Twinga

  • Публикации

    27 148
  • Сообщений в день

    7,99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Twinga

  1. из дубоваго дерева поставь))
  2. ап)
  3. Продам новый обод 26", двойной пистонированный,ZAC 19, 32спц, под вибрейк, лежит давно. Хочу 500р Фото
  4. Павле виден сразу))
  5. "Для наслаждения чтением нужна бездеятельность.Нужна неповторимая уверенность в том,что спешить некуда и суть жизни не в результатах,а в процессах" (ц) кто то мудрый))
  6. да я вообще ни кому не верю,кроме самого себя))) так сказать профессиональная деформация))
  7. сразу видно не читаеш книги представь 5-ти комнатную квартиру в старом фонде,площадью 200 квадратов,плюс две трёхкомнатные в новом-и везде книги,книги,книги...это тебе не халупа в мухосранске с пачкой газет "на почитать" в туалете типа нужник))))))))))))))))))
  8. пруф не засчитан-тебе "резануло," ты такой умный,вот и ищи,или в искателе или в другом сборнике такого же типа и формата-я помню что читал и в каком формате,и произведение было целиком,ну и мне в 80-х не 8 лет было,а гораздо побольше)) добавлено меньше минуты спустя ещё раз-завидуй молча))
  9. завидуй молча)))
  10. не он,тут два номера,а был в одном,да и размер не подходит,и оформление,рисунки те,в том издании что читал,рисунки вроде шли по низу текста,были мелкие и их было больше...может издали в отдельном приложении? а Искатель посмотреть?...в инете есть не всё,да и верю я своей памяти-это то немногое из децких воспоминаний что не стёрла посттравматика... ы,,академическое издание толщиной 5см? в серой обложке,с большой надписью академкнига на торце? и этих книг штук 30(или больше,я не помню,вот помню что Библиотека мировой литературы,это 80 томов) и они(академкнига) одинаковы в дезигне))
  11. запоминается содержание,пейсатель и название не особо важны это называется скорочтение,навыки нарабатываются быстро,вроде сейчас даже курсы есть,я учился фактически сам(любил читать и было что),потом заинтересовала статья в журнале Наука и Жизнь,затем подтянул навык в универе-был хороший препод,а лёжа в госпитале по первости только книги и спасали,и их было не много,поэтому были на расхват,и кто читал быстро,получал первым все новинки,и прочитав, потом пересказывал тем кто не мог или не хотел\не умел читать... добавлено 2 минуты спустя вот пусть пруфы даст,тогда будет 5 баллов))
  12. вериш-это был Искатель-я помню формат где то в пол журнала ВС и раза в два толще,может не 69г,но помнится он...вот Пасынки вселенной точно были в ВС) давай пруфы)
  13. Жюль Верн тоже был,и Библиотека приключений тоже была))))ну да,ты таки пгав,добавлять можно много и всё это я читал))) да,было много книг издательства Академкнига,в частности сказки-Сказки народов мира и Сказки народов ссср-вот таких сказок я думаю мало кто читал,я кроме как у нас дома,таких книг больше я ни у кого не видел,да и сказки были те ещё-детям на ноч лучше не читать,особенно немецкие и молдавские-сплошной хардкор-детей заманивают в лес,ловят,отрезают руку или ногу,поджаривают на огне и заставляют этих же детей есть-бррр,досих пор мурашки(((( мне оч.нравились альманахи Глобус,у нас были все с 1959 по 1970,ещё была куча подшивок старых журналов Вокруг Света,где то с 1935г по 1957(как довоенные не сожгли в блокаду фиг знает-мебель пожгли,паркет,а журналы и книги нет),и Техника Молодёжи с 1957 по 1965-местами были интересней чем те что мы выписывали в 70-80-е...
  14. всё гораздо проще-дома была библиотека 15тысяч книг,так вот,две трети их были прочитаны мной до 16 лет,не считая книг друзей,хотя на самом деле мои друзья брали книги у нас дома,а не я у них,могу добавить,что даже завуч,которая преподавала в школе русский и литературу,заходила к нам за книгами(у бедняжки не было тех собраний сочинений и в таких изданиях как у нас) кста,пресловутый Один день Ивана Денисовича,я спокойно прочёл учась в 8-м классе,отрыл дома в подшивке Роман Газеты за 60 какой то год,принёс в школу,дал читать однокласнику,он унёс к себе домой,чтиво увидела его мама,охренела и прибежала к нам,дома как раз отец был,он её спокойно выслушал и говорит-хотите я вам Набокова дам почитать,в разы лучше этого гагна-мама однокласника потеряла дар речи)))) да,самое то главное я забыл-а где ответ на мой вопрос сколько ты сегодня книг прочёл?...
  15. о нарисовался,хрен сотрёш,и опять типа с новой шуткой петросяна-чё,смотриш одну программу,или заело?)))))
  16. я не назову,потому как я столько читаю,и сейчас это уже давно не 10тысяч,а счёт уж незнаю за сколько перевалил...ну и из за того что читаю запоем,не помню не пейсателей,не названий книг за редким исключением...вспоминаю неожиданно по какой нибудь случайной ассоциации,и ломаю голову откуда я знаю то то и то то-это проблема эдейтической памяти,плюс из за контузии я забыл больше чем тут многие вместе взятые прочитали с 1 класса на данный момент(( ну если оч.хочется подтверждения,то смотри-в школе прочитан весь Беляев,Ефремов,Адамов,все Стругацкие изданные на тот момент,Неукротимая планета Г.Гаррисона(напечатана в журнале Искатель за 1969г),весь Азимов(это только то что вспомнилось,и то фантастика),весь Герберт Уэллс,не считая книг школьной программы(да да,и Войну и Мир прочитал),книги о животных Сетона Томпсона,Дж.Даррела,Бернгада Гржимека,ессно весь Лоренц,ну и книги про индейцев,вся серия Сыновья Большой Медведицы Лизелотты Вельскоп Генрих,Книги Щульца-Моя жизнь среди индейцев,С индейцами в скалистых горах,так же серия про путешествия Тура Хъердала,книги про освоение совецкого севера-дохрена,авторов не помню,названий не помню,помню одну книгу-Под звездным флагом Персея-самая на мой взгляд интересная,ну и...да не помню,ещё про зарубежных исследователей арктики и антарктики...во,про парусный флот Лухманова "Солёный ветер",мемуары совецких моряков подводников,катерников,лётчиков...блин,надоело вспоминать((( и я молчу про ВСЕГО Джека Лондона и ВСЕГО Брета Гарта,вместе с Льюисом Стивенсоном и пр,пр,и прочими))) добавлено меньше минуты спустя не ёрничай,книги были разные))
  17. не,с 6 лет до 16,и кста,Неукротимую планету Г.Гаррисона я прочёл в 8 лет,в журнале искатель мне интересно,сколько книг в день ты сейчас читаеш? я сегодня 3: 1.Честный проигрыш,Айрис Мёрдок,588стр-для подумать 2.Месть в большом городе,Фейт Блисдейл,637стр-для развлекухи 3.Пнин,Вл.Набоков,365стр-просто перечитал потому что нравится у мну есть юбилейное издание Петр I,букинистическая редкость,2500стр,классе в 7 я его одолел за 10 часов-и то из за ятей,без ятей бы наверно уложился в 5-6)))))))))))
  18. а у нас что,хороший асфальт?!...
  19. тока позавчера видел у пешеходного моста через дюдик-слева от ступенек сидели двое синеботов и закусывали махеевым дешовую вотку "то что надо"-чинно ковырялись в "стакане" с махееповидлом свеже сломанными палочками
  20. вот тут посмотри http://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=296 в разделе "лодки и моторы" можно зарегатся и позадавать вопросы
  21. у кого как,когда мне было 16 лет,к этому моменту я прочитал примерно 10тысяч книг,а многие мои однокласники только 2-3,и те из школьной программы... а прикинь Бу,у меня эдейтическая память)
  22. да вас просто оттуда выперли как безграмотного фрика)))))))))))))))))))))) ..... в итоге придёт ОК,и отправит вас в бан или в оффтопик...лучше в последний,там даже чечёткин навсегда канул)))))))))))))))))))))
  23. для пв не надо феррит,нужны две трубки определённой длины(по формуле высчитывается их длина-в принципе половина длины волны) и всё(ну ещё паяльник)...можно и без формулы,особенно если длина волны не известна-пара медных трубок длиной примерно по 60см,к одной припаивается экран кабеля,к другой центральная жила,трубки разворачиваются в разные стороны и приматываются изолентой к палке,далее проверяется как эта конструкция ловит-если помех много,отпиливаем по паре сантимов трубки с каждого конца,до тех пор,пока картинка не станет нормальной-я таким макаром в 90-е подобрал нужную длину трубок и смотрел кабельное на холяву-кабельное было с хреновой экранировкой и я минут за 15 сварганил вполне рабочею антенну)))
  24. КОШАЧЬИХ