iveco

  • Публикации

    4 489
  • Сообщений в день

    1,51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О iveco

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

667 просмотров профиля
  1. 24,1 пдд - это так сказать основа. Как и то, что тачка должна по дороге ехать. Но естественно есть исключения. Для велосипеда эти исключения расписаны 24,2. Чётко и по пунктам. Один за другим. И езда по тратуару там на последнем месте. Это если уже совсем край- бетонные стены, а между ними тратуар. То, что дорога в нужное направление для вела была якобы "далеко" - это не отмаза. Пешеход же не идёт по дороге, если тратуар ему кажется "далеко". Машины не ездят по тратуарам, если им так удобнее и ближе (не должны). Если бы вместо вела, в данном случае, была машина - кто бы был виноват? Обоюдно. Вообще не однозначно тут всё., Но халява для велов заканчивается. Еду как хочу, где хочу и все виноваты, уже не прокатывает)
  2. Пдд. Открой пдд и прочитай, кто что нарушил в данном случае. Это элементарно! Хотя для велопитерца конечно пдд это очень сложно, не понятно и у вас свои пдд. Но в РФ пдд те, которые изложены в книжке) А не те, которые вы придумали в своей голове.
  3. Косарь лучше, чем ничего) Велосипедист ничего бы не получил по закону, ни от кого., ибо тоже виноват. Но это тут, данному контенгенту объснять смысла нет естественно.
  4. Деформации, работы, коллективы - при чём тут это? Я не говорил, что м с ж ужиться не могут на работе или ещё где то. После работы м идут с м бухать пиво. А ж идут с ж.) Потому что м не хочет слушать бред ж) Так же и ж не хочет слушать великие разговоры м) И так во всём. Во всех делах, взглядах, интересах, мышлении и т. д. несовместимость.
  5. Какая разница сколько дал газелист? Хоть ничего не дал. Договорились разьехаться без ГАИ и т. д. - значит всё, вопрос закрыт на месте и навсегда. Много автоводов разьезжаются и за "извини", ремонтируют тачки за свои деньги. И ни у кого не возникает потом мыслей "пойду напишу заяву". Только у велосипедистов такое возникает., А потом удивляются, чего нас не любят.. . А за что любить то?
  6. Взять деньги, разъехаться, а потом заявление о дтп? Имхо это надо быть совсем пи... М Может и газелисту заявление накатать, что денег он не давал, а у него деньги велосипедист отобрал/украл и т. Д. ?) .
  7. Ну Маугли вообще человеком себя не ощущал) Как говорится, с кем поведёшься.. При чём тут шовинизм какой то? М и Ж разные по всем категориям это факт, а не шовинизм. Я не говорил, что кто то лучше/хуже.
  8. Потому что ничего общего у баб и мужиков между собой нет., и им тупо неинтересно друг с другом в принципе, в любом деле.Абсолютно разные, не совместимые существа. М и Ж совместно интересно только шпилиться. Попробуй с 30 девками побыть месяц, год, в одном месте. с ума сойдёшь.,
  9. Дак в чём проблема взять шило и проверить, как заделывает., Я так пробовал) всё ок. Может герметика мало залили? И его тупо не хватает на заделывание дырки, вот и сопливит по чуть чуть. Так то его чем больше, тем лучше, ибо вытекает его не слабо на заделывание дырки,фонтаном)
  10. Заднее колесо любой тормоз заблокирует элементарно., да и переднее тоже.Тем более гавнотормоз., он это сделает сразу. Ботинком можно заднее колесо заблокировать не напрягаясь) Только смысла в этом нет и это показывает не мощность тормозов, а их огромный косяк. Тормоз должен не блокировать, а должен тормозить/замедлять колесо. Уже скоро на велах абс будет, как у нормальных авто, мото) а вы тормозам, которые колёса блокируют радуетесь. Кстати нормальные вибрейки с нормальными колодками, ободами, при погоде, тормозят очень достойно., не худе бб7 точно.,имхо даже лучше. Не зря на шоссеры "клещи" ставят до сих пор. Так что имхо или нормальные вибрейки надо ставить, если мифическая надёжность разум тяготит, или гидравлику. А механика дисковая это хрень.,
  11. "Хорошие механические тормоза" - что это вообще за дичь? в 2017 году.) Три косаря за сторону бб7 на чейне., думал это г-но максимум косарь стоит за оба. Их берут, как ретро прикол, у кого денег вагон?
  12. А чего тогда не закусываешь? спецназовец)
  13. Запрет и так есть., запрещено носить форму со знаками различия, если к этому отношения не имеешь. Автор темы хочет не форму со знаками различия каких то конкретных структур, ибо не заслужил. , Но хочет костюм шута, напоминающий какую то форму крутых рэнджеров времён Вьетнама, или гитлерюгенд, или звёздных войн)в общем хз, главное форма,нашивочки, звёздочки, какарда в голове., пистолет пневматический, берцы) И эффект Рэмбо появляется автоматом ) Кули, лошки в таком крутом прикидоне не ходят. Не у каждого звезда нашита на рукаве))
  14. Хаки, нашивки, пряжки., вся эта гражданская милитари одежа - это же всё минимум нелепо выглядит ., по клоунски. Сразу ощущение - человек в солдатиков не доиграл/переиграл.Или с головой что то. Как на жирдяе крутая велоформа в обтяжку.,смех. Аля крутой солдат , воротник, шевроны, пряжки) но всё бутафорское, как из секс шопа наряд. В общем клоунские наряды это.
  15. Автор, а зачем вообще левая девушка в поезд? Плюс только один - пошпилить. И то не 100%. А минусов куча - в ожидании того, что она тебе когда нибудь всё таки даст, ты будешь постоянно её ублажать, платить за неё, пытаться ходить всё время петухом(хорошо, если не отхватишь) , шутить тупые шутейки, корчить дартаньяна и лорда, слушать бесконечную тупую бабскую ахинею и улыбаться. Даже бухнуть нармально не сможешь - она вырубится раньше, перед этим заблював пол поезла , чем у тебя язык развяжется на диалог) Автор теье в поезд нужно бодрого чувака искать - и поболтать можно, и бухнуть, и девок он надёт при необходимости .)