iveco

  • Публикации

    4 531
  • Сообщений в день

    1,44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О iveco

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

874 просмотра профиля
  1. Зачем полисмену чего то сочинять, если нарушителей толпы? Вот чего ради? Ради палочной системы - дак реальных нарушителей вагон., ради взяток - дак опять же нарушителей реальных хватает. Ну и третий вариант - вы с женой гаишника спите., мстит)Ну да, таких случаев наверное 99%))))
  2. Кого то убили? Сам написал, что шляпа полная, максимум синяки. "лицензия на убицство" - ты хоть в курсах, что в нашей стране бывает за трупак? И не важно по какому поводу. Не с телевизора, где за огромные бабки и нереальные связи пару лет дают, а в реальной жизни простому смертному . По фактку за труп хана, даже, если и не виноват в принципе по закону. Тебе школьнику только лишь громкими фразами кидаться. . Жене элементарные правила дд не способен обьяснить, а тут сейчас сопли пускаешь. Виноват ты! И только ты.
  3. Чего автор ноет то? . Сам виноват.,рассказал бы пдд жене своей и всё бы ок. Как про свои велосипедные права кричать везде все герои., а как за зад прижмут в кусты. "я велосипед-пешеход, ничего не знаю, не понимаю, не виноват." так не бывает. Или сам всё соблюдай всегда , или не ной что другие не соблюдают. По теме - тс езда по пещеходным переходам запрещена. Какие тут вообще могут быть вопросы? Миниум обоюдная вина, а так вина велосипеда. Авто обязан на пешеходном переходе пропускать пешеходов! А не транспортные средства.
  4. Сейчас в Алуште тусуюсь до 23 сентября., потом в Ялте буду пару недель. С велом. Пересёкся бы для лайтового катания с горок вниз.)
  5. И что хлебного для гаишника может быть, если официальный штраф 5000 рублей. ? за езду без прав. . Нормальный штраф за передачу руля безправнику - тридцатник тому, кто дал порулить.Так обучение тупой овцы без прав, хахалю обходится от 35до 45 косарей. заезд.) Вообще без прав ездить не дорого и возможно даже выгодно.
  6. .,
  7. Подвес конечно лучше, пускай и душманский недоподвес кк. Прокатитесь на фэте и поймёте, что это убожество +тяжелое.
  8. Чем меньше власти, тем больше понтов) . Смешно пугаешь. Забань, это очень страшно) Х... никчёмный.., Материмся? В бан! Не благодари... (O'K)
  9. Ну естественно да). Вообще для спд мазахистов есть другие фирмы, кроме унылых шимано.
  10. Совет выкинуть шиму и купить нормальные педали уже был?)
  11. Напихать под полку гниг)