iveco

  • Публикации

    4 538
  • Сообщений в день

    1,42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О iveco

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

919 просмотров профиля
  1. Наверное потому что это не правда? На его тарантасе с его весом, за две недели похудеешь на десятку, даже если по 2-3 часа выкатываться через день и жрать как голубь до потери пульса.
  2. Есть такой http://m.220-volt.ru/catalog-160819/ тоже китай, под другими фирмами бывает. Если у автора такой, то он настраивается элементарно за 10 минут. В гугле/ютубе расписано. Изначально тоже врал дико, теперь идеал.
  3. Велопитер всегда удивлял жадностью нереальной) Тут же зп у всех от ста косарей минимум, ибо предложения о работе за 50-70 поднимаются на смех. Хотя у автора дело не в зп. "шоколодка" - это паталогическая жадность и наглость. У меня есть дружественный автосервис, где по "братски" мне могут делать многое бесплатно, что посерьёзнее делают со скидосами хорошими, но минимум пятихатник я практически всегда даю, даже за пятиминутную работу. Хотя бы в знак уважения,что мне помогли. "самому мне лень и время тратить не хочется" - а другим не лень и хочется на хз кого время тратить ? И ты время других оцениваешь в шоколодку?
  4. ., .
  5. Конечно роли не играют) Т.е.по твоему любой с отпуском в 30 дней, при желании! , может проехать кучу километров?) Или надо не работать? Что бы время на такие путешествия было.. Откуда тогда бабло брать? Прикольно конечно, когда можно по жизни вообще ничего не делать и нет никаких обязательств, ответственности - тогда чего бы не путешествовать годами. Велосипед, машина, пешком роли не играют. Что в этом сложного? В чём подвиг?
  6. Korn Почему должно было быть много народу на встрече с неизвестным никому человеком ? Только из за того, что человек в своё удовольствие наматывает тысячи километров? Тут ничего выдающегося нет.Каждый так может,у кого куча свободного времени и денег. В общем не ясно, чем данный человек может быть интересен и почему толпы должны обязательно идти с ним общаться. На стоянке дальнобойщиков на порядок интереснее пообщаться. Но что то никто не призывает и не обижается, что никто не приходит туда)
  7. Чего тут изучать то., цена 50-60 косарей потолок . Хочется очень долго продавать и не продать 55-60.Хочется побыстрее 45-50. Если конечно вел действительно в идеале. Потому что аналогичное, но Новое стоит 70. https://trial-sport.ru/goods/51516/971903.html
  8. Зачем полисмену чего то сочинять, если нарушителей толпы? Вот чего ради? Ради палочной системы - дак реальных нарушителей вагон., ради взяток - дак опять же нарушителей реальных хватает. Ну и третий вариант - вы с женой гаишника спите., мстит)Ну да, таких случаев наверное 99%))))
  9. Кого то убили? Сам написал, что шляпа полная, максимум синяки. "лицензия на убицство" - ты хоть в курсах, что в нашей стране бывает за трупак? И не важно по какому поводу. Не с телевизора, где за огромные бабки и нереальные связи пару лет дают, а в реальной жизни простому смертному . По фактку за труп хана, даже, если и не виноват в принципе по закону. Тебе школьнику только лишь громкими фразами кидаться. . Жене элементарные правила дд не способен обьяснить, а тут сейчас сопли пускаешь. Виноват ты! И только ты.
  10. Чего автор ноет то? . Сам виноват.,рассказал бы пдд жене своей и всё бы ок. Как про свои велосипедные права кричать везде все герои., а как за зад прижмут в кусты. "я велосипед-пешеход, ничего не знаю, не понимаю, не виноват." так не бывает. Или сам всё соблюдай всегда , или не ной что другие не соблюдают. По теме - тс езда по пещеходным переходам запрещена. Какие тут вообще могут быть вопросы? Миниум обоюдная вина, а так вина велосипеда. Авто обязан на пешеходном переходе пропускать пешеходов! А не транспортные средства.
  11. Сейчас в Алуште тусуюсь до 23 сентября., потом в Ялте буду пару недель. С велом. Пересёкся бы для лайтового катания с горок вниз.)