Twinga

  • Публикации

    27 245
  • Сообщений в день

    7,94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Twinga

Дополнительная информация

  • Имя
    Антон
  • Адрес
    СПб,Ленинский пр
  • Род деятельности
    security officer
  • Интересы
    рыбалка,велосипеды и автомобили

Посетители профиля

2 228 просмотров профиля
  1. не говном,а термостойой краской для авто глушителей)))) старая тема-этим занимались кооперативы на кирзаводе ещё в начале 90-х,поставляли по бартеру в китай сталепрокат(или ещё что то там),а из китая получали дешняковые сковородки,и уже тут покрывали термостойкой краской,которую в своё время закупили за бугром для покраски двигателей кировцев которые шли на экспорт-считаю гениальная макля-тракторы никому не нужны,краски дохрена,но никому то же особо не нужна,и кому то пришла в голову чудесная мысль-выпускать сковородки с "тефлоновым" покрытием-и ведь навыпускали,причём столько,что они ещё в начале 00-х встречались))) кста,за эти сковородки,кирзавод в своё время выменял у автоваза партию жигулей,и в Тольятти эти сковородки ценились на вес золота-в то время там девкам в приданое давали как минимум 3 таких сковородки,и они даже хвастались этим друг перед другом-мы когда ездили на ваз,общались с местными и это увидели,так просто легли))))
  2. блин,каретки под квадрат и сейчас есть,и стоят 600-700р,и ходят так же по 10-15к,нахрен эти интеграшки и колхозы к ним?...
  3. выпить раз в месяц сотку рома,это бухать? тут некоторые так сказать "непьющие" заливаются пивом и джинтониками каждый день,в любое время суток,причём некоторые даже за рулём афты,но такие белые и пушистые тут,шо прям жуть))
  4. у меня диабет,да и смысла не вижу есть после 18
  5. это всё стоит копейки добавлено 1 минуту спустя
  6. народ сейчас сдаёт хаты и катается по миру.не дожидаясь старости,многие вообще сидят годами в теплом забугорье(например в тайланде),появлясь тут раз в пару лет,дабы...похоронить родственников и сдать очередную хату))
  7. ап)
  8. мы готовим в пароварке,вполне съедобно получается,ну и голяком его есть(да вообще все рисы,кроме краснодарского) это пусть китайце этим занимаются,а с добавками оч.даже нечего-например с кокосовыми сливками как я писал,весьма и весьма вкусно получается)
  9. это у вас какие то проблемы-я поел в 17.30 и больше уже сегодня не буду,да,ел запечёную лакедру с лимоном и чёрным перцем, с гарниром из тёмного риса и кокосовыми сливками,потом треснул соточку рома и закусил целым авокадо с двумя королевскими креветками,потом закинулся пятью финиками и выхлебал бутылочку водички перье) это реально мой пятничный ужин)) а утро субботы у меня начнётся 8 утра, с омлета с шампиньонами и сыром)
  10. судя по задним перьям,кроме как на эту раму,"адаптер под гидравлику"(а точнее под дисковый тормоз) встанет фактически на ЛЮБУЮ пиндосскую раму начально\среднего класса начиная от 1996г,будь то гт,трек,марин,гарифишер,кадейл и даже гризли,а уж на клоны этих рам он станет и подавно)) т.е на стелс он тоже встанет)))) задние отверстия на дропауте стандартные под полное крыло и багажник,поэтому и адаптеры под дисковый тормоз тоже стандартны
  11. не умеете готовить))) рыбы разного класса,да и скумбрия не дешевле,а есле дешевле,то есть не возможно-сплошной жыг((( на дальнем востоке лакедра стоит как минимум в 3 раза дороже скумбрии,а ипонцы скумбрию ваще за рыбу не считают....
  12. да гагно афты,кому бы не принадлежали))) я тута покатался на свежем МБ S-classe...кароч,всё кроме МВ идёт сами знаете куда))))
  13. а некого прпреждать-все давно знают))) а по треске,смотри в инете каталог а.питер-там все скидосы,и окей и призма,и пятёрка-там всегда реальная инфа по скидкам на рыбу,но в основном тоже филе,но целиком то же бывает...а в сезоне,я писал рыба лакедра целиком(свм с головой) 179кг(рыбины 1-2кг,жарить,на пару,в фольге,варить) и навага бг\свм 99р\кг,первая редкая у нас рыба,тихоокеанская,народ ещё не расчухал,пока лежит,а вот навага весенняя,мурманск,кто знает,метут) если лакедру купиш,голову не выкидывай,у неё там мяса конкретно(с головы и хвоста реально литра 2 супчика отменного получится),можно запеч рыбину целиком в духовке-пальчики оближеш!) да,нюанс-лакедру нужно размораживать постепенно,в холодильнике на нижней полке,в цфпакете,когда начнёт сгибатся в руках,ещё минут 30-40 подержать на воздухе обернув влажной салфеткой(иначе кожу поморщит,не эстетично,и да,чешую не счищают,её много,она плотная и оч.мелкая,при терм.обработке как бы исчезает),только после этого потрошить,жабры вынуть,так же вынуть плёнку плавательного пузыря до позвоночника и хорошо промыть-там много кровеносных сосудов,их надо удалить(легко снимаются пальцем) если их плохо убрать,они могут дать лёгкую гореч,но в принципе если использовать приправу лимонный перец,то гореч уйдёт,например от Santa Maria Lime Pepper,либо,если денег жалко,то Kotanyi Приправа для морской рыбы, либо Kamis Лимонная приправа для рыбы)
  14. не,не этот,в местной барахолке хардтейл,а это складень))) бмв купили ролсройс\бентли\ягуар\лендровер\мини и...астон мартин...у бедных англов остался только ровер,который ещё в конце 80-х купила хонда
  15. кстати,с чего вы решили что рама трек? стелс делал точно такие же рамы с "рыбьей костью",да и не только стелс...может поэтому рама ободрана "рашпилем" и перекрашена,что бы не опознать...