Iskander

  • Публикации

    582
  • Сообщений в день

    0,16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Iskander

  • День рождения 11.04.1972

Дополнительная информация

  • Имя
    Alex
  • Адрес
    Германия
  1. Я пробовал. Но я не гонял, спокойно матрасил на работу и назад. Дышется нормально
  2. Я подкладывал пенопластовый кубик под сенсор, что бы приблизить его к спицам и крепил все это резинками. Подкладывать можно что угодно, движущихся частей нет, особая стабильность не требуется, все легко снимается.
  3. Все люди, спасибо, схему бензин-заправка я понял
  4. А как вообще бензин в обращении? Сильно воняет? Где его покупают? На заправках?
  5. Я как то в инете увидел совет промыть бачек колой. Типа перебивает запах бензина. Ерунда?
  6. Мне физиотерапию не назначали. Но я довольно серьезно занимался лечебной гимнастикой. Первый курс упражнений я сделал под наблюдением, а потом долго и нудно сам.
  7. Имхо Сама установка на решение проблемы ошибочна. Вы имеете проблему. Вы имеете очень вероятную установленную причину проблемы. И пробуете найти чудодейственное ОДНО упражнение(ну ок, целых два ), которое приведет в тонус конкретную мышцу. Еще раз имхо - нужно тренировать все тело. И включать в комплекс упражнений как можно больше разных групп мышц. И в этом смысле очень неплохо посещать качалку, только работать не на рост мышц, а на их тонус. Сейчас на качалках можно встретить "круги" - группа тренажеров выставленная в круг. Отработав на одном, переходишь на следующий. Полный круг означает, что основные группы мышц проработаны.
  8. Меня немного по другому собирали, гипса не было, была пластина, болты и фиксатор. Но перелом такой же. Через 4 месяца я пошел в недельный пешеходный поход в Альпы. Кстати на веле я ездил на процедуры еще не умея ходить без костылей - привязывал костыль к раме, когда спешивался - ковылял с костылем.
  9. Ну почему же. Можно. Как и грибы можно есть все. Но некоторые только один раз. Смысл в том, что знания ПДД нужны не только велосипедистам. А ВСЕМ, кто так или иначе попадает на проезжую часть. Это делает их жизнь и жизнь окружающих безопаснее. Это к вопросу "а нафига в школе ПДД".
  10. Мне очень сложно представить себе людей, ни разу в жизни не переходивших дорогу. Но я накинул на них 0,01%. Считаете слишком много?
  11. Дело не в доступности, хотя во многих российских городах и селах школы ни разу не в шаговой доступности. Проблема в прививании знаний ПДД и уважение к ПДД со школы. Весь обьем ПДД школьнику не нужен. Но это информация, которую 99,9% людей так или иначе в жизни используют.
  12. Я понимаю, что как то задрал с этой гребаной заграницей, но Агент Бугемот уже написал - в здешних школах организовано обучение и не просто зубрежка правил, а практические занятия. Нужно под присмотром полицейского проехать по кварталу. Учат смотреть помеху справа и прочей практической чепухе. Занятия не обязательные, но на экзамене был весь класс моего ребенка. Никого силой заставлять не пришлось.
  13. Прививка это не только средство не заболеть. Это в первую очередь способ предупредить и остановить эпидемию. С воровством велосипедов невозможно бороться замками. Велосипеды будут воровать пока есть спрос на ворованные велы. Не ваш, так соседний. И когда-нибудь в ряду велов именно ваш станет "соседним". Хрен с номерами и регистрацией. Но решение проблемы лежит не в невозможности укрась, а в невозможности продать. Имхо
  14. Расслабтесь. Я не агитирую. Но вы явно считаете себя пупом земли и самым умным в округе. Это ж надо, соврощу умы незрелые в ваше отсутствие. В отсутствие самого умного и морально устойчивого. Вокруг вас же все дураки, без вас не разберуться. Это пресечь надобно. Еще раз - вкус устриц надо обсуждать с теми, кто их ел. Если идет обсуждение велодорожек(и достоинств и недостатков), то обсуждать нужно информацию, а не ваши фантазии. А информация - это многолетний опыт использования этих дорожек. Не нравится полнота или достоверность информации - укажите что конкретно не нравится. А вы в политическую цензуру играете.
  15. Зарегистрировал. Здесь это стандартная процедура, включая гравировку. И производится прямо на улице в центре города на день велосипедиста. Проблема в том, что эта регистрация необязательна. И сама полиция ее не проверяет. Скажите, а у вас ничего не болит? А то мои посты у вас как то баттхёрт вызывают. Зачем вы иx читаете, если у вас такие проблемы? Или вы бежали 2 дня за мной, что бы сказать, как вы ко мне равнодушны?