centurn

  • Публикации

    2 965
  • Сообщений в день

    0,69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О centurn

  • День рождения 18.09.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    Павловск

Посетители профиля

1 608 просмотров профиля
  1. salto пешеходный участок там сейчас еще и подзарос - вообще комфортно идти, а на незагруженных великах можно и проехать. И его меньше 1.5 километров. Остальное - половина сухая приятная дорога, половина грейдер (участок от садоводства).
  2. Зря на Романыча наехали. Наткнулся, получил идею, честно сказал откуда, предложил прокатиться - что такого-то? Да и тому же Василию, предъявлять за "плагиат" - на каком основании? "Маршрут" - банально по кратчайшей по основной дороге, по пути прихватив найденные достопримечательности. Вовсе не факт что он ту статью на велигиде даже видел. Ну т.е. ладно бы там была цепочка лесных дорожек-троп, которые по карте не-очевидно соединить, тогда можно было бы про "плагиат" говорить. Или если бы описание стырил. А так можно сказать "стырил маршрут с яндекс-карты".
  3. А есть какая-то инфа по пожиранию батарейки конкретно в сравнении с 64м? Вижу только про 8 часов от ч0рных энелупов - это очень мало. Вроде, у меня 64 ближе к 15 живет. Но у всех свои условия - хотелось бы понять, насколько жрет сильней 64го при одинаковом использовании. @Дядя Федор, я так понял, у тебя есть оба - есть что сказать по этому поводу? Хотя бы субъективно.
  4. Возили как коляску в дополнение к нормам багажа. Сдавали-получали у двери самолёта. ТХуле кугар. Может зависеть от АК. Мы в основном Аэрофлотом летали. Может, ещё чем-то.
  5. А что такое "глухая перезагрузка"? Бесконечно перезагружается, или не может включиться? А то у меня было такое, что навигатор выключился сам из-за батареек, а включиться потом никак не мог. Я уже думал, что всё (хорошо, что мы в поход всегда берем 2), но, потупив минут 15, он все же включился.
  6. Тоже интересно. А вы плотину смотрели? Там вода пробила дыры в заслонках, а это значит, что их скоро уже разрушит. Этим летом там еще не были, не видел, как сейчас. Собственно, может там воду не спустили, а она сама? Жалко, у нас это (было) ближайшее к дому нормальное место для купания.
  7. Я правильно понимаю, что в PID'овском приложении на телефоне багажный билет не оформить, или я что-то просмотрел?
  8. Никогда нельзя верить журналистам!
  9. Половину этой зимы мы, втроем с ребенком (2.5 года), проводим в Тёплых краях - в Португалии-Испании. 80 дней. Сейчас катаемся уже 2 недели, находимся на границе Португалии и Испании. Предполагаемый маршрут с вариантами - на картинке ниже. По возможности по мелким дорогам по горам и по берегу. По ходу дела пишем во вконтактике (всё открыто без регистраций). После - будет обычный отчет.
  10. Для переднего багажника. Есть такие, ставятся сверху, крепятся на дырки от ви
  11. А и правда, почему я до сих пор этого не сделал...
  12. Дергать карту туда-сюда - тоже не способствует долгожительству слота. Нафигатор можно подключить к телефону через OTG кабель. Работает, я проверял. Но мы в будущую поездку все равно берем планшет-трансформер.
  13. Там карта держится очень фигово. Однажды, меняя батарейки, я ее выронил в траву и потерял. Правда, есть и другой риск: смерть прибора, при которой со встроенной флешкой можно будет попрощаться, а внешняя останется доступной. Но это мне видится менее вероятным. В том числе из-за этих рисков, в большом походе надо треки периодически сливать с прибора и закидывать в облако.
  14. Это они насмотрелись маркетингового видео про китайца, постукивающего деревяшкой, которое ты тут постил.
  15. Емнип он скатался в один или два похода, и больше не ездит.