор. Это сразу и предположил Василий, а хозяйка дома подтвердила. после чего мы поговорили с ней почти около часа т.к. хозяйка оказалась еще и местным краеведом, и поисковиком. Несмотря на заселенность перешейка, удивительно, но в этой части много животных: лосиха с лосенком перешли перед нами дорогу (на фотографирование мама-лосиха задерживаться не стала, мы тоже решили ее об этом не просить и в догонку не бежать), а кабаны разрывали дорогу буквально перед нами (фото лишь частично показывает объемы кабаньей деятельности). Общий километраж около 110 км, уехали домой с Приозерской ветки на последней электричке.
  13. Завтра, в субботу 23.06.2018 предлагается покатушка по маршруту ст. Лейпясуо район ст. Петяярви или Сосново/Орехово. Конкретный маршрут в разработке (окончательно решим по ситуации и подумаем еще в электричке туда). Едем мимо оз. Глубокое, обязательно с заездом в район реки Булатная и района озер западнее ст. Петяярви, далее на ст. Петяярви, либо южнее. Направление движение по ветру с запада на восток, Едем без гонок (но и не тупим), купаемся, осматриваем достопримечательности. Маршрут примерно 100 км. Электричка 08:10 с Финляндского до Лейпясуо, посадка организатора в начало поезда на ст. Ланской в 08:18.
  14. Отлично прокатились, Михаил и Алексей спасибо за компанию.
  15. Михаил, смотреть в Удальцово нечего, интересное место это частный музей "На Кегскольском направлении", в него обязательно заедем.