PaaLadin

  • Публикации

    6 513
  • Сообщений в день

    1,38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О PaaLadin

  • День рождения 22.02.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Павел
  • Адрес
    пос. Энколово, ЛенОбл.
  • Род деятельности
    Сис.Админ
  • Интересы
    Пиво.Байк.Ролики.Баб... Девушки.
  1. Cybertronik писал(а) Sun, 19 June 2016 07:43Выложить! Чтобы было видно, чьи конкретно подписи там стояли и были отозваны! Не выложат. Испугаются. Вдруг в следующий раз не согласуют даже сбор у сцены с рекламой О том, что не будет сопровождения ГИБДД было известно за сутки "до" судя по форуму. Как я понимаю - решили поехать без сопровождения... 2000 человек, по всем правилам(?) с разрывом в 100 метров между колоннами по 20 человек... Поэтому ГИБДД и завернуло на старте, во избежание провокаций ДТП. Логично. Самого активного даже в автозак упаковали. UPD: Точно не выложат. Вот в СМИ пишут, что согласований вообще не было. Т.ч. кто-то врёт. Либо полиция, либо... http://www.fontanka.ru/2016/06/19/009/ Цитата:Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, полиция 18 июня вечером не разрешила провести ежегодный велопробег «Белые ночи» из-за того, что организаторы не согласовали ни его проведение, ни маршрут, с администрацией города или районными администрациями. Хотелось бы увидеть согласования на форуме, чтобы развеять все сомнения.
  2. Martin Friedrich Gustav Emil Niemöller«Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte». 5 лет назад тоже разгоняли. Я об этом писал. Но что-то после этого волны народного гнева не поднялось...
  3. Не буду отвечать каждому - отвечу всем. Был бы у велосипедистов передний свет яркий - сквозь засранное стекло шайтанвагена удолбанный насваем погонщик увидел бы "чо-то светящийся шайтанама!" и б.м. остановился бы. Это пассивная безопасность которой они принебрегли несмотря на обязательность данного оборудования. За что и поплатились. И да, если группа была разорвана, то тут водитель мог подумать, что расстояние 80-100 (а без включённых на веле фар боковым зрением расстояние до велосипедиста отследить трудно) и он успеет проскочить. По факту это как положить хрен в мясорубку и провернуть, а потом жаловаться, что на мясорубке не стояло предохраняющей решётки не пропускающей хрен. Тренер и велосипедисты нарушили дофига и сделали всё, что бы попасть в аварийную ситуацию. В результате попали.
  4. Я более чем уверен, что на их спортинвентаре не было переднего света включённого в дневное время суток и они не имели права выезда на дорогу общего пользования.
  5. Привет 11 числа на Суздальском встречному курсу со штанами. Привет 13 числа на Садовой коллеге без шестигранника
  6. satanton писал(а) Sat, 04 June 2016 10:41Привет толстяку-здоровяку, вместе с которым удирали от поливалки. Спасибо, что предупредил... Поливалка - фигня. Вот узбек на тракторе с пилой для подрезания травы на обочинах, который обгоняя тебя забывает выключить и поднять пилу... Зато царь горы на участке в страве.
  7. schors писал(а) Mon, 30 May 2016 16:43PaaLadin писал(а) Mon, 30 May 2016 16:36 Не, просто зашёл привет передать. Ведь факт в том, что с претензией никто ничего делать не будет. Вот глава велосипедизации уже стрелки на КРТИ перевела... Реально есть такой факт? Расскажи нам о том, кто не принял и не примет это к сведению. Даже спрошу не так, ты намекаешь на то, что это не примем к сведению и ничего делать не будем "мы" (не смотря на бомбардировки Фобоса)? Или может Одисей тебя в душ с этой информацией послал? Или может есть какие-то другие репрезентативные "никто"? Ну вдруг мы не в курсе. Раскрой нам глаза на факты. Расскажи мне, что вы будете делать? Что сделали с прошлых белых ночей, на которых лоханулись с перекрытием на перекрёстке "пинмикса" у ботанического? Ведь случай был аналогичный почти, толпа есть - гибдд нет. Или что сделали с тех пор, как автобус тётке руку (? не помню точно) ломанул? Там же тоже были проблемы с перекрытием вроде? Как это решается, почему всё происходит в стиле Единой России, которые после 10 лет у власти на очередные выборы вешают плакат "Пора наводить порядок". Очередной массовый эвент и очередная проблема "гибдд нет, не учли, не перекрыли". Что с прошлых раз сделали? Меня торжественно пообещали из клуба выгнать и всё? А по сути проблемы - ноль?
  8. schors писал(а) Mon, 30 May 2016 15:13PaaLadin писал(а) Mon, 30 May 2016 14:55Передаю привет нескольким многоуважаемым пользователям велопитера которые были замечены в ВелоПитерской форме едущими под кирпич против шерсти. На видео к сожалению не попали... Но и тем, кто на видео - тоже передаю привет. Ты сейчас специально пытаешься превратить вполне обоснованную претензию в фарс и клоунаду, чтобы все пообсуждали тебя, а не проблему? У тебя начало получаться. Как всегда, впрочем. Не, просто зашёл привет передать. Ведь факт в том, что с претензией никто ничего делать не будет. Вот глава велосипедизации уже стрелки на КРТИ перевела...
  9. Передаю привет нескольким многоуважаемым пользователям велопитера которые были замечены в ВелоПитерской форме едущими под кирпич против шерсти. На видео к сожалению не попали... Но и тем, кто на видео - тоже передаю привет.
  10. Pablo Marques писал(а) Mon, 16 May 2016 21:42 На какую камеру снимал, если не секрет? Garmin Virb Elite. Обзор на ВелоПитере был, но страницу блогов поломали и так и не починили
  11. Andrey Poluda писал(а) Mon, 16 May 2016 12:42vvsar писал(а) Fri, 13 May 2016 23:39DELETED писал(а) Thu, 12 May 2016 22:45 vvsar,мож пора раздел открыть? Я не админ, у меня нет полномочий создавать разделы. Не стоит открывать лучше назначить место и пусть все сами определяются иначе место будет выбираться вплоть до последней пятницы перед выездом Или вон Делетеда пусть назначат, а он выберет А чо там выбирать? Щучье озеро у 69 км., самое то. И куча подъездов, хоть от трёх ж\д станций, хоть от Выборга\Питера. И реки-броды-болота для желающих туризма, и асфальт-грейдеры для марафонцев, и дров вокруг - завались, и места для палаток дофига, и озеро приятное, и дитячий есть куда отселить, и Пятёрочка в Сосново в наличии (для тех кому мало), и на машине доступно, и пешком. Места там - знатные (С) Кузьмич. Видосик с места:
  12. Andrey Poluda писал(а) Tue, 26 April 2016 10:12 С Палычем на брудершафт не пил ни разу. Мало того - во многом его осуждаю. Но сейчас я с ним согласен. Исправим на празднике АлыеКолесА. Вступай в мой оппозиционный клуб кстати
  13. Shelti писал(а) Mon, 25 April 2016 14:23Foboss90 писал(а) Mon, 25 April 2016 00:10schors писал(а) Mon, 25 April 2016 00:00Foboss90 писал(а) Sun, 24 April 2016 23:15На открытии был замечен Палладин. Хорошо прятался - я его не заметил. Он на удивление бял в нормальном шлеме, а не китайской капле, как обычно. А на Дворике он звал народ на безалкогольные шашлыки. Хоть что-то в его жизни безалкогольное. Еще и за счет компании.... Только это было как то тихо и не убедительно... Но посидели в итоге шикарно.
  14. ЮрГен писал(а) Mon, 25 April 2016 11:43Палыч всегда найдет муху в Вашем компоте Желающие могут пить компот с мухами, я не против.
  15. Лежащие на газоне за оградительной лентой велосипеды с рекламой Thule были очень фотогиничны. Особенно в свете слёзной просьбы организаторов - газон не топтать. PS: спасибо за тканевый треугольничек детского размера, который кто-то назвал "банданой".