Twinga

  • Публикации

    27 143
  • Сообщений в день

    7,99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Twinga

  • День рождения 25.05.1960

Дополнительная информация

  • Имя
    Антон
  • Адрес
    СПб,Ленинский пр
  • Род деятельности
    security officer
  • Интересы
    рыбалка,велосипеды и автомобили
  1. сразу видно не читаеш книги представь 5-ти комнатную квартиру в старом фонде,площадью 200 квадратов,плюс две трёхкомнатные в новом-и везде книги,книги,книги...это тебе не халупа в мухосранске с пачкой газет "на почитать" в туалете типа нужник))))))))))))))))))
  2. пруф не засчитан-тебе "резануло," ты такой умный,вот и ищи,или в искателе или в другом сборнике такого же типа и формата-я помню что читал и в каком формате,и произведение было целиком,ну и мне в 80-х не 8 лет было,а гораздо побольше)) добавлено меньше минуты спустя ещё раз-завидуй молча))
  3. завидуй молча)))
  4. не он,тут два номера,а был в одном,да и размер не подходит,и оформление,рисунки те,в том издании что читал,рисунки вроде шли по низу текста,были мелкие и их было больше...может издали в отдельном приложении? а Искатель посмотреть?...в инете есть не всё,да и верю я своей памяти-это то немногое из децких воспоминаний что не стёрла посттравматика... ы,,академическое издание толщиной 5см? в серой обложке,с большой надписью академкнига на торце? и этих книг штук 30(или больше,я не помню,вот помню что Библиотека мировой литературы,это 80 томов) и они(академкнига) одинаковы в дезигне))
  5. запоминается содержание,пейсатель и название не особо важны это называется скорочтение,навыки нарабатываются быстро,вроде сейчас даже курсы есть,я учился фактически сам(любил читать и было что),потом заинтересовала статья в журнале Наука и Жизнь,затем подтянул навык в универе-был хороший препод,а лёжа в госпитале по первости только книги и спасали,и их было не много,поэтому были на расхват,и кто читал быстро,получал первым все новинки,и прочитав, потом пересказывал тем кто не мог или не хотел\не умел читать... добавлено 2 минуты спустя вот пусть пруфы даст,тогда будет 5 баллов))
  6. вериш-это был Искатель-я помню формат где то в пол журнала ВС и раза в два толще,может не 69г,но помнится он...вот Пасынки вселенной точно были в ВС) давай пруфы)
  7. Жюль Верн тоже был,и Библиотека приключений тоже была))))ну да,ты таки пгав,добавлять можно много и всё это я читал))) да,было много книг издательства Академкнига,в частности сказки-Сказки народов мира и Сказки народов ссср-вот таких сказок я думаю мало кто читал,я кроме как у нас дома,таких книг больше я ни у кого не видел,да и сказки были те ещё-детям на ноч лучше не читать,особенно немецкие и молдавские-сплошной хардкор-детей заманивают в лес,ловят,отрезают руку или ногу,поджаривают на огне и заставляют этих же детей есть-бррр,досих пор мурашки(((( мне оч.нравились альманахи Глобус,у нас были все с 1959 по 1970,ещё была куча подшивок старых журналов Вокруг Света,где то с 1935г по 1957(как довоенные не сожгли в блокаду фиг знает-мебель пожгли,паркет,а журналы и книги нет),и Техника Молодёжи с 1957 по 1965-местами были интересней чем те что мы выписывали в 70-80-е...
  8. всё гораздо проще-дома была библиотека 15тысяч книг,так вот,две трети их были прочитаны мной до 16 лет,не считая книг друзей,хотя на самом деле мои друзья брали книги у нас дома,а не я у них,могу добавить,что даже завуч,которая преподавала в школе русский и литературу,заходила к нам за книгами(у бедняжки не было тех собраний сочинений и в таких изданиях как у нас) кста,пресловутый Один день Ивана Денисовича,я спокойно прочёл учась в 8-м классе,отрыл дома в подшивке Роман Газеты за 60 какой то год,принёс в школу,дал читать однокласнику,он унёс к себе домой,чтиво увидела его мама,охренела и прибежала к нам,дома как раз отец был,он её спокойно выслушал и говорит-хотите я вам Набокова дам почитать,в разы лучше этого гагна-мама однокласника потеряла дар речи)))) да,самое то главное я забыл-а где ответ на мой вопрос сколько ты сегодня книг прочёл?...
  9. о нарисовался,хрен сотрёш,и опять типа с новой шуткой петросяна-чё,смотриш одну программу,или заело?)))))
  10. я не назову,потому как я столько читаю,и сейчас это уже давно не 10тысяч,а счёт уж незнаю за сколько перевалил...ну и из за того что читаю запоем,не помню не пейсателей,не названий книг за редким исключением...вспоминаю неожиданно по какой нибудь случайной ассоциации,и ломаю голову откуда я знаю то то и то то-это проблема эдейтической памяти,плюс из за контузии я забыл больше чем тут многие вместе взятые прочитали с 1 класса на данный момент(( ну если оч.хочется подтверждения,то смотри-в школе прочитан весь Беляев,Ефремов,Адамов,все Стругацкие изданные на тот момент,Неукротимая планета Г.Гаррисона(напечатана в журнале Искатель за 1969г),весь Азимов(это только то что вспомнилось,и то фантастика),весь Герберт Уэллс,не считая книг школьной программы(да да,и Войну и Мир прочитал),книги о животных Сетона Томпсона,Дж.Даррела,Бернгада Гржимека,ессно весь Лоренц,ну и книги про индейцев,вся серия Сыновья Большой Медведицы Лизелотты Вельскоп Генрих,Книги Щульца-Моя жизнь среди индейцев,С индейцами в скалистых горах,так же серия про путешествия Тура Хъердала,книги про освоение совецкого севера-дохрена,авторов не помню,названий не помню,помню одну книгу-Под звездным флагом Персея-самая на мой взгляд интересная,ну и...да не помню,ещё про зарубежных исследователей арктики и антарктики...во,про парусный флот Лухманова "Солёный ветер",мемуары совецких моряков подводников,катерников,лётчиков...блин,надоело вспоминать((( и я молчу про ВСЕГО Джека Лондона и ВСЕГО Брета Гарта,вместе с Льюисом Стивенсоном и пр,пр,и прочими))) добавлено меньше минуты спустя не ёрничай,книги были разные))
  11. не,с 6 лет до 16,и кста,Неукротимую планету Г.Гаррисона я прочёл в 8 лет,в журнале искатель мне интересно,сколько книг в день ты сейчас читаеш? я сегодня 3: 1.Честный проигрыш,Айрис Мёрдок,588стр-для подумать 2.Месть в большом городе,Фейт Блисдейл,637стр-для развлекухи 3.Пнин,Вл.Набоков,365стр-просто перечитал потому что нравится у мну есть юбилейное издание Петр I,букинистическая редкость,2500стр,классе в 7 я его одолел за 10 часов-и то из за ятей,без ятей бы наверно уложился в 5-6)))))))))))
  12. а у нас что,хороший асфальт?!...
  13. тока позавчера видел у пешеходного моста через дюдик-слева от ступенек сидели двое синеботов и закусывали махеевым дешовую вотку "то что надо"-чинно ковырялись в "стакане" с махееповидлом свеже сломанными палочками
  14. вот тут посмотри http://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=296 в разделе "лодки и моторы" можно зарегатся и позадавать вопросы
  15. у кого как,когда мне было 16 лет,к этому моменту я прочитал примерно 10тысяч книг,а многие мои однокласники только 2-3,и те из школьной программы... а прикинь Бу,у меня эдейтическая память)